На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово, с уловом
Только не поняла про обработку клетки, разве их не обрабатывают при передаче?

Только не поняла про обработку клетки, разве их не обрабатывают при передаче?

Ура! Детский сад в сборе: младшая группа, подготовительная и воспитатель 

Здорово, какие же вы молодцы! Отличные новости!
Напишите номер карты в личку, пожалуйста.

Напишите номер карты в личку, пожалуйста.
Alena29111981
v.i.p.
ааааа, девочки, молодци. Как хорошо что все в тепле. Пусть все будет хорошо!!!!
gutculka69
old hamster
Всё!!!!!!!!!!!!Все!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Кто не спит? Кому позвонить, чтобы узнать подробности .

Сейчас читают
Ум и (или) Красота. Или какой Вы себя считаете?
34918
190
"Кофе-Терра" - последняя капля...
4337
43
ROCK CITY
3244
48
Анечка Анютка
veteran
Ну вот не зря мне на днях сон приснился, что все выловлены )))
Наш частный детсад во главе с воспитателем (дядя Черныш) уже готов принимать воспитанников
Наш частный детсад во главе с воспитателем (дядя Черныш) уже готов принимать воспитанников

gutculka69
old hamster
Лариса, ты чего там делаешь, колись, они совсем не боятся!
Хорошенькие какие детки.

Хорошенькие какие детки.

Осадники наши! Все деффки?Полосатик - мальчик!

Ну, что имеем - 5 парней и одна - девочка!
Анечка Анютка
veteran
Мальчика назвала Васькой, я тоже не мастер имена придумывать. А вот на маме застряла, как назвать????
Они у меня пока все напуганные, все в шоке. Щемятся по углам. Но это вопрос времени, стресс пройдет.
Они у меня пока все напуганные, все в шоке. Щемятся по углам. Но это вопрос времени, стресс пройдет.
Давайте сообща назовём Мамочку - умницу нашу великую!
Девочки, переполнена чувством благодарности ко всем
Наташа gutculka69 спасибо и за поддержку, и за уникальный пошаговый инструктаж
Выполняли всё!!! Всё срабатывало!!!
Лена ФС_КМ, Катя Kalista какие вы умнички, что заказали ловушки
Сложно представить, как можно было бы по-другому поймать оставшихся малышей.
Светлана 540628161 , спасибо за своевременное предложение ловушки
, а то уже собиралась ехать к Кате в Бердск. А время было дорого!
Спасибо Валентине, которая кормила эту всю компанию
И всем сердцем переживала за них. Вчера, узнав, что все выловлены расплакалась и не знала как поблагодарить за спасение этой семьи. На самом деле, благодаря её участию, особенно в завершающей стадии, у нас всё получилось. Спасибо!
Алёна 29111981 спасибо за советы по адаптации Милы-черепашки
. Благодаря им через час малыша сидела на ручках, а после массажа пяток – тарахтела
Отдельное спасибо за классные фото 
Сегодня Ирина AAA_BBB_CCC передала много корма. Спасибо большое!
И, конечно же, огромное спасибо за бесплатные передержки Юле tipulia
, Лене mildsilk
, Анечке Анечка Анютка
, Жене Джекки
. Вы чудо!
Спасибо за терпение, внимание и повышенную заботу о малышах и их маме. Благодаря вам все в любви, тепле и сытости.
И ещё многим-многим людям, которые поддерживали тёплым и добрым словом, читали, переживали, шаманили: ВСЕМ большое спасибо!!!
Первая стадия успешно завершена!

Наташа gutculka69 спасибо и за поддержку, и за уникальный пошаговый инструктаж

Лена ФС_КМ, Катя Kalista какие вы умнички, что заказали ловушки

Светлана 540628161 , спасибо за своевременное предложение ловушки

Спасибо Валентине, которая кормила эту всю компанию

Алёна 29111981 спасибо за советы по адаптации Милы-черепашки

Сегодня Ирина AAA_BBB_CCC передала много корма. Спасибо большое!

И, конечно же, огромное спасибо за бесплатные передержки Юле tipulia

И ещё многим-многим людям, которые поддерживали тёплым и добрым словом, читали, переживали, шаманили: ВСЕМ большое спасибо!!!
Первая стадия успешно завершена!
Ирочка, а тебе в добрый путь
Найди деткам и их маме самых-самых лучших хозяев
И пусть их счастье будет взаимным. Спасибо тебе за эту темку и спасение этой замечательной семьи

Анечка Анютка
veteran
Первая ночь прошла спокойно. Все трое сходили ночью в лоток покакать (утром выгребала эдакую кучу)
Они все умнички!!!!!
Мамка уже отошла, утром ластилась, мы ее гладили. Вообще очень спокойная кошка, молчаливая, царственная.
Дети конечно еще в шоке, прячутся. Васек чуть посмелее сестренки. Очень ловко использует ее как подушку или ступеньку, чтобы запрыгнуть повыше.
На днях по плану у нас салон красоты для мамы - маникюр-педикюр, мытье и укладка.
Вот для нее у меня вертится кличка Кассандра, пока больше ничего не могу придумать.

Мамка уже отошла, утром ластилась, мы ее гладили. Вообще очень спокойная кошка, молчаливая, царственная.
Дети конечно еще в шоке, прячутся. Васек чуть посмелее сестренки. Очень ловко использует ее как подушку или ступеньку, чтобы запрыгнуть повыше.
На днях по плану у нас салон красоты для мамы - маникюр-педикюр, мытье и укладка.
Вот для нее у меня вертится кличка Кассандра, пока больше ничего не могу придумать.
Ima
veteran
Ну что, Кассандра не плохо вполне. Есть ещё предложения? Лариса - это тебе спасибо ЗА ВСЁ!!! Лена ждёт адаптированно - социализированных малышей! А вот на мамочку - нужна передержка!
Анечка Анютка
veteran
Ира, я наверное ее точно Кассандрой назову.
Ima
veteran
Пусть будет Кассандра! Нужна лежаночка для кошки-котят, может есть у кого?
имена:
Касся, Квейси,
Мариса
Оникс
а Кассандра, это сокращённо Касся и получается оказывается
Касся, Квейси,
Мариса
Оникс
а Кассандра, это сокращённо Касся и получается оказывается

нпп
кошка может быть беременной вне зависимости 1 месяц котятам или 3
знаю кошку которая потекла и повязалась через 3 дня после родов.
так что....
мне кажется кошка на Марту похожа.
кошка может быть беременной вне зависимости 1 месяц котятам или 3
знаю кошку которая потекла и повязалась через 3 дня после родов.
так что....
мне кажется кошка на Марту похожа.

Анечка Анютка
veteran
У меня Марта ассоциируется с чем-то легким и воздушным.
В общем, пусть будет Кассандрой, Касей.
Я так думаю, что комплекция у нее как у Черныша моего, только вес на килограмм меньше. Дама весьма упитанная, только хвостик такой худенький. Окрас очень красивый!
В общем, пусть будет Кассандрой, Касей.
Я так думаю, что комплекция у нее как у Черныша моего, только вес на килограмм меньше. Дама весьма упитанная, только хвостик такой худенький. Окрас очень красивый!
Вчера Наталья Владимировна осматривала её в ЦВК. Беременность не подтвердила и не опровергла. Предложила сделать УЗИ, но так как совсем скоро её стерилизовать, то зачем...
А информация очень интересная
Бывает же такое 
А информация очень интересная

Совсем скоро - это когда?
Если она кормит, по-хорошему должно перегореть молоко и вообще кошка должна восстановиться, а это не завтра ведь случится. Если не беременна, тогда и не торопиться, для того и УЗИ.

Goldcrest
v.i.p.
В этой теме уже есть Кассандра (побочный эффект операции по поимке котят), хоть она и в тени, но она есть! 

надо краткое описание темы тогда, а то можно запутаться 

Оля, предъяви тогда уже фото "побочного эффекта" 

Анечка Анютка
veteran
В этой теме уже есть Кассандра (побочный эффект операции по поимке котят), хоть она и в тени, но она есть!Каждая Кассандра уникальна![]()

У нас будет кодовое название Мама Кассандра
Ima
veteran
Ой, офф, но как смешно два смайлика с языками вместе смотрятся! Про Кась ( или Кассек?
) нашла про имя.
" Они лучше всех ориентируются в сложных и даже экстремальных жизненных ситуациях, их невозможно смутить резко изменившимися обстоятельствами или застать врасплох сложностями. " Что тут добавить...
И ещё Кассандра - блистательная ( греч.) И тут всё правда!

" Они лучше всех ориентируются в сложных и даже экстремальных жизненных ситуациях, их невозможно смутить резко изменившимися обстоятельствами или застать врасплох сложностями. " Что тут добавить...
И ещё Кассандра - блистательная ( греч.) И тут всё правда!
Девочки, у меня предложение - давайте эту тему закроем, Ирина откроет новую и перечислит всех подопечных и кто у кого на передержке. В этой теме куча страниц и обсуждений. Кому какая помощь нужна - непонятно. С отчетами будет то же самое. Пожалуйста, не увлекайтесь сильно обсуждениями - со стороны очень тяжело читается.
Ссылку на эту тему я в первый пост в новой теме добавлю.
Ссылку на эту тему я в первый пост в новой теме добавлю.
Alena29111981
v.i.p.
Узи на маленьком сроке не покажет беременность.
Наверное, это хорошая идея, только, Наташ, можно же до вечера подождать?
Я свою Касю выложу уже. Ей все равно ничего не нужно, наверное, не стоит новую тему загромождать опять лишней информацией.

Вот ровно об этом мы с Наташей и договорились! Ждём!
Вот ровно об этом мы с Наташей и договорились! Ждём!факт подтверждаю, ждем красоту

Собственно, она уже была здесь в одной из тем, других фото нет почти... ну, что есть. Которая моя Кася - она вот такая. Окрас редкий обалденный, по-научному "чёрный поинтовый тэбби арлекин". Возраст 7 месяцев. Совершенно очаровательный, но абсолютно невоспитанный ребенок, отличается безобразным хулиганским поведением. Очень ласковая, смешная и милая. Когда что-то хочет, кричит просто жутко, как будто я на пятом этаже, а она внизу.
ОЙ, ой, ой! Вот это красота, она тоже из подвала и ее родила таже кошка? Прошу прощения за глупый вопрос, но в голове не умещается, как так природа распоряжается 

ух ты, красота-то какая
фото я яблоками

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ого! Удивительной красоты кошка

Неет, она домашняя, ее хозяева вроде с балкона выкинули, вместе с братом. Они даже лапки не запачкали, как их уже подогрели и обобрали. Я не поняла, где Ира, пусть она рассказывает. Честно говоря, в голове не укладывается, как такое может быть, котенок в прекрасном состоянии, ухоженный, видно, что ее никто никогда не обижал, даже баловали.
Брат на другой передержке, у него окрас агути, но они очень похожи .

Понятно, а я уж подумала из подвала. Но все равно, брат агути , а сестричка невероятной красоты.
Хотя мне последнее время стали агутьки нравится, прям глаз оторвать не могу
Хотя мне последнее время стали агутьки нравится, прям глаз оторвать не могу

Нет, Кассю я нашла под балконами 5-тиэтажки, когда возвращалась после неудачной попытки поймать подвальную семейку( к которой она не имеет никакого отношения) Она лежала на грязном снегу и жутко орала. Это произвело на меня неизгладимое впечатление. Я же не знала тогда, что "орать" - свойство её натуры. Её я и доставила Ольге. Недалеко от неё был обнаружен камышёвый братик. Он решил тихо умереть и никого не потревожить. Может, конечно, он просто оглох от сестрицы. Заботы о братике взяла на себя сердобольная женщина из этого самого дома и моя соседка по дому, которая занимается им( его пиаром). Они - абсолютно домашние существа!
Да, их выкинули предположительно со 2-го этажа. Это уже не первый случай в том-же самом месте. Она очень красивая!
ТОП 5
3
4