На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как проверить глухая кошка или нет, кроме хлопка за головой?Нужно смотреть вообще, как ведет себя кошка. Есть такие, которые не боятся ни пылесосов, ни фенов.
Ещё есть какие тесты?
Если все кошаки в доме спят, громыхнуть чем-нибудь на кухне, и смотреть, вскинет ли голову. Боится ли каких-то явных шумов, или вскидывается только на какую-то гиперактивность в поле зрения.
kruglai
activist
Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара который выезжает на дом по области( мошковский р-он) нужен для Веги срочно 

Татьяна_и_КОтята
guru
Как проверить глухая кошка или нет, кроме хлопка за головой?Зайти на кухню и шепотом сказать "Пошли ииссть" / пошуршать пакетом с вкусняшками. Т.е. те звуки, которые она уже знает и связывает с кормлением, поощрением.
Ещё есть какие тесты?
p.s. когда я некую Казюлю (от слова "кАза" за её вредное поведение) не могу найти, то срабатывает на +500, равно как и давно сработало с найдёнышем, который вообще никакую кличку принимать не хотел.
Ой, как здорово, Оля! Расскажите, как нашли, у нас на Потеряшке: мы Ваш опыт будем в пример приводить. Чтобы не отчаивались и искали.
Kalista
guru
Вкусняшки ей вчера как раз давала из шуршащего пакетика. Буду сегодня пробовать и шумовые эффекты создавать
Так то она в клетке пока сидит после стерилизации, да к лотку приучается

Акелла
activist
Люди!!!!! Помогите составить справку о средней стоимости собаки. У меня убили собаку породы чи-хуа, в суд нужна справка. Несколько клубов согласились подписать, но нужно ее составить. Буду безмерно благодарна за помощь!!!!
Оля,поздравляю!!! Молодчинки вы оба, ты-что искала,он-что вышел к тебе. 

Сейчас читают
Ну вот и у меня прибавление :)
34771
220
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
206346
1000
Доберманша Гайда - счастливая история
14495
160
Я в зоопотрешке все подробно описала
. С тел не могу ссылку вставить.
Весь массив в моих обьявлениях обклеен был.Как только он к людям вышел- мне сразу позвонили.а там я уже сама его гипнотизировала,чтоб он ко мне подошел.

Весь массив в моих обьявлениях обклеен был.Как только он к людям вышел- мне сразу позвонили.а там я уже сама его гипнотизировала,чтоб он ко мне подошел.
Девочки, кто может прямо сейчас быстро проверить номер по чёрному списку?
Astarta__Amazone
veteran
Люди!!!!! Помогите составить справку о средней стоимости собаки. У меня убили собаку породы чи-хуа, в суд нужна справка. Несколько клубов согласились подписать, но нужно ее составить. Буду безмерно благодарна за помощь!!!!если погуглить, то вроде бы клуб должен оценить собаку, есть вот такое обсуждение и такое
вот по этой ссылке определяют стоимость охотничьих
и вот здесь возможно что-то полезное найдете
вохрОС
member
Народ очень нужна помощь в поиске собаки породы ротвейлер. Клеймо ZVZ 1152. Район потери пл. Маркса, Сиб-Гвардейцев 20, сорвалась с поводка, в течке, собака адекватная и очень ласковая, хвост в наличии.. Хозяин идиот(но это детали). Телефон владельца 8953-868-28-15 Борис. Это дочка моей собаки, я за городом в 100 км и не могу учавствовать в поисках. Помогите пожалуйста кто чем может.
ИришкаМ
guru
Сообщение с сибмамы: "Возьму щенка от крупной дворняги или метиса (тоже крупного). Будет жить во дворе, обеспечим теплой будкой. Пишите в теме или ЛС.".
Katen
veteran
По просьбе нашей кошачьей передержки хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ветеринарному врачу Николаевой Наталье Владимировне
за отзывчивость, понимание, терпение, внимательное отношение и, конечно, профессионализм. Присоединяюсь к Ольгиным словам, спасибо Вам!

А в разделе Здоровье и уход есть соответствующая темка для благодарности врачам 

NaturelleRiviera
old hamster
Может быть есть у кого-нибудь ошейник для глухих собак, кажется он называется электронный вибро ошейник.
Моя знакомая берёт себе глухого бультерьера который сейчас на передержке (из группы в Контакте "Породистые тоже плачут" Olya_Lisa).
Хотим попробовать для начала, прежде чем покупать.
Моя знакомая берёт себе глухого бультерьера который сейчас на передержке (из группы в Контакте "Породистые тоже плачут" Olya_Lisa).
Хотим попробовать для начала, прежде чем покупать.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Оксана, пусть позвонит Котенко в "Барс". У них напрокат дают. На сайте телефон посмотреть можно
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, не могу сообразить что такое "Барс"?

Starka2010
veteran
Как проверить глухая кошка или нет, кроме хлопка за головой?У родственников ходила кормить глухую кошку. Совершенно иное поведение, чем у обычных кошек без особенностей.
Ещё есть какие тесты?
1. Не встречает (не подходит к двери когда приходишь), если увидит то радуется бежит и трется.
2. Сложно кормить - не реагирует на дверцу холодильника, на звук тряски коробочки с вкусняшками или витаминами.
3. Можно совершенно спокойно брать миски или стучать, передвигать - не приходит.
4. Накладываешь корм, потом ищешь кошку, берешь несешь на кухню, если зовешь по имени непривычная тишина.
5. Если взять бумажный комочек (формат А-4) и пошуршать за кошкой - не оборачивается.
6. Совершенно спокойно спит несмотря на громкие раздражители (фен, пылесос, кофемолка)
Хозяева считают её идеальной кошкой, её глухоту воспринимают как яркую индивидуальность.
микс
old hamster
Кинологический центр. Котенко я тебе тел.давала же. И на сайте там тот же тел.
Kalista
guru
Подопечная кошка слышит
В комнате роняла на доску канцелярский нож, шум неприятный создавался, и кошка в эти моменты ушами шевелила и прижимала. Т.е. реакция у неё явно на шум была

В комнате роняла на доску канцелярский нож, шум неприятный создавался, и кошка в эти моменты ушами шевелила и прижимала. Т.е. реакция у неё явно на шум была
Zador
activist
Девочки, подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить стерелизация собаки (15 кг) в ЦВК. Не могу никак до них довониться.
Svetlana64
v.i.p.
Кать, если ронять предмет, то кроме шума же ещё есть вибрация. Не факт, что кошка слышит. Возможно реагирует на малейшую вибрацию предметов. Нужно ставить эксперимент именно создавая шумы, не воздействуя на предметы мебели, пол.
Народ очень нужна помощь в поиске собаки породы ротвейлер. Клеймо ZVZ 1152. Район потери пл. Маркса, Сиб-Гвардейцев 20, сорвалась с поводка, в течке, собака адекватная и очень ласковая, хвост в наличии.. Хозяин идиот(но это детали). Телефон владельца 8953-868-28-15 Борис. Это дочка моей собаки, я за городом в 100 км и не могу учавствовать в поисках. Помогите пожалуйста кто чем может.Собаку нашли. Спасибо девочкам, кто помог покидать везде обьявления.

У меня Барсик мог спокойно продолжать спать от хлопков над ушами (почему и у Джули возникли изначально предположения о его возможной глухоте), не реагировать на звук открывающегося холодильника, игнорировать "кис-кис". Но первым бежал к двери при звонке в домофон или в квартиру, Маша Рыжинка как-то свидетелем этого была.
ТОП 5
2
3
4