На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МИТИНГ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ 27.04.2013 С 16.00 ДО 18.00
2934
19
31aannaa31
junior
Новосибирские зоозащитники собираются на митинг «Россия без жестокости» 27.04.2013 С 16.00 ДО 18.00
НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!
НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!
лизабет
member
написала в статусе в одноклассниках ! что с собой брать ? есть плакаты и т.д?
31aannaa31
junior
Плакаты будут, но если у Вас есть Ваши плакаты, то берите и их. Следите за новостями в группах в Контакте. Не знаю, можно ли тут ссылки вставлять)
Lnata
v.i.p.
Подниму темку. Это уже завтра. Народ, подтягивайтесь!!!

Сейчас читают
Кинокурилка!
169634
1000
Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки?
48912
74
БЗОЖ (часть 11)
166128
1000
Alya033
activist
Поднимаю тему, сегодня уже митинг, вчера был жуткий сюжет в Новосибирских новостях, после этого точно нужно идти!
asiuhka
guru
Кто был,ваше мнение от проведенного митинга?
Организаторы молодцы
программа состовлена была хорошо. Выступления Сергея В. мне не понравились,как-то все неуверенно,с паузами и запинками, такое ощущение,что человек не готовился вообще.
А девченки и ТБ выступили хорошо,особенно ТБ(все четко,конкретно и ясно).
Организаторы молодцы

А девченки и ТБ выступили хорошо,особенно ТБ(все четко,конкретно и ясно).
31aannaa31
junior
bondarena
v.i.p.
Были всей семьёй на митинге (может дочь позже выставить фотографии), тоже понравилось, пару раз прослезилась...Очень впечатлило выступление слепых людей со своими собаками, жаль,что телевизионщики уже уехали к тем порам, понравилось, как больные дети читали стихи, как выступил член партии Яблоко, Ольга Грачёва, муж которой рядышком гулял с коляской. Хотелось бы, конечно, чтобы народу было побольше, так как было много полезной информации, особенно для людей, которые не имеют отношения к зоозащите. Приятно было встретиться с форумчанами.
Девочки и мальчики, напишите, пожалуйста, подробней. Меня не было, а так интересно, что было, в подробностях. И фотки выложите, если есть. 

turbin_alex
junior
Был сам и участвовал в митинге ! На мой взгляд прошло все на УРА ! Не обошлось конечно же и без ляпов .... представитель от мэрии, полицейский, рядом проводилась еще одна акция (в защиту детей). Впечатления хорошие ! Очень хочется чтобы был результат .... и конечно же положительный !
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Только что показали короткий отрывок по Вести-Новосибирск.
turbin_alex
junior
Только что показали короткий отрывок по Вести-Новосибирск.Ребят, а ссылочку на сюжет можно как-то найти ?
Katen
veteran
Я подъехала где-то в 5, не всех услышала, но мне понравилось. Довольно много народа, всё хорошо организовано. Молодцы 

Risha
guru
Я была. Мне очень понравилось! Народу было больше, чем в прошлый раз. Выступления замечательные 

alisat
veteran
Мы подъехали после 17, почему думала, что митинг в Нарымском сквере, и сначала искали там
Всё очень понравилось, организация отличная, выступления интересные и без перерывов.
Постояли послушали, поставили подписи.

Всё очень понравилось, организация отличная, выступления интересные и без перерывов.
Постояли послушали, поставили подписи.
Mx6
activist
Были на митинге с мамой, собирали подписи. Очень обрадовало, что много неравнодушных людей. Были и неадекватные, но, к счастью, их было в меньшенстве..
Организаторам большое спасибо за акцию!
Надеюсь, нас услышат!
Организаторам большое спасибо за акцию!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
На этой оптимистичной ноте тему закрываю
ТОП 5
1
2
3