На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Багираvl
guru

Lnata
v.i.p.
Катя, слов нет...
Беги, Златка, по радуге...
Ведь это я ее привозила к вам на передержку, тогда и познакомились, а когда она в машине биться начала...страшно...больно.. 

musi
guru
Катерина, спасибо вам за Злату, Лене спасибо за Злату. Спасибо , что дали ей шанс и счастливую сытую старость
Злате мягкой травки и теплого солнышка там за радугой, она всегда останется в моем сердце

Злате мягкой травки и теплого солнышка там за радугой, она всегда останется в моем сердце

Lnata
v.i.p.

Отзовитесь, плиз, кто может дать погонять. Заранее благодарю. Звоните, пожалуйста, в инете не постоянно сейчас 8-913-397-62-29 Наташа.
Еллка
activist
Друзья, никому не нужны очень красивые котята? Две пушистые девочки, одна голубовато-серая, другая сиамского окраса .Возраст примерно месяца полтора. Подбросили в подъезд, котятки сидят возле лифта, от еды отказываются. Возможно в стрессе, возможно только от матери отняли.
Вы котятам хоть постелите что-нибудь мягкое-теплое, в коробку, может, посадите их — все-таки защищенно будут себя чувствовать.
Домой можете взять на время? А то завтра могут оказаться на улице или вообще...
Домой можете взять на время? А то завтра могут оказаться на улице или вообще...
Сейчас читают
что такое Эзотерика
458963
1000
Женская светская хроника Новосибирска и не только.
15800
60
Помогите найти собаку!!! Нужны телефоны любых приютов в Новосибирске!!
12573
80
Вика, спасибо за совет! В общем, все разместила. Теперь этот ресурс нам тоже доступен. Ура!
gutculka69
old hamster
Друзья, никому не нужны очень красивые котята? Две пушистые девочки, одна голубовато-серая, другая сиамского окраса .Возраст примерно месяца полтора. Подбросили в подъезд, котятки сидят возле лифта, от еды отказываются. Возможно в стрессе, возможно только от матери отняли.Пожалуйста заберите их из подъезда.........
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девушки,давайте уже будем писать информацию в специально отведенных топиках.А то у нас все в кучу получается.Есть Мост радуги,есть Информация для передержек,Благотворительная распродажа,в конце концов
Друзья, никому не нужны очень красивые котята? Две пушистые девочки, одна голубовато-серая, другая сиамского окраса .Возраст примерно месяца полтора. Подбросили в подъезд, котятки сидят возле лифта, от еды отказываются. Возможно в стрессе, возможно только от матери отняли.я хочу забрать на кураторство этих котят, нужна передержка и можект кто одолжить сегодня вечером переноску? А то мне их даже везти не в чем, я свою отдала. Я в Октябрьском районе работаю, сразу бы вечером заехала за переноской, а потом за котятами.
Ютка К.
guru
Да, но "узкопрофильные" темы просматривают не все. А вот Беседку пробегают глазами большинство форумчан. Здесь больше шансов, что сообщение будет замечено, поэтому и дублируют...
Мост Радуги - он в подразделе о домашних животных. ИМХО, там можно пожаловаться на смерть любимого своего питомца...поплакать об очень горячо любимой подкураторской... А в общем, о смерти собаки с ПЖ логично сообщать на ПЖ. В отдельной теме этого животного, ну и в Беседке тоже, почему бы и нет, если хочешь, чтобы об этом узнало больше народу.
Мост Радуги - он в подразделе о домашних животных. ИМХО, там можно пожаловаться на смерть любимого своего питомца...поплакать об очень горячо любимой подкураторской... А в общем, о смерти собаки с ПЖ логично сообщать на ПЖ. В отдельной теме этого животного, ну и в Беседке тоже, почему бы и нет, если хочешь, чтобы об этом узнало больше народу.
Laverta
veteran
10.06.13 11:55 Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 34) пользователя Лава_ЛагунаПолностью согласна.
Да, но "узкопрофильные" темы просматривают не все. А вот Беседку пробегают глазами большинство форумчан. Здесь больше шансов, что сообщение будет замечено, поэтому и дублируют...
Кроме того, мои сообщения касаются не продажи, а передачи вещей в дар.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
неважно.Порядок есть порядок
Для передачи вещей в дар есть тема - "информация для передержек"

Kalista
guru
Про мою подопечную кошку, с якобы опухшем подбородком:
В ветеринарку свозила, врачу показала. Её посмотрели, температурку, слизистые.
Вердикт, у кошки скорее всего была травма нижней губы, потому она так выглядит и кажется что подбородок припух. Для сравнения даже кота мне принесли, чтоб показать как должна выглядить у них нижняя губа.
Анализ крови в Айболите берут только по будням, а если выходной, то нужно заранее им звонить и предупреждать, чтоб они заказали курьера. А такого нюанса я не знала
.
У кошки симптомов никаких нет и нас отправили домой, а если хотим сдать анализ крови то придти в будни до 11-ти.
Так что, паникёр я
В ветеринарку свозила, врачу показала. Её посмотрели, температурку, слизистые.
Вердикт, у кошки скорее всего была травма нижней губы, потому она так выглядит и кажется что подбородок припух. Для сравнения даже кота мне принесли, чтоб показать как должна выглядить у них нижняя губа.
Анализ крови в Айболите берут только по будням, а если выходной, то нужно заранее им звонить и предупреждать, чтоб они заказали курьера. А такого нюанса я не знала

У кошки симптомов никаких нет и нас отправили домой, а если хотим сдать анализ крови то придти в будни до 11-ти.
Так что, паникёр я

Kalista
guru
О!
На форуме Новый значок "Поделиться"
т.е. теперь сообщение с форума можно добавлять автоматически в ВК получается
На форуме Новый значок "Поделиться"
т.е. теперь сообщение с форума можно добавлять автоматически в ВК получается

ннп
Девочки, поддержу Лену - давайте не будем злоупотреблять Беседкой. Все-таки этот раздел был создан для обсуждения разных проблем, касающихся помощи и пр. Но в последнее время действительно сюда дублируются сообщения из специальных тем.
Если зверькам нужна помощь - создавайте темы, тогда их увидит большинство. Бывают вопросы, ради которых отдельную тему создавать смысла нет, но они теряются в Беседке среди кучи объявлений, для которых и так есть спец. разделы. К слову, тему Благотворительной распродажи в нашем разделе разрешили в виде исключения.
Девочки, поддержу Лену - давайте не будем злоупотреблять Беседкой. Все-таки этот раздел был создан для обсуждения разных проблем, касающихся помощи и пр. Но в последнее время действительно сюда дублируются сообщения из специальных тем.
Если зверькам нужна помощь - создавайте темы, тогда их увидит большинство. Бывают вопросы, ради которых отдельную тему создавать смысла нет, но они теряются в Беседке среди кучи объявлений, для которых и так есть спец. разделы. К слову, тему Благотворительной распродажи в нашем разделе разрешили в виде исключения.
Темная лошадка
veteran
Народ, хоть у кого-то звонки есть?
Если есть, то какого качества?

Liliy76
v.i.p.
Наташа у меня вообще тишина, по Мелиссе были в начале мая звонки, но не ахти, а теперь месяц тишина, с Басей я уже смирилась, что это моя кошка, второй год пошел как пристраиваю, а вот по этой не ожидала, вроде и стерилизованая, и привитая, и окрас рыжий мрамор
думаю это связано с дачами, отпусками, не до зверушек людям 

От меня на прошлой неделе два кота съехало 

Значит это у меня не сезон
ну если они все решили у меня поселиться, то дудки
пересмотрим тексты 

ТОП 5
2
3
4