На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru
ммм, значит буду проводить ещё тест с феном и другими вариантами.
На шуршащий пакетик я не поняла есть у неё реакция или нет. Шуршала за спиной у себя, а кошка голову подняла на меня, но возможно это она сделала из-за того что я к ней подошла
На шуршащий пакетик я не поняла есть у неё реакция или нет. Шуршала за спиной у себя, а кошка голову подняла на меня, но возможно это она сделала из-за того что я к ней подошла

Stern1
veteran
Подскажите пожалуйста,капли отороферон голд можно использовать для маленьких котят?
bondarena
v.i.p.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть возможность заказать мешок корма РК Уринари для кошек 6 кг подешевле? (обычно покупаю килограммами, а на лето с отпускных всегда беру мешок, т.к. мы с собаками уезжаем, а Гаврюша остаётся с моими родителями)
InnesGirl
guru
Помогите доставить клетку для моей котёнки!
от Учительская 19/2 до мкр. Горский 43
передержка может выдать клетку в любой день после 19.00, кроме субботы
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Stern1
veteran
У кого нибудь есть возможность зайти на авито в раздел кошки? я подняла объявление по своему коту,но не вижу себя списке объявлений. Не пойму в чём дело.
Посмотрите пожалуйста "кот- интеллигент в добрые руки"
Посмотрите пожалуйста "кот- интеллигент в добрые руки"
Всегда какое-то время объявление после поднятия не видно. Скоро появится 

Понятно.
успокоили. раньше сразу не проверяла.

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
3413
122
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81162
427
Удаление родинок
130755
129
Посмотрите пожалуйста "кот- интеллигент в добрые руки"Есть такой

Verys
v.i.p.
Пишу,но думаю уже поздно. Есть очередь на льготную стерилизацию собаки в клинике на ВАСХНИЛЕ на
14-00. Может у кого есть такие подопечные. Ответ срочно!
14-00. Может у кого есть такие подопечные. Ответ срочно!
Zador
activist
Девочки, подскажите пожалуйста где есть льготная стерилизация? Мне надо стерилизовать пристроеную собачку. В Арнике предлагают вырезать один яичник уверяют, что после этого щенков не будет, а при полной стерилации пугают недержанием мочи и последующим дорогостоящим лечением. В ЦВК озвучили стоимость в районе 8 тыс. что для меня на данный момент дороговато. Собака живет в частном доме во дворе скоро первая течка так что вопрос срочный.
Моя собака стерилизована полностью - 4 год ей, ттт. Позвоните в Викторию, у них есть льготная стерилизация. Оперирует Наталья Владимировна из ЦВК.
Или же ПЛС в НЕ и Бердске.
Или же ПЛС в НЕ и Бердске.
В Арнике пугают, вернее не пугают, а рассказывают какие могут быть последствия, но стерилизуют как нужно. Недавно там стерилизовала собаку, удалили все как и просила. Но цена конечно кусачая, за собаку 26 кг 8тр.
Если собаку сразу забрать, после операции, то можно в ПЛС в НЕ.
Если собаку сразу забрать, после операции, то можно в ПЛС в НЕ.
Помогите доставить клетку для моей котёнки!МАШИНА НАЙДЕНА! СПАСИБО!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!![]()
brit_vochka
experienced
Девочки, нужен совет по поводу пристройства киски в частный дом: сегодня женщина звонила по Айсюшке, понравилась мне по разговору (ну чувствую я как-то людей просто на уровне разговора по телефону, куча всяких-разных уже перезвонила за время пристройства, а эта... ), хочет забрать его в частный дом в Бердск, а я чего-то сомневаюсь (хотя я сейчас уже во всех сомневаюсь), понимаю, что частный дом -это не приговор, и люди, живущие в нём тоже такие же, как и мы и хотят животное...
Хочет завтра после работы заехать...
Хочет завтра после работы заехать...
ИришкаМ
guru
Частный дом со свободным выгулом (я так понимаю, выгул будет свободным?), всегда лотерея. У некоторых коты всю жизнь живут в таком режиме (умирают в преклонном возрасте), у других случаются трагедии (отравления, побеги, несчастные случаи и т.п.). Предсказать невозможно.
У моей тети (живущей в Бердске в коттедже) сменилось несколько кошек (жили недолго, что-то с ними все время приключалось), а сейчас вот Пушинка "задержалась", живет порядка 8-10 лет. Хотя условия содержания, взгляд хозяев на содержание не изменился (в сравнении с погибшими животными).
У моей тети (живущей в Бердске в коттедже) сменилось несколько кошек (жили недолго, что-то с ними все время приключалось), а сейчас вот Пушинка "задержалась", живет порядка 8-10 лет. Хотя условия содержания, взгляд хозяев на содержание не изменился (в сравнении с погибшими животными).
Santero
experienced
СРОЧНО карликовый пинчер в добрые руки!
Одному из руководителей приюта, Елене Владимировне, позвонила пожилая женщина из Октябрьского районе, её соседка заболела (частично парализована) и не может ухаживать за свой собакой, в порыве отчаянья думает не выкинуть ли собаку в окно. Соседка за собаку переживает, но себе не возьмёт из-за своих собак дома. По словам соседки речь идёт о семилетней стерилизованной суке черного карликового пинчера. Порода со слов соседки, но собака точно маленькая.
Мы решили помочь найти собаке новый дом и распространить информацию. Кто хотел маленькую собачку? Вот вас шанс помочь животному и человеку. Звоните: 8-905-958-91-90 Надежда Дмитриевна (соседка хозяйки)
Фото из интернета, подробное описание можно узнать у соседки.
Спрашивайте у знакомых, делайте перепост!
Если у кого-то есть возможность съездить и сделать фото собаки, это будет чудесно!
Одному из руководителей приюта, Елене Владимировне, позвонила пожилая женщина из Октябрьского районе, её соседка заболела (частично парализована) и не может ухаживать за свой собакой, в порыве отчаянья думает не выкинуть ли собаку в окно. Соседка за собаку переживает, но себе не возьмёт из-за своих собак дома. По словам соседки речь идёт о семилетней стерилизованной суке черного карликового пинчера. Порода со слов соседки, но собака точно маленькая.
Мы решили помочь найти собаке новый дом и распространить информацию. Кто хотел маленькую собачку? Вот вас шанс помочь животному и человеку. Звоните: 8-905-958-91-90 Надежда Дмитриевна (соседка хозяйки)
Фото из интернета, подробное описание можно узнать у соседки.
Спрашивайте у знакомых, делайте перепост!
Если у кого-то есть возможность съездить и сделать фото собаки, это будет чудесно!
Santero
experienced
ТОЙЧИК НА УЛИЦЕ
На ост.Дом Одежды бегает тойчик, девочка. Заглядывает всем в глаза, видимо, потеряшка. У нашедших нет возможности взять собачку домой.
8 903 998 96 93
На ост.Дом Одежды бегает тойчик, девочка. Заглядывает всем в глаза, видимо, потеряшка. У нашедших нет возможности взять собачку домой.
8 903 998 96 93
Ириш, лотерея это всегда.
Моя тётка, пока жила в своём доме в Огурцово, то и дело кого-то подбирала. Котят старалась пристроить, взрослых стерилизовала да так у себя и оставляла. За всё время случаи пропажи или гибели были единичными.
Дом продала, всех кошаков с собой в квартиру забрала. Даже старшую кошку, которую новые хозяева оставить упросили, в итоге поехать и тоже забрать пришлось (то ли кошь хозяевам не угодила, то ли хозяева ей).
Если кто с улицы/подвала -- частный дом, однозначно, лучше. А вот уже социализированных туда отдавать... Условия смотреть нужно, с потенциальными ручками подробно всё на свете обговаривать. Имхо.
Моя тётка, пока жила в своём доме в Огурцово, то и дело кого-то подбирала. Котят старалась пристроить, взрослых стерилизовала да так у себя и оставляла. За всё время случаи пропажи или гибели были единичными.
Дом продала, всех кошаков с собой в квартиру забрала. Даже старшую кошку, которую новые хозяева оставить упросили, в итоге поехать и тоже забрать пришлось (то ли кошь хозяевам не угодила, то ли хозяева ей).
Если кто с улицы/подвала -- частный дом, однозначно, лучше. А вот уже социализированных туда отдавать... Условия смотреть нужно, с потенциальными ручками подробно всё на свете обговаривать. Имхо.
Если кто с улицы/подвала -- частный дом, однозначно, лучше. А вот уже социализированных туда отдавать...У нас на передержках все животные с улицы/подвала и при этом все социализированы. Лично у меня не было ни одного экземпляра, который бы не годился для квартиры. Но я знаю, что бывают коты (на передержках) для которых ЧД лучше квартиры.
musi
guru
а я чего-то сомневаюсь (хотя я сейчас уже во всех сомневаюсь),Вот это главное предложение в вашем тексте. Сомневаетесь? не отдавайте. Я передаю животных только тогда когда совершенна спокойна))
а мне еще напрягла вот эта ваша фраза:
Хочет завтра после работы заехать...Потому как я животных стараюсь отвозить сама и только в редких случаях не отвожу, НО всегда только после знакомства. Человек приехал, познакомился с котом, а я с человеком, а уж только потом обсуждается все остальное.
Я имела в виду пристрой непосредственно с улицы или подвала.
Таких тоже ведь немало...
Для них ч/д, однозначно, лучше.
Таких тоже ведь немало...
Для них ч/д, однозначно, лучше.
Kalista
guru
А проехать к женщине и условия посмотреть не хочешь?
Ч/д то разные бывают и люди тоже
.
Я бы посоветовала тебе эту женщину познакомить с котиком, и если понравиться, то договориться в выходные привезти его к ней и посмотреть условия проживания.
Ч/д то разные бывают и люди тоже

Я бы посоветовала тебе эту женщину познакомить с котиком, и если понравиться, то договориться в выходные привезти его к ней и посмотреть условия проживания.
Помогите пожалуйста - нужно проверить тел в ч/с .
NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, пусть позвонит Котенко в "Барс". У них напрокат дают. На сайте телефон посмотреть можноСпасибо за инфу!
to микс
Кинологический центр. Котенко я тебе тел.давала же. И на сайте там тот же тел.Лен, спасиб! Ты мне в личку только фамилию написала, и я не сообразила что он из "Барса". Завтра позвоним, узнаем.
Kunik
guru
У меня вопросик не стандартный. А где собика 3 месяцев от роду можно противоблошным шампунем помыть?
Ну в смысле в клинике, или еще где то...
Или такого не бывает? Перед прививкой очень хочется помыть его.
Домой боюсь нести. Муж нас с ним съест. Он в выходные точно дома.
Ну в смысле в клинике, или еще где то...

Домой боюсь нести. Муж нас с ним съест. Он в выходные точно дома.
ТОП 5
2
3
4