Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220904
1000
OlikANDpets
Оля, Юля, поздравляю!
И вас, и, конечно же, саму Виски.
:appl: :appl: :appl:
OlikANDpets
А я думаю, ну когда вы уже раскроетесь :biggrin: Большого кошачьего счастья пухлым щечкам :heart:
OlikANDpets
Девочки, у вас сложилась отличная команда!!! :friends:
Очень рада за Виски, она заслужила, вот не побоюсь этого слова, свой дом и хозяйскую любовь, чтобы только она одна, чтобы никаких кошек вокруг.
Пусть живет долго и счастливо в своем доме. :heart: :heart: :heart:
Regyna
Огромное спасибо, кошечку теперь называют Василиса, Вася, Лиса, говорят Виски сложновато выговаривать.. :смущ:
так что теперь и жизнь и имя изменилось, будем верить что к лучшему и навсегда :yes.gif:
Lnata
Хи хи, держались до последнего :friends:
спасибо за пожелание :heart:
gutculka69
Пусть живет долго и счастливо в своем доме. :heart: :heart: :heart:
Наташа, спасибо огромное!!! Долго к этому шли, одно время были на грани отчаяния, от звонков из частника на мышеловство либо с маленькими детьми, либо с другими животными, либо неопределенный возраст Виски пугал потенциальных хозяев, была голова кругом :шок: временно прекращать пиар собирались, потом как второе дыхание открылось. Большую роль сыграли новые фото. На них видно всю красоту, прелесть и задорный характер кошечки. Получилось :heart: ради этого стоит жить и тратить свои силы :yes.gif:
TheTuguar
Глубокобеременная сиамская кошечка, очень худенькая и несчастная, родит с минуты на минуту, вчера уже "вила гнездо", готовилась, сегодня тоже "окапывается"
Так это ваша красотища под нашей беленькой сидит?
Кошка роскошная, несмотря на недокормленность. Хоть бы котята внешне в маму пошли:смущ:
Появились уже котята?
[AAA_BBB_CCC]
Хоть бы котята внешне в маму пошли:смущ:
мы вчера об этом с Юлей говорили...
нет, пока не появились..
OlikANDpets
Огромное спасибо, кошечку теперь называют Василиса, Вася, Лиса, говорят Виски сложновато выговаривать.. :смущ:
так что теперь и жизнь и имя изменилось, будем верить что к лучшему и навсегда :yes.gif:
Юля, мне спасибо абсолютно не за что, это все Татьяна :роза: постаралась )) И вот кстати.. ведь мою Нику трехцветку то же хозяева переименовали сразу в Василису-Ваську :biggrin: , прям у Тани сказали Ника имя ей не идет ( с этим я согласна конечно ) вылитая Васька -Василиса :biggrin:
OlikANDpets
Алмазика до кучи :миг:новый домик радует, глазастик наш любимый..
микс
Забавно, видимо после квартиры Татьяны все счастливыми Василисами уходят :heart: :biggrin:
OlikANDpets
Хоть бы котята внешне в маму пошли:смущ:
мы вчера об этом с Юлей говорили...
нет, пока не появились..
Зачем эти котята? Стерилизуйте кошку, девочки.
gutculka69
Наташ, Юля выше написала, почему не может кису стерилизовать...
(Извиняюсь, что влезла в тему)
OlikANDpets
Всем спасибо большое за поздравления и за пожелания для Виски - Василиски :yes.gif: :flowers:

На сегодняшний день остались на нашем попечении :friends:

1. Шанель - записана на стерилизацию на пт., пока живет на передержке у Оли (Олечка1), после снятия швов переедет в семью, которая ее уже давным-давно ждет :knix:
2. Варя (Варежка) - у нее началась течка, живет у Оли Goldcrest, ждет стерилизации :knix:
3. Ванесса - привита, стерилизована, проводим лечение, живет у меня :knix:
4. Элька - еще разочек проглистогонить и можно пристраивать, стул наладился, стала расти - поправляться, веселая, игручая, смешная маленькая девочка :knix:
5. Лолита (кошечка сиамского окраса, беременная) - ждем котяток (пообещали, что всего 1-2 будет - надеюсь, не обманули) - молоденькая, красивая. На передержке у Оли (Олечка1)
6. Леся (пушистая черепашка) - глистогоним второй раз, прививаем, стерилизуем и пристраиваем (если, конечно, никаких неожиданностей не случится) :knix:
gala2008
С субботы сидит с опущенным животом. Сегодня вторник, уже бы от наркоза отошла. :хехе:
Она в субботу лопала без перерыва. И явно не собиралась рожать.
Kunik
Наташ, Юля выше написала, почему не может кису стерилизовать...(Извиняюсь, что влезла в тему)
- Галина, не за что извиняться, только рады, влазьте почаще :yes.gif: :миг:
Kunik
На самом деле, с позднего вечера пятницы. В клинике нам сказали, что у нас на стерилизацию только один - максимум два дня, по прогнозам максимальный срок, когда она должна была родить - это был вчерашний день, но вот - пока еще мы в ожидании обещанных 1-2 котят.

Мое мнение - в том состоянии, в котором находится сейчас кошка, когда опустился животик, она готовится к родам и уже заметно, как толкаются котята, что можно прощупать, сколько их, именно в этот момент стерилизовать кошку - это все равно, что утопить уже родившихся котят. На более ранних сроках морально для меня стерилизация возможна.
Далее считаю неэтичным обсуждать вопрос стерилизации Лолиты. Мнение Вики (Kunik), Наташи (gutculka69) и Лены (микс) я услышала. Мое решение как куратора кошечки - даем родить, потом стерилизуем.
TheTuguar
Поверили врачам. Мы не акушеры, срок с точностью до дня определить не можем, боимся навредить кошке.
Не понимаю, к чему это неделю обсуждать..
OlikANDpets
Если бы не было очереди страждущих и не обсуждали бы.
Этих хвостатых страждущих в каждой подворотне и подвале. :безум:
Что сделано, то сделано. Ждем, обещанного одного котенка. Хорошо бы они не ошиблись, как со сроками родов :biggrin:
Kunik
Вика, спасибо за поддержку :роза:
OlikANDpets
Ураааа! Жалко нет танцующего смайлика))) Височка, как я рада за тебя!!!!! Девочки, какие вы молодцы, я так ждала этого сообщения, оно не может не вселять надежду на то, что на каждый хвостик есть свои любящие хозяева!!!!!!! пусть даже через год, главное не терять надежду!!! тьфу-тьфу, только бы не сглазить!!!!!