На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220896
1000
Заказала, завтра привезут, передам вечером
От Светы Luz Ванесса получила корм RC Sensitivity Control Feline, 1,5 кг, Света, еще раз спасибо тебе большое!
Налетела на него с аппетитом
Крови в моче не видно, но моча темно - желтого цвета, что еще, кажется, не есть хорошо. Через недельку сдадим анализ, посмотрим.
Вес Ричика сегодня - 400 г. Прочитала, что вес котенка в 6 недель от 315 до 700, т.е. Ричик в норму уже укладывается. Заметно подрастает, можно сказать на глазах. Спасибо всем, кто верил в него и желал ему здоровья, за помощь и поддержку
Одно только расстраивает - левый глазик у Ричика не в порядке, лечение проводим, но улучшения пока не заметно.
Налетела на него с аппетитом
Крови в моче не видно, но моча темно - желтого цвета, что еще, кажется, не есть хорошо. Через недельку сдадим анализ, посмотрим.Вес Ричика сегодня - 400 г. Прочитала, что вес котенка в 6 недель от 315 до 700, т.е. Ричик в норму уже укладывается. Заметно подрастает, можно сказать на глазах. Спасибо всем, кто верил в него и желал ему здоровья, за помощь и поддержку
Одно только расстраивает - левый глазик у Ричика не в порядке, лечение проводим, но улучшения пока не заметно.ТТТ на вашего Ричика, пусть будет здоровым. А что у него с глазиком? просто я когда смотрела на фото, у него тетье веко не убирается, такое бывает у ослабленных котяток. У моего Арчика было так же, третье веко так и осталось не стабильным, но не постоянно.
Большое спасибо за пожелание!
Я не знаю, как объяснить словами, что с глазиком
попробую его сфотографировать вечером - показать. Капаем по схеме, прописанной Ч. - нормакс, полудан, ципровет с промежутками по времени в 7 мин. Раньше глазки пачкались постоянно, теперь чистенькие, но вот эта непонятная беда прямо в самом в глазике 
Я не знаю, как объяснить словами, что с глазиком
попробую его сфотографировать вечером - показать. Капаем по схеме, прописанной Ч. - нормакс, полудан, ципровет с промежутками по времени в 7 мин. Раньше глазки пачкались постоянно, теперь чистенькие, но вот эта непонятная беда прямо в самом в глазике 
Ой-ой-ой! Какая козявочка сладенькая
Пусть будет глазик здоров, пусть будет пузико здорово, и все-все ушки-лапки будут всегда здоровы. Прямо смотреть на него спокойно невозможно, такой ребеночек 
Пусть будет глазик здоров, пусть будет пузико здорово, и все-все ушки-лапки будут всегда здоровы. Прямо смотреть на него спокойно невозможно, такой ребеночек 
Сейчас читают
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
167641
564
Болтушка (часть 34)
279311
1000
красота и материнство (часть 21)
190637
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, у меня от Миськи Полудан остался нераспечатанный 1 шт. Надо?
Да, млышка совсем, но видно что подрос, молодец ребенок старатся
Пусть у вас все уже наладится со здоровьем, ребенок очень хорошенький
Пусть у вас все уже наладится со здоровьем, ребенок очень хорошенький

TheTuguar
v.i.p.
Таня, спасибо, у меня пока есть. Вот сходим на прием, покажем глазик, какое лечение еще назначат, если продлят полудан, я обращусь, хорошо?
Сегодня Алена (Alena29111981) передала посылочку для Ричика, все очень нужное - много-много корма, молочко и игрушки
Алена, спасибо вам огромное!
А я сегодня прикупила Ричику мисочки, до этого кормили из маленькой крышечки, а теперь побольше, так он весь, вместе с лапками, залез в паштетик и кушал-кушал, весь уделался, тут рядом Фокс сидел - мыл лапки. Ричик посмотрел, сел рядышком в такой же позе и с серьезным видом, один - в - один - Фоксик - стал намывать свои лапочки! Уморительное зрелище!
Молочко мы теперь тоже лакаем из мисочки. Самостоятельный парень.
Сегодня Алена (Alena29111981) передала посылочку для Ричика, все очень нужное - много-много корма, молочко и игрушки
Алена, спасибо вам огромное!
А я сегодня прикупила Ричику мисочки, до этого кормили из маленькой крышечки, а теперь побольше, так он весь, вместе с лапками, залез в паштетик и кушал-кушал, весь уделался, тут рядом Фокс сидел - мыл лапки. Ричик посмотрел, сел рядышком в такой же позе и с серьезным видом, один - в - один - Фоксик - стал намывать свои лапочки! Уморительное зрелище!

Молочко мы теперь тоже лакаем из мисочки. Самостоятельный парень.

Сегодня сходили на прием к Ч. с Ричиком, отпишусь о результатах. Ричика похвалили за все его достижения, за то, что хорошо набирает вес (уже 500 г). С глазиком - по мнению С.А., это повреждение механического характера - лапкой залез в глазик, как я и предполагала изначально, это уже потом начиталась в инете и накрутила себя
Малышу промыли глазик и назначили новое лечение до улучшения. Все назначенное сразу выкупила, лечимся дальше.
Ванесса значительно повеселела, носится. Выскакивает "из заточения", Антошка не успевает ее ловить. Боимся, что опять подерутся с Евой, поэтому водворяем незамедлительно обратно
Малышу промыли глазик и назначили новое лечение до улучшения. Все назначенное сразу выкупила, лечимся дальше.Ванесса значительно повеселела, носится. Выскакивает "из заточения", Антошка не успевает ее ловить. Боимся, что опять подерутся с Евой, поэтому водворяем незамедлительно обратно

OlikANDpets
v.i.p.
Уже две недели Лесенька домашняя любимица!
Кошечка пристроилась через платный пост Вконтакте (Ира, спасибо еще раз за идею
).
Леся попала в душевную хорошую семью, у женщины было до нее три кошечки, подобраные с улицы уже взрослыми и прожившие долгую жизнь.
Ирина Ивановна говорит, что подумывает вернуться на передержку и взять еще одно животное, не может забыть их лапочки, тянущиеся к человеку и требующие ласку.. Да, жалко всех, конечно
Леся с первого дня повела себя хозяйкой в доме, не стрессовала и, по сути, адаптационного периода у малышки не было, с первого дня спит с хозяйкой на кровати. Приводят в порядок шерсть потихоньку, из еды Леся предпочла натуралку, хозяйка будет готовить, говорит главное, чтобы кушала с аппетитом (ей показалось, что сушку Леся ест неохотно).
Прислали фотографии с её любимого наблюдательного пункта - подоконника. Яркая, пушистая, ласковая кошечка.. Леся, будь счастлива!
Кошечка пристроилась через платный пост Вконтакте (Ира, спасибо еще раз за идею
).Леся попала в душевную хорошую семью, у женщины было до нее три кошечки, подобраные с улицы уже взрослыми и прожившие долгую жизнь.
Ирина Ивановна говорит, что подумывает вернуться на передержку и взять еще одно животное, не может забыть их лапочки, тянущиеся к человеку и требующие ласку.. Да, жалко всех, конечно

Леся с первого дня повела себя хозяйкой в доме, не стрессовала и, по сути, адаптационного периода у малышки не было, с первого дня спит с хозяйкой на кровати. Приводят в порядок шерсть потихоньку, из еды Леся предпочла натуралку, хозяйка будет готовить, говорит главное, чтобы кушала с аппетитом (ей показалось, что сушку Леся ест неохотно).
Прислали фотографии с её любимого наблюдательного пункта - подоконника. Яркая, пушистая, ласковая кошечка.. Леся, будь счастлива!

Luz
experienced
Счастья Лесе, и ее новой хозяйке!!! мне ее хотелось почему-то называть Мякушка))) такая она вся мягкая
OlikANDpets
v.i.p.
Светлана, спасибо Вам еще раз за фотографии!
Имя хозяева оставили прежнее
Юлечка, я тебя поздравляю, минус 1 )))
Имя хозяева оставили прежнее

Юлечка, я тебя поздравляю, минус 1 )))
Sima
experienced
Прямо тьфу-тьфу-тьфу какой сегодня хороший денек! Столько пристроенных с форума кисок... 
Удачи кошечке в новом доме!
P.s. Нельзя не заметить, какая необычно красивая у Леси шубка...
А раз теперь у нее есть хозяюшка, которая будет за этой шубкой следить, то она, наверняка, станет еще краше!

Удачи кошечке в новом доме!
P.s. Нельзя не заметить, какая необычно красивая у Леси шубка...
А раз теперь у нее есть хозяюшка, которая будет за этой шубкой следить, то она, наверняка, станет еще краше!
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо Вам за пожелания! )))
Леся чудесная, очень
Леся чудесная, очень

gutculka69
old hamster
Тоже решили порадовать?
Очень радуюсь всегда за каждого пристроенного зверика . Это такое счастье, когда они становятся кому -то нужными, любимыми.
Утопай в хозяйской любви, Леся
Очень радуюсь всегда за каждого пристроенного зверика . Это такое счастье, когда они становятся кому -то нужными, любимыми.
Утопай в хозяйской любви, Леся

OlikANDpets
v.i.p.
Наташенька, спасибо! Я очень-очень рада за всех пристроившихся)))
Да мне фото сегодня прислали, вот мы и "раскрылись"
Да мне фото сегодня прислали, вот мы и "раскрылись"

TheTuguar
v.i.p.
Юлечка, я тебя поздравляю, минус 1 )))- и я тебя поздравляю, дорогая моя подруга и самый лучший сокуратор!

Теперь нужно приложить еще немного усилий и пристроить Вареньку, а там скоро Лолита будет готова к пристройству и, может быть, Ванесса
Про Ричи пока ничего не загадываю, завтра едем показать глазик Кондаковой, на 11 записались.
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая красивая!
Счастья ей в новом доме!
Счастья ей в новом доме!
OlikANDpets
v.i.p.
Татьяна, спасибо за пожелание 

Сходили с Ричиком сегодня на прием к офтальмологу, Кире Николаевне. Мне понравилось, что она все подробно объяснила, правда, часть я не поняла
У малыша на глазике керато - конъюктивит. Глазик сейчас совсем не видит.
Я рассказала, какое лечение было назначено. Нам добавили еще пару препаратов и сказали протирать глазик раствором фурацилина, вместо лосьона (т.к. он сушит), как можно чаще. Лечиться неделю, в следующую среду снова на прием. В случае, если не будет положительной динамики (глазик должен "раскрыться"), то нужно будет решать вопрос об операции на глазике, делать надсечку. Будем лечиться, про операцию пока не хочется думать 
У малыша на глазике керато - конъюктивит. Глазик сейчас совсем не видит.
Я рассказала, какое лечение было назначено. Нам добавили еще пару препаратов и сказали протирать глазик раствором фурацилина, вместо лосьона (т.к. он сушит), как можно чаще. Лечиться неделю, в следующую среду снова на прием. В случае, если не будет положительной динамики (глазик должен "раскрыться"), то нужно будет решать вопрос об операции на глазике, делать надсечку. Будем лечиться, про операцию пока не хочется думать 
ТОП 5
2
3
4