Ищу постоянную передержку для щенков или на выходные.
2842
21
Мне нужна помощь! Опять щенки! Их четверо-2 мальчика и 2 девочки.Сегодня опять вытащила из норы. Ждать не стала когда одичают... Возраст 1 мес и 1 неделя. Щенки очаровашки-спокойные, уже едят размоченный сухой корм для щенков. Щенков помыла,проглистогонила Нужна срочно передержка! Начался дачный сезон и в выходные дни мне надо уезжать на дачу. Все бы ничего, но везти каждый раз 2 взрослых собак и 4 щенков ч клеткой - это уже сложно.На даче еще не дали воду. Тем более моя Долли плохо относится к щенкам. У меня есть 2 клетки. Если нет возможности взять щенков до пристроя,то хотя бы может ли кто брать щенков на выходные( с вечера пятницы до вечера воскресенья)Щенков сама привезу с кормом , а потом заберу.

А вот и щенки.
Verys
Щенков проглистогонила. Может у кого осталась ненужная на данный момент вакцина (Нобивак,Дюрамун или др.), я бы не отказалась или купила по оптовой цене. Готовимся вакцинироваться.
Шенки активные, но режим соблюдают. В основном еще спят,потом, когда я открываю клетку-делают свои дела,едят,бесятся и играют с игрушкаи и опять в клетку. Правда приходиться вставать в 5 утра к щенкам,т.к. до утра они не дотерпиваюта в клетке дела не делают.Наедине с взрослыми собаками я их не оставляю. На эти выходные на дачу не поехали,т.к. не нашла с кем оставить щенков. Очень прошу помощи на 9-12 мая помочь с передержкой.
Verys
Вера, чудесные!!!! Вон тот барбос сердитый просто очаровательный, такой маленький бука )))).

Надеюсь, что передержка откликнется дли них :yes.gif:

Передержка, SOS :appl:
gutculka69
Это девчена -цыганка Аза, на первой-мальчишкаБутуз,а цветной тоже мальчик-Батон,а серая девочка.Каждый со своим характером и повадками. Наблюдать за ними просто удовольствие.
Verys
Щенки осваиваются,очень игручие. Сегодня ,на удивление дали поспать до 9 час. А оказалось,что они вылезли из клетки и расползлись по комнате и притихли. Когда зашла, то чуть не упала... Кругом лужи,кучи, перевернутый горшок со цветоком, везде растоптаная земля. Пришлось заниматься уборкой.
Verys
еще фото.А еще нам нужны пеленки (90х60) Может у кого остались?
Verys
Я смогу дать пачку в понед или во вторник после обеда на Маркса.
полночь
Большое спасибо Марьяне-полночь за две упаковки пеленок :роза: Нам теперь надолго хватит.
Verys
Вера, а что с передержкой?
Verys
Два песо-ребенка уже уехали в свои дома. Это бело-рыжий мальчик и черная девочка. Хозяева-очень замечательные люди. Осталось два рыжих щенка.
Verys
Сегодня взвесела ребятню. Поправились за 2 недели на 2 кг. Теперь они весят по 4кг. Озорные и забавные щенки. На месте не седят. У них постоянно какая то возня.
Verys
Наконец то получилось съездить на дачу. Спасибо Татьяне-Tantya за предоставленную ж/площадь и уход на выходных. :роза: Таня их намыла и они опять стали чистенькими. Ее пять котов встретили щенков с большим удивлением ,но не обидели. Ребятишки даже не хотели уходить из гостей, а надо было.....
Verys
Осталась одна девочка.Очень смышленая. Ася уже подружилась со взросыми собаками и они приняли ее в стаю.Носятся,играют. А вот кормить приходится отделно. Мои за чашку с кормом могут и ущипнуть малышку.
  • Это еще с братом.

Verys
Все щенки разъехались по домам. :friends:
Всем щенкам я сделала первые прививки. Отчет о потраченных средствах будет в моем общем отчете.
Verys
Вот фото черной девченки в новом доме.
  • Вот такой чертенок Синди!

Verys
Все щенки разъехались по домам...
Пусть у них всё будет хорошо!
:flowers: