На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220902
1000
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо, Светлана
будем надеяться на лучшее вместе 
будем надеяться на лучшее вместе 
OlikANDpets
v.i.p.
Леся. Шикарная коша, пушистая, ласковая, в меру упитанная, с требовательным тоном, напоминает о себе, если что-то нужно довольно громко
Белый кончик хвостика просто обворожителен
Белый кончик хвостика просто обворожителен

OlikANDpets
v.i.p.
Лолита. Очень красивая, изящная и нежная кошечка. Чудо, она прекрасна
очень напоминает повадками мою Линдусю, поэтому я поражена и влюблена.
Обе кошечки прелестные.
очень напоминает повадками мою Линдусю, поэтому я поражена и влюблена. Обе кошечки прелестные.

OlikANDpets
v.i.p.
Выкладывала с телефона, фото оказались перевернутые 

TheTuguar
v.i.p.
Ничего, разглядеть можно
Леся вообще, похоже, уже хорошо освоилась - на втором фото лежит, улыбается. Красавицы обе 
Леся вообще, похоже, уже хорошо освоилась - на втором фото лежит, улыбается. Красавицы обе 
А вот такие фото Эльки получились у меня. Более шилопопого котенка у меня еще не было (ну, может, только Машутка
) Думаю, пора начинать искать хозяев девчонке 
) Думаю, пора начинать искать хозяев девчонке 
Ну что, вы там родили ? Молчите как партизанки 

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
375334
1000
Кисе Алисе нужна помощь!
60769
251
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
160404
1033
Копия моей дачницы Сонечки, прям как сестренки, такая же шилопопая))) новые хозяева только успевают пригибаться, чтоб она из не снесла по дури)))
Нет еще. Сами ждем-не дождемся уже
Как родим - отпишемся 
Как родим - отпишемся 
Да, Светлана, Элька уже переиграла со всеми кошачьими игрушками, теперь таскает у сына тетрадки с лекциями. Главное, чтобы хозяева понимали, что это ребенок, а не плюшевая игрушка 

У Ванессы хорошие новости (т-т-т)
Сегодня была на приеме у Ч. по результатам биохимии. Все показатели в хорошей норме, по сравнению с теми, что мы сдавали в ноябре, перед стерилизацией (тогда несколько были на границах нормы). Кровь из мочи потихоньку "отступает", но моча пока еще не "чистая". С.А. сказал, что выведение солей из мочи - процесс не быстрый, но все у нас идет по плану. Лечение (Фуринайд, котэрвин и "здоровые почки") продлил до 1,5 мес. Курс антибиотика закончили. В общем, по окончании лечения нас ждут с хорошим анализом мочи, так что других вариантов, кроме как выздороветь наконец, у Ванессы нет 
Сегодня была на приеме у Ч. по результатам биохимии. Все показатели в хорошей норме, по сравнению с теми, что мы сдавали в ноябре, перед стерилизацией (тогда несколько были на границах нормы). Кровь из мочи потихоньку "отступает", но моча пока еще не "чистая". С.А. сказал, что выведение солей из мочи - процесс не быстрый, но все у нас идет по плану. Лечение (Фуринайд, котэрвин и "здоровые почки") продлил до 1,5 мес. Курс антибиотика закончили. В общем, по окончании лечения нас ждут с хорошим анализом мочи, так что других вариантов, кроме как выздороветь наконец, у Ванессы нет 
TheTuguar
v.i.p.
Хочу поделиться, Катя показала фото "нянек" - Маруся (помните Лизу?) и Мишка
Прекрасная семья, где ребенок и кошки гармонично сочетаются
Прекрасная семья, где ребенок и кошки гармонично сочетаются
Показать спойлер
Очень уж часто встречается в качестве "уважительной" причины отдачи кошки - у нас родился ребенок. Особенно на Сибмаме. Вымораживает просто.
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Как мило! А кошки больше ребёнка 

Katen
veteran
Детям не докладывают молока!
отличное фотография
отличное фотография
TheTuguar
v.i.p.
В пользу подопечных - Ванессы и Эльки, находящихся у меня дома, получены наполнители с выставки:
1. "Счастливые лапки" древесный 8л + 2 шт. по 2,5л
2. "Чистые лапки" древесный 2,5 л
3. Капли "Бриллиантовые глазки" 1 шт.
Большое спасибо за помощь!

1. "Счастливые лапки" древесный 8л + 2 шт. по 2,5л
2. "Чистые лапки" древесный 2,5 л
3. Капли "Бриллиантовые глазки" 1 шт.

Юля, не забудьте, что Ваш наполнитель ещё у Лены Сима - 1шт по 8л и 3шт по 16л

Да, Вика, спасибо большое
- я попросила Олю, нашу передержку, забрать его у Лены для Леси и Лолиты, как заберет - я отпишусь 
- я попросила Олю, нашу передержку, забрать его у Лены для Леси и Лолиты, как заберет - я отпишусь 
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Да ладно?! Это кошаки такие здоровенные стали?! 
Здорово, что есть адекватные люди, у котроых гармонично существуют дети и животные.
Но в пропорциях к ребенку размеры кошек впечатляют - наверно, кушают хорошо

Здорово, что есть адекватные люди, у котроых гармонично существуют дети и животные.
Но в пропорциях к ребенку размеры кошек впечатляют - наверно, кушают хорошо

TheTuguar
v.i.p.
Маруся (Лиза) первое фото - у нас, второе - Маруся и Мишка знакомятся и третье - новое, последнее из дома 
Катя пишет: "Маруся колобок. Вы бы ее теперь не узнали. Похожа на маленькую толстенькую таксу" - она старалась, съедала и свою еду и у Мишки таскала

Да-а-а, выходит, это такие большие котейки

Юля, не забудьте, что Ваш наполнитель ещё у Лены Сима - 1шт по 8л и 3шт по 16л- Оля забрала сегодня у Лены для наших Леси и Лолы, находящихся у нее на передержке. Прошу прощения у Лены (Sima) за задержку
Юля, Вам не за что просить прощение.
Засыпка мне абсолютно не мешала. Она тихая, спокойная. Каталась себе в багажнике, никого не трогала...
Засыпка мне абсолютно не мешала. Она тихая, спокойная. Каталась себе в багажнике, никого не трогала...
TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 11.01.14. по 18.02.14.
Остаток с предыдущего периода - 500руб.
Приход:
Марина KnockNevis - 500 руб.
Оля OlikANDpets - 500 руб.
Итого: 1000 руб.
Расход:
стерилизация Вари (Варежки
) - 1500 руб.
Итого: 1500 руб
Остаток на 19.02.14. - 0 руб.
Расписка за стерилизацию выслана Вике goldfish
Расписка получена.
Отчет за период с 11.01.14. по 18.02.14. принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода - 500руб.
Приход:
Марина KnockNevis - 500 руб.
Оля OlikANDpets - 500 руб.
Итого: 1000 руб.
Расход:
стерилизация Вари (Варежки
) - 1500 руб.Итого: 1500 руб
Остаток на 19.02.14. - 0 руб.
Расписка за стерилизацию выслана Вике goldfish

Расписка получена.
Отчет за период с 11.01.14. по 18.02.14. принят, спасибо.
ТОП 5
2
3
4