На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! Ютке написал.
В контакте сам не смог найти, может есть ссылка?
В контакте сам не смог найти, может есть ссылка?
Да я сама ищу, не могу найти, приснилось, что ли... Еще посмотрю.
Не нашла... извиняюсь за ложную тревогу.
На академорге искали кормящую суку. Щенкам 2 дня, их мать не приняла. Я Вам в ЛС ссылку кинула.
видела сообщение про белого щеночка, там малыш совсем, сейчас буду искать. Оля, видимо, его же имела в виду
Наташа, Танино сообщение про него, обстоятельства те же.
Уже звонил (http://vk.com/id4741547). Щенка за пару дней выходили из "тряпочки" в "пузана" и уже переводят на корм. Отдают на ПМЖ.
Если не этот щенок, дайте знать.
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
О еде. Что и зачем мы едим.
119252
234
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
322339
1000
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
167555
1001
я же правильно поняла, что тут нужно щенульку или несколько собаке? нашла про белого малыша, там куратор не Таня, малыш у нее
Уже звонил (http://vk.com/id4741547). Щенка за пару дней выходили из "тряпочки" в "пузана" и уже переводят на корм. Отдают на ПМЖ.ага, он
Спасибо!

я же правильно поняла, что тут нужно щенульку или несколько собаке?Правильно!
Я бездомышу с "виноградной" гроздью клещей "Дану" прокапала. На следующий день отвалились все. Т-т-т все были богатырского здоровья, собака не заболела.
Stern1
veteran
Свозить собаку в клинику сегодня не удалось.Кто то привёз охраннику какие то лекарства. Гамавит ( если не путаю),какие то витамины??? и ещё какое то лекарство Ново..что то там ( не запомнила) для лечения инфекционного заболевания крови??? Собаке сегодня очень плохо.Завтра всё таки очень сильно постараюсь убедить его везти её на капельницу.
Показать спойлер
если доживёт 

Показать спойлер
Скажите, где до 1-го мая добыть льготный протиклещевой для Кузика ( маленький пёска- подобрашка)
mendilin
veteran
Очень срочно нужна на время клетка №3. У кого есть свободная. Обещаю вернуть в целости и в сохранности

А в каких числах - они уже 1-го на дачу поедут...
ИRИNА
guru
Пожалуйста подскажите, где можно купить килтикс для средних собак дешевле 500 р?
ой ) меня опередили с вопросом )
ой ) меня опередили с вопросом )
Только через форумскую закупку в Сибагротрейде, в личку Наташе Багира09 напиши или Аленке НЛ по русски.
30-го поеду в Лукас, могу Вам купить ошейник, если будут. Только вот передать потом как 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ира, у меня остался последний Килтикс на мелкую собаку
Розовый_Хвост
veteran
30-го поеду в Лукас, могу Вам купить ошейник, если будут. Только вот передать потом какНасколько я знаю, им на днях пришла небольшая партия, и они уже закончились.![]()
Ima
veteran
Лена, а кто такая - мелкая собака ? ( До скольки кг?) И какова цена?
Спасибо! Ютке написал.Дорогие форумчане, спасибо за отзывчивость

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну Килтиксы бывают для крупных собак, для средних собак и для мелких. Все зависит от окружности шеи. Я просто заказывала два ошейника на мелких собак для соседей-они сначала попросили, а потом отказались. Один пристроила, последний остался. По цене-надо уточнить у Лены (AlenkaNL)- она мне покупала. Максимум 300 р, а то и меньше. Завтра планирую ехать в Зверушку в Сибмолл-можно там пересечься
Информация с сайта производителя:
Выпускают ошейник Килтикс для собак крупных пород длиной 65 см, для собак средних пород 48 см, маленьких пород - 35 см
Выпускают ошейник Килтикс для собак крупных пород длиной 65 см, для собак средних пород 48 см, маленьких пород - 35 см
ТОП 5
2
3
4