На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу постоянную передержку для щенков или на выходные.
2842
21
Verys
v.i.p.
Мне нужна помощь! Опять щенки! Их четверо-2 мальчика и 2 девочки.Сегодня опять вытащила из норы. Ждать не стала когда одичают... Возраст 1 мес и 1 неделя. Щенки очаровашки-спокойные, уже едят размоченный сухой корм для щенков. Щенков помыла,проглистогонила Нужна срочно передержка! Начался дачный сезон и в выходные дни мне надо уезжать на дачу. Все бы ничего, но везти каждый раз 2 взрослых собак и 4 щенков ч клеткой - это уже сложно.На даче еще не дали воду. Тем более моя Долли плохо относится к щенкам. У меня есть 2 клетки. Если нет возможности взять щенков до пристроя,то хотя бы может ли кто брать щенков на выходные( с вечера пятницы до вечера воскресенья)Щенков сама привезу с кормом , а потом заберу.
А вот и щенки.
А вот и щенки.
Щенков проглистогонила. Может у кого осталась ненужная на данный момент вакцина (Нобивак,Дюрамун или др.), я бы не отказалась или купила по оптовой цене. Готовимся вакцинироваться.
Шенки активные, но режим соблюдают. В основном еще спят,потом, когда я открываю клетку-делают свои дела,едят,бесятся и играют с игрушкаи и опять в клетку. Правда приходиться вставать в 5 утра к щенкам,т.к. до утра они не дотерпиваюта в клетке дела не делают.Наедине с взрослыми собаками я их не оставляю. На эти выходные на дачу не поехали,т.к. не нашла с кем оставить щенков. Очень прошу помощи на 9-12 мая помочь с передержкой.
Шенки активные, но режим соблюдают. В основном еще спят,потом, когда я открываю клетку-делают свои дела,едят,бесятся и играют с игрушкаи и опять в клетку. Правда приходиться вставать в 5 утра к щенкам,т.к. до утра они не дотерпиваюта в клетке дела не делают.Наедине с взрослыми собаками я их не оставляю. На эти выходные на дачу не поехали,т.к. не нашла с кем оставить щенков. Очень прошу помощи на 9-12 мая помочь с передержкой.
gutculka69
old hamster
Вера, чудесные!!!! Вон тот барбос сердитый просто очаровательный, такой маленький бука )))).
Надеюсь, что передержка откликнется дли них
Передержка, SOS
Надеюсь, что передержка откликнется дли них

Передержка, SOS

Verys
v.i.p.
Это девчена -цыганка Аза, на первой-мальчишкаБутуз,а цветной тоже мальчик-Батон,а серая девочка.Каждый со своим характером и повадками. Наблюдать за ними просто удовольствие.
Щенки осваиваются,очень игручие. Сегодня ,на удивление дали поспать до 9 час. А оказалось,что они вылезли из клетки и расползлись по комнате и притихли. Когда зашла, то чуть не упала... Кругом лужи,кучи, перевернутый горшок со цветоком, везде растоптаная земля. Пришлось заниматься уборкой.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
196554
1000
Продажа/обмен косметики
300437
997
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
276015
1000
Я смогу дать пачку в понед или во вторник после обеда на Маркса.
Большое спасибо Марьяне-полночь за две упаковки пеленок
Нам теперь надолго хватит.

Два песо-ребенка уже уехали в свои дома. Это бело-рыжий мальчик и черная девочка. Хозяева-очень замечательные люди. Осталось два рыжих щенка.
Сегодня взвесела ребятню. Поправились за 2 недели на 2 кг. Теперь они весят по 4кг. Озорные и забавные щенки. На месте не седят. У них постоянно какая то возня.
Наконец то получилось съездить на дачу. Спасибо Татьяне-Tantya за предоставленную ж/площадь и уход на выходных.
Таня их намыла и они опять стали чистенькими. Ее пять котов встретили щенков с большим удивлением ,но не обидели. Ребятишки даже не хотели уходить из гостей, а надо было.....

Осталась одна девочка.Очень смышленая. Ася уже подружилась со взросыми собаками и они приняли ее в стаю.Носятся,играют. А вот кормить приходится отделно. Мои за чашку с кормом могут и ущипнуть малышку.
Все щенки разъехались по домам.
Всем щенкам я сделала первые прививки. Отчет о потраченных средствах будет в моем общем отчете.

Всем щенкам я сделала первые прививки. Отчет о потраченных средствах будет в моем общем отчете.
Все щенки разъехались по домам...Пусть у них всё будет хорошо!

ТОП 5
1
2
3
4