На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
214672
1000
TheTuguar
v.i.p.
Пора выбирать себе хозяев и ехать в свой дом)))- Таня, золотые слова!

Ванессе нужно внимание, восхищение, она очень яркая личность, интересная, многогранная. Ей недостаточно четырех стен и той капли внимания, что ей достается

Швы после стерилизации со всех трех кошечек уже сняли. Иве и Нотке поставили по первой прививке 

Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, а прививку вы поставили сразу после стерилизации? А так можно разве?
TheTuguar
v.i.p.
У Ивы прилично времени прошло, после операции проглистогонили еще разок, а вот у Нотки 2 недели с момента операции, Оля спросила - разрешили поставить. Последней стерилизовали Лолиту, но ее привили раньше, до стерилизации, дважды.
"Свято место" как справедливо заметила Женя, пусто не бывает, только что привезла очередной "презент" из Пашино. Девочка, 6 мес. Ушного клеща нет, но грязненькая-я-я. Лена говорит, подошла, заглянула ей прямо в глаза, как будто спросила: "Не могли бы вы мне помочь? Если нет - то я пойду дальше". И, как всегда, сердце моей подруги дрогнуло, она ее взяла и позвонила мне. Выходные "удались". Мои, естественно, в шоке, тем более, что новенькая смеет немного шипеть от страха, когда кто-то слишком близко к ней приближается. А вообще, с нами - это очень ласковая, разговорчивая кисонька.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, какие у неё большие и красивые глаза!
TheTuguar
v.i.p.
Да, Таня, спасибо, она будет очень милая и хорошенькая, когда отмоется
Сейчас она обработана, мыть пока нельзя

Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538606
1000
Гермашишкин' душевный топик
131421
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
108652
1000
У мужа "пришло" имечко для новенькой. Будет она у нас Лея 

Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошо, когда мужья соратники и помощники! 

TheTuguar
v.i.p.
Это да, без помощи семьи было бы намного сложнее 

OlikANDpets
v.i.p.
Лолита теперь официально домашняя кошечка
Хозяйка для нее нашлась уже 2 недели назад, всё это время ждала Лолу, навещала, постепенно входила к ней в доверие, пока выполнялся последний этап со стороны куратора - стерилизация и снятия швов.
Киса расцвела, чувствовала, что приходят именно к ней
Галина Степановна - хозяйка-мечта. Подкована во всех вопросах правильного содержания и ухода за кошечками. Общительный и добрый человек. На смотрины принесла фотографию своей прошлой кошечки - действительно есть схожесть с Лолитой. Приятная неожиданность - живет в том же квартале, где наша передержка.
Лолита теперь Алиса, любимая, послушная, ласковая, хозяйская!
Спасибо всем, кто помогал и переживал за девочку!
Желаем ей долгих счастливых лет в новом доме.

Хозяйка для нее нашлась уже 2 недели назад, всё это время ждала Лолу, навещала, постепенно входила к ней в доверие, пока выполнялся последний этап со стороны куратора - стерилизация и снятия швов.
Киса расцвела, чувствовала, что приходят именно к ней

Лолита теперь Алиса, любимая, послушная, ласковая, хозяйская!

Спасибо всем, кто помогал и переживал за девочку!
Желаем ей долгих счастливых лет в новом доме.
TheTuguar
v.i.p.
Спасибо Оленьке OlikANDpets за прекрасную хозяйку для нашей настрадавшейся девочки
, Оленьке Goldcrest за отличное пиарное фото
, ну и конечно огромное спасибо Оле (Олечка1) за любовь и заботу о милой девочке
Большое спасибо всем, кто поддерживал, переживал за нашу мамочку, благотворителям за помощь в стерилизации, в общем, всем-всем большое спасибо!

Большое спасибо всем, кто поддерживал, переживал за нашу мамочку, благотворителям за помощь в стерилизации, в общем, всем-всем большое спасибо!

Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, поздравляю!
Лолите (Алисе) счастья в новом доме!
Лолите (Алисе) счастья в новом доме!
Девочки, замечательные новости - поздравляю
+1 счастливая кошка
Юля, спасибо за фото Ричика и Тедди
Надо же - такой кадр подловили
Ричик - зайчик выглядит отлично!

+1 счастливая кошка

Юля, спасибо за фото Ричика и Тедди

Девочки, очень рада за киску и конечно же вас! Это такое огромное счастье когда находятся, те самые лучшие хозяева
Но, девочки, показывайте в фотографиях, кто такая кошка Лолита, у вас тема та огромная
я пошла смотреть в зооборохолке 

Но, девочки, показывайте в фотографиях, кто такая кошка Лолита, у вас тема та огромная

Поздравляю и тебя, и Лолиту и новую хозяйку
Присоеденяюсь к просьбе musi, фото в студию, а то запуталась я уже

Присоеденяюсь к просьбе musi, фото в студию, а то запуталась я уже

Лариса, Лена и Лена, большое спасибо за поздравления!
А Лолитину пиарную фотку я выкладывала на предыдущей страничке, но давайте еще раз выложу, чтобы было нагляднее. Нашла свой дом мамочка шилопопого Ричи

А Лолитину пиарную фотку я выкладывала на предыдущей страничке, но давайте еще раз выложу, чтобы было нагляднее. Нашла свой дом мамочка шилопопого Ричи

Какая красоточка!
Счастливой жизни ей в новом доме!

Счастливой жизни ей в новом доме!

Красавица!
Много-много радости ей в новом доме!

Много-много радости ей в новом доме!
Олеся, да, очень красивая и нежная кошечка
Спасибо большое! 

Таня, большое спасибо за пожелание, Лолочка (теперь Алиса) заслужила жизнь, полную спокойствия и тихой семейной радости с хозяйкой 

Кошка шикарная, счастливой жизни ей в новом доме.
Но у меня опять но
у вас 2 такие кошки? Это не та что с лишаем была? Вы уж меня простите 
Но у меня опять но

Да, похожих двое
С лишаем был Гарик из этой темы сейчас он здоров и находится в активном поиске своих хозяев. Кураторы - Оля (OlikANDpets) и ее подруга Даша, которая на форуме не зарегистрирована 

Напишу о принятом нами решении. Ричик остается жить с нами. Во-первых, котеночек получился ну о-о-очень изнеженным, избалованным, кусается, царапается, прыгает и на нас, и на всех, кто к нам приходит, цепляется и лезет, как по дереву, на ручки погладиться. Мало кому захочется терпеть подобное поведение
, ну а вторая, и, наверное, самая главная, причина - муж, который его выкармливал, помогал лечить, буквально не спускал с рук первый месяц - прикипел к нему так, что при мысли о том, чтобы отдать Ричи кому-нибудь - у него слезы на глаза наворачиваются. А Ричи только с ним и ведет себя "прилично" - не кусает, почти не царапает, а как только видит, что кто-то из других кошек просится к папе на ручки, подлетает, запрыгивает, старается занять как можно больше места, да и просто ходит за ним "хвостиком". В общем, теперь Ричи - девятый котейка в нашей семье
Меньше, чем через 2 недели ему исполнится 4 месяца.

Нервотрёпка
v.i.p.
Девятым котом???
Офигеть! Как вы там справляетесь-то?
Эх...что-то все своих подопечных оставляют себе. Не знаю, радоваться или огорчаться. Всё так плохо с пристроем?
Чую я, что Мисс тоже останется у меня. Никто не потянет кошку, которую постоянно надо лечить и колоть. Мы опять колемся
Юль, поздравляю Ричи! Вашу семью я тоже поздравляю конечно

Эх...что-то все своих подопечных оставляют себе. Не знаю, радоваться или огорчаться. Всё так плохо с пристроем?
Чую я, что Мисс тоже останется у меня. Никто не потянет кошку, которую постоянно надо лечить и колоть. Мы опять колемся

Юль, поздравляю Ричи! Вашу семью я тоже поздравляю конечно

Ура, фотки не надо отдавать.- ну уж нет, отдавай фотки!

TheTuguar
v.i.p.
Таня, а Ричи пристраивать и не пробовали. Не потому, что все так плохо с пристроем, просто очень уж тяжело он нам достался, заведомо можно сказать, что "достойных" не будет
Ванессу пиарить продолжаем, хоть она у меня уже 10-й мес. живет, лечится, но именно ей будет лучше быть единственной любимой питомицей у своего хозяина, хотя тоже давно любим ее и привыкли к ней
За поздравление спасибо, хотя, говоря по-совести, меня нужно закидать тапками

Ванессу пиарить продолжаем, хоть она у меня уже 10-й мес. живет, лечится, но именно ей будет лучше быть единственной любимой питомицей у своего хозяина, хотя тоже давно любим ее и привыкли к ней

За поздравление спасибо, хотя, говоря по-совести, меня нужно закидать тапками

Нервотрёпка
v.i.p.
А я только про Ванессу хотела спросить)))
Тааак))) понеслось)) я еще когда первый раз Ричика увидела, подумала, какой трогательный зайка, ну как его отдать))) поздравляю Юля!!! Надеюсь он вырастет большим вальяжным котом!!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Все оставляльщицы собрались. Новоиспечённые хозяюшки кошачьих 

Юля, я очень даже Вас понимаю
Мы тоже в свое время время не смогли отдать Хвостика, хотя и звонки по нему были, и нашли его уже взрослым котом.
А Ричику здоровья, самое главное, а счастье у него уже есть - Ваша семья

А Ричику здоровья, самое главное, а счастье у него уже есть - Ваша семья

TheTuguar
v.i.p.
Состав подопечных на сегодняшний день
Ванесса - по-прежнему живет у меня, ищет хозяев
Лея - котенок 6 мес., тоже у меня, приходит в себя, скоро поедем на стерилизацию
Нотка - милая ласковая кошечка около 10 мес., живет на передержке у Олечки1, начинаем пиар
Ива - очень веселая и активная девчушка, тоже около 10 мес., тоже на передержке у Олечки1, пиарим, но подходящих звонков пока нет
Была бы очень благодарна за материальную помощь на стерилизацию Леи, 1500 руб.

Ванесса - по-прежнему живет у меня, ищет хозяев

Лея - котенок 6 мес., тоже у меня, приходит в себя, скоро поедем на стерилизацию

Нотка - милая ласковая кошечка около 10 мес., живет на передержке у Олечки1, начинаем пиар

Ива - очень веселая и активная девчушка, тоже около 10 мес., тоже на передержке у Олечки1, пиарим, но подходящих звонков пока нет

Была бы очень благодарна за материальную помощь на стерилизацию Леи, 1500 руб.
Юля, а мне недавно рассказывали про чертенка, который карабкается по людям, как по дереву
Поздравляю, под счастливой звездой родился малыш 

Да-да, это о нем, о Ричи
Спасибо, Наташа! 

От Тани Нервотрепка пришли 500 руб. Большое спасибо! 

TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 23.05.14. по 10.06.14.
Остаток с предыдущего периода - 401,74 руб.
Приход:
Таня (Нервотрепка) - 500 руб.
Оля (OlikANDpets) - 2000 руб.
Александра (моя одноклассница, не с форума) - пакет корма 2 кг для Ивы
Итого: 2500 руб.
Расход:
Прививка Ивы - 433 руб.
Прививка Нотки - 603 руб.
стерилизация Леи - 1600 руб.
Итого: 2636 руб.
Остаток на 11.06.14. - 265,74 руб.
Документы к отчету отправила на почту Кате (КатькаКатька)
Документы получила,отчет за период 23.05.14. по 10.06.14.принят,спасибо.
Остаток с предыдущего периода - 401,74 руб.
Приход:
Таня (Нервотрепка) - 500 руб.

Оля (OlikANDpets) - 2000 руб.

Александра (моя одноклассница, не с форума) - пакет корма 2 кг для Ивы

Итого: 2500 руб.
Расход:
Прививка Ивы - 433 руб.
Прививка Нотки - 603 руб.
стерилизация Леи - 1600 руб.
Итого: 2636 руб.
Остаток на 11.06.14. - 265,74 руб.
Документы к отчету отправила на почту Кате (КатькаКатька)

Документы получила,отчет за период 23.05.14. по 10.06.14.принят,спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юль, а как у Ванессы дела? Как её, пардон, моча?
TheTuguar
v.i.p.
Опять темнеет, Таня
Надо снова собирать на анализ, сдавать и топать на прием. Скоро и Черноморец и Гельмель при виде нас, наверное, уже или плакать, или смеяться будут
Нашу мадам уже все помнят в "Евровете", даже девочки на "ресепшене", с ее ужасными анализами.
Одна девочка "В контакте" мне написала, что увидела Ванессу с ее ушком и вспомнила, что больше года назад видела пост, в какой-то из зоозащитных групп - пристраивали очень похожую на нее кошечку, после того, как удалили опухоль на ушке. Писали, что ушко так и не "выпрямилось". А в ЦВК мне говорили при осмотре Ванессы, что, похоже, на ушке ей делали операцию. Девушка написала, что ее внешность, возраст - все совпадает. Она целые сутки искала этот пост, но так и не нашла. Жаль.

Одна девочка "В контакте" мне написала, что увидела Ванессу с ее ушком и вспомнила, что больше года назад видела пост, в какой-то из зоозащитных групп - пристраивали очень похожую на нее кошечку, после того, как удалили опухоль на ушке. Писали, что ушко так и не "выпрямилось". А в ЦВК мне говорили при осмотре Ванессы, что, похоже, на ушке ей делали операцию. Девушка написала, что ее внешность, возраст - все совпадает. Она целые сутки искала этот пост, но так и не нашла. Жаль.
Нервотрёпка
v.i.p.
Думаешь, потерялась? Или выкинули?
TheTuguar
v.i.p.
Не знаю
Когда нашли ее, она была довольно упитанная, не было похоже, что давно по улице скитается. С другой стороны, если пристраивали зоозащитники, то почему она не была стерилизованной? С ней вообще с первого дня все сложно.

Нервотрёпка
v.i.p.
Ладно, не расстраивайся. Выздоровеет Ванесса!
TheTuguar
v.i.p.
Очень надеюсь на это
Еще бы и с остальными подружилась, или по крайней мере в драку не кидалась бы, так это вообще счастье было бы 

Нервотрёпка
v.i.p.
Юль, вполне вероятно, что в драку она кидается из-за того что болеет.
Миська ж тоже бросалась без предупреждения на всех, с воплями, клочья шерсти летели. Зрелище было не для слабонервных.
как выздоровела, стала мирной, дружелюбной кошечкой.
Миська ж тоже бросалась без предупреждения на всех, с воплями, клочья шерсти летели. Зрелище было не для слабонервных.
как выздоровела, стала мирной, дружелюбной кошечкой.
TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 11.06.14. по 12.06.14.
Остаток с предыдущего периода - 265,74 руб.
Приход:
Оля (OlikANDpets) - 800 руб.
Итого: 800 руб.
Расход:
нет
Итого: 0 руб.
Остаток на 13.06.14. - 1065,74 руб.
Отложим на повторные прививки Иве и Нотке
Остаток с предыдущего периода - 265,74 руб.
Приход:
Оля (OlikANDpets) - 800 руб.

Итого: 800 руб.
Расход:
нет
Итого: 0 руб.
Остаток на 13.06.14. - 1065,74 руб.
Отложим на повторные прививки Иве и Нотке

Отчет за период 11.06.-12.06.2014г. принят. Спасибо! 

Малышка Лея после стерилизации чувствует себя неплохо, кушает понемножку, ходит в туалет по-маленькому, правда вот, по-большому не ходила еще, думаю дать немного вазелинового масла если не сходит до вечера. Ласкушечка такая. Когда вернулась домой после операции - была рада видеть остальных кошек, а они - ее, правда, такое положение дел продлилось недолго
Сегодня Фокс подошел обнюхать ее - а она неудачно повернулась и упала со стула
Шовчик маленький, аккуратный, большое спасибо Наталье Владимировне.

ТОП 5
1
2
3