На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220905
1000
TheTuguar
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот я смотрю фотографии тех, у кого много животных. Такой порядок и чистота в квартире. как вам это удаётся?
У меня всего две кошки, и то бардак в днищах)))
У меня всего две кошки, и то бардак в днищах)))
TheTuguar
v.i.p.
О, Таня, это не к нам. Нам порядок дома только снится 

Юля, а по Сэмику объявки поклеили по ближайшим к находке домам ? Может попробовать на сайт клиник фото скинуть ( ну у кого есть ) вдруг вспомнят ?
Нет, не выбралась пока. О потере кота там объявлений нет, разговаривала с нашедшей его женщиной. Да, о том, чтобы фото в клиниках показать, думала. Правда, у них там рядом Дачная, а там большой поток, вряд ли вспомнят, наверное, если его там кастрировали, но попробовать стоит. Кстати, Сэмик не очень фотогеничный, его пофотала тоже немного.
Бедный Сэмик. Почему же его никто не ищет?
Когда везла своего кота домой после кастрации, он под действием наркоза стал так силён, что выломал дверцу в переноске. Пока несла от машины до подъезда, был сильный страх, что кот просто разнесёт переноску, вырвется и убежит. Вероятно, здесь произошла похожая история. Шёрстка-то у них быстро отрастает, а тут лысое пятно... Действительно, есть смысл обратиться в ближайшие клиники.
Ведь, если кастрировали котика, значит, о нём кто-то заботился... Не похож он на подвального, которого изъяли для кастрации и вернули обратно.
Когда везла своего кота домой после кастрации, он под действием наркоза стал так силён, что выломал дверцу в переноске. Пока несла от машины до подъезда, был сильный страх, что кот просто разнесёт переноску, вырвется и убежит. Вероятно, здесь произошла похожая история. Шёрстка-то у них быстро отрастает, а тут лысое пятно... Действительно, есть смысл обратиться в ближайшие клиники.
Ведь, если кастрировали котика, значит, о нём кто-то заботился... Не похож он на подвального, которого изъяли для кастрации и вернули обратно.
Вы правы, совсем не похож - чистенький, шерстка лоснится. Правда, сухой корм, видимо, раньше не ел, поначалу предлагала ему разный - он когда наголодался уже, видимо, стал жадно хватать, не жуя, его тошнило. Теперь кушает с моими натуралку - все ок, сыт, доволен. Гоняют только вот мои его
Вообще, он очень шустрый, вполне мог убежать.
Вообще, он очень шустрый, вполне мог убежать.Сейчас читают
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
35100
126
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
160404
1033
Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....
53084
202
Давайте, я объявления поклею (только распечатать не смогу). И в клиники загляну. Во вторник, например.
Было бы здорово, я тогда завтра подготовлю объявления. Напишите ваш телефон в л/с, пожалуйста.
Большое спасибо Юле (Влад18) за расклейку объявлений по Сэмику и посещение клиник
К сожалению, котика не вспомнили, но возможно, оставленные в клиниках макеты "сработают"
Будем ждать результата, может быть, найдется его прежний хозяин.
К сожалению, котика не вспомнили, но возможно, оставленные в клиниках макеты "сработают"
Будем ждать результата, может быть, найдется его прежний хозяин.
TheTuguar
v.i.p.
Побывали мы с Ванессой на приеме у Черноморца. Он сказал, что все показатели практически в норме, немного сохраняется кровь в моче, но визуально ее уже не видно. Хотела только по результатам анализа сходить на прием, но сын говорит - подошел ее погладить, она подскочила и замяукала, решили и ее саму показать заодно. В общем, бедную Ванессу прощупали - промяли так, что на обратном пути она у нас в переноске в маршрутке обкакалась
Припозорила нас с Антошкой маленько. Но мы особо не расстроились, на волне того, что ей лучше. Назначили кантарен и канефрон курсом пропить 2 месяца, потом снова на контрольный анализ. Проплан деликат, что она кушает, одобрили. Пожаловалась на то, что с другими кошками она за практически год так и не подружилась, Ч. сказал, что это скорее всего характер, просто она должна быть единственной. Ну, поиск лучшего хозяина для Ванессы продолжаем 
Теперь у нас дома вообще плошь "поведенческие" проблемы. "Старички" гоняют Сэма, он гоняет их. Фокс стал метить. В общем, веселимся по-полной
Припозорила нас с Антошкой маленько. Но мы особо не расстроились, на волне того, что ей лучше. Назначили кантарен и канефрон курсом пропить 2 месяца, потом снова на контрольный анализ. Проплан деликат, что она кушает, одобрили. Пожаловалась на то, что с другими кошками она за практически год так и не подружилась, Ч. сказал, что это скорее всего характер, просто она должна быть единственной. Ну, поиск лучшего хозяина для Ванессы продолжаем 
Теперь у нас дома вообще плошь "поведенческие" проблемы. "Старички" гоняют Сэма, он гоняет их. Фокс стал метить. В общем, веселимся по-полной

Нервотрёпка
v.i.p.
Главное, что Ваша несравненная мадам Ванесса почти здорова!
Пора ей от вас съезжать
Пора ей от вас съезжать

TheTuguar
v.i.p.
Да, Таня, я уже вижу ее, как она счастливо улыбается, лежа на хозяйских подушках
Когда она одна, ей очень нравится лежать на спине, вверх лапами, на подушке. Но как только на "ее" территорию открывается дверь и кто-нибудь из кошек вбегает - все ее удовольствие сразу заканчивается
Кстати, она действительно стала толстушка - весит теперь, 4,200. Черноморец сказал, что она хорошо выглядит. Я так довольна! 
Когда она одна, ей очень нравится лежать на спине, вверх лапами, на подушке. Но как только на "ее" территорию открывается дверь и кто-нибудь из кошек вбегает - все ее удовольствие сразу заканчивается
Кстати, она действительно стала толстушка - весит теперь, 4,200. Черноморец сказал, что она хорошо выглядит. Я так довольна! 
TheTuguar
v.i.p.
Большое спасибо Ларисе (lara_mura)
за 2500 руб. на нужды наших подопечных.
за 2500 руб. на нужды наших подопечных.
KnockNevis
activist
TheTuguar, перевела Вам $ на вкусняшки и разные нужности для подопечных
TheTuguar
v.i.p.
Большое спасибо, Марина, 3000 руб. пришли 

TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 12.06.14. по 20.07.14.
Остаток с предыдущего периода - 1065,74 руб.
Приход:
Лариса (lara_mura) - 2500 руб.
Марина (KnockNevis) - 3000 руб.
Я (TheTuguar) - 300 руб.
Итого: 5800 руб.
Расход:
повторные прививки Иве и Нотке - 1300 руб.
погашена задолженность за передержку Ивы и Нотки - 2000 руб.
Проплан деликат мусс для Ванессы (3 баночки) - 176 руб.62 коп.
Итого: 3476 руб. 62 коп.
Остаток на 21.07.14. - 3389,12 руб.
Отчет за период 12.06.14. по 20.07.14. принят,спасибо. Документы получила
Огромное спасибо девушкам - благотворителям за помощь!
Впереди прививки Лее и хотелось бы сделать тест Сэму перед прививками - т.к. котик достался нам уже кастрированным, возможно, он и привит
Документы к отчету направила на почту Олесе (Laverta)
Остаток с предыдущего периода - 1065,74 руб.
Приход:
Лариса (lara_mura) - 2500 руб.
Марина (KnockNevis) - 3000 руб.
Я (TheTuguar) - 300 руб.
Итого: 5800 руб.
Расход:
повторные прививки Иве и Нотке - 1300 руб.
погашена задолженность за передержку Ивы и Нотки - 2000 руб.
Проплан деликат мусс для Ванессы (3 баночки) - 176 руб.62 коп.
Итого: 3476 руб. 62 коп.
Остаток на 21.07.14. - 3389,12 руб.
Отчет за период 12.06.14. по 20.07.14. принят,спасибо. Документы получила
Огромное спасибо девушкам - благотворителям за помощь!
Впереди прививки Лее и хотелось бы сделать тест Сэму перед прививками - т.к. котик достался нам уже кастрированным, возможно, он и привит

Документы к отчету направила на почту Олесе (Laverta)

TheTuguar
v.i.p.
Сегодня проведала девчушек (Иву и Нотку) у Оли на передержке. Девчонки сытые, игривые, веселые, довольные. Нотка какое-то время была скромной тихоней, ей и сейчас, конечно, далеко до игривой поскакушки - Ивы, но взгляд стал уверенным, спокойным - ей поручено очень ответственное дело - воспитывать пугливую подружку. Она это делает с большим удовольствием - и помоет, и спать уложит, вообще, в этой кошечке нет недостатков - красавица, характер замечательный, осталось только дождаться достойных хозяев 
Ивушка - ну, это чудо шилопопое! Ей все нужно знать, Оля рассказывает, выпустила кошек погулять по квартире и занимается уборкой - моет клетки, меняет лотки. Заходит в ванную - а там - глаза
Ива сидит в ванне и наблюдает за тем, как течет вода, сидит прямо в самой ванне, брызги летят на нее, а она их не боится, ей интересно, откуда водичка берется и куда она утекает. Забавная и очень симпатичная кошечка 
В общем, огромное спасибо нашей Олечке (Олечка1) за хороший уход, заботу о наших девчонках
Дело теперь только за хозяевами
ждем, когда "разглядят" наконец наших красавиц 

Ивушка - ну, это чудо шилопопое! Ей все нужно знать, Оля рассказывает, выпустила кошек погулять по квартире и занимается уборкой - моет клетки, меняет лотки. Заходит в ванную - а там - глаза
Ива сидит в ванне и наблюдает за тем, как течет вода, сидит прямо в самой ванне, брызги летят на нее, а она их не боится, ей интересно, откуда водичка берется и куда она утекает. Забавная и очень симпатичная кошечка 
В общем, огромное спасибо нашей Олечке (Олечка1) за хороший уход, заботу о наших девчонках
Дело теперь только за хозяевами
ждем, когда "разглядят" наконец наших красавиц 
OlikANDpets
v.i.p.
Малышка Черника теперь Манюня. Хозяйская залюбленная девчонка, живет на соседней улице в семье добрых и заботливых людей. В свое время супружеская пара подбирала черного котенка, очень похожего на Чернику. Прожив с ними много лет, котик захворал, его не смогли вылечить в местной ветклинике.. Прошло два года, несмотря на то, что в семье уже есть подобрашки кошечка и собачка (стерилизованны и кастрированы, что поистине явилось находкой в плане выбора хозяев), супруги продолжали искать котенка, похожего на их Тимошу. Нашли его в лице Черники, при очередном разговоре хозяйка Жанна долго рассказывала, какая девочка умница, понимает их с полуслова и успевает при этом похулиганить
Черника сразу же повела себя смело, по-хозяйски. Неприятный нюанс в плане единственного покака рядом с лотком был скорректирован хозяевами сменой наполнителя, к счастью, люди опытные в плане содержания и правильного ухода.
Манюнька - золото! Было скучно без нее первое время..
Искренне желаем ей долгих лет в новой семье
Черника сразу же повела себя смело, по-хозяйски. Неприятный нюанс в плане единственного покака рядом с лотком был скорректирован хозяевами сменой наполнителя, к счастью, люди опытные в плане содержания и правильного ухода.
Манюнька - золото! Было скучно без нее первое время..

Искренне желаем ей долгих лет в новой семье

TheTuguar
v.i.p.
Спасибо Олечке, бессменному моему сокуратору, доброму и очень ответственному человеку, за то, что она всегда незамедлительно приходит на помощь, кураторство Черники Оля полностью взяла на себя и нашла для девчушки замечательную семью
Моя благодарность тебе безгранична, Олечка, пусть не всегда приходят правильные слова, но думаю, что ты знаешь, я очень ценю и уважаю твой нелегкий труд и не представляю, что бы делала без тебя, дорогой мой человечек!
Спасибо тебе! 
Моя благодарность тебе безгранична, Олечка, пусть не всегда приходят правильные слова, но думаю, что ты знаешь, я очень ценю и уважаю твой нелегкий труд и не представляю, что бы делала без тебя, дорогой мой человечек!
Спасибо тебе! 
И снова очередной подопечный, в этот раз снова "постарался" мой муж. Они с напарником шли на очередной "объект". Рассказывает, что совершенно случайно его взгляд упал на газон между двумя дорогами. И там, на этом газоне, он увидел обессиленного котейку. Денис перешел дорогу, осторожно, чтобы не испугать, позвал кота, тот подошел к нему, сразу стал "гладиться" и, в общем, оставить его там он не смог. Котик молоденький на мой взгляд, точнее скажут завтра в клинике, длинный, худющий, очень голодный. Сейчас он закрыт у нас в ванной, в течение дня с рычанием съел две миски кошачьей кашки, я уже просто боюсь давать ему еще. Постоянно мурчит, трется. Сфотографировать практически невозможно, в общем, покажу, что получилось. Обработали его "Инспектором", теперь он отдыхает. Завтра после клиники определим его на передержку, к Оле, т.к. дома у меня начался полный "беспредел" после того, как у нас поселился Сэм 

OlikANDpets
v.i.p.
Юля, сколько теплых слов.. И я тебя люблю! Твоя семья - ангелы-хранители для стольких подобрашек.
Прям как на замену Черники....надо же....будем сильно надеяться, что такой черный красавец быстро найдет дом!!!!!
gutculka69
old hamster
И снова очередной подопечный
Уже его люблю. Носик мне напоминает кого-то))))
Поздравляю с пристроем Чернички.
Пусть будет счастлива девочка в новом доме.
TheTuguar
v.i.p.
Носик мне напоминает кого-то))))-да, Наташа, тоже вчера об этом подумала
Новый котейка похож на Маугли, но слишком худющий, один позвоночник 
Сегодня утром, естественно, миска была дочиста вылизана и с огромной благодарностью принята следующая, которую он съел тут же, не переставая "гладиться", а когда наконец нагладился, улегся на подстилку и показал, как, видимо, он себя успокаивал, когда был на улице. Он сосет кончик хвостика. Котейка пока без имени, ждем вдохновения

ТОП 5
2
3
4