Ima
:зло: все таки сбросили, твари...
Нужна помощь Ольге Метелице и вот этому хорошему псу http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1955925127/?sort=5&period=
Собачку готова приютить на время поиска хозяев Галина, собаку нужно отвезти к ней на дачу - минут 15 езды от барахолки примерно и сколотить для него будочку. У Ольги сдох комп. Собаке хочется помочь как можно быстрее - пока с ним что-нибудь не случилось. Я пока без колес. Если кто сможет помочь - пишите мне в ЛС, передам Галине.
:help.gif:
Lnata
Да, взяли да и выкинули... С детьми - ТТТ - всё хорошо сейчас!
Моя мама разговорилась с одной женщиной (врачом). Только построили свой дом. Будут искать собаку на охрану (не знаю цепь или растяжку или еще как. Просто хотят собаку на улицу). Хотят мальчика и вроде до года. Если у кого есть такие, скиньте мне ссылки в личку. Постараюсь передать ей. Условия НЕ ЗНАЮ! Разговаривать и решать будете сами. Могу просто передать им фотки с описанием. Вдруг кому-то повезет.. Какой-никакой, а шанс...
Ima
С детьми - ТТТ - всё хорошо сейчас!
Я и не сомневалась.:yes.gif: Спасибо тебе, моя дорогая коллега :flowers:
Ohota
Диана, спасибо . :роза:
Комп воскрес, не знаю, надолго ли.

Собаке грозит реальная опасность, один тип там, где пес находится, каждую весну стреляет собак, вот-вот гуси-то прилетят к нему.
Отдам
1. Капли Барс 4 пипетки (срок до 14 года)
2. Небольшой пакет с тряпочками на подстилки
vengelena
Спасибо! Попробую обклеить. А продавца Норы у Вас нет телефона? Времени очень мало. Правда, смущает, что этот пес определенно квартирный, не делал дела даже в закрытом вольере. Вычесан, реагирует потягушечками на слово "гулять", с мячиком играет. И он не азиат, а дворня.
Там ситуация была дурацкая, Нору с рук брали на рынке, продавец ее просто скидывал, потому, что не лает и вообще как бы тупая, хоть и с документами. А насчет Вашего пса, там просто дядька обьяснил, что вот он охраняет лучше, чем Нора, хотя помесь. Пес помесь его азиата и дворняжки небольшой, которая чуть выше колена, он несколько фото показал, якобы родителей(кобель похож на вашего по окрасу, а сука действительно белая и небольшого размера). Я сильно не спрашивала, как чего, дядя сам сказал, что лучше бы его оставил, а не покупал черте че у заводчиков. Ну и фотку его показывал, вот типа пес очень умный получился и что зря его отдал. Что живет пес в районе главного вокзала и люди им довольны(может быть это его какие то знакомые, я не знаю). Судя по фоткам это именно частный сектор за главным, там как раз такого типа домишки как на фото..

По поводу квартиры, тут нюанс, у нас цепного пса, если в вольер посадить, он там в туалет не ходит, просится(скулит, царапает решетку и выносит двери), а в игрушки у нас любят играть все собаки, хоть цепные\вольерные, хоть домашние...Ну а что вычесан, так мы своих тоже вычесываем в начале апреля, они сильно линяют, причем все поголовно..чтобы шерсть во дворе не валялась, приходится чесать..
Наташа, а расскажите мне (в л/с хоть здесь, хоть вконтактике) что там за жуть - кто выкинул?
Они что, могут припереться (и к нам) за новыми котятами?
Что-то я сегодня паникую по каждому комменту ((
Девочки, вдруг кому нужно, записала Одри на стерилизацию
04.05.2013, 13:00 в "Евровет" к Перекрёст.

Но не успеваю сдать анализы и узи, короче подготовиться. Поэтому не получается у нас.
Там местные жители проведут расследование с привлечением Участкового. Просто нужно быть бдительным и котят туда не отдавать, от греха...
В ЧС.
953...64-49 Опять активизировалась Алена, которая потеряла уже двух рыжих котов. ИришкаМ вроде уже отправляла её в ЧС, но вдруг девушка номер с того времени поменяла.
Убиралась в квартире, нашла излишки:
- мисочку для небольшой собачки - железную, с резиновым низом (практически новая, наш щен быстро вырос), - комбинезон теплый на собачку телосложением, как мопс или фр.бульдог,
- 1 таблетку дронтала плюс 20 мг,
- мелоксидил 1,5 мл (начатый),
- есть еще брезентовый поводок со сломанным карабином (хотела выкинуть, но вдруг кому-нибудь понадобится)
Вдруг кому-нибудь из подобрашек понадобится - для них отдам даром
Девчата, гляньте: тут мясо кур отдают — может, кому нужно и можно.
Люди, нужна помощь информационного плана. Пристраиваю возрастную собаку с тяжелой судьбой, спокойную, уравновешенную и т.п., ну такой квартирно-бабушкинский вариант:хехе:(правда, собака с хроническими болячками - но чесслово, готова уже пожизненно ей сама вопросы корма и периодических профилактических ветов решать, лишь бы песа стала домашняя-любимая).
Проблема в выходе на нашу целевую аудиторию потенциальных хозяев: пенсионеры, да и вообще люди старшего поколения, по ВК и форумам гуляют далеко не так массово, как молодежь.
Может, у кого-то есть завязки на газеты какие-нибудь там, где можно разместить статью о собаньке, или на журналиста, что может репортаж сделать (могу даже доплатить, но в очень бюджетных пределах: реально на мели). Будем с Дуськой очень-очень признательны...
  • Дуськевич в центре

девочки, готова отдать мясо. срочно, так как оно стоит на улице . размороженное. жду сообщения до ута и прийдется отдать первому написавшему не для приюта
Ima
В ЧС адрес - Сибирская , 40 - последний подъезд. Пока всё, что известно. Котят -подростков просто выкинули с балкона. Случай уже не первый.
Вы мне в личку плиз дублируйте адреса,номера, чтоб они в сам чс попадали
Подскажите, пожалуйста, на какой сухой корм перевести кошку-подобрашку после влажника (от него у нее жидкий стул, но ест его с удовольствием, а вот сухой вискас ест плохо и просит влажник)?
kali
Роял Канин, Проплан, можно для чувствительного пищеварения и т.д.:yes.gif: Никаких Вискасов и Китикетов. :dry:
Lnata
Спасибо! Теперь буду знать :смущ:
Ohota
Нужна помощь Ольге Метелице и вот этому хорошему псу http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1955925127/?sort=5&period=
Собачку готова приютить на время поиска хозяев Галина, собаку нужно отвезти к ней на дачу - минут 15 езды от барахолки примерно и сколотить для него будочку. У Ольги сдох комп. Собаке хочется помочь как можно быстрее - пока с ним что-нибудь не случилось. Я пока без колес. Если кто сможет помочь - пишите мне в ЛС, передам Галине.
Сегодня операция по перевозке песы к Галине на дачу с треском провалилась : собакевич нам не дался.:хммм: Ошейник на него я надела сразу, а вот , когда стала пристегивать поводок, он меня укусил! :eek: Впервые в жизни меня укусила собака! Я даже не ожидала такого. Потом приехал Валерий , который предложил автопомощь, пес к нему подошел , но когда Валерий пристегнул поводок, пес на него кинулся и тоже укусил. Точнее, он даже не кусается, а просто сильно прикусывает, сильно челюсти сжимает, правда, быстро отпускает. В общем , после нескольких неудачных попыток повести его на поводке, мы оставили эту затею и отстегнули поводок. Тамара, женщина , которая его уже почти месяц кормит, тоже не смогла помочь, но по отношению к ней он агрессии не проявлял. Если честно, я не думала, у нас ничего не получится, я была уверена, что быстро его прицепим и увезем. Все необходимое было закуплено, в том числе и много еды .
Из всего этого мы сделали выводы:
во-первых, ни меня, ни Валерия собака не знает, увидел впервые, и это логично, что каким-то незнакомцам он не собирался даваться в руки.

во-вторых, пес боится именно поводка и не хочет , чтобы его увели с этого места. Реагирует так агрессивно именно на поводок.

Кстати, пес возрастной, лет 8 ему уже есть точно, но он очень бодр и уверен в себе, с характером. Скорее всего, его там оставили ждать, вот он и ждет.

Решили, что я буду ходить к нему каждый день кормить и приручать к себе, а потом повторим попытку.
Хочу сказать огромное спасибо Галине за предложение бесплатной передержки до пристройства собаки. :friends: :flowers:

Огромное спасибо Тамаре , что не прошла мимо пса , каждый день ходит его кормить , и ее дочери Татьяне за купленные для него ошейники ( обычный и килтикс ) и поводок. :friends: :flowers:
Хочу поблагодарить Диану за поддержку и информационную помощь в поиске автопомощи. :friends: :flowers:

Большое спасибо Lenok31 за предложенную автопомощь. :agree: :роза:

Большое спасибо девушкам из вконтакте Лере и Насте за предложенную автопомощь! :agree: :роза:

Огромное спасибо Кате и ее молодому человеку из вконтакте и Валерию из вконтакте за то, что нашли время и приехали перевезти пса. :agree: :flowers:

Валерию вообще отдельное спасибо за смелость :respect: и за перевозку самой Галины с тяжелым грузом на дачу! :friends: :роза:
В районе оперного театра, ул. каменской , семьи шамшиных и около ауры неоднократно замечен пожилой мужик около 50 лет или чуть за 50 , с рюкзаком, раскладывающий отравленную еду ранним утром . Когда видит, что его засекли, убегает.

Будьте бдительны!!!
Метелица
Не он один там такой... в гаражах недалеко одна мадам - Божий одуванчик перетравила местных собак в гаражах... которые живут там оч давно и главное, никому из гаражников не мешали, наоборот - охрана сто и гаражей... так нет же, бабуле вместо того, чтобы о жизни своей задуматься, а туда же...