Татьяна Борисовна просила распространить информацию:

Городской приют для бездомных животных.
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку. Для Новосибирска обмороженные брошенные животные вполне типичны. Но мы такого еще не видели. У Ленуси, такое имя получила кошечка, отморожены и уже отпали ушки, хвостик, передние лапки. Задние лапки отморожены до суставчиков, но не отпали, а высохли и при ходьбе постукивают как деревянные. Киска осмотрена врачом, лечение ей пока не требуется. Все в чем нуждается кошка это теплый дом, любящий хозяин и качественная еда. Нам кажется, что кошка, так героически победившая смерть достойна любви и неги. С предложениями звоните 89232456546.
gutculka69
Я плакала, рыдала, глядя на нее.
gutculka69
Не говори, Нат, до слез...бедненькая маленькая девочка:хммм:
Lnata
:eek: :eek: :хммм:бедный котя (( кто ж ее выкинул то в морозы(((
У нас в подъезде живет семья китайской национальности. У кого есть собаки в нашем подъезде мы знаем, но однажды дверь их квартиры открылась и оттуда выбежал щенок. Они завели его обратно в квартиру. С собакой они не гуляют, значит собаки у них нет. И вот сейчас возвращаюсь со своей собакой с прогулки и на этом этаже на Цезаря опять тявкнула собака. Собак на этом этаже нет. Что делать?
gutculka69
А как же она ходит? :cray-1: Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.
Lnata
Наташа, в душу она мне запала, не могу.

Девочки, я покидала в одноклассниках, пожалуйста сделайте перепосты, кто у меня в друзьях в контакте и в одноклассниках. Давайте поможем найти малышке дом. Очень прошу.
На Кропоткина.Это мальчик.
Фото- мне такое выслали. Киньте майл в личку- перешлю фото.
gutculka69
Наташ, я все таки так и не разобралась с Одноклассниками-ни как темы делать ничо, только фотки загружать могу. Скажи как по кисуне это сделать перепост.
Этому песику нужна передержка!
До поиска хозяина.
микс
Ты заходишь на мою страницу, если мои новости и статусы не отображаются на твоей странице и нажимаешь на "класс".

:live:

Спасибо большое. :flowers:
Попытка номер 2 загрузить фото.На самом деле они не маленькие, почему происходит уменьшение-понять не могу.
gutculka69
Ничего не буду писать про кису. У меня только слезы. Истерики по подобным кошкам у меня почти каждый день.
В одноклассниках нажала на "класс". Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
мне кажется я участвовала в его сегодняшней находке. напишите, пожалуйста, как связаться с теми, кто нашел.
Татьяна197
Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
Татьяна, - справа "мне нравится", - "рассказать друзьям", появится на Вашей странице.
Травиата
А как же она ходит? :cray-1: Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.
Марина, вот фото из группы горприюта взяла:
Друзья ! Выручите пожалуйста клеткой , 3-4 подойдет вполне .
Я Natalka
Наташа, Оля лягуха писала в "информации для передержек", что освободилась клетка №4, контакт Багираvl, забирать с Телецентра.
gutculka69
Спасибо , созвонюсь если поближе не найду .
Девочки, звонила мне по моему котенку женщина сейчас, из ленинского района, хочет взять животное для дочки (14лет).
телефон заканчивается на 9907.
Женщина неадекватна, считает, что кошку надо кормить молоком, рыбой и ананасами. Профессиональные корма-это сетевой маркетинг, вет.клиники -тоже.
Первое, что начала спрашивать, сколько стоит наполнитель для животного. Денег на обеспечение комфортных условий животному-явно нет.

Опасайтесь!
Аноним88
Полный номер скиньте в личку Ирине , она ведет черный список.