На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пишу без особой надежды, знаю, что у всех своих подопечных выше крыши, но все-таки надеюсь на чудо.Вы же можете быть куратором, координировать действия, собирать деньги на передержку, корм, если финансово у вас нет возможности сейчас его содержать.
Может кто сможет взять на кураторство рыжего пушистого молодого котика. Его или выбросили или потерялся. Еще два дня назад был красавцем, а сейчас превратился в замарашку. Еще все осложняется тем, что он очень ориентирован на людей, а это обычно плохо кончается. У нас во дворе живут очень добрые люди и животные долго не задерживаются. Обычно я сама занимаюсь пристройством, но тут у меня жизненные обстоятельства сложились так, что скитаюсь по чужим людям и помочь совсем ничем не могу. А животинку безумно жаль.
Поддержу! Собака же относительности закона кто: Вашу имущество, не более. Стреляли в Вашу сторону (список имущества не стоит уточнять). Именно в основном на защите ГРАЖДАН, а не имущества построена вся система работы правоохранительных органов.Не надо говорить про собак.Вот именно! Какая разница с кем вы были: с собакой или с сумочкой из кожи питона? Есть факт стрельбы в вашу сторону, противозаконный факт. И именно в обязанностях полицейских установить, кто и с какой целью стрелял (а заодно и на причастность к другим преступления пробить молодчиков).
Пишу без особой надежды, знаю, что у всех своих подопечных выше крыши, но все-таки надеюсь на чудо.Взять на кураторство не могу, но, если найдется передержка для котика, могу оплатить первый месяц. Жалко рыжика(
Может кто сможет взять на кураторство рыжего пушистого молодого котика.
Дорогие, а никто не подскажет телефон службы утилизации мертвых животных. И есть ли выезды в г.Обь. Просто какой-то вандал выкинул свою усопшую собаньку (точно была домашней, ошейник от блох на шее есть). Если так приедут и заберут (экология - непонятна причина смерти собашки, вдруг инфекция), я бы созвонилась. Сама похоронить не смогу (собака не маленькая)
Красивая была, владельцы - сволочи, выкинули на тропинке....может даже и сами мимо ходют.

Есть в дубльГисе. Там их четыре фирмы "кремация животных", какая точно приезжает бесплатно - не помню. Но можно обзвонить и спросить. Там нужен паспорт для заключения договора.
Знаю только эту службу - но за бесплатно они не поедут... У коллеги недавно пес умер, под 60кг весом, она их вызывала, чтобы кремировали - обошлось в 5 или 6 тысяч, не помню точно.
Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
158376
1001
Евросеть (кукуруза)
272903
494
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
437125
2369
Крематорий "Сумерки", сами приезжают. Но все это платно. 375-15-50
Спасибо большое. Завтра с утра (с работы) поищу. Обзвоню.
Это стоит 5 тысяч рублей, если индивидуальная кремация. Если сжигают по несколько собак вместе, то меньше стоит. Муниципальные службы забирают бесплатно в муниципальных ветклиниках, без возврата. Вроде сжигают.
Знакомая история. Пытались подать объявление о краже собаки с девочками-владелицами. Оказалось, что последний раз собаку видели на Кошурникова, хотя собака пропала на Молодежной. Они зацепились за это и отправили в Дзержинский район. И разговаривали через губу.
По рыжему котику: а вот этот не может быть? Мало ли, привез кто-нибудь... Надо по нему тему создавать и определять на передержку.
По ссылке котик только вчера потерялся. А тут же, несколько дней бродяжничает.
mendilin
veteran
Очень нужна помощь фотографиями! Имеется щенок 2-3 мес, но нет пиарный фото. Кто сможет завтра днем сделать фото? Щенок находиться рядом со стадионом Спартак.
Так ссылка-то от 12.05, а потерялся 11.05.
Yuldus
experienced
Девушки кто помнит, я писала про добермана 
Гайдукову дисквалифицировали бесрочно вот ссылка на РКФ

Гайдукову дисквалифицировали бесрочно вот ссылка на РКФ
Показать спойлер
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 11 апреля 2013 года
Б) наложить бессрочный запрет на любую кинологическую деятельность в системе РКФ Байдуковой Г.Е. с полной дисквалификацией от участия во всех кинологических мероприятиях - за нарушение принципов гуманного отношения к животным, неудовлетворительное содержание собак, отказ от ухода и содержания собственной собаки, содержание в передержке чужих собак с коммерческими целями.
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page789
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ссылка rkf.org.ru РКФ - Российская кинологическая федерация | Документы..
ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 11 апреля 2013 года
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 11 апреля 2013 года
Б) наложить бессрочный запрет на любую кинологическую деятельность в системе РКФ Байдуковой Г.Е. с полной дисквалификацией от участия во всех кинологических мероприятиях - за нарушение принципов гуманного отношения к животным, неудовлетворительное содержание собак, отказ от ухода и содержания собственной собаки, содержание в передержке чужих собак с коммерческими целями.
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page789
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ссылка rkf.org.ru РКФ - Российская кинологическая федерация | Документы..
ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 11 апреля 2013 года
Показать спойлер
vengelena
guru
Неужели никто не пристраивает щенков средне-крупных на охрану частных домов? На кого звонки переводить? У меня уже иссякают такие звонки, но, например, их много поступает в приют Академа, и Галине Ильиничне нужны телефоны, на кого переводить.
mendilin
veteran
Может кто то сможет помочь! На Юго-Западном (ул.Колхидская) лежит большой рыжий кот и тяжело дышит. Позвонили и сказали, что еще вчера ходил и заглядывал в окна (видимо выпал из-за окна) , а сегодня уже плохо ему((( Может кто сможет сходить и посмотреть? На данный момент могу только разместить инфо. Женщина которая позвонила и сообщила про кота тоже не сможет помочь. Более точную информацию о местонахождении можно узнать по тел 350-44-62
Yuldus , а этой Гайдуковой вроде отдали бородатого колли, известнейшего чемпиона, Сандаури Вип Вариэйшен, известна его судьба?
Я его видела несколько раз на выставках, такая потрясающая собака! Неужели в старости после своей зведной карьеры он живет у этой невменяемой женщины? И в каких условиях....
Я его видела несколько раз на выставках, такая потрясающая собака! Неужели в старости после своей зведной карьеры он живет у этой невменяемой женщины? И в каких условиях....
Оля, ты будешь куратором?
Я могу попросить Веронику сходить посмотреть, она рядом живет, но к себе она не возьмет, у нее 11 кошек, трое в тяжелом состоянии.
Если ты кота берешь на кураторство, я позвоню ей.
Я могу попросить Веронику сходить посмотреть, она рядом живет, но к себе она не возьмет, у нее 11 кошек, трое в тяжелом состоянии.
Если ты кота берешь на кураторство, я позвоню ей.
На сколько я знаю, да отдали. Что сейчас с ним не знаю.
Сейчас главное понять там кот или нет!
Сейчас главное понять там кот или нет!А что дальше? Если его человек забрать не сможет, зачем идти - душу травить? Если идти кому-то, то и забирать сразу.
brit_vochka
experienced
Очень-очень нужен ЧС, киньте на мыло brit_vochka@mail.ruАктуально!!!![]()
ТОП 5
2
3
4