Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220885
1000
TheTuguar
Ай-да, Ричик :чмок: Юля, так тепло обо всём написали :heart: Понимаю, что решение забрать с улицы всегда дается непросто, но зато на душе сразу радостно и спокойно. Очень и очень рада за этих двух кошечек. Спасибо :flowers:
А денежку тратьте на Ваше усмотрение :friends: даже неловко отвечать...
TheTuguar
Юля, какая героическая у Вас семья! Столько кошек, есть проблемные, а Вы ещё берёте.
Мне даже стыдно, что я всё ною и ною с Миськой.
Рада, что малыш стал таким деловым.
А вот про Ванессу...может, и правда дать кошке немного отдохнуть от лекарств и проч. процедур. Иногда организм самовосстанавливается. Продолжить лечение никогда не поздно.
lara_mura
Лариса, спасибо :friends: Просто мне тоже неудобно, без спроса, тратить на новеньких :смущ:
Девчонки обе хорошенькие, но характеры разные - черно-беленькая киса - милая скромница, трехцветочка - бойкая, боевая. Вот рассказ одноклассницы, которая ее нашла: "Меня сначала вообще спокойно восприняла, а вот потом, посидев в переноске распсиховалась, пыталась меня лапой достать и материлась на весь магазин. Наглая кошка. На собак кидается. Мужиков заставляет себя в лифтах возить... А что это именно кошка я и минуты не сомневалась, даже не заглядывая. ТАК материться умеют только истинные женщины" - она унесла ее к себе на работу, в магазин, главное, до появления начальства было успеть забрать. Все получилось :rofl:
Нервотрёпка
Таня, да я с Ванессой ною намного больше вашего с Миськой :biggrin: Первый раз такая проблемная киса попалась.
А кошки - ... это не героизм, а даже не знаю, как это можно объяснить :dnknow: Девчонки не у меня дома, мои уже всех в штыки принимают, они обе на платной передержке :yes.gif:
Я на самом деле всегда действую на эмоциях, а Оленька всегда старается внести хоть какой-то порядок :biggrin: когда она - замечательный человечек, любимая подруга и сокуратор - рядом - ничего не страшно :yes.gif:
TheTuguar
Женя (Ерошка) прислала фото наших новеньких. Большое спасибо! :friends: :роза:
  • Скромница

• Задира

TheTuguar
Хорошенькие :heart:
Я то думала, что Задира прям кошка, а она ребенок еще, красавица :wub1.gif:
TheTuguar
А черепаха где? На агути похожа вовсе даже. :dnknow:
Goldcrest
Трехцветная :хехе:это задира. Оль, ну меня можно простить - сама девчушку первый раз вижу, на Жениных фото :смущ:
musi
В клинике обеим по 9 мес. определили. Да, красотки девчушки. Надеюсь, не засидятся :yes.gif:
TheTuguar
Хотим поделиться радостной новостью, несмотря ни на что..

Варя пристроилась и уже пару недель живет в замечательной семье :wub1.gif:
Эта семья (благодаря Лене микс :heart: ) перед Новым годом передерживала нашу Виску, очень заботливые и ласковые люди по отношению к кошке, но в то время у них не сложилось с Виской - она панически боится маленьких детей, а в доме девочке 5 лет. Да и после этого дома Виска сразу же нашла хозяев :yes.gif:

Варюшу увидели на Сибмаме, Татьяна попросила дать им шанс и посмотреть как у кисы пойдет общение с ребенком.
Варя оказалась не из робкого десятка, повела себя в новом доме на "отлично", ласкается ко всем членам семьи и играет с девочкой. Самое главное, что у хозяйки аллергия на некоторых кошек, это нас очень волновало, но решили рискнуть. В итоге все довольны, у Татьяны нет сильной реакции, а симптомы они убирали с аллергологом-гомеопатом.
Видимо на фоне стресса из-за переезда и смены обстановки у Вари появилась болячка на шее, Татьяна в этом случае проявила ответственность и заботу, связалась с нами, купила спрей, которым Оля лечила Варе болячку на лапке по приезду на передержку. После двух обработок всё заросло. Сейчас можно выдохнуть и порадоваться вместе со всеми :knix:

Прислали много фотографий Варечки, теперь Буси :улыб:

То, что Варя-Бусинка, была спасена из Пашино, вылечена, купалась в любви всё это время - заслуга Юли TheTuguar и Оли Goldcrest :чмок: :heart: девочки, вы самые замечательные и самые отзывчивые :роза:
OlikANDpets
Бусинка любимица в семье, ей обеспечено достойное содержание - любовь, уход и корм супер премиум класса.
Счастья тебе, милая кошечка.. :чмок:
OlikANDpets
Моя девочка! Никто теперь не роет наполнитель по утрам. :cray-1:
Goldcrest
Да, их отдавать очень сложно! Первые дни хоть на стену лезь, мысленно постоянно с ними. Думаешь, вот сейчас бы я её кормила, а сейчас бы мы играли, а вечером бы она подлегла под бочок:хммм:
OlikANDpets
Оленька :heart: спасибо, дорогая! В судьбе Вареньки приняла участие и Женя Розовый Хвост :роза:, и ты, моя дорогая :роза: ну и, конечно, если бы Олечка Goldcrest не согласилась приютить кисоньку - этой счастливой истории не было бы. Оленька и лечила, и заботилась, и любила девочку :flowers: благодаря ей она стала такой красивенькой, ухоженной, просто красоткой! :чмок: Пусть теперь Варя-Бусинка радует своих хозяев и пусть у них все всегда будет замечательно! :appl: :роза:
OlikANDpets
Ну и... :шок: Ни дня без кошки :хммм: В магазин подбросили вот такое чудо, уборщица посадила его в коробочку, ходила и предлагала всем, никто не взял. Малыша даже накормить не додумались. В общем, я просто молча взяла у нее эту коробочку с крохой, и теперь он у меня дома. Его (ее?), по всей видимости, совсем недавно оторвали от мамы-кошки, он еще толком не стоит на лапках, но ищет, к кому бы присосаться. Вот такой малыш. Пушистый (-ая?), пока даже не могу понять - мальчик или девочка. Хорошо хоть, кушает сам(а).
TheTuguar
Ну, а это теперь наш старшенький - Ричи. В самой большой лежанке, сшитой умелыми ручками Лены (Аленки NL) :миг:
TheTuguar
Свято место пусто не бывает
TheTuguar
Глазик у лапули проходит смотрю)) тьфу на него
TheTuguar
О боже! Юля! У Ричика теперь есть друг для игр? Хорошенький какой!
Нервотрёпка
Только Ричик пока особенно не интересуется крохой на разъезжающихся лапках :хехе:А глазик да, практически прошел, немного пачкается, но в глазике, у зрачка, уже все чистенько, лечить глазик закончили. Теперь таблеточки допиваем и вийо, еще разочек проглистогонимся, да наверное, и хозяев подыскивать начнем. (Правда, что-то будет с мужем, пока с ним об этом стараюсь не говорить)
TheTuguar
Наш "комплект" на сегодняшний день:
1. По-прежнему, Ванесса - лечимся, живет у меня
2. Ричик - у меня, скоро будем подыскивать малышу семью
3. Малыш Тедди, возрастом примерно месяц - учимся кушать самостоятельно, у меня

кошечки на платной передержке у Оли (Олечка1):
4. Лолита - прививается, предстоит стерилизация (еще не пропало молоко) - потом начнем пиарить
5. Нотка - черно-беленькая молоденькая киса с Березовой рощи
6. Ива - худенькая красотка с Затулинки, уже стерилизована, скоро, думаю, начнем пиарить и прививать параллельно - пока нужно откормить ее немножко

Подопечных много и у нас начались финансовые затруднения, к сожалению :хммм: В ближайших планах - вторая прививка Лолите, прививки Иве и Нотке. Стерилизация Лолиты и Нотки. Если кто-то имеет желание и возможность помочь нам денежкой - будем очень благодарны! :yes.gif:
OlikANDpets
Решили начинать поиск новых хозяев для Ванессы, т.к. чувствует она себя неплохо, да и пока найдутся, успеем еще сдать контрольный анализ.

Показать спойлер
Показать спойлер