Щенки с энтеритом и пироплазмозом: срочная помощь
4944
26
Шансов на жизнь щенкам дают очень немного, но все же надо попытаться. Щенки сейчас под капельницами в "Зоополисе". Всего их пятеро. Каждому дана кличка. Двое из четверки, о которых я писала в Беседке, трое - огурцовских, привезенных в НЦПДЖ с клещами. Забрали щенков из НЦПДЖ Ира Олешко и Аня Панина 30 апреля, сняли клещей. Отчеты буду делать я. Можно принести деньги в "33 собаки", можно перечислить на карту Жени Пилипенко (реквизиты в личку), можно прямо в "Зоополис" на Ельцовскую, 4. Только в этом случае обязательно адресно и чтобы записали, от кого деньги. На фото один из заболевших щенков. У этих черно-белых энтерит, у огурцовских пироплазмоз.
vengelena
Нужно еще питание для щенков - консервы диетические при проблемах ЖКТ - подробности у Иры Олешко 8-913-706-7629
vengelena
Лена, имею на руках 550руб с распродажи
могу перевести на карту СБ или голодный телефон!
InnesGirl
Огромное спасибо, Инна! Сейчас как раз узнавала у Иры, как щенки. Все живы пока, хотя трое очень слабенькие.
vengelena
я жду в личку номер карты или телефона!
vengelena
Елена, отчитываться о денежных и прочих поступлениях будете Вы?
vengelena
Лена, сейчас перевела 550руб
Показать спойлер
через сбер.онлайн, с карты ****8500
Показать спойлер

отпишись, как денежка дойдёт, пожалуйста!
InnesGirl
Инна, Оля, огромное спасибо вам! :роза: :роза: :роза: Деньги получены.
vengelena
напишите реквизиты карты СБ
vengelena
Пока не могу сделать отчет. Ира взахлеб плачет: несмотря на все усилия и многочисленные капельницы умерли черно-белые брат с сестренкой - Граф и Марго. А сегодня резко хуже Альфе, которая вчера была пободрее, покушала, виляла хвостиком. Не могу я Иру в таком состоянии просить сканировать чеки. Она неотлучно около щенков. Прошу Комитет простить задержку. И еще раз спасибо всем благотворителям! Будем надеяться на чудо и на врачей. Щенки уходят именно от парвовирусного энтерита...
vengelena
Как сегодня детки, Лен? Есть новости?
Lnata
Все три девицы пока живы. Альфа самая слабенькая из них (которая рыжее). Ничего не ест. Самая бодрая - Флая (черно-подпалая малявка). Сейчас как раз Ира их привезла на вторую капельницу за день.
vengelena
Сегодня не могла никак дозвониться до Иры, поэтому новости взяла с вконтакте, со страницы Жени Пилипенко.
Как вы знаете, двое щеночков - черно-белый брат и сестра - так и не смогли "выкарабкаться".... парвовирусный энтерит - злейший враг щенков ..... справиться с ним очень тяжело.
Сейчас у Иры на руках - три тяжело больных щенка. Она два раза в день ездит с ними в клинику на капельницы, плюс дома тоже капельницы ставятся по назначению врача и вводятся жизнеобеспечивающие препараты. Одна девочка практически не ест, двое других пытаются понемногу пробовать предлагаемую им еду.
Кто выхаживал щенков - тот может себе представить КАК это тяжело мало того что физически, а самое главное морально.... Когда ты делаешь всё , чтобы сохранить им жизнь, а они.... все-равно умирают у тебя на руках.... ни с чем несравнимая боль....
Лечение щенков на вчерашний день обошлось БОЛЕЕ ЧЕМ В 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. И до сих продолжается. Только за первые два дня потрачено более 5 тысяч рублей (совместными усилиями этот долг почти закрыт - 3000 руб мне на карту, 100 р Ире на телефон, 1000 - девушка в клинику, 500 р - от Елены, 1000 р - Олешко). Листы оказанных услуг и проведенных манипуляций Ира возьмет на этой неделе в полном объеме, чтобы понимать всю сумму долга.
Способы помощи я уже обозначала.
1. Можно перечислить на карту Жене Пилипенко (номер в личку).
2. Занести непосредственно в клинику - Зоополис, ул. Ельцовская, 4/1 (тел. 29-111-72, 204-73-18)
3.Передать в зоомагазин "33 собаки", Немировича-Данченко 142, цоколь - "для щенков в Зоополисе"
4. Передать лично Ирине Олешко -8-913-911-5834.
Благодарны всем-всем, кто уже оказал помощь! Без этой помощи было бы очень тяжело.
vengelena
И еще фотографии борющихся за жизнь сестричек.
vengelena
Лена, мне номер карты Жени в личку скиньте, пожалуйста... Помогу немного.
vengelena
Хочу сегодня отчет выложить. Отзовитесь, пожалуйста, кто перечислил 500 руб. с карты 4276****8152.
vengelena
По переводам на карту отписались только трое: Инна (InnesGirl), Оля (elvalia) и Лигия (с академа). Мне нужно упомянуть в отчете еще Галину Владимировну и Валерию Михайловну. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, под какими никами Вы пишете.
vengelena
Примите, пожалуйста, отчет. Благотворители, посмотрите, пожалуйста, всех ли я назвала. Всем благотворителям - спасибо огромное! :роза: :роза: :роза:

Период отчета: 01.05.2013 – 18.05.2013

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 zoo266 - 2850 руб.
Благотворитель 2 AllaDina – 1200 руб.
Благотворитель 3 elvalia – 1000 руб.
Благотворитель 4 leransk - 500 руб.
Благотворитель 5 leransk - 500 руб.
Благотворитель 6 Лиза Олешко - 1000 руб.
Благотворитель 7 vengelena - 500 руб.
Благотворитель 8 Анастасия Летягина - 111 руб.
Благотворитель 9 Елена Николаевна П.- 1000 руб.
Благотворитель 10 Галина Владимировна Ж. - 500 руб.
Благотворитель 11 InnesGIrl - 550 руб.
Благотворитель 12 Лигия (форум академгородка) - 500 руб.
Благотворитель 13 кураторы - 4884 руб.

(Прошу прощения, что два благотворителя, перечисливших на карту деньги, названы не по никам, не знаю эти ники).

ИТОГО: 15 095 руб.

Расход за истекший период:

На прием, манипуляции, лекарства в "Зоополисе" – 15 095 руб. (разница из средств кураторов)

Остаток на 18.05.13: 0 руб.
Отчет принят, спасибо! :роза:

Всего лечение в "Зоополисе" было оказано на сумму свыше двадцати тысяч (накладные в следующих постах прилагаются). Щеночки выздоровели, а Альфа даже уже нашла любящих хозяев. Феля и Флая еще ждут. Будем благодарны, если кто-нибудь еще сочтет возможным помочь с погашением долга в "Зоополис".
vengelena
Елена, если потрачено больше и документы приложены, и нужна мат.помощь, в отчете так и указывайте - что расходы больше (в смысле в цифрах и показывайте). Не всем удобно открывать документы и подсчитывать, сколько еще нужно.
И по отчету исправила - если разница в приходе и расходе погашается кураторами, так и указывайте в приходе.
Bagira_09
Спасибо, Наташа! Я обязательно посчитаю, сколько еще нужно. И еще раз спасибо всем благотворителям!
vengelena
Посчитала. Лечение в "Зоополисе", согласно фактурам, было оказано на сумму 22500 руб. Итого долг: 7405 руб. Заранее благодарим тех, кто сочтет возможным помочь погасить этот долг.