На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kunik
guru
Сегодня на стройке встретила вот такого охранника. Живот весь голый. Спина была голая сейчас обрастает. Говорят раньше сильно чесался. Сейчас лучше. Кто то поставил какой то укол. И чем то мазали.
Это демадекоз? Чем можно экстренно помочь собу? Кто сталкивался? У меня 2 дня до отъезда.

Вика, так диагноз не поставить. Помнишь, про кошку тебе говорила, так вот там не демодекоз оказался, а чесотка. Ю.Д. назначил лечение. По фото кожные болезни вообще, по-моему, сложно дифференцировать.Если есть возможность, лучше , конечно, в клинику свозить.
Вика, если экстренно - то поход в клинику, закупка препаратов по рекомендации вета (возможно уколоть, начать давать таблетки)
на клеща похоже, конечно, но может и аллергия... лучше бы не эксперементировать...
в любом случае, иммунку поднимать надо у собачки.
на клеща похоже, конечно, но может и аллергия... лучше бы не эксперементировать...
в любом случае, иммунку поднимать надо у собачки.
Да согласна я полностью. Но только он в Морском стройку охраняет. 
Мне никак в эти два дня не успеть съездить за ним туда, привезти в город, а потом вернуть обратно. Говорят укол от чесотки и ставили. Чесаться перестал. Краснота прошла. Кожные покровы все целы. На голове какая-то перхоть. Крупные такие чешуйки.

Мне никак в эти два дня не успеть съездить за ним туда, привезти в город, а потом вернуть обратно. Говорят укол от чесотки и ставили. Чесаться перестал. Краснота прошла. Кожные покровы все целы. На голове какая-то перхоть. Крупные такие чешуйки.
На демодекоз похоже вроде, хотя он обычно с головы начинается. Экстренно ничем не поможете. Уколы ставить - посадите печень.
Если среду кто-нибудь поможет машиной, я могу быть сопровождающей , Ю.Д. его показать.
Посмотрела фото демадекоза, везде нарушена целостность кожи. И сильно. Здесь же все ровно. Нет каких-то корост т-т-т...
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
585211
333
Windows 10
211441
216
Помогите собрать системный блок HTPC
14544
42
С меня 1000. На бензин и прием. Откликнетесь кто-нибудь с машиной а...
Охранники не плохие они его и мазали мазью...
Если что пропишут, думаю будут исполнять.
Охранники не плохие они его и мазали мазью...
Если что пропишут, думаю будут исполнять.
Вика, демодекоз может долго и бессимптомно протекать и собаку не беспокоить! и начинается он не всегда бурно. и причина не всегда повреждение кожных покровов, но и ослабленный иммунитет!
про гепатопротекторы первым делом надо помнить! и там может и противопаразитарный курс проходить, ибо вторичная эта вся микрофлора картину усугубляет. а вообще обычно ещё и питание нужно гипоаллергенное...
но для начала надо знать диагноз...
про гепатопротекторы первым делом надо помнить! и там может и противопаразитарный курс проходить, ибо вторичная эта вся микрофлора картину усугубляет. а вообще обычно ещё и питание нужно гипоаллергенное...
но для начала надо знать диагноз...
Ох, с удовольствием бы...но моя машинка во вторник в Томск уезжает

Пожалуй нет. У него кожа не выглядит настолько нездоровой. Шорсти нет, и расчесов тоже нет.
Суховата пыльновата, но без чешуек и т. д.
Суховата пыльновата, но без чешуек и т. д.
Он не в Морском. Он чуть дальше конечной 45 автобуса, котеджи охраняет.
Я просто только 13 мая в городе буду. Я туда каждые выходные езжу по работе. Раньше заезжала и не видела его, а сегодня машину у ворот оставила и пешком заходила. Вот и столкнулись с ним.
Я просто только 13 мая в городе буду. Я туда каждые выходные езжу по работе. Раньше заезжала и не видела его, а сегодня машину у ворот оставила и пешком заходила. Вот и столкнулись с ним.
Если машина найдется, покажемся Ю.Д. Я тоже попробую кого-нибудь из знакомых в очередной тритыщапяцотвосьмой раз поднапрячь.
Да, тоже сравнила, не очень похоже. Ну, может, оно и к лучшему, демодекоз долго лечится. Может, аллергия все-таки. А укол с какой стати тогда вкатили, непонятно.
InnesGirl
guru
девчата, ну чего сравнивать-то! это врач должен делать!
похоже то похоже! (см.фото), но не факт что он это.
а жуткие коросты, болячки и пр - это обычно следствие расчёсов!
но если зуда нет или он не сильный - сначала теряется шерсть
похоже то похоже! (см.фото), но не факт что он это.
а жуткие коросты, болячки и пр - это обычно следствие расчёсов!
но если зуда нет или он не сильный - сначала теряется шерсть
Да фиг его знает что вообще ставили. И чем мазали. Но факт остается фактом чесаться перестал. и краснота прошла говорят.
Охранники- молодцы!
Повезло песику, что о нем заботятся и лечат. Иной раз хозяева отказываются от больных животных, да еще с кожными проявлениями.

Ага. Диагноз бы еще знать и мазать тем чем надо, а не на угад

Вика, мое предложение в силе.
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста свозить собакина в клинику!
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста свозить собакина в клинику!
Kunik
guru
А про клинику "Друг" на ОбьГэс у кого-нибудь мнение есть? Я там никогда не была, но знаю что она существует.
Татьяна197
v.i.p.
В "Друге" работают одни молодые врачи. Такое впечатление, что еще незакончившие институт (судя по возрасту).Поэтому можно только гадать об их опыте и компетенции в постановке сложных диагнозов.
Возможно это мое субъективное мнение.
Может у других, живущих на ОбъГЭСе и бывших в этой клинике другое впечатление.
Сейчас там есть своя лаборатория, есть небольшой стационар. Работают круглосуточно.
Расценки дороже, чем в Алфее.
Я туда ходила только для забора крови своим котам и для замера уровня глюкозы для кота с сахарным диабетом. Лечить не понесла бы своих животных, хоть клиника и под боком.
Возможно это мое субъективное мнение.
Может у других, живущих на ОбъГЭСе и бывших в этой клинике другое впечатление.
Сейчас там есть своя лаборатория, есть небольшой стационар. Работают круглосуточно.
Расценки дороже, чем в Алфее.
Я туда ходила только для забора крови своим котам и для замера уровня глюкозы для кота с сахарным диабетом. Лечить не понесла бы своих животных, хоть клиника и под боком.
Вчера утром ехали на дачу и видели эту собаку не возле Барышевского переезда, а возле Крахальского. Пока стояли на переезде - парень из соседней машины подходил к ней, пытался наладить контакт, но собаке это кажется не понравилось. Когда вечером ехали обратно - собака лежала на том же месте. Вид удручающий, очень запущенный.
А про клинику "Друг" на ОбьГэс у кого-нибудь мнение есть?Ветклиника "Труп"

Пример: прошлый год, сбитой машиной собаке вкололи 2 укольчика (вроде антибиотик и обезболивающий) - без ренгена, без нифига, - и отправили: "собачке нужно отлежаться". Ну, к вечеру собачке стало похуже, и она мирно "отлежалась" на Радугу

P.S.: наши с собачкой судьбы пересеклись за полчаса до ее Радуги, она уже в коме была, ну и понятно было...было очень погано сознавать, что до нормальной ветклиники с Академа в город один фиг не успеем довезти - вечер, пробки.
лизабет
member
у меня есть пол банки сучьего молока,Puppy Milk мы им выкармливали с 3х дневного возраста соски к сожалению не осталось. срок правда истек но хранилось правильно. если кому надо пишите.
ТОП 5
2
3
4