микс
Ну что же делать? В подвал точно не пойду. А то потом меня искать будут.
Но со временем же должен наружу выйти?
Stern1
Одной идти точно не стоит. В идеале бы как нибудь с сантехниками договориться, они там все закутки знают.
микс
Девочки, подскажите, сколько стоит клетка номер 5?
MrGrey02
3500
Показать спойлер
Показать спойлер
Совершенно случайно наткнулась на репост вконтакте, вынесу его сюда, может кто узнает его в своих найденышах: "Пропал дико угарный рыжий кот, откликается на кличку Барс. Характер дружелюбный, вряд ли нордический. Основное время проводил в лёгком полудрёме. До поры до времени вёл разгульную жизнь, в результате чего и был кастрирован. По мимо того, что он празднично пухлый, из основных примет у него карие глаза и сломан 1 клык. Ориентировочное место расположение Зеальцовский район.
Любая информация будет ценна.
8-923-240-14-88 Иван
ЗЫ. Господа и герцогини давайте не будем хитрить и постаравшемся с перепостами, для вас это всего 2 щелчка а для меня 7 лет моей жизни, от души прошу."
AlenkaNL
Спасибо большое. Я уже тоже нашла! :улыб:
Stern1
Надо с кем-то. В подвалах не так страшно. Там даже свет включается. И особых закутков вроде бы нет, по крайней мере, в стандартных подвалах панельных пяти- и девятиэтажек. Котик может недели две сидеть в подвале безвылазно. Я там на потеряшке советы оставила, обычные, какие всегда даю. Мне еще очень понравился совет искать котов с помощью мелодии будильника на сотовом - говорят, работает. Девушка недавно так своего кота нашла.
Девочки, кто забирал у Конь 5 принадлежности с передержки - разыскиваю вертляк с двумя карабинами. Возможно, был вместе с цепью. Цепь крепилась к столбику красному, не к самой будке (на всякий случай это пишу). В общем, кто забрал - откликнитесь - и если он сейчас не используется, то он мне сильно пригодится. Да и вообще не хочется, чтобы он затерялся. Вертляк Жени Беаты.
На фото вертляк с 2 карабинами.
Ohota
Девочки, кто созванивался с Павлом из г. Обь, откликнитесь, пожалуйста! Жду в личке.
Срочно молодой, активной , жизнерадостной собаке нужен постоянный или временный хозяин ( до пристройства) , готовый заниматься ее воспитанием. Содержание и уход будут оплачены.
Девочки, в праздники кто-нибудь поедет на передержку к Светлане в Каменку? Нужно передать противоклещевой ошейник для собаки Таи. Уже пошли клещи.
Посоветуйте, что котов долго колет внутримышечно, как можно облегчить уколы?
Маре уже штук 60 поставили, само-собой лапы стали болеть, она очень плачет на уколах и хромает долго.
А нам еще ставить и ставить...
Ljaguha
Поставить катетер и ставить в вену?
Ютка К.
уколы внутримышечные - я могу сама ставить, а венно нет.
Еще здесь продублирую :

Отдам:

когтеточку-столбик с мордой мыши, б/у сизаль столбик и само основание, небольшая 35 см
мисочки кошачьи металлические на подставке б/у
капли суролан,годен 10.2014 г, больше половины
2 памперса кг на 20-25 ( на 30 не сошлись в талии)
3 памерса на кошку или маленьку собаку
воротник пластиковый № 30 б/у ( брали на ОШ 51 см )
микс
Отдам:

когтеточку-столбик с мордой мыши, б/у сизаль столбик и само основание, небольшая 35 см
мисочки кошачьи металлические на подставке б/у
Я могу забрать.
Ljaguha
Оля, так катетер если поставить, то там несложно. Только менять его надо довольно часто. Это если можно внутривенно вообще. Некоторые лекарства, которые обычно ставят в/м, можно ставить подкожно, если разводить (преднизолон, например). Надо узнать у врача.
нпп

Девочки, на выставке в том числе спрашивали у нас (особенно когда журнал с Юлиной статьей продали и листовок больше не было, закончились).
Статья нашей Джули о стерилизации.
здесь
Девушки, кому-нибудь звонил номер 8913...4562?
Благотворительный концерт в Агарте 19 мая 2013! :appl:

Дорогие друзья! Приходите к нам на Праздник!!!
Мы снова рады сообщить всем неравнодушным о предстоящем концерте в помощь Обществу Защиты Животных ПЛС!
В музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66

Все деньги, собранные со входа пойдут в пользу Общества Защиты животных ПЛС!

Приходите,будет очень весело!:миг: :appl:
Мне вчера позвонила девушка (как я поняла соседка), а позвонила мне -объяснив, что прочла объявление о Кузе и решила позвонить, может я чего посоветую....

...а история такая. есть дедушка, который на сегодняшний день не может уже себя обслуживать-за ним смотрят соц.служба.....а у деда старая 11 лет дворняжка, которая оказалась никому не нужна

вот она меня спрашивает, есть ли такая возможность- ЗА ДЕНЬГИ- пристроить эту собу насовсем доживать....чтоб ее не выбросили на улицу.

может кто чего ей подскажет (телефон дам в личку)