На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ima
veteran
Платную уже не потяну... Два этих несчастных существа сидели, прижавшись друг к другу около подвальной дырки. Место прям лобное какое-то. Явно мамочка вывела котёнка погреться на солнышке.Вот пока и вся история.
gutculka69
old hamster
Ира, так их ловить еще нужно будет ? Котенок какого возраста? Не видно было других котят?
Ima
veteran
Если будет - в куда ловить, буду . Котёнок, думаю, месяца 1,5-2. Сидел один-а так бывает, что по одному выходят?
gutculka69
old hamster
Бывает. Надо наблюдать. И обязательно титьки проверить у мамаши, сколько разработанных. Всегда так определяла, сколько котят. Всегда совпадало.
Думаешь родила в подвале? Или подкинули семейку?
Думаешь родила в подвале? Или подкинули семейку?
Ima
veteran
Вот думаю, что и подкинуть могли. Есть такое чувство. Хорошо бы там какую-нибудь местную кормилицу выявить. Они все истории кошачьи знают.
Кошку подкинули в подвал в начале весны, примерно. Там у неё и появились котята . Сейчас они одни там и живут. Больше кошек в этом подвале нет.Котята - 2 рыжика и один серенький. Кошка - мегаласковая... Бесплатной передержки не находится. Может, платная откликнется?Вынуждена просить финансовой помощи, если повезёт.
Ира, если нужно - есть корм, наполнитель с выставки и лоток.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 3)
180770
1000
Водосчетчики с 1 июля - ставить или нет?! Как собираетесь поступить?
42714
219
Ситуация в России. (часть 10)
259184
1000
Наташа, спасибо! Не откажусь. Нам бы ещё пристанище найти!
Думаю, компанию и разделить можно... Не проходите мимо! Передержка! 

В теме "платных передержек" Лекса10 писала, что есть место под кошачьего. Может, кого-то из котят можно пристроить?
Это далеко для нас и денег нет.
Выловила сегодня утром Рыженького.Это была сцена! Мегаласковая кошь кидалась на меня тигрицей. Спасённый сидит в переноске и шипит на меня. А что, если она теперь уйдёт оттуда и заберёт оставшихся?
Выловила сегодня утром Рыженького.Это была сцена! Мегаласковая кошь кидалась на меня тигрицей. Спасённый сидит в переноске и шипит на меня. А что, если она теперь уйдёт оттуда и заберёт оставшихся?
gutculka69
old hamster
Ира, есть возможность сделать фото? Хоть издали.
Ima
veteran
Фото не передаёт его истинного обаяния!
Остальные на месте( с мамой в подвале). Я одна не смогла бы поймать ещё кого-то.

Bagira_09
Неповторимая
А этот уже отловлен?"Выловила сегодня утром Рыженького.Это была сцена! Мегаласковая кошь кидалась на меня тигрицей. Спасённый сидит в переноске и шипит на меня."
gutculka69
old hamster

Главное, что я читала это сообщение ).
Ima
veteran
Отловлен, ещё как! Сидит и понимает, что он в жуткой опасности! с выпученными глазами!
gutculka69
old hamster
Бедный, ему так страшно, нос вон розовый какой от страха, почти красный.
Ima
veteran
Ну, это первые минуты заточения, сейчас уже получше!

Коша красавица необыкновенная (очень люблю разноцветных- они приносят счастье и оберегают дом от пожара)!
котят осталась 2-3 совсем малыши (рыжик как с фото, серый-полосатый и....думаю дымчатый?)....а у мамки то молока уже нет! (соски твердые)
котят осталась 2-3 совсем малыши (рыжик как с фото, серый-полосатый и....думаю дымчатый?)....а у мамки то молока уже нет! (соски твердые)
Крайне нуждаемся в передержке(передержках)!
На данный момент ещё как минимум двое 2-хмесячных малышей вынужденно выживают в подвале.Им там не место! Двое уже в тепле. Дети напуганы, но не дикие!Пожалуйста!

А я сегодня видела второго выловленного малыша. Он такой красивый полосатик
С огромными выпученными глазищами
Передержечка, отзовись, малявочки в подвале...

Передержечка, отзовись, малявочки в подвале...

Это мы с вами в ЦВК виделись
?

Глазастого нарекли Гошей. Другим тоже нужны имена!!!
Крайне нуждаемся в передержке(передержках)!Смайлики бунтуют - какой-то языкастый прицепился. Никто не решился нас выручить?На данный момент ещё как минимум двое 2-хмесячных малышей вынужденно выживают в подвале.Им там не место! Двое уже в тепле. Дети напуганы, но не дикие!Пожалуйста!
gutculka69
old hamster
Хорошенький Гаврюшка
Мишка-мама, приглядывает за сыночком
Так хочется, чтобы и остальным малышам повезло
.
Передежка, отзовись пожалуйста

Так хочется, чтобы и остальным малышам повезло

Передежка, отзовись пожалуйста

Передержечки откликнулись! Но клиенты заосторожничали, но, ничего, вопрос времени. Есть вот какая проблема. Котёнок Гоша находится на передержке у Жени ( Джекки). Так вот есть проблемы с лотком. Он писиет и какает на пелёнку. Что делать?
Убрать пеленку (как провоцирующий фактор).
И побольше исходных данных (в каких условиях содержится, что в качестве содержимого лотка предлагается и т.п.)?
И побольше исходных данных (в каких условиях содержится, что в качестве содержимого лотка предлагается и т.п.)?
В клетке сидит пока никого нет дома, либо спит ребёнок. В остальном - свобода. Горшок в клетке стоит. Наполнитель - Сибирская кошка - комкующийся.Кстати, в клетке не хочет сидеть.
В клетке никто сидеть не хочет.
Т.е. котенок ни разу не сходил в комкующийся наполнитель? И в другие места (кроме, как на пеленку), тоже не гадит?
В любом случае, убрать пеленку. В наполнитель для затравки мочу других котов лили (или использованный наполнитель положить)? Лапками поскрести в нем нужно. Если не хочет, менять наполнение лотка, например, бумажки.

Т.е. котенок ни разу не сходил в комкующийся наполнитель? И в другие места (кроме, как на пеленку), тоже не гадит?
В любом случае, убрать пеленку. В наполнитель для затравки мочу других котов лили (или использованный наполнитель положить)? Лапками поскрести в нем нужно. Если не хочет, менять наполнение лотка, например, бумажки.
gutculka69
old hamster
Ира, я бы подержала его пару дней в клетке, для закрепления навыков. 

Ima
veteran
Девочки, спасибо за советы! Я тоже думаю, лучше в клеточке выдержать. Будет бунт, конечно, зато в "легко в бою"!Женя, вы сами его сможете сфотографировать Гошу?
В ночи пойманы Рыжий и Дымчатый!!!! Завтра едем на передержку!!! Я вся в царапинах, но!!! 

Молодец, ночной ловец!!!
Похвалитесь уже малышами

Будет! А где обворожительная Кассандра в портретах?!
Отвлекающий маневр?
Кася из другой сказки!

А! Блин, я уже в своём детском саду запуталась!!! Да, Гоша! Будет! Это из младшей группы!
Мы с Ларой Мурой классически - хороший и плохой полицейский. Я - плохой! Просто хапаю. А Лариса с ними беседует!
ТОП 5
1
3
4