На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220885
1000
Ай-да, Ричик
Юля, так тепло обо всём написали
Понимаю, что решение забрать с улицы всегда дается непросто, но зато на душе сразу радостно и спокойно. Очень и очень рада за этих двух кошечек. Спасибо
А денежку тратьте на Ваше усмотрение
даже неловко отвечать...
Юля, так тепло обо всём написали
Понимаю, что решение забрать с улицы всегда дается непросто, но зато на душе сразу радостно и спокойно. Очень и очень рада за этих двух кошечек. Спасибо
А денежку тратьте на Ваше усмотрение
даже неловко отвечать...
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, какая героическая у Вас семья! Столько кошек, есть проблемные, а Вы ещё берёте.
Мне даже стыдно, что я всё ною и ною с Миськой.
Рада, что малыш стал таким деловым.
А вот про Ванессу...может, и правда дать кошке немного отдохнуть от лекарств и проч. процедур. Иногда организм самовосстанавливается. Продолжить лечение никогда не поздно.
Мне даже стыдно, что я всё ною и ною с Миськой.
Рада, что малыш стал таким деловым.
А вот про Ванессу...может, и правда дать кошке немного отдохнуть от лекарств и проч. процедур. Иногда организм самовосстанавливается. Продолжить лечение никогда не поздно.
Лариса, спасибо
Просто мне тоже неудобно, без спроса, тратить на новеньких 
Девчонки обе хорошенькие, но характеры разные - черно-беленькая киса - милая скромница, трехцветочка - бойкая, боевая. Вот рассказ одноклассницы, которая ее нашла: "Меня сначала вообще спокойно восприняла, а вот потом, посидев в переноске распсиховалась, пыталась меня лапой достать и материлась на весь магазин. Наглая кошка. На собак кидается. Мужиков заставляет себя в лифтах возить... А что это именно кошка я и минуты не сомневалась, даже не заглядывая. ТАК материться умеют только истинные женщины" - она унесла ее к себе на работу, в магазин, главное, до появления начальства было успеть забрать. Все получилось
Просто мне тоже неудобно, без спроса, тратить на новеньких 
Девчонки обе хорошенькие, но характеры разные - черно-беленькая киса - милая скромница, трехцветочка - бойкая, боевая. Вот рассказ одноклассницы, которая ее нашла: "Меня сначала вообще спокойно восприняла, а вот потом, посидев в переноске распсиховалась, пыталась меня лапой достать и материлась на весь магазин. Наглая кошка. На собак кидается. Мужиков заставляет себя в лифтах возить... А что это именно кошка я и минуты не сомневалась, даже не заглядывая. ТАК материться умеют только истинные женщины" - она унесла ее к себе на работу, в магазин, главное, до появления начальства было успеть забрать. Все получилось

TheTuguar
v.i.p.
Таня, да я с Ванессой ною намного больше вашего с Миськой
Первый раз такая проблемная киса попалась.
А кошки - ... это не героизм, а даже не знаю, как это можно объяснить
Девчонки не у меня дома, мои уже всех в штыки принимают, они обе на платной передержке 
Я на самом деле всегда действую на эмоциях, а Оленька всегда старается внести хоть какой-то порядок
когда она - замечательный человечек, любимая подруга и сокуратор - рядом - ничего не страшно 
Первый раз такая проблемная киса попалась. А кошки - ... это не героизм, а даже не знаю, как это можно объяснить
Девчонки не у меня дома, мои уже всех в штыки принимают, они обе на платной передержке 
Я на самом деле всегда действую на эмоциях, а Оленька всегда старается внести хоть какой-то порядок
когда она - замечательный человечек, любимая подруга и сокуратор - рядом - ничего не страшно 
Хорошенькие
Я то думала, что Задира прям кошка, а она ребенок еще, красавица
Я то думала, что Задира прям кошка, а она ребенок еще, красавица

А черепаха где? На агути похожа вовсе даже. 

Сейчас читают
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
167641
564
КВИЗ БЗ!
133954
1000
КВИЗ БЗ! (часть 2)
174050
1000
Трехцветная
это задира. Оль, ну меня можно простить - сама девчушку первый раз вижу, на Жениных фото 
это задира. Оль, ну меня можно простить - сама девчушку первый раз вижу, на Жениных фото 
В клинике обеим по 9 мес. определили. Да, красотки девчушки. Надеюсь, не засидятся 

OlikANDpets
v.i.p.
Хотим поделиться радостной новостью, несмотря ни на что..
Варя пристроилась и уже пару недель живет в замечательной семье
Эта семья (благодаря Лене микс
) перед Новым годом передерживала нашу Виску, очень заботливые и ласковые люди по отношению к кошке, но в то время у них не сложилось с Виской - она панически боится маленьких детей, а в доме девочке 5 лет. Да и после этого дома Виска сразу же нашла хозяев 
Варюшу увидели на Сибмаме, Татьяна попросила дать им шанс и посмотреть как у кисы пойдет общение с ребенком.
Варя оказалась не из робкого десятка, повела себя в новом доме на "отлично", ласкается ко всем членам семьи и играет с девочкой. Самое главное, что у хозяйки аллергия на некоторых кошек, это нас очень волновало, но решили рискнуть. В итоге все довольны, у Татьяны нет сильной реакции, а симптомы они убирали с аллергологом-гомеопатом.
Видимо на фоне стресса из-за переезда и смены обстановки у Вари появилась болячка на шее, Татьяна в этом случае проявила ответственность и заботу, связалась с нами, купила спрей, которым Оля лечила Варе болячку на лапке по приезду на передержку. После двух обработок всё заросло. Сейчас можно выдохнуть и порадоваться вместе со всеми
Прислали много фотографий Варечки, теперь Буси
То, что Варя-Бусинка, была спасена из Пашино, вылечена, купалась в любви всё это время - заслуга Юли TheTuguar и Оли Goldcrest
девочки, вы самые замечательные и самые отзывчивые 
Варя пристроилась и уже пару недель живет в замечательной семье
Эта семья (благодаря Лене микс
) перед Новым годом передерживала нашу Виску, очень заботливые и ласковые люди по отношению к кошке, но в то время у них не сложилось с Виской - она панически боится маленьких детей, а в доме девочке 5 лет. Да и после этого дома Виска сразу же нашла хозяев 
Варюшу увидели на Сибмаме, Татьяна попросила дать им шанс и посмотреть как у кисы пойдет общение с ребенком.
Варя оказалась не из робкого десятка, повела себя в новом доме на "отлично", ласкается ко всем членам семьи и играет с девочкой. Самое главное, что у хозяйки аллергия на некоторых кошек, это нас очень волновало, но решили рискнуть. В итоге все довольны, у Татьяны нет сильной реакции, а симптомы они убирали с аллергологом-гомеопатом.
Видимо на фоне стресса из-за переезда и смены обстановки у Вари появилась болячка на шее, Татьяна в этом случае проявила ответственность и заботу, связалась с нами, купила спрей, которым Оля лечила Варе болячку на лапке по приезду на передержку. После двух обработок всё заросло. Сейчас можно выдохнуть и порадоваться вместе со всеми
Прислали много фотографий Варечки, теперь Буси

То, что Варя-Бусинка, была спасена из Пашино, вылечена, купалась в любви всё это время - заслуга Юли TheTuguar и Оли Goldcrest
девочки, вы самые замечательные и самые отзывчивые 
OlikANDpets
v.i.p.
Бусинка любимица в семье, ей обеспечено достойное содержание - любовь, уход и корм супер премиум класса.
Счастья тебе, милая кошечка..
Счастья тебе, милая кошечка..

Goldcrest
v.i.p.
Моя девочка! Никто теперь не роет наполнитель по утрам. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, их отдавать очень сложно! Первые дни хоть на стену лезь, мысленно постоянно с ними. Думаешь, вот сейчас бы я её кормила, а сейчас бы мы играли, а вечером бы она подлегла под бочок

TheTuguar
v.i.p.
Оленька
спасибо, дорогая! В судьбе Вареньки приняла участие и Женя Розовый Хвост
, и ты, моя дорогая
ну и, конечно, если бы Олечка Goldcrest не согласилась приютить кисоньку - этой счастливой истории не было бы. Оленька и лечила, и заботилась, и любила девочку
благодаря ей она стала такой красивенькой, ухоженной, просто красоткой!
Пусть теперь Варя-Бусинка радует своих хозяев и пусть у них все всегда будет замечательно!

спасибо, дорогая! В судьбе Вареньки приняла участие и Женя Розовый Хвост
, и ты, моя дорогая
ну и, конечно, если бы Олечка Goldcrest не согласилась приютить кисоньку - этой счастливой истории не было бы. Оленька и лечила, и заботилась, и любила девочку
благодаря ей она стала такой красивенькой, ухоженной, просто красоткой!
Пусть теперь Варя-Бусинка радует своих хозяев и пусть у них все всегда будет замечательно!

TheTuguar
v.i.p.
Ну и...
Ни дня без кошки
В магазин подбросили вот такое чудо, уборщица посадила его в коробочку, ходила и предлагала всем, никто не взял. Малыша даже накормить не додумались. В общем, я просто молча взяла у нее эту коробочку с крохой, и теперь он у меня дома. Его (ее?), по всей видимости, совсем недавно оторвали от мамы-кошки, он еще толком не стоит на лапках, но ищет, к кому бы присосаться. Вот такой малыш. Пушистый (-ая?), пока даже не могу понять - мальчик или девочка. Хорошо хоть, кушает сам(а).
Ни дня без кошки
В магазин подбросили вот такое чудо, уборщица посадила его в коробочку, ходила и предлагала всем, никто не взял. Малыша даже накормить не додумались. В общем, я просто молча взяла у нее эту коробочку с крохой, и теперь он у меня дома. Его (ее?), по всей видимости, совсем недавно оторвали от мамы-кошки, он еще толком не стоит на лапках, но ищет, к кому бы присосаться. Вот такой малыш. Пушистый (-ая?), пока даже не могу понять - мальчик или девочка. Хорошо хоть, кушает сам(а).Ну, а это теперь наш старшенький - Ричи. В самой большой лежанке, сшитой умелыми ручками Лены (Аленки NL) 

Глазик у лапули проходит смотрю)) тьфу на него
Нервотрёпка
v.i.p.
О боже! Юля! У Ричика теперь есть друг для игр? Хорошенький какой!
TheTuguar
v.i.p.
Только Ричик пока особенно не интересуется крохой на разъезжающихся лапках
А глазик да, практически прошел, немного пачкается, но в глазике, у зрачка, уже все чистенько, лечить глазик закончили. Теперь таблеточки допиваем и вийо, еще разочек проглистогонимся, да наверное, и хозяев подыскивать начнем. (Правда, что-то будет с мужем, пока с ним об этом стараюсь не говорить)
А глазик да, практически прошел, немного пачкается, но в глазике, у зрачка, уже все чистенько, лечить глазик закончили. Теперь таблеточки допиваем и вийо, еще разочек проглистогонимся, да наверное, и хозяев подыскивать начнем. (Правда, что-то будет с мужем, пока с ним об этом стараюсь не говорить)Наш "комплект" на сегодняшний день:
1. По-прежнему, Ванесса - лечимся, живет у меня
2. Ричик - у меня, скоро будем подыскивать малышу семью
3. Малыш Тедди, возрастом примерно месяц - учимся кушать самостоятельно, у меня
кошечки на платной передержке у Оли (Олечка1):
4. Лолита - прививается, предстоит стерилизация (еще не пропало молоко) - потом начнем пиарить
5. Нотка - черно-беленькая молоденькая киса с Березовой рощи
6. Ива - худенькая красотка с Затулинки, уже стерилизована, скоро, думаю, начнем пиарить и прививать параллельно - пока нужно откормить ее немножко
Подопечных много и у нас начались финансовые затруднения, к сожалению
В ближайших планах - вторая прививка Лолите, прививки Иве и Нотке. Стерилизация Лолиты и Нотки. Если кто-то имеет желание и возможность помочь нам денежкой - будем очень благодарны! 
1. По-прежнему, Ванесса - лечимся, живет у меня
2. Ричик - у меня, скоро будем подыскивать малышу семью
3. Малыш Тедди, возрастом примерно месяц - учимся кушать самостоятельно, у меня
кошечки на платной передержке у Оли (Олечка1):
4. Лолита - прививается, предстоит стерилизация (еще не пропало молоко) - потом начнем пиарить
5. Нотка - черно-беленькая молоденькая киса с Березовой рощи
6. Ива - худенькая красотка с Затулинки, уже стерилизована, скоро, думаю, начнем пиарить и прививать параллельно - пока нужно откормить ее немножко
Подопечных много и у нас начались финансовые затруднения, к сожалению
В ближайших планах - вторая прививка Лолите, прививки Иве и Нотке. Стерилизация Лолиты и Нотки. Если кто-то имеет желание и возможность помочь нам денежкой - будем очень благодарны! 
TheTuguar
v.i.p.
Решили начинать поиск новых хозяев для Ванессы, т.к. чувствует она себя неплохо, да и пока найдутся, успеем еще сдать контрольный анализ.
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4