На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya
guru
SOS и хелп! Сегодня бабушке Наташи Bagira 09 подкинули в подъезд маленького 1-месячного котенка, он плачет на весь подъезд, сейчас Наташа едет туда. Очень-очень нужна передержка!
Травиата
veteran
Девочки, всё ещё звонят по Захару
Нужна небольшая собака (кобель или стерильная сука) в частный дом. Во дворе есть пёс на цепи, но характер сложный ( боится всех, со слов звонившего). Собака нужна как звоночек в сам дом, не во двор. У кого есть такие собаки дам телефон в ЛС. Это из Сокура.

brit_vochka
experienced
простите, чего-то не заметила ответаЯ Вам уже отвечала - не копируется список, киньте мне в личку телефоны - проверю.Очень-очень нужен ЧС, киньте на мыло brit_vochka@mail.ruАктуально!!!![]()
Рыжинка
Рыжинка
А сообщения в личку Вы тоже не видите? 

Телефон сокуровских не скажете, последние цифры? Я тут хотела одних из Сокура в чс отправить да меня что-то отвлекло, я в телефонах запуталась. Но если те же люди - восстановлю. Собаку у них, по их же словам, "скорее всего, съели, два дня его нет, раньше никогда такого не было, и теперь нам срочно нужна другая собака".
А пса на цепи куда денут?
Вообще мне из Сокура звонили несколько раз ТОЛЬКО неадекваты, ни одного нормального звонка не было.
Вообще мне из Сокура звонили несколько раз ТОЛЬКО неадекваты, ни одного нормального звонка не было.
Насколько я поняла звонила дочь или внучка, собаку маленькую в дом и + как звонок. Про того что на цепи, сказали только что у него сложный характер. Не спросила ку денут, думаю что так на цепи и будет а маленькая в доме. телефона два, тот с которого звонила дочь или внучка и тот который она дала для контакта. Я им честно сказала что в Сокур вряд ли отдадут.
Сейчас читают
Весенний дозор
173460
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
116446
1001
У кого-нибудь есть знакомые кто косит сено?
18765
30
Всегда бесило отношение деревенских к живности. Аж слов нет. Собака должна охранять и лаять (ага, еще желательно не попусту и не рано утром...кто бы научил), кошка должна ловить мышей и их жрать, а не таскать на кровать. А еще желательно, чтобы они жрали то, что обычно отправляется в помойное ведро (и выносить меньше и кормить не надо). У меня муж раньше (лет восемь назад) был именно такого мнения. Сейчас пока кошку на ночь не поцелует в нос, спать не будет. С собакой моционы - это отдельная тема. Сначала утром (пока я собираюсь на прогулку) у них чесаловка груди, на ночь обязательно "крокодил" (это он руками делает типа ножницы и собирается собаку съесть, очень забавно выглядит), потом десерт (яблоки, груши, мороженное - что есть на данный момент) а перед сном ишо и гнездо из одеяла делает...
Деревенщина, блин! 

У нас тоже "крокодил" и "гнездо"
каждый вечер)))

Только что на пересечении ул. Петропавловская- Ватутина найден кобель овчарки ( не помесь ) , примерно 2 года, в темно-синем ошейнике и в противоклещевом ошейнике. Клеймо отсутствует. Явно потерялся, возможно, убежал за течной сукой. Растерян, плачет. На пару дней его приютил молодой человек. Ищем старого хозяина!!!На академорге уже разместили информацию с фото.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1954043867/?fpart=1&sort=5&period= Оля, на Хана на похож? Фото бы, много немчиков ищут.
Девочки может кто сможет подсказать где можно недорого подстричь кошку с выездом на дом или человека который выезжает на дом для стрижки и сколько это будет стоить! А то у кошки шерсть густая и колтуны есть а сама вычесать не могу! Буду ждать ответов!
Девушки, кто у нас с Затулинки, пожалуйста, помогите с отловом кошки. Хозяйка моей подопечной Флер прочитала в ВК объявление о скитающейся белой кошке, и решила заняться ее пристройством - взять к себе и искать хозяев, но не может отловить, опыта нет. Хотя кошка подходит к людям.
Вчера она ездила туда и пыталась поймать, в процессе ловли выяснилось, что кошку подкармливают местные жители, и что даже у нее есть "хозяева", с 1 этажа, погулять отпускают. Но кошка вся замызганная, и ее кормят посторонние люди. Все равно решено было ее ловить и забирать.
Кто может завтра вечером помочь с отловом, отзовитесь. И еще нужна переноска на время.
Вчера она ездила туда и пыталась поймать, в процессе ловли выяснилось, что кошку подкармливают местные жители, и что даже у нее есть "хозяева", с 1 этажа, погулять отпускают. Но кошка вся замызганная, и ее кормят посторонние люди. Все равно решено было ее ловить и забирать.
Кто может завтра вечером помочь с отловом, отзовитесь. И еще нужна переноска на время.
ИришкаМ
guru
Девчат, мне сегодня пришла просьба от модератора сибмамы, прислать списки "регулярно помогающих животных". Я так понимаю, людям из этого списка будут разрешены отдельные ветки (остальных загонят в общую). Я бегло выписала тех кого узнала (из Зообарахолки). Посмотрите пожалуйста, если не нашли себя или знаете кого-то из наших (кого я не вписала) - пишите в л/с. Обязательно проверьте правильность написания (и разумеется, меня интересуют сибмамовские ники).
Показать спойлер
Manik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , Tipulia , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi .
Показать спойлер
yellowangel
activist
Leya, есть переноска и 2 пакета наполнителя Катсан по 2,5 л впитывающего тел 89139388597
gutculka69
old hamster
Девчат, мне сегодня пришла просьба от модератора сибмамы, прислать списки "регулярно помогающих животных". Я так понимаю, людям из этого списка будут разрешены отдельные ветки (остальных загонят в общую). Я бегло выписала тех кого узнала (из Зообарахолки). Посмотрите пожалуйста, если не нашли себя или знаете кого-то из наших (кого я не вписала) - пишите в л/с. Обязательно проверьте правильность написания (и разумеется, меня интересуют сибмамовские ники).Сначала себя не увидела. Не сообразила, что там у меня другой ник.
Показать спойлерManik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , Tipulia , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi .Показать спойлер

Спасибо, Ира.

Я не увидела Вику goldfish, у нее тоже другой ник на сибмаме.
Вика, напиши, какой!!!!
А можно меня в этот список внести? Ник такой же как здесь.
ИришкаМ
guru
Stern1 - внесла.
Женя, у тебя ник на сибмаме идентичен НГСовскому?
Женя, у тебя ник на сибмаме идентичен НГСовскому?
Ира, ник такой же, все верно, спасибо огромное! 

Судя по всему я не корректно выразилась (вчера у свекра юбилей был
). Прошу меня простить.
Под спойлером сибмамовские ники, их я взяла проштудировав Зообарахолку на сибмаме. Т.е. ники под спойлером 100% верные, т.к. я их оттуда скопировала.
Но чувствую, что не всех наших нашла на сибмаме. Тем более, зачастую ники разные.

Под спойлером сибмамовские ники, их я взяла проштудировав Зообарахолку на сибмаме. Т.е. ники под спойлером 100% верные, т.к. я их оттуда скопировала.
Но чувствую, что не всех наших нашла на сибмаме. Тем более, зачастую ники разные.
Ириш, я все-таки там сподоблюсь тему по Марте сделать, докинь плз меня misti_2
Девчат, мне сегодня пришла просьба от модератора сибмамы, прислать списки "регулярно помогающих животных". Я так понимаю, людям из этого списка будут разрешены отдельные ветки (остальных загонят в общую). Я бегло выписала тех кого узнала (из Зообарахолки). Посмотрите пожалуйста, если не нашли себя или знаете кого-то из наших (кого я не вписала) - пишите в л/с. Обязательно проверьте правильность написания (и разумеется, меня интересуют сибмамовские ники).Дополнила.
Показать спойлерManik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , Tipulia , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi .Показать спойлер
Показать спойлер
Manik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , Tipulia , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi, Stern1 , Розовый_Хвост , Багира_Я, Целого мира мало,
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4