Bagira_09
Квадрикат подорожал что-ли так сильно? Осенью ставили за 500руб... :eek:
ptichka21
Я ставила своим не давно, 500 без бешенства первичная, вторая 600 с бешенством в коммерческой, в муниципалках не узнавала, так как с ними у меня разногласия, что они взрослых кошек пытаются сразу привить однократно, но не думаю, что будет большая разница, в принципе по городу средняя цена уже устоялась, единственное, что сколько с вас возьмут за прием, хотя с нас не взяли раз пришли на прививку. А вот на счет пары дней не знаю, я за две недели прививаю от прошлогодней, но не думаю, что критично
Девочки по поводу сфинкса в общаге. Конечно все зависит от человека и т.д
но от самого сообщения...как то...незнаю
подруга очень хочет сфинкса себе, уже давно. Живет в комнате в общаге.
Если очень хочется, купить пожалуйста можно. Нет денег, накопи. Хочешь кошку? возьми подобрашку.
Но нет нужен сфинкс...
Liliy76
не все осознают, что лоток стоит под обеденным столом и что когда ты кушаешь, то кто-нибудь какает
- точно-точно, как будто ждал момента, когда кто-нибудь сядет за стол! :rofl: :rofl: :rofl:

Что происходит у вашей сестры - да это просто дикость какая-то, я в шоке, кто-то же додумался первым кошек выпускать :eek: :зло:

Наши сетки-"антикошки" - снимаются как москитки, какая хозяйке разница? Или белые москитки - или черная "антикошка" на окнах стоять будет?
Джули
Если очень хочется, купить пожалуйста можно. Нет денег, накопи. Хочешь кошку? возьми подобрашку.
Но нет нужен сфинкс...
:live:
TheTuguar
Что происходит у вашей сестры - да это просто дикость какая-то, я в шоке, кто-то же додумался первым кошек выпускать :eek: :зло:

Наши сетки-"антикошки" - снимаются как москитки, какая хозяйке разница? Или белые москитки - или черная "антикошка" на окнах стоять будет?
Вот и я про то же, ведь кто-то первый начал и все вслед за ними, причем кошки теряются, дерутся, я была в шоке, одно успокаивает, что у меня много знакомых живут по общагам и такой беспредел только в этой встретился.
А по поводу антикошек я не знаю если честно аргументы хозяйки, она им даже холодильник не разрешает переставлять, ну как говорится: в каждой избушке свои погремушки, но когда на съемном жилье, то с мнением хозяев приходится считаться, у меня своя комната, приватизированная и то приходится мнение соседей учитывать, хотя они и не знают о количестве питомцев, потому что у нас все тихо, мирно, да и с соседями повезло. Я всегда спокойно относилась к отдаче животных в общежитие, но вот после этой общаги понимаю, что надо еще и общагу пробивать :biggrin: А если честно, то чем я больше сталкиваюсь со всякой такой бякой, то мне все страшней и страшней их пристраивать :umnik:
Liliy76
А если честно, то чем я больше сталкиваюсь со всякой такой бякой, то мне все страшней и страшней их пристраивать
согласна, видимо, страх этот приходит вместе с опытом. У меня у самой сейчас такой период - я категорически не желаю никого никому отдавать. Хотя и некому, звонков - то нет :rofl:
Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, номер по ЧС. Очень срочно!
АКТУАЛЬНО!!!
В ответ на:Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, номер по ЧС. Очень срочно!
АКТУАЛЬНО!!!
:help.gif:
Метелица
Оля у Рыжинка есть черный список, на 22 страницы можешь ее ник найти, она бритвочке (по анг.) писала, а так ИRИNА ведет черный список, к сожалению их телефонов не знаю :хммм:
Девчат, мне сегодня пришла просьба от модератора сибмамы, прислать списки "регулярно помогающих животных". Я так понимаю, людям из этого списка будут разрешены отдельные ветки (остальных загонят в общую). Я бегло выписала тех кого узнала (из Зообарахолки). Посмотрите пожалуйста, если не нашли себя или знаете кого-то из наших (кого я не вписала) - пишите в л/с. Обязательно проверьте правильность написания (и разумеется, меня интересуют сибмамовские ники).
Ирина, добавь меня, пожалуйста. Как раз пристраивать надо. Только я там Просто Нина
Девочки (и мальчики), ещё здесь спрошу- нет ли у кого сухого корма для котят- лучше Проплан, но другой тоже попробуем. Нужно экспериментировать с питанием подобрашки
Девчат, мне сегодня пришла просьба от модератора сибмамы, прислать списки "регулярно помогающих животных". Я так понимаю, людям из этого списка будут разрешены отдельные ветки (остальных загонят в общую). Я бегло выписала тех кого узнала (из Зообарахолки). Посмотрите пожалуйста, если не нашли себя или знаете кого-то из наших (кого я не вписала) - пишите в л/с. Обязательно проверьте правильность написания (и разумеется, меня интересуют сибмамовские ники).
В таком варианте вчера отправила первый список:
Показать спойлер
Manik44 , Элиs , sveta64 , Кукуцаполь , AlenkaNL , Bagira_09 , Kliver , Эльфийка , Worona , ИришкаМ , Юлия*К , PandaKopanda , Djein14 , brit_vochka , Аметист , Helen87 , асиюшка , , Геката , Филимоха , Гостья на форуме , Vera_Ivanovna , ФС_КМ , ***Nata**** , Ley@ , regina_8608 , Мария St , Lestaeva , ЧКВшка , chance , oblako1234 , musi , mendilin , suzuki , хохлушка 69 , МамаВладика , LVera , Dantosik , lvladi, Stern1 , Розовый_Хвост , Багира_Я, Целого мира мало, misti_2 , olga_ga , frau.lily , Травиата, lara_mura , Никуся82 , Mellisa... , vengelena ,
Показать спойлер
Вчера отправила модератору список. Планирую дополнять его по мере поступления заявок.
Просто Нина - записала.
Метелица
Оля, сбросьте мне телефон если еще актуально
Сегодня отлов был на левом берегу и на Есенина (по заявке). Если у кого-то там пропали собаки - возможно, они попались отловщикам.
Хорошая новость на Rambler: "В Госдуму внесен законопроект, направленный против догхантеров — живодеров предлагается штрафовать на крупные суммы, сажать в тюрьму, а также подвергать психиатрическому обследованию" :respect: ! ВОТ
Может быть кому-нибудь нужна попонка послеоперационная для кошки? Отдам.
Может кто то захочет из форумчан или знакомых себе китайскую хохлатую?:смущ: От собаки отказались хозяева и сдали в отлов :зло: Собака спасена и сейчас на передержке. Может кто-нибудь мечтает о такой породе и хочет завести?
Помогите зверя опознать, сыну втюхали под видом белки... но меня хвост смущает, у белок пушистый, а у этой лысый почти, на кончике только кисточка!
putilova
Если не ошибаюсь, то это-- дегу.:хехе:
putilova
Похож на тушканчика. Но не не могу точно сказать.