На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пристроить за деньги - это как? При передаче животного дать пятьсот (условно говоря) рублей? Или содержать ее и т.д. все время, что она проживет? Что имеется в виду? Раз соседка, мне пессимистически видится вариант №1. Тогда "пристроить" можно, но - не доживать... Если второй вариант, то можно, придется только поискать.
Раз соседка, мне пессимистически видится вариант №1. Тогда "пристроить" можно, но - не доживать...Я переведу.
К сожалению, очень многие люди верят в "добреньких тетенек и дяденек", которые за деньги пристраивают животных. Это огромное заблуждение! Речь идет о перекупщиках/коробочниках, которые наживаются на человеческих нуждах. В действительности, деньги присваиваются, а животные ликвидируются. А тем, кто сдал животное, поются песни о том, как все хорошо (как удачно животинку пристроили). Ведь, если лапшу на уши не вешать, не будет люд нести деньги (животных) этим мерзавцам.
Я тоже так поняла. Что скорей всего речь о перекупщиках.
Ирина, спасибо за перевод
Не подумала, что непонятно будет.

Ирина, спасибо за переводесли честно, я тебя тож не понялаНе подумала, что непонятно будет.

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
87924
985
БЗ - сдох?
33647
168
Политика и биология. (часть 2)
192508
636
Да что ж такое-тоОля, а где фото Хрюнечки?![]()

У меня на компеа поделиться?![]()

Leya
guru
Поясните пожалуйста, для незнающих...Это что за организация из статьи про раненого бандитом щенка?
Городская общественная организация «Защити животных»
г. Новосибирск, ул. Щетинкина 48, оф.13
ИНН/КПП: 5407121128 / 540701001
Поясните пожалуйста, для незнающих...Это что за организация из статьи про раненого бандитом щенка?Сорри, сорри...я лошара.

Девочки, в праздники кто-нибудь поедет на передержку к Светлане в Каменку? Нужно передать противоклещевой ошейник для собаки Таи. Уже пошли клещи.Ошейник сегодня передала для Таи.
Руслана
activist
Наташа Bagira_09 огромное спасибо за ошейники для моей стаи и Гискан

Наташа Bagira_09 огромное спасибо за ошейники для моей стаи и ГисканВика, не за что![]()
![]()
![]()

elvalia
old hamster
Отдам Фронтлайн, "активен против вшей, блох, власоедов и клещей", 1 пипетка для собаки от 20 до 40 кг.
Срок годности - до 07.2014.
Забирать на ул. Макаренко.
Срок годности - до 07.2014.
Забирать на ул. Макаренко.
крапива
veteran
В Новосибирск прилетели СТРИЖИ!!! УРАааа!!! Пусть они все будут УЛЁТНЫМИ! Но если вы увидите раненую птицу или малыша стрижонка, пожалуйста, НЕ проходите мимо! Помогите выжить птице!
Подарите птице небо!
Подарите птице небо!
Оля,можно я заберу кали Фронтлайн для Люси. 12 мая очередой раз надо капать.
крапива
veteran
Цитирую из нашего чата:
ВСЕМ-ВСЕМ!!! Обратите внимание!!!
на рынок России ввели новый препарат от блох и клещей - СЕРТИФЕКТ.
ни за что не используйте его, очень тяжелый препарат, травит животное. Крайне неприятный резкий въедливый запах, жирные следы в местах обработки.
Мы "купились" на рекламу менеджера в магазине, обработали собаку утром, вечером ее было не узнать. Вялая, апатичная, неактивная, скулит, ест без особого аппетита, на прогулку - без желания. На лицо отравление препаратом, сильная интоксикация.
Не используйте сами и по возможности максимальный перепост - это очень опасное средство.
На amazon.com о нем вообще жуткие отзывы (((
ВСЕМ-ВСЕМ!!! Обратите внимание!!!
на рынок России ввели новый препарат от блох и клещей - СЕРТИФЕКТ.
ни за что не используйте его, очень тяжелый препарат, травит животное. Крайне неприятный резкий въедливый запах, жирные следы в местах обработки.
Мы "купились" на рекламу менеджера в магазине, обработали собаку утром, вечером ее было не узнать. Вялая, апатичная, неактивная, скулит, ест без особого аппетита, на прогулку - без желания. На лицо отравление препаратом, сильная интоксикация.
Не используйте сами и по возможности максимальный перепост - это очень опасное средство.
На amazon.com о нем вообще жуткие отзывы (((
Светик31
activist
Не видел ли кто-нибудь сообщения о потере маленькой собачки (какая-то помесная- может с чихуа-хуа или с кем-то подобным), второй день на Кропоткина бегает по улице.
не можно, а нужно
отписалась в личку.

отписалась в личку.
ТОП 5
2
3