На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Тань, они очень ласковые, очень нежные, я их расцеловываю с утра и до ночи 

Lnata
v.i.p.
Из ВК:
"Вот этот мужичонка,ходит по Сев.-Чемскому и из пневматического пистолета стреляет по бездомным собакам.Мой муж и ещё один мужчина поймали его за этим занятием.Живёт вроде на Чемской д.10 ,забежал во второй подъезд .Главное,что всё это первыми заметили дети,которые и позвали на помощь".
Так что народ, кто там живет, этого урода можно при встрече бить.
Совсем охренела, морда маньячная, еще и скалится... 
"Вот этот мужичонка,ходит по Сев.-Чемскому и из пневматического пистолета стреляет по бездомным собакам.Мой муж и ещё один мужчина поймали его за этим занятием.Живёт вроде на Чемской д.10 ,забежал во второй подъезд .Главное,что всё это первыми заметили дети,которые и позвали на помощь".
Так что народ, кто там живет, этого урода можно при встрече бить.

Девочки, может такую информацию стоит проверять, маловероятно, но вдруг этот человек просто перешел дорогу тому кто это написал, а на него счас весь контакт натравят
Удалить? Могу...Девушка обсуждает на странице Прав Животных. Я проверить не могу. А вы на лицо посмотрите- не...нормальный?
там клиника....Где у нас практикующий психиатр Лена?

просто уже несколько случаев было, когда пишут ужасающий текст и вставляют фото человека, которого хочется наказать, здесь каких то обличающих фотографий нет, пневматики тоже не видно, я не защищаю, жалко если пострадает невиновный человек
Katen
veteran
Девочки, кто может поделиться примерами договора на отдачу животного, напишите в личку, пожалуйста.
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
163663
1001
Женская светская хроника Новосибирска и не только.
15793
60
ВАЗ 2114 2009г. стоит/нестоит покупать??
17048
101
Pudik
experienced
Девушки, у кого нибудь есть макет про стерилизацию? Если да, то выложите, пжлста, в темке.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
ФС_КМ
veteran
А у меня такая пррелесть от сырости во дворе завелась (хвастаюсь).
Думаю, ну такую - то малявку подберут, мордочку поворачивает, а глазки все заплыли, нееет такую не возьмут. Забрала. Красотка. Спасибо Ольге и Татьяне.
Думаю, ну такую - то малявку подберут, мордочку поворачивает, а глазки все заплыли, нееет такую не возьмут. Забрала. Красотка. Спасибо Ольге и Татьяне.
gutculka69
old hamster

У Ольги на передержке одни красотки и красавцы )
Вот откуда она взялась? Ведь совсем крошечная.
Еще одна красоточка
Теперь то точно заберут, еще очередь будет

Теперь то точно заберут, еще очередь будет

Ohota
guru
Девочки, может кто в курсе про Оксану, которая с овчаркой Аурелиусом была. Ее фамилию, либо где она сейчас живет или может кто с ней общается. Нужно ее найти. Если у кого есть какая-нибудь ин-фа - пишите в ЛС.
Ищу бесплатную передержку для которебенка. Пришла пару дней назад на запах еды из окна.потом ушла. Сегодня опять появилась. Очень ласковая. Мне удалось от нее сбежать только заняв ее едой. Ребенок имеет очень красивые бирюзовые глаза. С меня корм, посещение врача. Обязуюсь усиленно пиарить.Помогите пожалуйста бесплатной передержкой. Ребенок сегодня опять на " посту" возле моей машины.
У меня сейчас совсем нет возможности оплачивать передержку.
tipulia
v.i.p.
Chiara666
activist
Ребят, прям sosситуация.......котейку подобрашку соседка решила оставить себе (а она как раз из сиба в ангарск переезжает замуж), Котик домашний, на улице был сутки всего, да и давно...здоровый, кастрированый, но вот незадача - прививки от бешенства у нас нет, и, соответственно, нам никто разрешения на выезд не даст ((((( А уезжать нужно уже в начале июня.... Может кто-нибудь поможет, одолжит паспорт на пару часиков....нам только справочку достать...
Увы, черный есть, но с белым и 13 лет (в паспорте прописано).

жаль... (((( они точно увидят разницу в годах........

Девочки, у меня такая же просьба, что и у Chiara666. Только касается собаки. Может кто-нибудь помочь? Очень срочно!!!
ТОП 5
2
3
4