http://dubrava-cat.ru/kittens вот тут как раз рыжих Сибирячков сейчас продают в нашем городе, если женщина в клуб пришла то возможно готова купить..
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь!
Адекватными ручками на щенков. Черно-подпалые, умненькие-симпатичные, 1 месяц, игривые, ласковые, будут средне-крупненькими. 4 бутузика, все девочки, 2 из них на передержке, 2 на улице с мамкой, когда хоть одну пристроим с передержки, заберем с улицы остальных (им там небезопасно).
А также впитывающими пеленками для щенков, и кормом Роял Канин Гастро Интестинал для моей Найды (это важно, запасы корма у нас подходят к концу).
Alen_A
Нет такого потока людей-животных (может организовано все четче?). Спокойно, четко, чистенько.
Fk`yf
http://dubrava-cat.ru/kittens вот тут как раз рыжих Сибирячков сейчас продают в нашем городе, если женщина в клуб пришла то возможно готова купить..
нет, женщина из категории клуб/приют/питомник все одно и тоже.
ищет именно беспородного в добрые руки.
(так бы в клубе предложили бы конечно, а так мне за советом, где посмотреть можно - позвонили)
По просьбе Ольги Метелицы :

В районе улица Военная бегает палевый лабрадор в ошейнике.
Связаться с Олей можно по тел 8913-377-9137
микс
Спасибо! :роза: :agree:
Наташа Лната, спасибо! :роза: :agree:

В районе улица Военная бегает палевый лабрадор в ошейнике.
Хозяин нашелся.
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос - есть женщина с котом.Кот болеет - ходит под себя и она его постоянно подмывает или памперсы...что б не возникли вопросы - кота обследовали - решается вопрос на счёт операции но дают 15 % что будет ходить.....усыплять она его не будет он ест и даже пытается ползать...вообщем не будет и всё. суть в том что ей нужно уехать на Украину точно ещё не знаю на сколько,и проблема КУДА и С КЕМ оставить кота..... Есть ли у нас в городе ПЕРЕДЕРЖКИ С МЕД.УХОДОМ или СТАНЦИОНАРЫ В КЛИНИКАХ ну и цена вопроса - хоть приблизительно ?????
девочки, а у меня пополнение, ночью на улице нашли хомяка(бегал по дороге), к утру нашлись желающие скормить его питону, на работе оставить не могли(начальник точно не поймет) короче уговорили меня. я мужа на неделю уговорила до пристройства, кошку свою к маме отправила погостить(чему она несказанна рада,еды там валом!)
так вот теперь надо ему хозяев срочно искать или хотябы на время клетку, сидит бедолага в банке.
Нужен совет: имеем подобрашку дворняжку, этакий скелетик с шерстью и бородкой, правда бодренький и жутко ласковый. До врача доберусь не раньше среды, подскажите, чем кормить чтоб желудку не навредить? Обычно варю кашу+ сырой рубец, но в такой степени истощения не будет ли ей плохо? И как часто кормить?
PS: из собачьей еды выбрала мяско, кашу есть не стала, хотя муж говорит что на заводе "кормили" только объедками((
кеся
Наверное рис с куриной грудкой...или корм для чувствительного пищеварения
Lnata
Сушку не ест. Просто рис с подливкой стоит- не ест. Утром мяском курицы покормила немного, думаю, может желудочку и хватило. Вообще хочется плакать- почему раньше не забрали- муж про неё постоянно говорил- она его как-то вычисляла из всех машин, и ходила по пятам, он ей и гостинцы возил, и как она зиму то пережила? :cray-1: сегодня постараюсь помыть, но наверно и капли от блох пока нельзя и глистогонку тоже?
лизабет
вы только в крышке банки сделайте отверстия, что бы не задохнулся хомяк. а без крышки убежать может. и ткань на дно не стелите, они лапками в нитках запутываются, пораниться может.
кеся
Кормить помаленьку, но зато раз 5 в день (чтобы "включить" ЖКТ в работу) первые несколько дней, потом можно 2 раза в день по большой порции.
Не давать ни в коем случае ничего жирного.
Если не ест сушку - попробуйте смешать с влажником.
Глистогонить подождите с недельку, касаемо блох - помойте и наденьте противоклещевой "Килтикс" (он же противоблошиный).
Девчат, про авито, подскажите, чем это лечится.
Выставила сегодня Лео на авито. И чего-то там не допоняла, напортачила, видимо отправила дважды... В итоге, моя тема по нему блокируется. Сходу уходит в "заблокированные" с пояснением, что типа, это тема дубль, поднимайте старую тему, а не заводите новую. Но ведь нет по нему ни одной активной темы! У меня в "личном кабинете" не значится и на сайте нет.
Удаляю из "заблокированных объявлений", завожу новую (в понимании, "единственную") и сходу в блокировку попадаю. :безум: И так по кругу.
ИришкаМ
А в архиве есть похожие объявления?

У меня блокировали объявление с другими фотографиями и текстом на Матисса, хотя в одном город Бердск ставила, а в другом Новосибирск, и одно из них висело в архиве, а не в активных.
Тоже написали что объявление на один и тот же товар и типо нефиг новое создавать, поднимайте старое.
Kalista
Нет в архиве. У меня весь архив почищен, там вообще ничего нет.
Сейчас имею активные объявления, но Лео там и близко нет (другие животные, другой текст, другое фото; общий только номер телефона). :dnknow:
ИришкаМ
"кеш" почистить попробуй.
Ищу бесплатную передержку для которебенка. Пришла пару дней назад на запах еды из окна.потом ушла. Сегодня опять появилась. Очень ласковая. Мне удалось от нее сбежать только заняв ее едой. Ребенок имеет очень красивые бирюзовые глаза. С меня корм, посещение врача. Обязуюсь усиленно пиарить.
Девушки, просьба не по ПЖ, ну а вдруг :улыб:.

Есть у кого-нибудь карточка на скидку в спорт магазины, ну хоть 10 %центовая? У меня окружение не спортивное какое-то, а на цены смотреть страшновато :)) .
Кроссовки с амортизацией и грузила на ноги, сопровождающая терапия при лечении суставов :biggrin: :biggrin: Пошла в ЛС.
sue_ndrion
Лена, есть в Спортмастер. Еще у друзей/знакомых спрошу
"кеш" почистить попробуй.
Что такое "кеш"?
Алён, полюбовалась твоими малышами (тему здесь помним).
Девчонки, вот что хотите со мной делайте, но такие глаза, такой взгляд лишь у подобрашек и бывает. Надежда в нём какая-то, особая. (Барсёныша своего припомнила, невольно...)
Такие котейки -- самые верные, самые человекоориентированные.
ИришкаМ
Что такое "кеш"?
это.... как сказать то....виртуальная память что ли, на все страницы ранее заходимые, комп автоматически у себя оставляет эту память...
это в настройках браузера, инструменты, удалить сведения о ранее просматриваемых страницах, всплывает окно: очистить кеш