vespa
Ага, оно... в яндексе посмотрела фото, один-в-один... Блин, мне для полного комплекта только дегу не хватало... девятый хвост в доме. Сожрут же кошаки, да?
putilova
дегап или шиншилка при линьке может быть и белка
В рамках приятного вечера очень хорошая девушка у себя в подъезде нашла щенка. Щенко будет у нее на передержке до пристроя, завтра поеду к ней с фотоаппаратом, заодно гляну, что там такое...
Ели кто-то сможет подарить гум. помощь типа впит. пеленок, корма (сушки или влажника - щенка я не видела, поэтому возраст прикидываю только по описанию: "зубки у него совсем маленькие, но лакает сам" - месяца 1,5, видимо...), игрушек-погрызушек и прочего - будем очень благодарны. Щен в Академе (в Ща), я в пятницу буду в городе, и смогу по линии метро забрать передачки для малыша.

А, ну и за адекватные квартирные "ручки" буду очень благодарна, конечно.
putilova
Помогите зверя опознать, сыну втюхали под видом белки... но меня хвост смущает, у белок пушистый, а у этой лысый почти, на кончике только кисточка!
это точно дегу
putilova
Наташ, живут парами:миг: в большой клетке, чтоб была возможность прыгать.:yes.gif:
lvladi
Вконтакте есть обьявление о пристрое такой кошке.
Lnata
Наташ, живут парами:миг:
Вот ты порадовала Наташу)))))
Lnata
Почитала уже... Не было печали. Но прикольный зверек, мы с дочей за ним вчера весь вечер наблюдали, милашка такая...
Кто работает в ТЕЛЕ2 или может быть знакомые, пожалуйста, напишите в личку, очень-очень надо!
Девушки, подскажите, где есть акции на корм для кошек Роял Канин? желательно на правом.
Nataliansk11
В ДокторВетовских аптеках: 2кг+400 г.
Но это Академ.

Олег писал про акцию у него в Зверушке -- посмотрите на крайних страницах темы, можете прямо там написать и уточнить.
Nataliansk11
зверушка
У них магазин в Сибмолле на правом.
Еще есть в зоомагазине в Мегасе на кропоткина.
putilova
Наташа, ВОТ ТУТ очень подробно про содержание, уход, питание и здоровье написано!
их нельзя мочить и давать сырую пищу! только сухой корм и сено и вода в поилке! икупать в специальном песке, как шиншилл!
Помогите, пожалуйста, доставить корм (тараканы) для домашних СТРИЖИКОВ из Москвы в Новосибирск ЖД, либо АВТО транспортом.
Вознаграждение будет обязательно! В Москве коробочки с насекомыми Вам доставят, куда скажете, в Новосибирске встретим в любое время. Насекомые будут хорошо упакованы, 3-4 коробки размером, примерно, 20х30 см, лёгкие.
Тел. 8-952-909-83-62, Марина.
Очень срочно нужна передержка!!!! В течение двух дней надо забрать Шебу...
:help.gif:
Для чс. 951387**83 - хотят суку для кобеля. Щеночки нужны.
vengelena
Для чс. 951387**83 - хотят суку для кобеля. Щеночки нужны.
ага мне тоже сейчас они звонили, по Соньке , потом говорит, а вы можете моей мамы собаку пристроить, а то нам некогда
Tattunhamon
Это ее сейчас нашли и пристраивают. Мне кажется ,я видела раньше объявления о ее пристройстве,поэтому и спросила.
lvladi
Мне тоже кажется эта рожица знакомой :yes.gif:
gutculka69
День-ночь называется.:хехе: Где-то все-таки она была, поищу.
Ох...зачем пишу не знаю, тут даже надо не чудо, суперчудо, даже тему пока не буду открывать, так как ни чем помочь не могу этому песику :хммм:Ну вот и о песике: появился две недели назад на остановке, бегал с потерянным видом по дороге, подбегал ко всем людям явно домашний, правда ошейника уже не было, но есть след сняли не давно, вообщем побегал день и пропал, ну думаю потерялся и нашелся, сегодня опять на остановке, уже тощий, грязный, левая лапа опухшая в суставе, кровит, хозяина уже не ищет, просто подходит и смотрит в глаза, просит еду, дать было не чего, потрепала по носу, показалось, что горячий, хотя может показалось, так как на улице прохладно, а он мокрый весь, да и ходит уже не так прытко :хммм:
Пес бывшей домашний 100% (след от ошейника имеется) не дворовый, жил в квартире, жмется к подъездам, выживать вообще не приспособлен, собаки гоняют, жмется к людям, которые тоже гоняют, размером с лайку, гладкошерстный, но шерсть кудрявится, серый, уши полустоячие, молодой, думаю год с небольшим.
Может кто в потеряшках видел, я не нашла и фото сегодня не догадалась сделать :хммм:
Ну а теперь о более грустном, о себе, в данный момент пошла на курсы, ухожу в семь утра прихожу пол одиннадцатого вечера, дома ребенок, две кошки и собака, на них сил не хватает уже, поэтому взяться за него не могу - не вытяну, опять же из-за этих курсов нахожусь в финансовой попе :хммм:Если кто-нибудь согласиться помочь этому песке, то я готова быть сокуратором, курсы закончу в конце июле, потом могу активно заниматься псом, да и с финансами будет проще, я знаю, что такая просьба глупость, но не протянуть ему полтора месяца :хммм:
Если найдется такой безрассудный герой, то открою тему, а пока и смысла нет, я понимаю, что это не честно давить на жалость, не можешь - проходи, в последнее время так и делаю, но вот таких бывших домашних особенно жаль :хммм:
доброго времени! остались от бабушки ковры шерстяные, местами поцоканные, 2*2,5 --1*2-- 1,5*2 --дорожка, они конечно чистились пылесосом, но не так тщательно. может нужны где нибудь в приюте постелить для тепла? Помочь привезти не могу, не на чём, забирать с телецентра.
Напишу еще в специальной теме, но и здесь продублирую. Никто не может помочь с машиной - забрать собаку из НЦПДЖ и отвезти новым хозяевам? Сами не могут забрать: муж работает, а жена сидит с маленьким ребенком. Ориентировочно на вторник, когда выходит из отпуска Елена Юрьевна.
кому можно номер для проверки скинуть по ч/с?
и звонили ли кому с номера 923....569 по кошачьим