На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! Ютке написал.
В контакте сам не смог найти, может есть ссылка?
В контакте сам не смог найти, может есть ссылка?
Да я сама ищу, не могу найти, приснилось, что ли... Еще посмотрю.
Не нашла... извиняюсь за ложную тревогу.
На академорге искали кормящую суку. Щенкам 2 дня, их мать не приняла. Я Вам в ЛС ссылку кинула.
видела сообщение про белого щеночка, там малыш совсем, сейчас буду искать. Оля, видимо, его же имела в виду
Наташа, Танино сообщение про него, обстоятельства те же.
Уже звонил (http://vk.com/id4741547). Щенка за пару дней выходили из "тряпочки" в "пузана" и уже переводят на корм. Отдают на ПМЖ.
Если не этот щенок, дайте знать.
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Новосибирский дрифт (уходил от погони)...
45167
241
Почему люди разводятся?
114826
162
Uber (часть 5)
228546
446
я же правильно поняла, что тут нужно щенульку или несколько собаке? нашла про белого малыша, там куратор не Таня, малыш у нее
Уже звонил (http://vk.com/id4741547). Щенка за пару дней выходили из "тряпочки" в "пузана" и уже переводят на корм. Отдают на ПМЖ.ага, он
Спасибо!

я же правильно поняла, что тут нужно щенульку или несколько собаке?Правильно!
Я бездомышу с "виноградной" гроздью клещей "Дану" прокапала. На следующий день отвалились все. Т-т-т все были богатырского здоровья, собака не заболела.
Stern1
veteran
Свозить собаку в клинику сегодня не удалось.Кто то привёз охраннику какие то лекарства. Гамавит ( если не путаю),какие то витамины??? и ещё какое то лекарство Ново..что то там ( не запомнила) для лечения инфекционного заболевания крови??? Собаке сегодня очень плохо.Завтра всё таки очень сильно постараюсь убедить его везти её на капельницу.
Показать спойлер
если доживёт 

Показать спойлер
Скажите, где до 1-го мая добыть льготный протиклещевой для Кузика ( маленький пёска- подобрашка)
mendilin
veteran
Очень срочно нужна на время клетка №3. У кого есть свободная. Обещаю вернуть в целости и в сохранности

А в каких числах - они уже 1-го на дачу поедут...
ИRИNА
guru
Пожалуйста подскажите, где можно купить килтикс для средних собак дешевле 500 р?
ой ) меня опередили с вопросом )
ой ) меня опередили с вопросом )
Только через форумскую закупку в Сибагротрейде, в личку Наташе Багира09 напиши или Аленке НЛ по русски.
30-го поеду в Лукас, могу Вам купить ошейник, если будут. Только вот передать потом как 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ира, у меня остался последний Килтикс на мелкую собаку
Розовый_Хвост
veteran
30-го поеду в Лукас, могу Вам купить ошейник, если будут. Только вот передать потом какНасколько я знаю, им на днях пришла небольшая партия, и они уже закончились.![]()
Ima
veteran
Лена, а кто такая - мелкая собака ? ( До скольки кг?) И какова цена?
Спасибо! Ютке написал.Дорогие форумчане, спасибо за отзывчивость

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну Килтиксы бывают для крупных собак, для средних собак и для мелких. Все зависит от окружности шеи. Я просто заказывала два ошейника на мелких собак для соседей-они сначала попросили, а потом отказались. Один пристроила, последний остался. По цене-надо уточнить у Лены (AlenkaNL)- она мне покупала. Максимум 300 р, а то и меньше. Завтра планирую ехать в Зверушку в Сибмолл-можно там пересечься
Информация с сайта производителя:
Выпускают ошейник Килтикс для собак крупных пород длиной 65 см, для собак средних пород 48 см, маленьких пород - 35 см
Выпускают ошейник Килтикс для собак крупных пород длиной 65 см, для собак средних пород 48 см, маленьких пород - 35 см
ТОП 5
2
3