На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пишу по просьбе InnesGirl (у нее нет выхода на форум):ОТБОЙ! уже заказали!
"подскажите телефон, у кого можно с доставкой мешок древеного наполнителя купить?"
Телефончик можно мне в личку, я ей передам.

Танюшкин, спасибо!

Пристроила Пирата (щенка, который вырастет больше среднего) и Барона (молодого метиса с азиатом из отлова), а звонки по ним еще идут. Так что если у кого есть такие - пишите-звоните, чтобы я могла звонки на вас переводить. Именно по крупным собакам.
ир2013
activist
Отдам вет препараты: антигельм. суспензию, контрсекс (капли, таблетки). био ошейники, ушные капли для собак. Остался товар, сроки годности нормальные. Розницей (поштучно) смысла нет раздавать, поэтому любители кошек и собак у кого друзей много , или может в питомник требуются эти препараты, буду рада подарить.
тел для связи: 952-909-92-48 или 913-482-15-17 Наталья_________________
скопировала с Сибмамы. может кому оч.надо
тел для связи: 952-909-92-48 или 913-482-15-17 Наталья_________________
скопировала с Сибмамы. может кому оч.надо
yellowangel
activist
Наш Малыш из темы "хатико на Богдашке" ведет себя странно, Его брали домой, когда лил проливной дождь, он ведет себя в доме как загнанный в угол зверь, рычит, беспрестанно лает, и его отводят обратно в лес. Видно что пес дезориентирован, в стрессе. Какая передержка ему подойдет, в квартиру-кто будет терпеть его проблемы с психикой, в вольер на цепь-тоже, да и маленький он. Где найти такую передержку? Просить квартирную передержку и предупредить что собака в неадеквате? Что делать, как ему помочь.
Vera_Ivanovna
activist
Для информации, вдруг кто-то увидит встречное объявление.
К подвалу на ул. Выборной прибился огромный рыжий кот ("мрамор"). Кастрирован. Телефон для связи: 8-913-712-58-78 (Вера Ивановна).
P. S. Заниматься этим котом возможности нет. Надеюсь, хозяин его ищет.
К подвалу на ул. Выборной прибился огромный рыжий кот ("мрамор"). Кастрирован. Телефон для связи: 8-913-712-58-78 (Вера Ивановна).
P. S. Заниматься этим котом возможности нет. Надеюсь, хозяин его ищет.
Ютка К.
guru
Нужна автопомощь для нас с Найдусей, на завтра.
Нужно свозить собакуса в ветклинику, маршрут м-он Горский - Васхнил - Горский, запись в клинике на 17.00
Собака не заразна (у нее просто цистит, надо пролечить).

Нужно свозить собакуса в ветклинику, маршрут м-он Горский - Васхнил - Горский, запись в клинике на 17.00
Собака не заразна (у нее просто цистит, надо пролечить).

Lnata
v.i.p.
Он не не в адеквате, а в стрессе...
Ему страшно и непонятно...Катерина 58 писала- есть место в теплом вольере, пообщайтесь с ней.

Сейчас читают
Почему Я - это Я?
40461
179
Вот вам истина
49925
197
Очень нужна клетка для кота
912
12
Звонил мужчина, Николай, из Толмачево, по разговору вроде неплохой. Нужен крупный кобель , не щенок, подросток или молодой ( год-полтора) с охранными качествами в частный дом в будку. Суку не хотят, даже стерилизованную, хотя засомневался. Заинтерсовавшимся номер телефона напишу в личку, выясняйте более подробно.
Я , кажется, знаю, где сейчас собака с барышевского переезда . Она трехлапая и на нее хотят вызвать отлов. Я разговаривала с женщинами, которые ее видят часто , она к людям не подходит , ходит ищет себе пропитание. С их слов, смотреть на нее больно. Кобель или сука это они не знают, она огромная , вся заросшая шерстью, поэтому я почти уверена, что это та собака с переезда. Они бятся к ней подходить, да и она не стремится к контакту, но не агрессивная. Кормить никто не кормит. Я попросила этих женщин пока никуда не обращаться ( в НЦПДЖ ), мы хотим ее забрать, но проблема в том, что она бывает не каждый день. Будем думать, что и как можно предпринять. Бедная собака.

Lyuda...
veteran
У нас на жилмассиве Октябрьский район уже второй день слоняется рыжая пушистая молодая кошечка. Еще вчера была чистенькая, сегодня уже грязная. Очень ластится к людям, что не надо бы. Или выбросили или потеряшка. Может кто видел объявление по рыжей пушистой кошечке? Может все-таки ее ищут. К себе взять не могу, по определенным обстоятельствам сейчас приходится жить у знакомых

... добрались и до нашей стороны.
Вчера отравили двух собак, одна из них местная любимица, живет уже лет 10 у нас во дворе, вторая домашняя. Домашняя умерла, наша Багира пока жива, но в очень тяжелом состоянии с неврологической симптоматикой.

Сейчас стреляли в моих собак.
Гуляла с большими, Джим остановился у дороги и что-то нюхал. Ехала машина, вдруг внезапно остановилась , высунулась морда из окна и смотрит на собаку, я напряглась не сразу, не подозревала даже ничего плохого, потом смотрю , морда очень долго и пристально смотрит на собаку, пока я соображала, услышала 2 хлопка, Джим взвизгнул и отбежал. Я кинулась с отборным матом за машиной в надежде увидеть номер, но этот ... газанул по полной . Я бежала за ним, но, естественно , не догнала. Зато все жители слышали мои пожелания этому " человеку" .Вот трус, ЧМО конченое, не знаю, видел ли он меня в темноте или нет, думал может ,что стреляет по бездомным собакам, может не рискнул бы стрелять по собакам с хозяином, но факт , что он -ЧМО ! И это мягко сказано.
Машина типа восьмерки-девятки ( похож кузов, скорее всего все же иномарка ) , и гребешок такси. Будьте бдительны!
В собаку скорее всего не попал в темноте. Осмотрела дома собаку, все в порядке , видимо стремный снайпер.
Гуляла с большими, Джим остановился у дороги и что-то нюхал. Ехала машина, вдруг внезапно остановилась , высунулась морда из окна и смотрит на собаку, я напряглась не сразу, не подозревала даже ничего плохого, потом смотрю , морда очень долго и пристально смотрит на собаку, пока я соображала, услышала 2 хлопка, Джим взвизгнул и отбежал. Я кинулась с отборным матом за машиной в надежде увидеть номер, но этот ... газанул по полной . Я бежала за ним, но, естественно , не догнала. Зато все жители слышали мои пожелания этому " человеку" .Вот трус, ЧМО конченое, не знаю, видел ли он меня в темноте или нет, думал может ,что стреляет по бездомным собакам, может не рискнул бы стрелять по собакам с хозяином, но факт , что он -ЧМО ! И это мягко сказано.
Машина типа восьмерки-девятки ( похож кузов, скорее всего все же иномарка ) , и гребешок такси. Будьте бдительны!
В собаку скорее всего не попал в темноте. Осмотрела дома собаку, все в порядке , видимо стремный снайпер.
блин, надо было сразу 02 звонить и говорить, что стреляли (не уточнять, по кому).
Честно говоря не подумала об этом, потому что ,ну приехали бы они, и что? Ни свидетелей, ничего.
стрельба в городе - это серьезно. посты ГИБДД есть, камеры есть. хоть номера и не увидели, но тип кузова и таксистская фигня - уже ориентировки...
Конечно, серьезно! Завтра пойду напишу заявление.
В прошлом году по моему заявлению по факту стрельбы был отказ с мотивировкой " нет состава преступления" . И номер был известен, и конкретный человек и никто этим не стал заниматься, включая прокуратуру.
В прошлом году по моему заявлению по факту стрельбы был отказ с мотивировкой " нет состава преступления" . И номер был известен, и конкретный человек и никто этим не стал заниматься, включая прокуратуру.
таких нужно ловить по горячим следам. может, он до завтра уедет в Бердск, например. и все, ищи-свищи. а сразу было бы больше шансов его зачикать. ночью и машин меньше, и далеко свалить не успел бы
думаю, завтра - уже бессмысленно, если номеров не разглядели...

думаю, завтра - уже бессмысленно, если номеров не разглядели...
Все равно заявление напишу. Пусть хотя бы имеют в виду.
Starka2010
veteran
Если Вам что-то просто показалось подозрительным (машина остановилась, странные типусы долго смотрят на собаку и т.д.) - смело доставайте телефон - фотографируйте и ММС -ку друзьям. Будет вам и номер и марка и "прекрасные" лица.
Оля, сейчас сделаю макеты по отраве и стрельбе, распечатаю в Фотоленде, поклеим в месте стрельбы. Гильз не нашли на месте, из пневматики стреляли? Участковый (если у нас один) еще тот у нас, но все равно нужно вызвать на место... А лучше - сразу полицию. До чего дожили: по людям, гуляющим с собаками, в оживленном районе стреляют.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
если собака взвизгнула, был выстрел и ничего не осталось-пневматика
Оля, собаку хорошо осмотрела? могли металлические пульки под кожей застрять. Они маленькие - примерно полсантиметра "в диаметре"
блин, надо было сразу 02 звонить и говорить, что стреляли (не уточнять, по кому).Конечно, сразу. И пусть бы полиция пробивала этих красав. Что у них там было пневматика, огнестрел? Да и в целом, попав в поле зрения, полиция обычно и на другие преступления тресет. А я уверена, те кто по собакам стреляет, за своими плечами имеют куда более серьезные (в плане нашего уголовного кодекса) преступления.
И вообще, с чего вы взяли, что в собаку целились, я не исключаю, что в вас (или другого человека) хотели попасть.
Нужна автопомощь для нас с Найдусей, на завтра (16 мая).поправка, маршрут:
Собака не заразна (у нее просто цистит, надо пролечить).![]()
в 16.00 забрать с Горского, в 17.00 прием на Васхниле в ветклинике, затем в Ща (Академ) на передержку
ТОП 5
2
3
4