На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я считаю, что главное - это сразу на берегу договориться, кто и за что готов нести ответственность. Вот пришла Вероника, кот там, коту плохо, дальше что? Ей тебе звонить? У нее ни копейки денег, даже за прием нечем отдать. Или оставить его там лежать, зато убедиться, что кот там.
Оль, ну не первый день ты на форуме же, это новички могут еще так писатть-говорить, потому что не в курсе многого. Ты то это все знаешь.
Оль, ну не первый день ты на форуме же, это новички могут еще так писатть-говорить, потому что не в курсе многого. Ты то это все знаешь.
Сейчас главное понять там кот или нет!Сейчас главное, берете вы кураторство или нет при обнаружении там кота.
asiuhka
guru
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нужна помощь машиной и физической силой.
Есть уценный мешок НМ(вес18кг) его надо из конторы забрать и к чудесной девушке Маше на дом привезти(ул.Овражная), до 17.00.
Звонить Маше 8913-015-27-77.
Корм потом поедет в горприют,люди просто не успевают его до 17.00 забрать.

Разместите кто-нибудь в контакте на стене приюта эту информацию(пишу с работы,к контакту доступ перекрыт)
Есть уценный мешок НМ(вес18кг) его надо из конторы забрать и к чудесной девушке Маше на дом привезти(ул.Овражная), до 17.00.
Корм потом поедет в горприют,люди просто не успевают его до 17.00 забрать.

Разместите кто-нибудь в контакте на стене приюта эту информацию(пишу с работы,к контакту доступ перекрыт)
Неужели никто не пристраивает щенков средне-крупных на охрану частных домов? На кого звонки переводить? У меня уже иссякают такие звонки, но, например, их много поступает в приют Академа, и Галине Ильиничне нужны телефоны, на кого переводить.http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1958211667/?fpart=1&sort=5&period=#Post1958732227
Рыжинка
Рыжинка
Я Вам уже отвечала - не копируется список, киньте мне в личку телефоны - проверю.Очень-очень нужен ЧС, киньте на мыло brit_vochka@mail.ruАктуально!!!![]()
Кота ходили смотреть, но люди не нашли((( Они все там обошли, но пусто....
Эльфийка
veteran
Срочно ищу Шебе передержку!!! Желательно бесплатную, т.к. денег на оплату нет совсем
Передержка потребуется со след недели.
Кошка прожила в карантине (в изоляции от других животных) уже длительное время. Прививки поставлены.
Передержка потребуется со след недели.
Кошка прожила в карантине (в изоляции от других животных) уже длительное время. Прививки поставлены.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
189557
1651
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
681076
965
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
359330
471
Nikolya
activist
Девочки, на 6-ом микрорайоне есть возможность взять коровью голову бесплатно. 

Метелица
guru
Девочки , сможет кто-нибудь завтра помочь машиной? Пожалуйста!!!
Нужно отвезти в ПЛС двух кошек и забрать оттуда четырех, две из них будут под наркозом. Все кошки привиты!
Нужно отвезти в ПЛС двух кошек и забрать оттуда четырех, две из них будут под наркозом. Все кошки привиты!
Девушки и парни, кто может помочь с печатью объявлений?? можно на цветном, можно на черно белом принтере. По французскому бульдогу.
kali
activist
Подскажите, пожалуйста, такое бывает: у кошки после стерилизации прошло 2 недели и у нее набухли молочные железы. В клинике назначили МАСТОМЕТРИН и сказали, что в течении месяца должно все нормализоваться 

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нужна помощь машиной и физической силой.Не актуально, все Маша решила сама.
Корм потом поедет в горприют,люди просто не успевают его до 17.00 забрать.![]()
![]()
Ичкала2002
activist
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто-нибудь,у нас потеряшка находится на передержке(собака Барон)он был конечно грязный,весь в тополиных почках,женщина которая его приютила,помыла его, а расчесать не может,у него густая длинная шерсть.Есть ли такие специалисты,которые могут помочь?Конечно, с деньгами беда(((ну хотя бы примерно,сколько это может стоить ,или может кто-то откликнется, поможет безвозмездно
....пес находится на Затулинке

У вас случилось, а теперь вы же хотите узнать, бывает ли такое
Значит, бывает 

Девочки , сможет кто-нибудь завтра помочь машиной? Пожалуйста!!!Машина найдена.
Спасибо Verys. Позвонила, уточнила. Условия такие (если вдруг кому нужно): заключается договор с хозяином усопшей собаки (или с тем, кто согласен таковым стать при заключении договора), тело должно быть упаковано. Работают без выходных, до 17.00. Завтра соберусь с силами, эмоциями и прочими проявлениями моей натуры при виде тела мертвой собаки недельной давности, постараюсь "упаковать" и вызову службу!!!
Лена ( vengelena ) вызывает бесплатную службу. Напишите ей, может быть , она просмотрела Ваш вопрос.
Извиняюсь. Я, наверное, некорректно написала (эмоции, эмоции...)...а именно - не уточнила: вызов бесплатный, от меня только заключение договора (я выступаю как хозяин), указание места и, самое страшное (для меня) бррр - упаковка тела. Посмотрю, может кто-нить (блин, и люди же каждый день там ходят!!!.....надежда пропала, но таки посмотрю) согласиться мне помочь с упаковыванием (мой муж сто процентофф офф, боится до жути).
Ну да, неправильно сформулировала
Я имела ввиду может кто-то с этим сталкивался, это не страшно? Первый раз взяла кошку на передержку, вот и переживаю

микс
old hamster
Отдам
метипред 4 мг -12 табл (годн до 12.2015 )
Солкосерил дентальная паста (больше половины) срок до 03,2016
Солкосерил мазь для наружного применения (практически целая ) срок 04,2016
Капли Флоксал ( половинка осталась )
Солкосерил гель глазной ( почти полный )
Все хранилось в холодильнике
Забирать Горский м-н
метипред 4 мг -12 табл (годн до 12.2015 )
Солкосерил дентальная паста (больше половины) срок до 03,2016
Солкосерил мазь для наружного применения (практически целая ) срок 04,2016
Капли Флоксал ( половинка осталась )
Солкосерил гель глазной ( почти полный )
Все хранилось в холодильнике
Забирать Горский м-н
Розовый_Хвост
veteran
Девочки! У нас проходит акция по Хиллсу. Берёшь 2кг корма - 2кг в подарок. На вет.диеты не распространяется. Т.е. 4 кг по цене 2х. Я в понедельник буду отправлять заявку, поэтому кому нужно, сообщайте через ЛС или по тел. 8-983-126-36-55, Женя.
Мы зимой вызывали бесплатную службу, когда у нас отравили собак. Хоронить не было возможности. Но это просто утилизация на том же заводе, на котором утилизируют опасные отходы. 8-800-200-83-03. В Гисе действительно есть. Сегодня вряд ли работают. Нам тоже нужно вызывать ((( Отравили очередную собаньку, которая с Олиной стороны пришла. Может, на той стороне и отравили.
Здравствуйте. Могу напечатать и так и так. сколько нужно? и макет. Вот привезти вам не смогу, а сама живу в ленинском на плахотного.
По выходным диспетчера нет, отвечают на звонки водители (я так поняла), и выезжают по выходным (только не помню до скольки...в будний день до пяти) позвоните 8-800-800-8303. Мне диспетчер объяснила, что в выходные многоканальный действует. "Мою" собаку кто-то убрал...или закопали или дальше отнесли. Сейчас дождь, нет возможности проверить.
А что сказал врач? Мастит? Выделений нет, если надавить?
Если диагноз правильный, ничего страшного, мастометрин должен помочь, а со стерилизацией это не связано. Следите, если улучшений нет - в клинику. Моей кошке еще камфорное масло назначали втирать.
Если диагноз правильный, ничего страшного, мастометрин должен помочь, а со стерилизацией это не связано. Следите, если улучшений нет - в клинику. Моей кошке еще камфорное масло назначали втирать.
ТОП 5
2
3