На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден котёнок голубого окраса. Срочно нужна передержка!!!
19379
95
Мы с Ниной (Настурция) как то по лету ездили в Горприют кошек стерилизовать, так вот у Нины у кошки с хвостом была та же история. Так Елена Владимировна прямо при нас хвост и обломила. Мы с Ниной были в шоке .
Катя говорила, что хвост уже слегка надламывался и кровь было видно, потом всё затянулось.
Не хочется форсировать события, хочется, чтобы всё само собой естественным путём отпало.)
Не хочется форсировать события, хочется, чтобы всё само собой естественным путём отпало.)
Тогда, наверно, действительно стоит подождать. У Нининой кошки - крови не было.
ekt
veteran
Большое спасибо всем-всем сочувствующим за наполнитель для горшка, за очень прикольные и полезные миски, за денюжку на корм, за сочувствие и советы!
Хвостик отломился как-то, на первый взгляд, не слишком ровно. Будем наблюдать. Но возможно все же понадобится операция
Хвостик отломился как-то, на первый взгляд, не слишком ровно. Будем наблюдать. Но возможно все же понадобится операция

Я видела сегодня хвостик. Чуть-чуть торчит остренькая косточка кажется, на краю запёкшаяся кровь.
Сейчас читают
Дозор ноября.
95733
1000
Сиреневый дозор
66193
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
260488
535
OlikANDpets
v.i.p.
Котёнок красавец, читала и любовалась зайчиком.. Жаль, что у него так с хвостиком получилось, но это его красоты не уменьшает ни сколько, пусть всё заживет хорошо!
Лена, очень приятно было с Вами познакомиться сегодня!

Лена, очень приятно было с Вами познакомиться сегодня!

El_Mira
guru
Спасибо, очень надеюсь, что заживёт хорошо!
Мне тоже было приятно с вами познакомиться!
Мне тоже было приятно с вами познакомиться!

Забыла написать. Носик стал полностью серым, зажил уже, и обмороженная кожа облезла на подушечках лап.
Ждём и очень-очень надеемся, что хвостик САМ заживёт.

Вполне вероятно, что операция понадобится. потому что косточка торчит на несколько миллиметров.
Хочу показать котёнка врачам. Наверное надо показывать тем, где предполагается оперировать. Не знаю, будет ли 3000-3500 рублей на операцию в ЦВК. Может насчёт клиники на Горском подумать.
Неприятности, они как-то все сразу кучей наваливаются(.

Хочу показать котёнка врачам. Наверное надо показывать тем, где предполагается оперировать. Не знаю, будет ли 3000-3500 рублей на операцию в ЦВК. Может насчёт клиники на Горском подумать.
Неприятности, они как-то все сразу кучей наваливаются(.
У котёнка всё также торчит острый кусочек косточки из хвоста, выступает на несколько миллиметров. Записалась на приём к Олегу Анатольевичу.
Котёнок жутко ласкучий, любвеобильный.
Катю достаёт.)
Котёнок жутко ласкучий, любвеобильный.

Татьяна197
v.i.p.
Приведу фото кончика хвостика своей кошки Алисы. (1-е фото) Она уже 12 лет "дружит" с таким хвостом, с тех пор как он отвалился. На ощупь кончик как отполированная косточка. На 2-ом фото шерстью закрыт, которая с верхнего позвонка спускается. Шерсть потом отросла.
У вашего котенка похож кончик или по другому выглядит?
Я думаю, что у вашего котенка тоже потом шерсь отрастет.
Если кончик совсем-совсем острый, а не загругленный, то тогда может и стОит обрезать его.
У вашего котенка похож кончик или по другому выглядит?
Я думаю, что у вашего котенка тоже потом шерсь отрастет.
Если кончик совсем-совсем острый, а не загругленный, то тогда может и стОит обрезать его.
El_Mira
guru
Если его потрогаешь, он как иголочка острый, кожей не обтянут. В общем, ждём что скажет Олег Антольевич.
Татьяна197
v.i.p.
Понятно. Тогда конечно лучше показать врачам котьку. У нашей киски косточка кожицей обтянута.
gutculka69
old hamster
Если его потрогаешь, он как иголочка острый, кожей не обтянут. В общем, ждём что скажет Олег Антольевич.Лена, а вы не сегодня должны были на прием попасть? Или Ира без тебя его повезла?
El_Mira
guru
Нет, не сегодня.) Там слишком сложно, у Кати нет совсем свободного времени сегодня. В четверг записалась, сама повезу.
Сегодня были на приёме у Олега Анатольевича.
В общем, прогноз у нас положительный, скорее всего операция не потребуется.
На кончике хвоста ещё есть ранка и там нет кожи. Вероятность, что всё затянется велика. Если нет, то нужна будет операция. Это будет понятно недели через 2-3.
Вот такие дела.
Но кот, это что-то. Он такой классный, супер-мега-ласковый. Пока с ним ехали, он тёрся, бодался, лапками перебирал о ладонь. Любвеобильный кошак, суперский.
Нереально красивый, голубая шёрстка, плотная, шелковистая. Это надо видеть. Этого кота хочется взять за пазуху и утащить домой. Вот честно, такого обаятельного, позитивного и красивущего кота ещё поискать.
Может кому надо, а? 
В общем, прогноз у нас положительный, скорее всего операция не потребуется.
На кончике хвоста ещё есть ранка и там нет кожи. Вероятность, что всё затянется велика. Если нет, то нужна будет операция. Это будет понятно недели через 2-3.
Вот такие дела.
Но кот, это что-то. Он такой классный, супер-мега-ласковый. Пока с ним ехали, он тёрся, бодался, лапками перебирал о ладонь. Любвеобильный кошак, суперский.
Нереально красивый, голубая шёрстка, плотная, шелковистая. Это надо видеть. Этого кота хочется взять за пазуху и утащить домой. Вот честно, такого обаятельного, позитивного и красивущего кота ещё поискать.

у нашего дымыча подобрыша так же было потом кончик закруголился и стал пушистиком потерпите))
gutculka69
old hamster

Очень нужна помощь в пиаре котёнка!
Котёнок всё ещё живёт на передержке у Кати (ekt). Спасибо ей огромное-преогромное!!!

Хвостик отпал и оброс уже, всё в порядке. Котёнок абсолютно готов к тому, чтобы уехать к себе домой.
Может у кого-то будут ручки на котёнка?
Котёнок невероятный просто. Ласковый до невозможности! Такой замечательный котёнок должен обязательно найти самых лучших хозяев!

Хвостик отпал и оброс уже, всё в порядке. Котёнок абсолютно готов к тому, чтобы уехать к себе домой.
Может у кого-то будут ручки на котёнка?
Котёнок невероятный просто. Ласковый до невозможности! Такой замечательный котёнок должен обязательно найти самых лучших хозяев!
Сегодня будем фотографировать Хвостика.
Котей уже готов к кастрации. Он похож на помесь с породой и, чтобы исключить из ряда потенциальных хозяев разведенцев, отдавать нужно только после кастрации.
Нужна финансовая помощь на кастрацию!
Записала его в клининику на Горском на льготную кастрацию на 6 мая, стоимость 450 рублей+нужен защитный воротник.
Котей уже готов к кастрации. Он похож на помесь с породой и, чтобы исключить из ряда потенциальных хозяев разведенцев, отдавать нужно только после кастрации.
Нужна финансовая помощь на кастрацию!

Записала его в клининику на Горском на льготную кастрацию на 6 мая, стоимость 450 рублей+нужен защитный воротник.
Вот. Нереально красивый кот и лааасковый.
Спасибо Кате (ekt) за то, что вырастила и воспитала такого котофея!

Спасибо Кате (ekt) за то, что вырастила и воспитала такого котофея!

gutculka69
old hamster
Потрясающий!!!!
Второе фото изумительное
Не пойму, что людям надо, такой красавец и все еще не с хозяевами?
Катя, ты волшебница!!!!

Второе фото изумительное

Катя, ты волшебница!!!!
Лена котик то супер-пупер у тебя, такие щёчки у него, так и хочется потискать
, и такие пиарные фотографии вышли 

Девушки, спасибо. Он такой красавчик. Думаю, скоро должны найтись его хозяева.
ИришкаМ перевела 300 рублей на кастрацию Хвостика.

Лена, если воротничок еще актуален, у нас есть-12.5 см
Лена, да, очень актуален, спасибо! 6 мая будет операция.
Ну и, конечно, спасибо самой лучшей на свете передержке Кате (ekt)! 
Катя сегодня, несмотря на цейтнот, принесла Хвостика в клинику и забрала оттуда.

Катя сегодня, несмотря на цейтнот, принесла Хвостика в клинику и забрала оттуда.
Не нашла в теме ни одного отчёта, хотя чеки выкладывала.
Период отчета: 25.01.13 – 13.07.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Из моей благотворительной распродажи от Жени (evale87) – 500 руб
Благотворитель (duchchi) – 2 тяжёлых пакета наполнителя хвойного и миска
Благотворитель (Лене (микс) - защитный воротник
Благотворитель (ИришкаМ) – 300 руб.
ИТОГО: 800 руб.
Расход за истекший период:
Приём в ЦВК – 500 руб.
Кастрация– 450 руб.
ИТОГО: 950 руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Период отчета: 25.01.13 – 13.07.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Из моей благотворительной распродажи от Жени (evale87) – 500 руб
Благотворитель (duchchi) – 2 тяжёлых пакета наполнителя хвойного и миска
Благотворитель (Лене (микс) - защитный воротник
Благотворитель (ИришкаМ) – 300 руб.
ИТОГО: 800 руб.
Расход за истекший период:
Приём в ЦВК – 500 руб.
Кастрация– 450 руб.
ИТОГО: 950 руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Вся эта история закончилась трагически. Что убеждает лишний раз, что судьбу не обманешь.
Котёнок погиб.
Попал в хорошие руки. Его очень любили, заботились о нём, он сразу подружился с другим котом - спали вместе, вылизывали друг друга. Все члены семьи не могли на него нарадоваться.
Но однажды он отодвинул москитную сетку на балконе и вылез на карниз. Упал с 10 этажа...
Котёнок погиб.
Попал в хорошие руки. Его очень любили, заботились о нём, он сразу подружился с другим котом - спали вместе, вылизывали друг друга. Все члены семьи не могли на него нарадоваться.
Но однажды он отодвинул москитную сетку на балконе и вылез на карниз. Упал с 10 этажа...
Очень жаль (((((( ..но дело не в судьбе ((( обычные москитки сами по себе очень хлипкие, пластиковые крепления часто прям рассыпаются ( в другой квартире сменила на 2 окнах-но там то 2 этаж ) возможно у хозяев старший кот не лазил к ней, но характеры разные-у меня 2-е прям висят на самом верху сеток, и будь они обычные на обычных креплениях, уже бы точно свалились (((
Татьяна197
v.i.p.
Жаль...
Хоть бы стопор (где полозья) поставили хозяева, чтобы не смог отодвинуть в сторону. Да что теперь говорить. Нет красавца котика. 

Да, котёнок был очень активным.
А где купить эти "антикошки"? Искала себе, но безрезультатно. Пришлось ставить обычные, а этаж оочень высокий. Но у меня никто активно ими не интресовался никогда. Уже столько кошек передерживала. А тут...
А где купить эти "антикошки"? Искала себе, но безрезультатно. Пришлось ставить обычные, а этаж оочень высокий. Но у меня никто активно ими не интресовался никогда. Уже столько кошек передерживала. А тут...
El_Mira
guru
Хоть бы стопор (где полозья) поставили хозяева, чтобы не смог отодвинуть в сторону. Да что теперь говорить.Я даже не знала, что такой существует...![]()
Может для кого-то это послужит уроком. Что ещё нужно предусмотреть, когда пристаиваешь животное. Уже казалось бы столько вопросов задаешь, чтобы выбрать самого лучшего хозяина, а всё равно не удалось уберечь кота.
Стопоры можно купить и установить самим, стоят копейки. Мы сами не умеем, поэтому вызывали мастера по окнам с сибмамы ( ну мне вот там на глаза попался ) поищу если контакты остались скину в л/с. Но они то же ломаются кстати..на балконе мы меняли.
Антикошки то же скину контакты.
Антикошки то же скину контакты.
Leya
guru
Мне подруга сегодня написала, у нее знакомая открыла зоомагазин на Вокзальной 3, там где Патерсон супермаркет был. В цоколе зоомагазин, и они делают противомоскитки, но не простые, а антикошка-антикот,
они с железной сеточкой и на усиленном каркасе, то есть кот даже очень тяжелый ее не порвет и не выдавит. Стоит на стандартное окно 2200 примерно.
они с железной сеточкой и на усиленном каркасе, то есть кот даже очень тяжелый ее не порвет и не выдавит. Стоит на стандартное окно 2200 примерно.
ТОП 5
1
2
3
4