Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220888
1000
vodin72@mail.ru
Спасибо за вариант, мне нравится, жду мнения остальных заинтересованных лиц - мужа и сына и своего сокуратора, Оленьки :biggrin:
Влад18
Да, окрас красивый очень, черный дым (ну, правда, если не поменяется) А где увидеть Германа? У него есть темка?
TheTuguar
В домусах-любимусах последняя фотка, но там лицо не видно.
Влад18
Посмотрела. И правда, похожи :миг:
TheTuguar
Ага, я мужу показываю Вашу мадам и говорю: "Смотри, детские фото Германа!" И только потом он понял, что у нас нет детских фото Германа - его подобрали уже подростком.
OlikANDpets
И снова можно поздравить (или посочувствовать) с пополнением :yes.gif: Вчера пришлось взять на кураторство кошечку. Позавчера, ночью в мороз, она душераздирающе кричала на улице, ее услышала бабушка и попросила девушку - соседку запустить ее в подъезд. Сама бабушка практически не ходит. Накормили кису, соорудили ей "убежище" в подъезде, чтобы спрятать от глаз "добрых" людей. Взять к себе на время, как это часто бывает, никто не смог. Так Люси (ударение на и) и оказалась у меня. Но только на ночь. Поскольку Ева, этот цербер в юбке, не дремлет :biggrin: Учуяла, что кто-то посторонний в доме есть, принюхалась, пришла на кухню и демонстративно пометила крышки от банок, именно демонстративно, дождавшись, пока мы с мужем оба увидим ее "протест". Поэтому "приходить в себя" и ждать хозяина Люси будет на передержке.
TheTuguar
Прошу помощи в оплате стерилизации Люси. Тянуть с этим не хочется, т.к. у нее подозрительно кругленький животик. А мне нужно еще рассчитаться за ее содержание, а там и срок оплаты за содержание Гранта подходит. В теме у нас есть остаток - 600 руб. По последним данным, льготная стерилизация стоит теперь 1800, получается, нам нужно еще 1200.
TheTuguar
Вот уж точно, поздравить или посочувствовать, Юля в какой клинике будете стерилить? Вдруг получится мимо проезжать, завезу немного денежек, или перевести как прошлый раз на карту Лены можно?
Luz
В "Викторию" в следующий вторник планируем везти, к Наталье Владимировне. Спрошу завтра у Лены, хорошо? Напишу или смс скину, что она ответит. Света, спасибо тебе большое!
TheTuguar
От Вероники (Vertu) для Люси 500 руб. Большое спасибо! :flowers:
TheTuguar
Свете Luz большое спасибо за 1000 руб. для Люси :flowers: , за помощь с переводом спасибо АленкаNL :flowers:
OlikANDpets
Поделюсь хорошей новостью. Вот уже неделю как Лея - домашняя любимица. Как я рассказывала в теме, этого ангелочка мне очень хотелось оставить себе, но к огромному сожалению, мира между ней и моей главной кошкой - Евой, дома не было. Лею мы почти не пиарили, тем не менее нынешняя ее хозяйка как-то разыскала ее, по прежним объявлениям, что Оленька размещала на академорге. Я честно пугала, как только могла. Рассказала и про возможные запоры, про застарелый перелом крестца, про то, как трудно иногда было накормить ее. Где-то сгущала краски. Но Евгения сказала, что ее все это не пугает. Потом Леечку ждали две недели, Оля с Димой отвезли ее в новый дом, за что им большое спасибо. А я... я очень плакала. И Лея первый вечер дома тоже плакала, мы с ней очень тяжело расставались. В друзьях у Леи теперь взрослая кошечка и молодой котик, вся троица живет дружно, Лея даже не зашипела ни на кого из них, когда появилась. С котиком теперь они иногда даже спят в обнимку. В общем, решение принято верно. Лее хорошо и спокойно в новом доме, ведь ее там очень полюбили, еще до того, как она приехала. Пусть эта замечательная семья будет счастлива.
  • Такой у нас появилась Леечка

• а такой поехала к любящим хозяевам

TheTuguar
Красавица! :knix: Долгой и счастливой ей жизни в новой семье :улыб:
TheTuguar
Юля, я очень счастлива за Лею, потому что ей там (только не обижайся) лучше, чем у тебя. Не потому что у вас дома плохо, просто ей там комфортно. А ведь это главное! Там она станет спокойнее и скорее пойдёт на поправку.
А ваша семья дала ей старт в счастливую жизнь, вы сделали из неё красавицу, посмотри, какая она у вас стала красивая, ухоженная, яркая. Это всё благодаря вашей семье :respect:
Ты в каждую кошку\кота вкладываешь душу. И с кошками\котами отдаёшь людям частичку своего сердца. Будем верить, что твои добро и любовь поселятся в тех домах, куда ты отдала животных и будут нести счастье)
Поздравляю! :flowers:
Нервотрёпка
Олеся, Таня, спасибо за поздравления, за добрые слова! :flowers:

Таня, я и не думаю обижаться, я понимаю, что ТАК лучше. Просто... я так люблю их, ты права, каждый подопечный увозит с собой частичку моего сердца. Но я не имею права из-за собственного эгоизма лишать их того, чего я им не могу дать столько, сколько требуется - внимания, ласки. Трудно следить за состоянием здоровья каждого отдельного члена большой семьи. Так что пусть они будут счастливы, купаются в хозяйской любви, хоть уже и не рядом со мной.
TheTuguar
Я в аналогичной ситуации кошку оставила себе и тоже считаю свое решение верным. :biggrin: Кошек раздавать надо, но отдавать любимых - непонятная мне жертва. :tantrum: При чем эгоизм, вообще-то кошки для людей, а не наоборот. Если я кошку не люблю, ей внимания и ласки, будь она хоть единственной, больше не достанется, любовь же от сердца идет, а не по талонам.
TheTuguar
Очень рада за Вашу Лею!))) Очень она колоритная кошечка!)) Долгой и счастливой жизни ей в новой компании)))
TheTuguar
Лея, красоточка!! Пусть она будет очень счастливой в новом доме, ее же так ждали!!! Меня очень радуют такие люди, которые если находят свое животное, больше не мечутся в поисках альтернатив)))
Luz
Галина, Света, спасибо за поддержку :flowers: Оля, спасибо за твое мнение :yes.gif:
TheTuguar
В такие семьи приятно отдавать, все сделано правильно, люди приятные, кошки шикарные и ухоженные. :snegurochka:
OlikANDpets
Решили с Оленькой поделиться еще одной отличной новостью! Стала домашней любимицей Лана (изначально - Барни :biggrin: ) Теперь, в новом доме, она - Байс, что означает "путешественница", а ласково - Бася. С Юлей, хозяюшкой, мы на связи постоянно, по ее словам, в семье изначально была договоренность - брать котеночка только под стерилизацию. В вскр они вместе с папой уже сами проглистогонили Басю (повторно) и скоро поведут ее на прививки. Наверное, лучше любых слов о том, как ей живется в новом доме, скажет фото самой Баси. Посмотрите, по-моему, она счастлива :heart:
TheTuguar
:biggrin: С улыбочкой лежит!
Поздравляю, Юля!
У котёнка шикарный окрас-чёрный дым, очень красивая будет, когда вырастит.
Нервотрёпка
Да, Таня, лежит вверх пузиком, улыбается, у нее много игрушек, хозяйского внимания. Думаю, скоро разбалуют девчонку. Пусть будет счастлива! :чмок:

Кнопочка, оставшись без подружки, стала такой ласкушей, с рук не слезает :yes.gif: