Ютка К.
Да...."Доктор Вет" тоже "помог" моему любимому годовалому пёсику покинуть этот мир. "Подавился палкой, вот и идет кровь изо рта", едьте в город на ренген". Пока по пробкам метались с Академа по городу в поисках клиники где ренген делают, становилось все хуже. А оказалось отравление ядом. В "Бэсте" сказали если бы сразу под капельницу, можно было спасти, а мы его ренгеном мучали! :зло:

Вот теперь не знаю куда обращаться с котом, не подскажете в Советском районе или Бердске приличную клинику?
olka0225
Мне на Васхниле клиника нравится, более-менее нормальная.
Ютка К.
Спасибо. А там по записи или живая очередь?
olka0225
На стерилизацию мы записывались заранее. Позвоните, уточните...
olka0225
Стерилизация по записи, остальное- в порядке живой очереди. Тоже своих хвостатых туда возим.
лола3
Спасибо. Подобрашку хочу подлечить и пристроить. А там стационар есть?
лола3
Девушки, вот эта собачка никому не знакома? Найдена на Башне.
Автоинформатор
Внимание! На адрес не пишем с утра бегает рыжий чау чау. Кто потерял??? Пес может отравиться, т.к. постоянно раскидана отрава, погибло много собак и уже стали погибать кошки.
:help.gif:
olka0225
Насколько я знаю- нет. Ближайшая клиника со стационаром и достаточно вразумительными врачами (по отзывам на форуме)- "Алфея" на ОбьГЭС.
olka0225
...Вот теперь не знаю куда обращаться с котом, не подскажете в Советском районе или Бердске приличную клинику?
Если рассматривать Бердск, то клиника "Айболит", а конкретней врач Бердичевская (по ней отзывы хорошие давали). Я туда, если что, вожу своих котэ, но к кому попаду из врачей к тому и идём :dnknow:
Kalista
Спасибо! Еще вопрос, есть ли в Бердске сайт по потерянным животным? Пыталась найти, но кроме Авито ничего не нашла, а там все же больше продают, чем ищут. Здесь подала объявление в зоопотеряшке, но все же думаю надо еще на Бердском сайте разместить.
olka0225
сайта нет отдельного либо я о таком ещё не знаю :dnknow:
есть сайт Курьер, где можно сообщения написать и в ВК группы по Бердску. А так в Потеряшку размещать и Бюро находок
Ютка К.
Ютка, спасибо за отзывчивость. Им я тоже звонил в пятницу, они уже уехали из города (к заводчику, чтобы помог - и вроде все у них налаживается).
Ohota
Пес может отравиться, т.к. постоянно раскидана отрава, погибло много собак и уже стали погибать кошки.
:help.gif:
Откуда у вас такая информация?
Зачем нагнетаете обстановку?
Да, бродячих собак стало меньше, почти исчезли, но вот кошек явно добавилось.
ФедоровДругой
Информация от человека, который там живет. И видел собак, которые в агонии бегали по массиву и падали замертво и большого черного (явно домашнего), пушистого кота, который вместе с собаками откушал отравленного мяса и погиб.
Ohota
Так и я там живу.
< доп. правила раздела. Я Вам последний раз напоминаю - здесь раздел ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ. Больше предупреждений не будет. >
Можно подумать, что вам подобные рискнут подойти к действительно агрессивным собакам... Не кажется ли вам, что если собака взяла из посторонних рук пищу, то она вряд ли опасна для людей? Правда, вы еще и ковровыми потравами промышляете. В результате от рук дх гибнут в страшных мучениях только доверчивые и добрые собаки. И домашние любимцы. В нашем районе так. Недавно еще двух отравили. Два месяца песик домой шел - чтобы смерть от таких вот *** найти.
< п. 1 Неужели так трудно сдержаться и не вестись на провокации?
Это ко всем относится. >
vengelena
Сейчас прочитала в новостях про мертвого младенца :хммм: кому то мешают собаки, кому то дети, в голове возникла мысль: ведь мотив этих убийств одинаков, ради малейшего комфорта эти люди готовы идти на убийства, им неохота и лень бороться с причинами, не допускать рождения ненужных детей, не выбрасывать питомцев и потомство своих питомцев, все просто - мешает - убил....куда катимся и ведь эти нелюди находят аргументы для очистки своей совести :хммм:эх...если бы возмездие настигало всех тех кого нужно, только бы в десятки раз сильней... наверно это и есть конец света когда вот такие люди живут среди нас и самое страшное что они плодятся и свои гены передают дальше :хммм:
vengelena
Можно подумать, что вам подобные рискнут подойти к действительно агрессивным собакам...
Да я ни к какой бродячей собаке не подойду.
Правда, вы еще и ковровыми потравами промышляете.
Вот это лично мне адресовано?
Есть доказательства?
Или домыслы?
ФедоровДругой
Согласно законам -ваше поведение можно подвести к подстрекательству.
в быту называется - троллингом.
Девчонки, не ведитесь вы < п. 7 >
Если бы лично к Вам, Вы было бы с большой буквы. Нет, к Вашим единомышленникам.
Автоинформатор
Кто знает телефон Ветклиники на Челюскинцев,18?
Verys
<в личку> уже два дня лежит крупная белая собака похожая на южноруссую овчарку. Есть ошейник. К себе не подпускает, рычит. Похоже ее сбила машина. Собака встает,но одна нога не рабочая. Информация поступила по телефону. Никто не видел объявления о потере такой собаки?
Мне прислали фотографии этой собаки. Никто не видел ее в потеряшках?