На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хатико на Богдашке
1374
3
yellowangel
activist
В Калининском районе, в одном из дворов возле стадиона Сибирь, появился примерно неделю назад кобель небольшого размера, шоколадного окраса. В ошейнике, пушистый, ночует в кустах, поэтому уже весь в репье. Никуда из двора не уходит, ходит за людьми, гуляющими во дворе. Собака видно, что домашняя, кого-то ждет.
Девушка Юльяна привела его домой к себе на поводке, но в квартире вел себя крайне неадекватно, рвал и метал, только чтобы его вернули обратно во двор. Разнес бы всю квартиру.
Нужна передержка, я сейчас не работаю, прошу помощи финансовой также, когда передержка найдется.
И буду благодарна советам.
8-913-938-85-97
Девушка Юльяна привела его домой к себе на поводке, но в квартире вел себя крайне неадекватно, рвал и метал, только чтобы его вернули обратно во двор. Разнес бы всю квартиру.
Нужна передержка, я сейчас не работаю, прошу помощи финансовой также, когда передержка найдется.
И буду благодарна советам.
8-913-938-85-97
brit_vochka
experienced
Хорошенький какой, девочки, с меня 500руб., я рядом живу, могу лично передать
Юльяна
member
При необходимости помогу поймать, сегодня он ко мне уже сам бежал, ласкался, с рук поел, но сам из леса не вышел за мной. Как найдете передержку, тоже помогу денежкой
yellowangel
activist
Спасибо большое, девочки!
Форумчане, подскажите, нужна вольерная передержка, на цепь не хочется его совсем сажать, есть такая, можете контакты подсказать.
Форумчане, подскажите, нужна вольерная передержка, на цепь не хочется его совсем сажать, есть такая, можете контакты подсказать.
ТОП 5
1
2