На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Татьяна Борисовна просила распространить информацию:
Городской приют для бездомных животных.
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку. Для Новосибирска обмороженные брошенные животные вполне типичны. Но мы такого еще не видели. У Ленуси, такое имя получила кошечка, отморожены и уже отпали ушки, хвостик, передние лапки. Задние лапки отморожены до суставчиков, но не отпали, а высохли и при ходьбе постукивают как деревянные. Киска осмотрена врачом, лечение ей пока не требуется. Все в чем нуждается кошка это теплый дом, любящий хозяин и качественная еда. Нам кажется, что кошка, так героически победившая смерть достойна любви и неги. С предложениями звоните 89232456546.
Городской приют для бездомных животных.
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку. Для Новосибирска обмороженные брошенные животные вполне типичны. Но мы такого еще не видели. У Ленуси, такое имя получила кошечка, отморожены и уже отпали ушки, хвостик, передние лапки. Задние лапки отморожены до суставчиков, но не отпали, а высохли и при ходьбе постукивают как деревянные. Киска осмотрена врачом, лечение ей пока не требуется. Все в чем нуждается кошка это теплый дом, любящий хозяин и качественная еда. Нам кажется, что кошка, так героически победившая смерть достойна любви и неги. С предложениями звоните 89232456546.
gutculka69
old hamster
Я плакала, рыдала, глядя на нее.
Lnata
v.i.p.
Не говори, Нат, до слез...бедненькая маленькая девочка

yellowangel
activist
У нас в подъезде живет семья китайской национальности. У кого есть собаки в нашем подъезде мы знаем, но однажды дверь их квартиры открылась и оттуда выбежал щенок. Они завели его обратно в квартиру. С собакой они не гуляют, значит собаки у них нет. И вот сейчас возвращаюсь со своей собакой с прогулки и на этом этаже на Цезаря опять тявкнула собака. Собак на этом этаже нет. Что делать?
Травиата
veteran
А как же она ходит?
Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.

gutculka69
old hamster
Наташа, в душу она мне запала, не могу.
Девочки, я покидала в одноклассниках, пожалуйста сделайте перепосты, кто у меня в друзьях в контакте и в одноклассниках. Давайте поможем найти малышке дом. Очень прошу.
Девочки, я покидала в одноклассниках, пожалуйста сделайте перепосты, кто у меня в друзьях в контакте и в одноклассниках. Давайте поможем найти малышке дом. Очень прошу.
Сейчас читают
сон и умершие родственники
63358
130
Новогодний топик
145808
757
Где провести
568357
373
дакакаяразница
veteran
где нашли? можно фотки крупнее?
Светик31
activist
На Кропоткина.Это мальчик.
Фото- мне такое выслали. Киньте майл в личку- перешлю фото.
Фото- мне такое выслали. Киньте майл в личку- перешлю фото.
микс
old hamster
Наташ, я все таки так и не разобралась с Одноклассниками-ни как темы делать ничо, только фотки загружать могу. Скажи как по кисуне это сделать перепост.
Этому песику нужна передержка!
До поиска хозяина.
До поиска хозяина.
gutculka69
old hamster
Ты заходишь на мою страницу, если мои новости и статусы не отображаются на твоей странице и нажимаешь на "класс".
Спасибо большое.

Спасибо большое.

Попытка номер 2 загрузить фото.На самом деле они не маленькие, почему происходит уменьшение-понять не могу.
Татьяна197
v.i.p.
Ничего не буду писать про кису. У меня только слезы. Истерики по подобным кошкам у меня почти каждый день.
В одноклассниках нажала на "класс". Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
В одноклассниках нажала на "класс". Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
дакакаяразница
veteran
мне кажется я участвовала в его сегодняшней находке. напишите, пожалуйста, как связаться с теми, кто нашел.
kisiyk
veteran
Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?Татьяна, - справа "мне нравится", - "рассказать друзьям", появится на Вашей странице.
gutculka69
old hamster
А как же она ходит?Марина, вот фото из группы горприюта взяла:Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья ! Выручите пожалуйста клеткой , 3-4 подойдет вполне .
gutculka69
old hamster
Наташа, Оля лягуха писала в "информации для передержек", что освободилась клетка №4, контакт Багираvl, забирать с Телецентра.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо , созвонюсь если поближе не найду .
Аноним88
activist
Девочки, звонила мне по моему котенку женщина сейчас, из ленинского района, хочет взять животное для дочки (14лет).
телефон заканчивается на 9907.
Женщина неадекватна, считает, что кошку надо кормить молоком, рыбой и ананасами. Профессиональные корма-это сетевой маркетинг, вет.клиники -тоже.
Первое, что начала спрашивать, сколько стоит наполнитель для животного. Денег на обеспечение комфортных условий животному-явно нет.
Опасайтесь!
телефон заканчивается на 9907.
Женщина неадекватна, считает, что кошку надо кормить молоком, рыбой и ананасами. Профессиональные корма-это сетевой маркетинг, вет.клиники -тоже.
Первое, что начала спрашивать, сколько стоит наполнитель для животного. Денег на обеспечение комфортных условий животному-явно нет.
Опасайтесь!
Полный номер скиньте в личку Ирине , она ведет черный список.
ТОП 5
2
3
4