HELP Нужна финансовая помощь для найденной собачки
4199
25
15 апреля был найден песик, мальчик. Начала поиски старых или новых хозяев. Сегодня утром у него началась рвота и понос, а потом случайно обнаружила у него клеща. Срочно нужно вести к ветеринару, а денег совсем нет. Сейчас в моей семье небольшой кризис, связанный с покупкой жилья и ремонтом, сами в долгах. Сегодня вечером повезу к ветеринару, а денег даже занять уже негде.
Вот ссылки на мои объявления: http://vk.com/nsknahodka?w=wall-40715730_22708
http://vk.com/animalliberty?w=wall-19873660_26808%2Fall
http://vk.com/id31773550?w=wall31773550_273%2Fall
Финасовый отчет буду делать я сама
Анеле5891
Я же правильно поняла, что в поисках своей собачки, вы подобрали этого мальчишку? Спасибо, что не прошли мимо. :flowers: Куда повезете? В какую клинику?
Lnata
Да. И это уже второй найденыш. В первый раз хозяин через сутки нашелся. Вет клиника находится на телецентре, ул. Титова. Мы всех животных там лечим уже много лет. Врач сегодня до 8:30. Сейчас уже будем собираться. Пока должны прислать 500 руб. Карту еще не проверяла. Понос и рвота пока прекратились, пропоили смектой, клеща вытащили, но на обследование повезем.
Анеле5891
Песика, мы его зовем Рыжик, свозила к вет. врачу. Поставили уколы: димедрол, пиростоп, тилозин. Женщина привезла в вет клинику 500 руб., я отдала за услуги 499 руб. (фото прилагается). Еще перечислили на карту 500 руб., еще не пришли, завтра на них поеду покупать лекарства, отчет тоже сделаю. Рыжику замерили температуру - в норме, сказали что было легкое отравление. На данный момент он чувствует себя лучше, но еще лежит. Пока тему останавливаю, думаю этой суммы вполне достаточно, о состоянии здоровья буду отписываться пока не вылечится. Фотографии опять не грузятся, попробую завтра утром.
Анеле5891
Лена, рада за песика! Что все обошлось.

Девушки, Лена - это новая хозяйка моей подопечной кошки Флер, которую мне прежние "хозяева" вернули спустя год.
Приятно видеть на этом форуме новые лица, неравнодушные и помогающие животным.
Leya
Спасибо Яна за добрые слова. И всем кто не остался равнодушным огромное спасибо!
Анеле5891
Елена, здоровья песику и Вам :respect: :flowers: Еще раз большое спасибо за предложение передержки :flowers:
Bagira_09
Да не за что. Если срочно нужно будет обращайтесь, помогу
Анеле5891
Фотография чека за вчерашнее лечение. Карточку еще не проверяла, за лекарством не ездила. Как съезжу напишу.
Анеле5891
Купила вчера Тилозин, сегодня буду покупать карсил. Рыжик идет на поправку, хорошо кушает, бегает и играет. Фотография чека опять не грузится, позже попробую загрузить. У нас модем плохо сеть ловит, поэтому не всегда получается загрузка.
Анеле5891
Еще у нас радостная новость по поводу Рыжика. Сегодня позвонила женщина, которая хочет его забрать к себе. Так что после лечения мы отвезем его в новый дом.

Фотография чека за лекарства, купленные вчера.
Анеле5891
Карсил куплен, фотографию чека выложу позже
Анеле5891
Лена, а вы хозяйку эту знаете? или откуда она ваш номер взяла?
Проверить бы на благонадежность ее ))))
Leya
Начну с самого начала. Мне позвонили по моему объявлению о пропаже, я приехала смотреть собачку, оказался не моим. Меня попросили его взять на время поисков старых (новых) хозяев, т. к. у них большая собачка кидалась на него. Я взяла и теперь мы вместе ищем ему новых хозяев. Сейчас Елена (так зовут женщину) уехала в командировку. Я разместила информацию в интернете, а Елена подала объявление в газету и расклеила по васхнилу. Ей позвонили по ее объявлению, а она связала со мной. Естественно когда я повезу его к новым хозяевам я постараюсь узнать семью, ну и конечно с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой.
Фото опять не грузится. Как же меня этот интернет ..... Простите уже сил нет
Анеле5891
Лена, мне отправьте на почту, я выложу
Показать спойлер
Leya_2009@mail.ru
Показать спойлер
Анеле5891
Рыжик чувствует себя прекрасно, уже нет и капли остатков от болезни. Думаю завтра он уже поедет в свой новый дом.
Анеле5891
Рыжик чувствует себя великолепно! 28 возила его на смотрины к женщине, которая хотела его забрать. Оказалось к ней еще должны были привезти собачку на смотрины и из них она хотела выбрать. Обещала мне позвонить и сказать кого забирает. Звонка от нее так и не поступило. 29 я позвонила своей подруге, через нее тоже хотели забрать Рыжика, взяла номер телефона и позвонила, в этот же вечер у него появилась новая семья. Сегодня поеду его навещать, куплю ошейник против блох и клещей и средство от глистов. Вчера мне позвонила новая хозяйка и говорила что он очень плачет и отказывается кушать, видимо привязался к нам за 2 недели. Когда он попал ко мне он скулил только когда просился на улицу. Мне, почему то стало его так жалко:хммм:
Анеле5891
Очень рада за Рыжика, вы молодец!
Если он по вам тоскует - лучше его не навещать пока, ИМХО (передать как-нибудь ошейник и прочее, но чтобы он вас не видел). Ему сейчас нужно перестроиться, привыкнуть к тому, что теперь у него другие хозяева, - а он не сможет этого сделать, если вы будете напоминать ему о себе.
Ютка К.
Очень рада за Рыжика, вы молодец!
Если он по вам тоскует - лучше его не навещать пока, ИМХО (передать как-нибудь ошейник и прочее, но чтобы он вас не видел). Ему сейчас нужно перестроиться, привыкнуть к тому, что теперь у него другие хозяева, - а он не сможет этого сделать, если вы будете напоминать ему о себе.
Таня, поддержу - стараюсь неделю-две по возможности не ездить, если хозяева на связи, т.к. дважды уже убедилась, что животное сильно привязывается и им тяжелее адаптироваться к новым хозяевам.
Рыжику удачи в новой семье и Вам большое спасибо! :flowers: :respect:
Я, в принципе, так и сделала. С Рыжиком не виделась, а только с новой хозяйкой, хотя мне очень хотелось. Но мы договорились как-нибудь через месяц, примерно, вместе с ним погулять. Наталья, так зовут хозяйку, очень хорошая женщина, у Рыжика теперь появилась настоящая семья.
Bagira_09
Рыжику удачи!!! Буду отслеживать его судьбу. Сама сейчас понимаю как привязалась к нему. да и дети мои тоже.
Анеле5891
Лена, какие хорошие новости, очень рада за Рыжика!
Показать спойлер
и за Флер-Мусю очень рада, что у нее такие хорошие хозяева теперь
Показать спойлер