На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок с травмированной лапой.
2851
24
Verys
v.i.p.
Я все таки сегодня забрала щенка из нашего двора... А причина в том,что кто то проткнул бедро щенку чем то острым. Сделали снимок,т.к. было еще и похоже на пулевое ранение. Но слава богу -пули нет.. У щена была шишка размером с яйцо,а когда я его везла в клинику ,она лопнула и из него вытекло очень много гноя.У щенка была высокая тепература-41 В ЦВК щенку слелали операцию, поставили гискан,поставили жаропонижающие,антибиотик. Щенок совсем не может ходить.Каждый шаг причиняет ему боль.Завтра на повторный прием. Очень нужна передержка. Очень нужна помощь на лечение.
дакакаяразница
veteran
с меня 500 рублей. вечером встретимся?
Вера Валентиновна, и я завтра забегу, денежку занесу ).
Добрая вы, Вера Валентиновна, наша Душа
по фото - точно он, тот песик, который от нас с Митькой убежал на прошлой неделе.
Добрая вы, Вера Валентиновна, наша Душа

по фото - точно он, тот песик, который от нас с Митькой убежал на прошлой неделе.
Добрая вы, Вера Валентиновна, наша ДушаХорошо сказала![]()

gutculka69
old hamster
Вера, сил тебе. Много-много.
Спасибо тебе большое за малыша.
Скажи, нам известная с тобой передержка, не согласится?

Скажи, нам известная с тобой передержка, не согласится?
Девочки,большое спасибо! Спасибо за поддержку.
А то,уже и руки опускаются, а не могу сделать по другому. Как я за него переживала,то и произошло. Вот ,что значит свободное плавание....
Женя, я могу подойти к твоему дому,когда пойду гулять с собаками.
Большое спасибо Светлане- Sariba за помощь в перевозке щенка Чака до клиники и обратно.
Сейчас щенок уже поел,стал активней. Завтра едем на перевязку.

Женя, я могу подойти к твоему дому,когда пойду гулять с собаками.
Большое спасибо Светлане- Sariba за помощь в перевозке щенка Чака до клиники и обратно.

Сейчас щенок уже поел,стал активней. Завтра едем на перевязку.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
43638
496
Можно ли мыть авто около дома?
83981
378
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98470
405
дакакаяразница
veteran
Вера Валентиновна, я же тоже гуляю с Ёжиком. можем утром или вечером пересечься. мне удобнее вечером, потому что с утра завтра рано уедем
Verys
v.i.p.
Скорее всего нет... Он активный щенок и часто лает,а ей будет трудно потом с ним справиться. Буду искать...
Verys
v.i.p.
Хорошо,вечером. Я завтра сама рано уезжаю. надо сфотографировать щенков в одном садовом обществе. Там 7 шт. и 3 взрослых соьаки(похоже уже беременных)

Сил Вам и терпения!!! И ЗДОРОВЬЯ Вам и мальчишке!!!
Вчера щенок начал есть,тепература спала. Сегодня ездили на перевязку. Рана чистая. Правда Чак такой паникер. Орал до последнего. Да и сильный он... Пришлось держать его 3 человекам.
Спасибо Марине-marina339 за доставку нас в клинику и обратно и за помощь денюжкой в размере 500руб.
Перевязку надо делать каждый день-рана очень большая.
Спасибо Марине-marina339 за доставку нас в клинику и обратно и за помощь денюжкой в размере 500руб.

Перевязку надо делать каждый день-рана очень большая.
Отправила 500 рублей с карты ***5542 на карту ***9963. Здоровья малышу.
Сегодня ночью Чак умудрился снять повязку и пришлось делать перевязку ночью. Подняли на ноги весь дом. Чак истерил и пытался кусаться...Завтра поедем в клинику. Рана очень большая,но упааивает то,что чистая.
Спасибо за помощь на операцию и на содержание Чака.
marina339-500руб.
Оксане Sawfish-500руб.
Елене-ЕленочкаП-500руб.
Жене- Дакакаяразница-500руб.
Спасибо за помощь на операцию и на содержание Чака.

marina339-500руб.
Оксане Sawfish-500руб.
Елене-ЕленочкаП-500руб.
Жене- Дакакаяразница-500руб.
Пыталась сама делать перевязки Чаку,но не проучается ... Он по прежнему истерит и крутится. Поэтому решила возить его в клинику на перевязки. Рана чистая,нужно только время. У щенка развивается рахит и я ему купила витамины.
Отчет с 09.02.-13.02.13
Поступления:
Марина-marina339-500руб.
Оксана Sawfish-500руб.
Елена-ЕленочкаП-500руб.
Женя- Дакакаяразница-500руб.
Алина-Amira336-500руб.
Итого-2500руб.
Расход
Операция-2138руб.
Корм-196руб.
Корм и витамины-446руб(из последнего чека я убрала корм дпя кошки)
итого-2778руб.
остаток-0руб.
Отчет с 09.02.-13.02.13
Поступления:
Марина-marina339-500руб.
Оксана Sawfish-500руб.
Елена-ЕленочкаП-500руб.
Женя- Дакакаяразница-500руб.
Алина-Amira336-500руб.
Итого-2500руб.
Расход
Операция-2138руб.
Корм-196руб.
Корм и витамины-446руб(из последнего чека я убрала корм дпя кошки)
итого-2778руб.
остаток-0руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет с 09.02.-13.02.13 принят, спасибо 

Все таки быстро забываются проблемы. Я стала чаще наблюдать как Чак носится один по двору,и часто по проезжей части Кропоткина.И я опять не выдержала и стала давать оъявления о его пристойстве. И вот в воскресение Чак уехал в свой новый дом в Октябрьский район. Приехали всей семьей на двух машинах. Сказали подумаем,но так и смогли уехать без Чака. Он покорил их сердца. Пока я курировала Чака,он сильно привязался ко мне. И во все его побеги я возвращала его домой.Он шел только ко мне,а своих хозяв не слушал. В Чака невозможно не влюбиться.
Поступлений с форума больше не было.
Поступлений с форума больше не было.
gutculka69
old hamster
Вера, очень рада за Чака, очень. Пусть будет счастлив у себя в новом доме
Только я не поняла, он был хозяйский?

Только я не поняла, он был хозяйский?
Verys
v.i.p.
Скорее полухозяйский. Им не занимались.До травмы больше жил на улице, а после травмы , они его забрали(пожалели),но это быстро прошло. Они были как передержка(в свете отсутствия передежек-это был неплохой вариант) Сначала хотели оставить, а когда не смогли с ним справиться, то попросили пристроить.
gutculka69
old hamster
Спасибо за ответ. Теперь поняла.

Вера Валентиновна, ну и правильно вы сделали, спасибо за мальчишку!
Он очень милый. Пусть новые хозяева его любят и берегут. 

Закройте пожалуйста тему. Поступлений с форума не было.
ТОП 5
1
2
3
4