SOS и хелп! Сегодня бабушке Наташи Bagira 09 подкинули в подъезд маленького 1-месячного котенка, он плачет на весь подъезд, сейчас Наташа едет туда. Очень-очень нужна передержка!
Девочки, всё ещё звонят по Захару :eek: Нужна небольшая собака (кобель или стерильная сука) в частный дом. Во дворе есть пёс на цепи, но характер сложный ( боится всех, со слов звонившего). Собака нужна как звоночек в сам дом, не во двор. У кого есть такие собаки дам телефон в ЛС. Это из Сокура.
Рыжинка
Очень-очень нужен ЧС, киньте на мыло brit_vochka@mail.ru :help.gif:
Актуально!!!
Я Вам уже отвечала - не копируется список, киньте мне в личку телефоны - проверю.
простите, чего-то не заметила ответа
brit_vochka
А сообщения в личку Вы тоже не видите? :dnknow:
Телефон сокуровских не скажете, последние цифры? Я тут хотела одних из Сокура в чс отправить да меня что-то отвлекло, я в телефонах запуталась. Но если те же люди - восстановлю. Собаку у них, по их же словам, "скорее всего, съели, два дня его нет, раньше никогда такого не было, и теперь нам срочно нужна другая собака".
А пса на цепи куда денут?

Вообще мне из Сокура звонили несколько раз ТОЛЬКО неадекваты, ни одного нормального звонка не было.
Насколько я поняла звонила дочь или внучка, собаку маленькую в дом и + как звонок. Про того что на цепи, сказали только что у него сложный характер. Не спросила ку денут, думаю что так на цепи и будет а маленькая в доме. телефона два, тот с которого звонила дочь или внучка и тот который она дала для контакта. Я им честно сказала что в Сокур вряд ли отдадут.
Метелица
Всегда бесило отношение деревенских к живности. Аж слов нет. Собака должна охранять и лаять (ага, еще желательно не попусту и не рано утром...кто бы научил), кошка должна ловить мышей и их жрать, а не таскать на кровать. А еще желательно, чтобы они жрали то, что обычно отправляется в помойное ведро (и выносить меньше и кормить не надо). У меня муж раньше (лет восемь назад) был именно такого мнения. Сейчас пока кошку на ночь не поцелует в нос, спать не будет. С собакой моционы - это отдельная тема. Сначала утром (пока я собираюсь на прогулку) у них чесаловка груди, на ночь обязательно "крокодил" (это он руками делает типа ножницы и собирается собаку съесть, очень забавно выглядит), потом десерт (яблоки, груши, мороженное - что есть на данный момент) а перед сном ишо и гнездо из одеяла делает... :ха-ха!: Деревенщина, блин! :миг:
LigRa
У нас тоже "крокодил" и "гнездо" :ха-ха!: :agree: каждый вечер)))
Vikyla
Только что на пересечении ул. Петропавловская- Ватутина найден кобель овчарки ( не помесь ) , примерно 2 года, в темно-синем ошейнике и в противоклещевом ошейнике. Клеймо отсутствует. Явно потерялся, возможно, убежал за течной сукой. Растерян, плачет. На пару дней его приютил молодой человек. Ищем старого хозяина!!!На академорге уже разместили информацию с фото.
Lnata
Девочки может кто сможет подсказать где можно недорого подстричь кошку с выездом на дом или человека который выезжает на дом для стрижки и сколько это будет стоить! А то у кошки шерсть густая и колтуны есть а сама вычесать не могу! Буду ждать ответов!
Leya
Девушки, кто у нас с Затулинки, пожалуйста, помогите с отловом кошки. Хозяйка моей подопечной Флер прочитала в ВК объявление о скитающейся белой кошке, и решила заняться ее пристройством - взять к себе и искать хозяев, но не может отловить, опыта нет. Хотя кошка подходит к людям.

Вчера она ездила туда и пыталась поймать, в процессе ловли выяснилось, что кошку подкармливают местные жители, и что даже у нее есть "хозяева", с 1 этажа, погулять отпускают. Но кошка вся замызганная, и ее кормят посторонние люди. Все равно решено было ее ловить и забирать.

Кто может завтра вечером помочь с отловом, отзовитесь. И еще нужна переноска на время.
Девчат, мне сегодня пришла просьба от модератора сибмамы, прислать списки "регулярно помогающих животных". Я так понимаю, людям из этого списка будут разрешены отдельные ветки (остальных загонят в общую). Я бегло выписала тех кого узнала (из Зообарахолки). Посмотрите пожалуйста, если не нашли себя или знаете кого-то из наших (кого я не вписала) - пишите в л/с. Обязательно проверьте правильность написания (и разумеется, меня интересуют сибмамовские ники).
Показать спойлер
Manik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , Tipulia , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi .
Показать спойлер
Leya
Leya, есть переноска и 2 пакета наполнителя Катсан по 2,5 л впитывающего тел 89139388597
ИришкаМ
Девчат, мне сегодня пришла просьба от модератора сибмамы, прислать списки "регулярно помогающих животных". Я так понимаю, людям из этого списка будут разрешены отдельные ветки (остальных загонят в общую). Я бегло выписала тех кого узнала (из Зообарахолки). Посмотрите пожалуйста, если не нашли себя или знаете кого-то из наших (кого я не вписала) - пишите в л/с. Обязательно проверьте правильность написания (и разумеется, меня интересуют сибмамовские ники).
Показать спойлер
Manik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , Tipulia , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi .
Показать спойлер
Сначала себя не увидела. Не сообразила, что там у меня другой ник. :хехе:
Спасибо, Ира. :agree:
Я не увидела Вику goldfish, у нее тоже другой ник на сибмаме.
Вика, напиши, какой!!!!
ИришкаМ
А можно меня в этот список внести? Ник такой же как здесь.
Stern1 - внесла.
Женя, у тебя ник на сибмаме идентичен НГСовскому?
ИришкаМ
Ира, ник такой же, все верно, спасибо огромное! :flowers:
Судя по всему я не корректно выразилась (вчера у свекра юбилей был :смущ:). Прошу меня простить.
Под спойлером сибмамовские ники, их я взяла проштудировав Зообарахолку на сибмаме. Т.е. ники под спойлером 100% верные, т.к. я их оттуда скопировала.
Но чувствую, что не всех наших нашла на сибмаме. Тем более, зачастую ники разные.
ИришкаМ
Ириш, я все-таки там сподоблюсь тему по Марте сделать, докинь плз меня misti_2
Показать спойлер
Показать спойлер
Дополнила.
Показать спойлер
Manik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , Tipulia , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi, Stern1 , Розовый_Хвост , Багира_Я, Целого мира мало,
Показать спойлер