На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Не понравился звонок.
Девушка из Маслянино. Хотят котенка ребенку 8 лет. Был до этого котенок, купили для ребенка опять же, 3-х недельного
британца , ну выжил, вырастили. И когда кот был уже взрослый, вдруг у ребенка резко нарисовалась астма. От кота пришлось избавится. А астма не подтвердилась. Снова хотят котенка, ребенок прям просит.
И еще много-много глупостей сказала, которые даже писать не хочу.
Тел.8-963-***-33-52
Девушка из Маслянино. Хотят котенка ребенку 8 лет. Был до этого котенок, купили для ребенка опять же, 3-х недельного

И еще много-много глупостей сказала, которые даже писать не хочу.
Тел.8-963-***-33-52
Lnata
v.i.p.
Девочки, если не сложно, у кого есть статья про стерилизацию кошек? Юли Джули, кажется. Дайте, плиз.
В полезных ссылках не нашла. Кстати, нужно ее обязательно добавить. 
И если есть статья про кастрацию собак, тоже буду очень признательна. [цвет:rgb(255, 203, 159)]Папу нужно морально подготовить.[/цвет]
Заранее благодарю.

И если есть статья про кастрацию собак, тоже буду очень признательна. [цвет:rgb(255, 203, 159)]Папу нужно морально подготовить.[/цвет]
Заранее благодарю.
Starka2010
veteran
Напишу еще в специальной теме, но и здесь продублирую. Никто не может помочь с машиной - забрать собаку из НЦПДЖ и отвезти новым хозяевам? Сами не могут забрать: муж работает, а жена сидит с маленьким ребенком. Ориентировочно на вторник, когда выходит из отпуска Елена Юрьевна.Елена, при таком раскладе - уточните на берегу: "Кто будет гулять собаку днём? Что будут делать если терпеть до выгула (12 часов) не сможет?"
vengelena
guru
Света, я с ними пока только в контакте переписываюсь. Жду, когда телефон дадут. Думала, что в частный дом. Но 15 минут назад женщина написала, что в квартиру. Так что правильные вопросы задали.
Лови Джулину статью.
http://funnycatclub.ucoz.ru/index/0-44
http://funnycatclub.ucoz.ru/index/0-44
Показать спойлер
Согласна, в Полезных ссылках она б не помешала. Но для этого, наверное, на форуме тема соответствующая должна быть.
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Землетрясение что ли было?
Говорят, было. Мусорка, БЗ и Основной вовсю обсуждают... И на морге...
AlenkaNL
v.i.p.
Новости пишут, что было. А мои коты чихали, хоть бы проснулись, что ли ....
Kalista
guru
я на правом берегу в цокале сижу, у нас ничего не было. Нам с левого берега позвонили и сообщили, что у них там трясёт и тётки в офисе защебетали 

gutculka69
old hamster
Новости пишут, что было. А мои коты чихали, хоть бы проснулись, что ли ....У нас только Миша спрятался в домик, в который даже нос не совал никогда, было странно, когда он оттуда вылез.
А Гриша как спал, так и усом не повел.

Вот так, вестники беды, да? ))))))))))))
А мои все трое спали себе и спали.
Свое головокружение на завтрашнее затмение списала, ан -- в Мусорке народ заобсуждал вдруг.
Свое головокружение на завтрашнее затмение списала, ан -- в Мусорке народ заобсуждал вдруг.
AlenkaNL
v.i.p.
Ага! ну так они поняли, что ничего страшного и решили даже не вставать с диванчиков 

ИришкаМ
guru
Было-было, меня, прям, замутило (легкое такое головокружение и подташнивание). Только сейчас вестибулярный аппарат в себя пришел. Неприятно.

gutculka69
old hamster
Ира, а животные как реагировали, как себя вели?
ИришкаМ
guru
Ира, а животные как реагировали, как себя вели?Я явно наблюдала за поведением только одного животного (остальные на глаза не попались) - мужа.
С нескрываемым восторгом взывал: "Ириска-Ириска, землятресение чувствуешь?! Иди скорее сюда". Я поддалась его эйфории, села на "сейсмочувствительное место" и начала "чувствовать". Сначала это было прикольно (ощущать толчки и некое чувство невесомости), а потом меня замутило.
В общем, если бы не "мое животное", полагаю, я бы не заметила землетрясения (и слава Богу, препоганейшее ощущение, скажу я тебе).
Багираvl
guru
мои всю ночь не спали и к дверям щимились(((
Alena29111981
v.i.p.
Девочки а когда это было? Мы даже и не знали бы если не вы 

Прикол блин...я когда из дома выходила в 11 ровно моя Лялька как за мной ломанётся и давай скулить и скрестись в дверь...я ещё в лёгком шоке пребывала - такого никогда не было...а сейчас выясняется - вона оно что...землятресение 

vengelena
guru
Может, есть кто сейчас в Дзержинском на машине не боится ловить немецких овчарок (сука, явная потеряшка)? Помощь нужна не мне. Девушка видит сейчас в своем дворе потерящку, написала мне вконтакте. Она готова оплатить передержку.
Svetlana64
v.i.p.
Женщина ищет фенотипичного сибирского рыжего кота или кошку (обязательное пожелание -пушистого и рыжего), дружелюбных к другим кошачьим. Есть у кого-то такой котик или кошка на пристройстве?
У неё недавно умер такой кот возрастной от инсульта. Хочет похожего внешне питомца завести. По телефонному разговору женщина произвела положительное впечатление. Она звонила по моей рыжей Леси, но мы ищем для Леси дом без других животных. С согласия женщины пишу её тел. 8-913-910-48-69 Наталья
У неё недавно умер такой кот возрастной от инсульта. Хочет похожего внешне питомца завести. По телефонному разговору женщина произвела положительное впечатление. Она звонила по моей рыжей Леси, но мы ищем для Леси дом без других животных. С согласия женщины пишу её тел. 8-913-910-48-69 Наталья
Kristina2603m
activist
Все верно, хотя сейчас многие животные слишком одомашнены и возможно потеряли свои инстинкты. Но у меня было несколько случаев, когда мой кот Кнопа доказывал свое предчувствие, даже когда землетрясение чувствовалось и очень сильно. Я жила в сейсмической зоне , небольшие, практически нечувствительные землетрясения для 1-го этажа встречались минимум раз в год. И вот однажды ночью зимой я просыпаюсь от безумного трясения стены (было такое ощущение что стена сейчас обвалится на меня) и от воплей мамы: "Собирайся, бежим на улицу". Я посмотрела в ноги, мой Кноп спал (что придало мне уверенности), я сказала : "Если мы умрем, то все вместе" и легла демонстративно спать. Маме ничего не оставалось, как присоединится к нам. Потом был второй толчок более мощный, я даже подумала: "неужели конец...", но взглянув на безмятежного кота, успокоилась и уснула. Только утром я узнала, что многие простыли, так как выскочили в -20 на улицу практически голые, а некоторые часов 8 стояли во дворе, пока не поняли , что угроза миновала, про состояние данных людей умолчим. Кнопа ни один раз доказывал, что он - существо близкое к природе ( не то что мы), когда угрожала какая-нибудь опасность, он чувствовал и покидал потенциальное место опасности.
Сегодняшние мои кошки пока себя никак не проявили, мне кажется, они вообще ощущают себя самыми главными человеками на земле
, но пока в Новосибирске ничего не происходило такого чтобы можно было понять ближе они к природе, или очеловечились вконец 
Сегодняшние мои кошки пока себя никак не проявили, мне кажется, они вообще ощущают себя самыми главными человеками на земле

vengelena
guru
Пишу без особой надежды, но вдруг. Нужно срочно найти хозяев собаки, рыжего гладкошерстного кобеля, в коричневом кожаном ошейнике. Предположительное место обитания - Северо-Чемской. Вдруг кто видел объявления там?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я тут подумала и решила , пора мне завязывать со спасением животных .Все равно это ничего не меняет , даже спасая их я не решаю их судьбу и они умирают у хозяев , любимые и обласканные. Мысли мне приходили давно , но видимо сегодня была капля которая переполнила бочку. Я решила отдохнуть . Буду выкладывать в текущие темы про Севу и кошку Майку отчеты , от остального надо отдохнуть. Если есть какие то вопросы , пишите в личку ( форум читать не буду. личку увижу ) , если срочно , звоните по телефону .
ТОП 5
2
3