На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, оно... в яндексе посмотрела фото, один-в-один... Блин, мне для полного комплекта только дегу не хватало... девятый хвост в доме. Сожрут же кошаки, да?
дегап или шиншилка при линьке может быть и белка
Ютка К.
guru
В рамках приятного вечера очень хорошая девушка у себя в подъезде нашла щенка. Щенко будет у нее на передержке до пристроя, завтра поеду к ней с фотоаппаратом, заодно гляну, что там такое...
Ели кто-то сможет подарить гум. помощь типа впит. пеленок, корма (сушки или влажника - щенка я не видела, поэтому возраст прикидываю только по описанию: "зубки у него совсем маленькие, но лакает сам" - месяца 1,5, видимо...), игрушек-погрызушек и прочего - будем очень благодарны. Щен в Академе (в Ща), я в пятницу буду в городе, и смогу по линии метро забрать передачки для малыша.
А, ну и за адекватные квартирные "ручки" буду очень благодарна, конечно.
Ели кто-то сможет подарить гум. помощь типа впит. пеленок, корма (сушки или влажника - щенка я не видела, поэтому возраст прикидываю только по описанию: "зубки у него совсем маленькие, но лакает сам" - месяца 1,5, видимо...), игрушек-погрызушек и прочего - будем очень благодарны. Щен в Академе (в Ща), я в пятницу буду в городе, и смогу по линии метро забрать передачки для малыша.
А, ну и за адекватные квартирные "ручки" буду очень благодарна, конечно.
Помогите зверя опознать, сыну втюхали под видом белки... но меня хвост смущает, у белок пушистый, а у этой лысый почти, на кончике только кисточка!это точно дегу
Наташ, живут парами
в большой клетке, чтоб была возможность прыгать.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вконтакте есть обьявление о пристрое такой кошке.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1133
14
Кофейня "МОКУМЕ"
235139
1000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
255748
1000
Наташ, живут парамиВот ты порадовала Наташу)))))![]()
Почитала уже... Не было печали. Но прикольный зверек, мы с дочей за ним вчера весь вечер наблюдали, милашка такая...
TheTuguar
v.i.p.
Кто работает в ТЕЛЕ2 или может быть знакомые, пожалуйста, напишите в личку, очень-очень надо!
Nataliansk11
experienced
Девушки, подскажите, где есть акции на корм для кошек Роял Канин? желательно на правом.
В ДокторВетовских аптеках: 2кг+400 г.
Но это Академ.
Олег писал про акцию у него в Зверушке -- посмотрите на крайних страницах темы, можете прямо там написать и уточнить.
Но это Академ.
Олег писал про акцию у него в Зверушке -- посмотрите на крайних страницах темы, можете прямо там написать и уточнить.
AlenkaNL
v.i.p.
Наташа, ВОТ ТУТ очень подробно про содержание, уход, питание и здоровье написано!
их нельзя мочить и давать сырую пищу! только сухой корм и сено и вода в поилке! икупать в специальном песке, как шиншилл!
их нельзя мочить и давать сырую пищу! только сухой корм и сено и вода в поилке! икупать в специальном песке, как шиншилл!
крапива
veteran
Помогите, пожалуйста, доставить корм (тараканы) для домашних СТРИЖИКОВ из Москвы в Новосибирск ЖД, либо АВТО транспортом.
Вознаграждение будет обязательно! В Москве коробочки с насекомыми Вам доставят, куда скажете, в Новосибирске встретим в любое время. Насекомые будут хорошо упакованы, 3-4 коробки размером, примерно, 20х30 см, лёгкие.
Тел. 8-952-909-83-62, Марина.
Вознаграждение будет обязательно! В Москве коробочки с насекомыми Вам доставят, куда скажете, в Новосибирске встретим в любое время. Насекомые будут хорошо упакованы, 3-4 коробки размером, примерно, 20х30 см, лёгкие.
Тел. 8-952-909-83-62, Марина.
Эльфийка
veteran
Очень срочно нужна передержка!!!! В течение двух дней надо забрать Шебу...

vengelena
guru
Для чс. 951387**83 - хотят суку для кобеля. Щеночки нужны.
Для чс. 951387**83 - хотят суку для кобеля. Щеночки нужны.ага мне тоже сейчас они звонили, по Соньке , потом говорит, а вы можете моей мамы собаку пристроить, а то нам некогда
lvladi
activist
Это ее сейчас нашли и пристраивают. Мне кажется ,я видела раньше объявления о ее пристройстве,поэтому и спросила.
gutculka69
old hamster
Мне тоже кажется эта рожица знакомой 

lvladi
activist
День-ночь называется.
Где-то все-таки она была, поищу.

Liliy76
v.i.p.
Ох...зачем пишу не знаю, тут даже надо не чудо, суперчудо, даже тему пока не буду открывать, так как ни чем помочь не могу этому песику
Ну вот и о песике: появился две недели назад на остановке, бегал с потерянным видом по дороге, подбегал ко всем людям явно домашний, правда ошейника уже не было, но есть след сняли не давно, вообщем побегал день и пропал, ну думаю потерялся и нашелся, сегодня опять на остановке, уже тощий, грязный, левая лапа опухшая в суставе, кровит, хозяина уже не ищет, просто подходит и смотрит в глаза, просит еду, дать было не чего, потрепала по носу, показалось, что горячий, хотя может показалось, так как на улице прохладно, а он мокрый весь, да и ходит уже не так прытко 
Пес бывшей домашний 100% (след от ошейника имеется) не дворовый, жил в квартире, жмется к подъездам, выживать вообще не приспособлен, собаки гоняют, жмется к людям, которые тоже гоняют, размером с лайку, гладкошерстный, но шерсть кудрявится, серый, уши полустоячие, молодой, думаю год с небольшим.
Может кто в потеряшках видел, я не нашла и фото сегодня не догадалась сделать
Ну а теперь о более грустном, о себе, в данный момент пошла на курсы, ухожу в семь утра прихожу пол одиннадцатого вечера, дома ребенок, две кошки и собака, на них сил не хватает уже, поэтому взяться за него не могу - не вытяну, опять же из-за этих курсов нахожусь в финансовой попе
Если кто-нибудь согласиться помочь этому песке, то я готова быть сокуратором, курсы закончу в конце июле, потом могу активно заниматься псом, да и с финансами будет проще, я знаю, что такая просьба глупость, но не протянуть ему полтора месяца 
Если найдется такой безрассудный герой, то открою тему, а пока и смысла нет, я понимаю, что это не честно давить на жалость, не можешь - проходи, в последнее время так и делаю, но вот таких бывших домашних особенно жаль

Пес бывшей домашний 100% (след от ошейника имеется) не дворовый, жил в квартире, жмется к подъездам, выживать вообще не приспособлен, собаки гоняют, жмется к людям, которые тоже гоняют, размером с лайку, гладкошерстный, но шерсть кудрявится, серый, уши полустоячие, молодой, думаю год с небольшим.
Может кто в потеряшках видел, я не нашла и фото сегодня не догадалась сделать

Ну а теперь о более грустном, о себе, в данный момент пошла на курсы, ухожу в семь утра прихожу пол одиннадцатого вечера, дома ребенок, две кошки и собака, на них сил не хватает уже, поэтому взяться за него не могу - не вытяну, опять же из-за этих курсов нахожусь в финансовой попе

Если найдется такой безрассудный герой, то открою тему, а пока и смысла нет, я понимаю, что это не честно давить на жалость, не можешь - проходи, в последнее время так и делаю, но вот таких бывших домашних особенно жаль

Серая Мышь
junior
доброго времени! остались от бабушки ковры шерстяные, местами поцоканные, 2*2,5 --1*2-- 1,5*2 --дорожка, они конечно чистились пылесосом, но не так тщательно. может нужны где нибудь в приюте постелить для тепла? Помочь привезти не могу, не на чём, забирать с телецентра.
vengelena
guru
Напишу еще в специальной теме, но и здесь продублирую. Никто не может помочь с машиной - забрать собаку из НЦПДЖ и отвезти новым хозяевам? Сами не могут забрать: муж работает, а жена сидит с маленьким ребенком. Ориентировочно на вторник, когда выходит из отпуска Елена Юрьевна.
Kalista
guru
кому можно номер для проверки скинуть по ч/с?
и звонили ли кому с номера 923....569 по кошачьим
и звонили ли кому с номера 923....569 по кошачьим
ТОП 5
2
3
4