Svetlana64
ммм, значит буду проводить ещё тест с феном и другими вариантами.
На шуршащий пакетик я не поняла есть у неё реакция или нет. Шуршала за спиной у себя, а кошка голову подняла на меня, но возможно это она сделала из-за того что я к ней подошла :dnknow:
Подскажите пожалуйста,капли отороферон голд можно использовать для маленьких котят?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть возможность заказать мешок корма РК Уринари для кошек 6 кг подешевле? (обычно покупаю килограммами, а на лето с отпускных всегда беру мешок, т.к. мы с собаками уезжаем, а Гаврюша остаётся с моими родителями)
Помогите доставить клетку для моей котёнки!
от Учительская 19/2 до мкр. Горский 43
передержка может выдать клетку в любой день после 19.00, кроме субботы

ПОЖАЛУЙСТА!!!! :not_i:
У кого нибудь есть возможность зайти на авито в раздел кошки? я подняла объявление по своему коту,но не вижу себя списке объявлений. Не пойму в чём дело.
Посмотрите пожалуйста "кот- интеллигент в добрые руки"
Stern1
Всегда какое-то время объявление после поднятия не видно. Скоро появится :улыб:
lara_mura
Понятно. :смущ: успокоили. раньше сразу не проверяла.
Stern1
Посмотрите пожалуйста "кот- интеллигент в добрые руки"
Есть такой:yes.gif:
Пишу,но думаю уже поздно. Есть очередь на льготную стерилизацию собаки в клинике на ВАСХНИЛЕ на
14-00. Может у кого есть такие подопечные. Ответ срочно!
Девочки, подскажите пожалуйста где есть льготная стерилизация? Мне надо стерилизовать пристроеную собачку. В Арнике предлагают вырезать один яичник уверяют, что после этого щенков не будет, а при полной стерилации пугают недержанием мочи и последующим дорогостоящим лечением. В ЦВК озвучили стоимость в районе 8 тыс. что для меня на данный момент дороговато. Собака живет в частном доме во дворе скоро первая течка так что вопрос срочный.
Zador
Моя собака стерилизована полностью - 4 год ей, ттт. Позвоните в Викторию, у них есть льготная стерилизация. Оперирует Наталья Владимировна из ЦВК.
Или же ПЛС в НЕ и Бердске.
Zador
В Арнике пугают, вернее не пугают, а рассказывают какие могут быть последствия, но стерилизуют как нужно. Недавно там стерилизовала собаку, удалили все как и просила. Но цена конечно кусачая, за собаку 26 кг 8тр.
Если собаку сразу забрать, после операции, то можно в ПЛС в НЕ.
InnesGirl
Помогите доставить клетку для моей котёнки!
от Учительская 19/2 до мкр. Горский 43
передержка может выдать клетку в любой день после 19.00, кроме субботы

ПОЖАЛУЙСТА!!!! :not_i:
МАШИНА НАЙДЕНА! СПАСИБО!
Девочки, нужен совет по поводу пристройства киски в частный дом: сегодня женщина звонила по Айсюшке, понравилась мне по разговору (ну чувствую я как-то людей просто на уровне разговора по телефону, куча всяких-разных уже перезвонила за время пристройства, а эта... ), хочет забрать его в частный дом в Бердск, а я чего-то сомневаюсь (хотя я сейчас уже во всех сомневаюсь), понимаю, что частный дом -это не приговор, и люди, живущие в нём тоже такие же, как и мы и хотят животное...
Хочет завтра после работы заехать...
Частный дом со свободным выгулом (я так понимаю, выгул будет свободным?), всегда лотерея. У некоторых коты всю жизнь живут в таком режиме (умирают в преклонном возрасте), у других случаются трагедии (отравления, побеги, несчастные случаи и т.п.). Предсказать невозможно.
У моей тети (живущей в Бердске в коттедже) сменилось несколько кошек (жили недолго, что-то с ними все время приключалось), а сейчас вот Пушинка "задержалась", живет порядка 8-10 лет. Хотя условия содержания, взгляд хозяев на содержание не изменился (в сравнении с погибшими животными).
СРОЧНО карликовый пинчер в добрые руки!

Одному из руководителей приюта, Елене Владимировне, позвонила пожилая женщина из Октябрьского районе, её соседка заболела (частично парализована) и не может ухаживать за свой собакой, в порыве отчаянья думает не выкинуть ли собаку в окно. Соседка за собаку переживает, но себе не возьмёт из-за своих собак дома. По словам соседки речь идёт о семилетней стерилизованной суке черного карликового пинчера. Порода со слов соседки, но собака точно маленькая.
Мы решили помочь найти собаке новый дом и распространить информацию. Кто хотел маленькую собачку? Вот вас шанс помочь животному и человеку. Звоните: 8-905-958-91-90 Надежда Дмитриевна (соседка хозяйки)
Фото из интернета, подробное описание можно узнать у соседки.
Спрашивайте у знакомых, делайте перепост!
Если у кого-то есть возможность съездить и сделать фото собаки, это будет чудесно!
ТОЙЧИК НА УЛИЦЕ

На ост.Дом Одежды бегает тойчик, девочка. Заглядывает всем в глаза, видимо, потеряшка. У нашедших нет возможности взять собачку домой.
8 903 998 96 93
ИришкаМ
Ириш, лотерея это всегда.
Моя тётка, пока жила в своём доме в Огурцово, то и дело кого-то подбирала. Котят старалась пристроить, взрослых стерилизовала да так у себя и оставляла. За всё время случаи пропажи или гибели были единичными.
Дом продала, всех кошаков с собой в квартиру забрала. Даже старшую кошку, которую новые хозяева оставить упросили, в итоге поехать и тоже забрать пришлось (то ли кошь хозяевам не угодила, то ли хозяева ей).
Если кто с улицы/подвала -- частный дом, однозначно, лучше. А вот уже социализированных туда отдавать... Условия смотреть нужно, с потенциальными ручками подробно всё на свете обговаривать. Имхо.
Regyna
Если кто с улицы/подвала -- частный дом, однозначно, лучше. А вот уже социализированных туда отдавать...
У нас на передержках все животные с улицы/подвала и при этом все социализированы. Лично у меня не было ни одного экземпляра, который бы не годился для квартиры. Но я знаю, что бывают коты (на передержках) для которых ЧД лучше квартиры.
brit_vochka
а я чего-то сомневаюсь (хотя я сейчас уже во всех сомневаюсь),
Вот это главное предложение в вашем тексте. Сомневаетесь? не отдавайте. Я передаю животных только тогда когда совершенна спокойна))
а мне еще напрягла вот эта ваша фраза:
Хочет завтра после работы заехать...
Потому как я животных стараюсь отвозить сама и только в редких случаях не отвожу, НО всегда только после знакомства. Человек приехал, познакомился с котом, а я с человеком, а уж только потом обсуждается все остальное.
ИришкаМ
Я имела в виду пристрой непосредственно с улицы или подвала.
Таких тоже ведь немало...
Для них ч/д, однозначно, лучше.
brit_vochka
А проехать к женщине и условия посмотреть не хочешь?
Ч/д то разные бывают и люди тоже:yes.gif:.
Я бы посоветовала тебе эту женщину познакомить с котиком, и если понравиться, то договориться в выходные привезти его к ней и посмотреть условия проживания.
Kalista
Помогите пожалуйста - нужно проверить тел в ч/с .
Лава_Лагуна
Оксана, пусть позвонит Котенко в "Барс". У них напрокат дают. На сайте телефон посмотреть можно
Спасибо за инфу!

to микс
Кинологический центр. Котенко я тебе тел.давала же. И на сайте там тот же тел.
Лен, спасиб! Ты мне в личку только фамилию написала, и я не сообразила что он из "Барса". Завтра позвоним, узнаем.
У меня вопросик не стандартный. А где собика 3 месяцев от роду можно противоблошным шампунем помыть?
Ну в смысле в клинике, или еще где то...:смущ: Или такого не бывает? Перед прививкой очень хочется помыть его.
Домой боюсь нести. Муж нас с ним съест. Он в выходные точно дома.