На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220901
1000
Regуnа
v.i.p.
Оля, спасибо. Тоже приятно было познакомиться. Приходите теперь к нам в гости. 
А у Махнули самое плохое теперь уже точно позади.
Вообще, такие вот бедолажки, которым хлебнуть немало довелось, самыми благодарными и ласковыми и оказываются.

А у Махнули самое плохое теперь уже точно позади.

Вообще, такие вот бедолажки, которым хлебнуть немало довелось, самыми благодарными и ласковыми и оказываются.
OlikANDpets
v.i.p.
И таких настрадавшихся потом ну совсем сложно кому-то доверить..
Спасибо за приглашение в гости
Спасибо за приглашение в гости

TheTuguar
v.i.p.
Махно прелестный котик, пушистенький очаровашечка!
Олечка, спасибо вам с Димой за него, теперь малыш в твоих заботливых ручках и за него абсолютно спокойно на душе
Пусть операция пройдет удачно, а малыш после нее как можно быстрее восстановится!
Поцелуй от меня сладкий розовый носик 
Олечка, спасибо вам с Димой за него, теперь малыш в твоих заботливых ручках и за него абсолютно спокойно на душе
Пусть операция пройдет удачно, а малыш после нее как можно быстрее восстановится!
Поцелуй от меня сладкий розовый носик 
OlikANDpets
v.i.p.
Он будет счастлив, передам..
Котик очень общительный. Даже, просто мимо проходя, начинает муркать..
Волнительно, но надеюсь, всё будет у него хорошо!
Котик очень общительный. Даже, просто мимо проходя, начинает муркать..Волнительно, но надеюсь, всё будет у него хорошо!
Regуnа
v.i.p.
Оля, малыш очень красивый.
Поцелуй его. А мы 4 хвоста завяжем.
Поцелуй его. А мы 4 хвоста завяжем.
OlikANDpets
v.i.p.
Вечером всё ему передам.. 
Он пока не представительного вида.. полшеи, где ранка, выбрито, скоро еще пузико побреют, не стану портить впечатление и выкладывать, т.к. уверена, будет шикарнейшим котиком
точнее он уже такой, главное - золотой характер, а остальное приложится)

Он пока не представительного вида.. полшеи, где ранка, выбрито, скоро еще пузико побреют, не стану портить впечатление и выкладывать, т.к. уверена, будет шикарнейшим котиком
точнее он уже такой, главное - золотой характер, а остальное приложится)
Luz
experienced
Глаза у него как из Шрека))) за такой взгляд все что попросит дашь)))
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141383
473
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
35100
126
Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!
85926
312
OlikANDpets
v.i.p.
Светлана, это точно подметили, глазастик мультяшный

TheTuguar
v.i.p.
Очередное крошечное чудо сидит у меня сейчас на ручках, нежное и крошечное
Меньше Кнопочки. Совсем домашний, чистенький и приятно пахнет. Такое ощущение, что тупо подкинули - сидел на кусочке какого-то строительного материала в подъезде. Сжался в комочек так, что я сразу и не поняла, что это вообще такое. Кажется, мальчик, хотя пока вообще ничего непонятно. Активный, лезет к другим кошкам - а все шипят на него и так и норовят надавать лапами. Даже маленькая Кнопка вздыбила шерсть, нарычала и лапой по носу стукнула малютку. Совсем негостеприимные стали, даже к малышам
Малыш хорошо кушает, с первого раза пошел со своими делишками в лоточек, в общем, умничка 
Меньше Кнопочки. Совсем домашний, чистенький и приятно пахнет. Такое ощущение, что тупо подкинули - сидел на кусочке какого-то строительного материала в подъезде. Сжался в комочек так, что я сразу и не поняла, что это вообще такое. Кажется, мальчик, хотя пока вообще ничего непонятно. Активный, лезет к другим кошкам - а все шипят на него и так и норовят надавать лапами. Даже маленькая Кнопка вздыбила шерсть, нарычала и лапой по носу стукнула малютку. Совсем негостеприимные стали, даже к малышам
Малыш хорошо кушает, с первого раза пошел со своими делишками в лоточек, в общем, умничка 
Извиняюсь за отчет 
Отчет за период с 19.10.14. по 08.11.14.
Остаток с предыдущего периода - 600 руб.
Приход:
нет
Итого: 0 руб.
Расход:
нет
Остаток на 09.11.14 - 600 руб.

Отчет за период с 19.10.14. по 08.11.14.
Остаток с предыдущего периода - 600 руб.
Приход:
нет
Расход:
нет
Остаток на 09.11.14 - 600 руб.
Отчет за период 19.10.-08.11.2014г. принят. Спасибо! 

TheTuguar
v.i.p.
Оль, не то слово
Чудо сладкое, целовательное! 
Чудо сладкое, целовательное! 
Юль, опять малышня? И снова чернышик))) точно подкидывают тебе(((
Да уж, Света
Малыша назвали Барни, он просто прелесть, не понимаю, чем он мог кому-то не угодить. Хотя это уже, конечно, риторический вопрос. Проглистогоним вместе с Кнопочкой завтра да будем искать хорошие ручки - что еще остается, мимо же все равно не пройдешь
Малыша назвали Барни, он просто прелесть, не понимаю, чем он мог кому-то не угодить. Хотя это уже, конечно, риторический вопрос. Проглистогоним вместе с Кнопочкой завтра да будем искать хорошие ручки - что еще остается, мимо же все равно не пройдешьХорошие фото Барни от Олечки Goldcrest
Решили поскорее начинать пиариться, т.к. малыш ну такое сладкое игривое и нежное чудо, что еще немного - и я за себя не отвечаю
Позавчера проглистогонила его половинкой мельбемакса для котят (т.к. весил 900 г), а на следующий день у Барни был жидкий стул
И вес - 780 г. Сегодня утром играет, активный, веселый, т-т-т, хоть бы это только реакция такая на глистогонное была 
Решили поскорее начинать пиариться, т.к. малыш ну такое сладкое игривое и нежное чудо, что еще немного - и я за себя не отвечаю
Позавчера проглистогонила его половинкой мельбемакса для котят (т.к. весил 900 г), а на следующий день у Барни был жидкий стул
И вес - 780 г. Сегодня утром играет, активный, веселый, т-т-т, хоть бы это только реакция такая на глистогонное была 
TheTuguar
v.i.p.
А это наша Кнопочка. Приготовились к пиару, но пока долечиваемся - у Кнопочки больше недели жидкий стул, не проходил никак. Только вот со вчерашнего вечера наконец, т-т-т, пошли на поправку. Попка ужас какая красная. Огромная благодарность Наталье Владимировне, редкой души человек. В вскр я принесла Кнопочку в одну из небезызвестных на форуме клиник, рядом с домом - так после процедур ее с грязной попкой (с нее потекло прямо после того, как температуру померяли) - брезгливо замотали в пеленку и всучили мне. А вчера вечером Денис попробовал перед посещением клиники вымыть, обработать попку сам - куда там, Кнопка ничего не дала сделать. Н.В. обработала ее, назначила, чем обрабатывать дома. Сегодня утром обработали. Так что теперь мы надеемся скоро малышка поправится и найдет себе хозяев 

В остальном дела по-прежнему. Ванесса снова закрыта в Антошкиной комнате, откуда ей уже очень хочется наконец выйти. Между Евой и Леей конфликт, кто кого провоцирует, уже не могу понять. Некоторое время назад думала, что Лея. А тут как-то несколько раз наблюдала, как Ева "доводит" Лею на небольшом расстоянии пристальным взглядом. Надо видеть этот угрожающий взгляд, конечно, зарычишь тут
А один раз поймала, как Ева со стола лапой трогала мирно спящую на стуле Лею. Аккуратно, кстати, трогала, но если бы Лея в этот момент проснулась - она бы испугалась и точно пыль до потолка летела бы 
А один раз поймала, как Ева со стола лапой трогала мирно спящую на стуле Лею. Аккуратно, кстати, трогала, но если бы Лея в этот момент проснулась - она бы испугалась и точно пыль до потолка летела бы 
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да уж,хорошие то доктора быстро с попками управляются)))Поправится и найдет обязательно,чудо же чудное)))
TheTuguar
v.i.p.
При внимательном осмотре Натальей Владимировой наш Барни оказался... девочкой 

наш Барни оказался... девочкой![]()
Здорово! А то она уж слишком красивая был для мальчика

Ага, и аппетит не мальчишеский. Собственно, с плохим аппетитом я ее и повезла Н.В. показывать. Назначили Вийо. И Кнопочке тоже после затяжного поноса - восстанавливать микрофлору кишечника. Пока детки ехали в клинику, вдвоем в переноске, подрались немножко. А обратно идем - сосед, кого это вы там опять в клинику возили? Заглядывает и говорит - ой, а этого котенка (про Барни) я знаю. Он же из нашего подъезда. Шустрый такой, мы его с женой кормили. Я говорю - а домой занести, чтобы хозяев поискать, никак? - Кот старый, не принимает никого
Так и с Евочкой было когда-то - на нескольких этажах еда стояла, только домой никто не захотел взять. Ну, хоть из подъезда не выгоняют, и на том спасибо. А Барни теперь нужно новое, девичье имечко 
Так и с Евочкой было когда-то - на нескольких этажах еда стояла, только домой никто не захотел взять. Ну, хоть из подъезда не выгоняют, и на том спасибо. А Барни теперь нужно новое, девичье имечко 
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Юля,может Холли?В честь Холли Берри)Она на нее похожа даже,глазищи такие же)
Мой подопечный Герман - один в один ваша Барни, только постарше. У меня и сомнений не возникло, что Барни тоже мальчик.
Откуда же они такие красивые берутся? Крайне необычный окрас.
Откуда же они такие красивые берутся? Крайне необычный окрас.
ТОП 5
2
3
4