На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
        220926
                1000
                Вчера с Люси сняли швы после стерилизации.  Сделали тест на хронические вирусные инфекции: вирусный лейкоз, вирус иммунодефицита - результат отрицательный.   Рекомендовано теперь сделать УЗИ
  Рекомендовано теперь сделать УЗИ

Нервотрёпка

v.i.p.
            Юля, хорошо, что все переживания из-за Люси были напрасны. Тебе и без её болячек сейчас проблем хватает.
Как она ладит с другими кошками? Вопрос не праздный, т.к. у меня сейчас дома разлад))
    Как она ладит с другими кошками? Вопрос не праздный, т.к. у меня сейчас дома разлад))

TheTuguar

v.i.p.
            Танюш, пока не известно, т.к. по причине непоняток со здоровьем Оля ее к другим не выпускала. Только обследование еще не закончили. Сегодня Оля по анализу крови результат будет узнавать и еще нужно сделать УЗИ. Ты Люси к себе хочешь? 

Нервотрёпка

v.i.p.
            Ну я же обещала забрать кого-нибудь из твоих с платной передержки. Либо Люси, либо Аврору. Котика мне нельзя. У меня на Сильвестра дикая аллергия  

TheTuguar

v.i.p.
            Спасибо тебе огромное! Давай дождемся тогда, всех результатов, назначат лечение, если нужно, и ты тогда решишь, хорошо?
    Покажу редкие минуты Тишкиной нежности. Уж если кто и справляется с его воспитанием, так это сын, Антон. Тишка помогает ему готовиться к сессии  

Сейчас читают

Фотозагадки всепогодные (часть 2)
            85278
                524
                Зелёный дозор
            70786
                1000
                Ситуация в  России. (часть 24)
            245661
                1000
                Спасибо Fk`yf за участие в благотворительной распродаже, 300 руб. для наших подопечных

TheTuguar

v.i.p.
            Отчет за период с 14.12.14. по 22.12.14.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Приход:
Оля (OlikANDpets) - 1000 руб. 

с благотворительной распродажи Fk`yf - 300 руб. 

я (TheTuguar) - 300 руб.
Итого: 1600 руб.
Расход:
экспресс-тест на лейкоз и вирус иммунодефицита Люси- 1000 руб.
общий анализ крови Люси - 600 руб.
Остаток на 23.12.14 - 0 руб.
Большое спасибо благотворителям! 

Приход:
Оля (OlikANDpets) - 1000 руб.

с благотворительной распродажи Fk`yf - 300 руб.

я (TheTuguar) - 300 руб.
Расход:
экспресс-тест на лейкоз и вирус иммунодефицита Люси- 1000 руб.
общий анализ крови Люси - 600 руб.
Остаток на 23.12.14 - 0 руб.
Большое спасибо благотворителям!

КатькаКатька

guru
            Отчет за период с 14.12.14. по 22.12.14. принят,спасибо

TheTuguar

v.i.p.
            От Вероники (Vertu) 500 руб. нашим подопечным. Спасибо! 

Нервотрёпка

v.i.p.
            Вчера переписывались с Юлей. Она спросила: а ты не звонила Ивиным хозяевам узнать. как она?
Мне стало стыдно, потому что замоталась и не звонила. Я тут же набрала номер, хозяйка рассказала, что ивушка живёт хорошо, так же склонна к побегам. но они научились, открывая дверь, быстро выставлять ногу, чтоб преградить ей путь 

С собачкой Ива живёт в параллельных мирах, не дерутся и слава богу!
Передавали Юли спасибо за кошку и поздравления с наступающим Новым Годом!
Так что на счету у нашейЮлии ещё одна счастливая спасённая жизнь.
    Мне стало стыдно, потому что замоталась и не звонила. Я тут же набрала номер, хозяйка рассказала, что ивушка живёт хорошо, так же склонна к побегам. но они научились, открывая дверь, быстро выставлять ногу, чтоб преградить ей путь

С собачкой Ива живёт в параллельных мирах, не дерутся и слава богу!
Передавали Юли спасибо за кошку и поздравления с наступающим Новым Годом!
Так что на счету у нашейЮлии ещё одна счастливая спасённая жизнь.

TheTuguar

v.i.p.
            Мне стало стыдно- Тань, ну ты чего, за что стыдно-то?!
 Просто ты о других пристроенных котейках рассказывала, думаю, может, и с Ивиными пообщалась и молчишь, ничего не рассказываешь
 Просто ты о других пристроенных котейках рассказывала, думаю, может, и с Ивиными пообщалась и молчишь, ничего не рассказываешь   
 Ивушка "на счету" не только у меня, мы все вместе сделали ее счастливой, так что "делюсь" благодарностью со всеми участниками этой счастливой истории

TheTuguar

v.i.p.
            от Ули (Mx6) 324 руб. нашим кискам. Большое спасибо!  

TheTuguar

v.i.p.
            Лана (Бася) из дома передает всем привет!  Только сегодня "всплыло", что оказывается, она в первый же день дома порвала шторы, упала, и больше к ним не подходит. Но ее никто не ругал, потому что, как сказала Юля, своими глазами не видели, а "не пойман - не вор". Говорят, что общительная, игривая, ласковая, души не чают в ней. Так приятно!
 Только сегодня "всплыло", что оказывается, она в первый же день дома порвала шторы, упала, и больше к ним не подходит. Но ее никто не ругал, потому что, как сказала Юля, своими глазами не видели, а "не пойман - не вор". Говорят, что общительная, игривая, ласковая, души не чают в ней. Так приятно!

Только сегодня "всплыло", что оказывается, она в первый же день дома порвала шторы, упала, и больше к ним не подходит. Но ее никто не ругал, потому что, как сказала Юля, своими глазами не видели, а "не пойман - не вор". Говорят, что общительная, игривая, ласковая, души не чают в ней. Так приятно!
 Только сегодня "всплыло", что оказывается, она в первый же день дома порвала шторы, упала, и больше к ним не подходит. Но ее никто не ругал, потому что, как сказала Юля, своими глазами не видели, а "не пойман - не вор". Говорят, что общительная, игривая, ласковая, души не чают в ней. Так приятно!Думаю, можно поделиться и еще одной хорошей новостью  Грант стал домашним любимцем
 Грант стал домашним любимцем   Теперь он Сэйлем, или просто Сэм
 Теперь он Сэйлем, или просто Сэм 
Изначально хотели после смотрин отдать его в новую семью уже после НГ, но хозяева на следующий же день после смотрин подготовились, пообещали, что шумно праздновать не будут, только муж, жена и кот. Оле, нашей передержке, семья очень понравилась, решили - пусть едет домой 

Первый день Грант почему-то решил пописать на кухне в раковину, раковину закрыли, после этого со всеми своими делишками только в лоточек. Сегодня долго разговаривала с хозяйкой. Первая ее фраза - это наш кот и мы его никому и ни за что не отдадим Подтвердили, что это большой ребенок, очень обижается, если по первому требованию не уделили внимание. Но кончик своего хвостика он уже больше не сосет, просто уходит, лежит и смотрит с укоризной. Кусается немного - ну так и что, он же играет, вдобавок, сразу уяснил, что "маму" кусать нельзя, а вот "папу" - пожалуйста. В перспективе у Гранта в друзьях появится еще собачка, так что скучать, пока хозяева на работе, не придется. Пусть живет долго и счастливо со своими хозяевами
 Подтвердили, что это большой ребенок, очень обижается, если по первому требованию не уделили внимание. Но кончик своего хвостика он уже больше не сосет, просто уходит, лежит и смотрит с укоризной. Кусается немного - ну так и что, он же играет, вдобавок, сразу уяснил, что "маму" кусать нельзя, а вот "папу" - пожалуйста. В перспективе у Гранта в друзьях появится еще собачка, так что скучать, пока хозяева на работе, не придется. Пусть живет долго и счастливо со своими хозяевами 

Грант стал домашним любимцем
 Грант стал домашним любимцем   Теперь он Сэйлем, или просто Сэм
 Теперь он Сэйлем, или просто Сэм 
Изначально хотели после смотрин отдать его в новую семью уже после НГ, но хозяева на следующий же день после смотрин подготовились, пообещали, что шумно праздновать не будут, только муж, жена и кот. Оле, нашей передержке, семья очень понравилась, решили - пусть едет домой

Первый день Грант почему-то решил пописать на кухне в раковину, раковину закрыли, после этого со всеми своими делишками только в лоточек. Сегодня долго разговаривала с хозяйкой. Первая ее фраза - это наш кот и мы его никому и ни за что не отдадим
 Подтвердили, что это большой ребенок, очень обижается, если по первому требованию не уделили внимание. Но кончик своего хвостика он уже больше не сосет, просто уходит, лежит и смотрит с укоризной. Кусается немного - ну так и что, он же играет, вдобавок, сразу уяснил, что "маму" кусать нельзя, а вот "папу" - пожалуйста. В перспективе у Гранта в друзьях появится еще собачка, так что скучать, пока хозяева на работе, не придется. Пусть живет долго и счастливо со своими хозяевами

Нервотрёпка

v.i.p.
            Ура!
Ваенссе передай, что если она не съедет, я заставлю себя захотеть её взять к себе.
    Ваенссе передай, что если она не съедет, я заставлю себя захотеть её взять к себе.

TheTuguar

v.i.p.
             Тань, кажется, она никуда не собирается. Теперь она придумала поболеть (слезятся глазки). При всем при этом, лечиться уже отвыкла и брыкается и возмущается, когда обрабатываешь и капаешь
 Тань, кажется, она никуда не собирается. Теперь она придумала поболеть (слезятся глазки). При всем при этом, лечиться уже отвыкла и брыкается и возмущается, когда обрабатываешь и капаешь 

Нервотрёпка

v.i.p.
            Её никто не спрашивает. Пусть катится домой  

TheTuguar

v.i.p.
            И еще одна замечательная новость! Оленька нашла для Кнопочки чудесную семью!   Мама и дочка 10 лет. Хитруша Кнопка выбрала себе хозяйкой девочку, Алину, и буквально не отходит о нее. Играют в мячик - Кнопка, как собачка, приносит хозяйке мячик в зубах. А Алина на свои денежки покупает Кнопке игрушки и вкусняшки. Шалит, конечно, Кнопка, как и любой другой ребенок, но к этому относятся с пониманием. В друзьях у Кнопки теперь шиншилла, Найк. По-моему, они даже чем-то похожи. Момент их знакомства Катя и запечатлела для нас
  Мама и дочка 10 лет. Хитруша Кнопка выбрала себе хозяйкой девочку, Алину, и буквально не отходит о нее. Играют в мячик - Кнопка, как собачка, приносит хозяйке мячик в зубах. А Алина на свои денежки покупает Кнопке игрушки и вкусняшки. Шалит, конечно, Кнопка, как и любой другой ребенок, но к этому относятся с пониманием. В друзьях у Кнопки теперь шиншилла, Найк. По-моему, они даже чем-то похожи. Момент их знакомства Катя и запечатлела для нас   Говорит, он тоже пушит свой хвостик и всячески воображает перед Кнопой
 Говорит, он тоже пушит свой хвостик и всячески воображает перед Кнопой  

Мама и дочка 10 лет. Хитруша Кнопка выбрала себе хозяйкой девочку, Алину, и буквально не отходит о нее. Играют в мячик - Кнопка, как собачка, приносит хозяйке мячик в зубах. А Алина на свои денежки покупает Кнопке игрушки и вкусняшки. Шалит, конечно, Кнопка, как и любой другой ребенок, но к этому относятся с пониманием. В друзьях у Кнопки теперь шиншилла, Найк. По-моему, они даже чем-то похожи. Момент их знакомства Катя и запечатлела для нас
  Мама и дочка 10 лет. Хитруша Кнопка выбрала себе хозяйкой девочку, Алину, и буквально не отходит о нее. Играют в мячик - Кнопка, как собачка, приносит хозяйке мячик в зубах. А Алина на свои денежки покупает Кнопке игрушки и вкусняшки. Шалит, конечно, Кнопка, как и любой другой ребенок, но к этому относятся с пониманием. В друзьях у Кнопки теперь шиншилла, Найк. По-моему, они даже чем-то похожи. Момент их знакомства Катя и запечатлела для нас   Говорит, он тоже пушит свой хвостик и всячески воображает перед Кнопой
 Говорит, он тоже пушит свой хвостик и всячески воображает перед Кнопой  

vodin72@mail.ru

v.i.p.
            Юля!Ну как же здорово,поздравляю!!!!Кнопа сама похожа на шиншилку))))

TheTuguar

v.i.p.
            Ага, жду, что однажды покажут кошку и мышку, которые дружат между собой   Кнопка очень компанейская девчушка
 Кнопка очень компанейская девчушка 

TheTuguar

v.i.p.
            Отчет за период с 23.12.14. по 02.01.15.
Приход:
Вероника (Vertu) - 500 руб. 

Ульяна (Mx6) - 324 руб. 

Итого: 824 руб.
Расход:
нет
Итого: 0 руб.
Остаток на 03.01.15 - 824 руб.
Большое спасибо благотворителям за помощь!
Приход:
Вероника (Vertu) - 500 руб.

Ульяна (Mx6) - 324 руб.

Итого: 824 руб.
Расход:
нет
Итого: 0 руб.
Остаток на 03.01.15 - 824 руб.
Большое спасибо благотворителям за помощь!

Отчет за период 23.12.2014г.-02.01.2015г. принят. Спасибо!  

TheTuguar

v.i.p.
            Таня, Ванесса - это не кошка, это просто бич божий какой-то. Привита пуреваксом, привились в октябре уже как второй год. Новичков дома нет никого. И вот, пожалуйста - герпесвирусная инфекция у нее (ринотрахеит то же)   Температура нормальная, вчера хрипло дышала, а сегодня в клинике прослушали - хрипов нет, глаза вчера даже не открывала, в клинику приехали - глазищи распахнула, смотрит на врачей. Типа - не знаю я, зачем меня вообще сюда привезли. В общем, получили назначения, лечимся теперь. Жуутко недовольна, раньше уже по привычке рот открывала, чтобы таблетки съесть, теперь же брыкается, не дает ни нос, ни глаза капать, таблетками плюется. В общем, лечить ее - тоже та еще история. Вот так проводим новогодние каникулы. А ты говоришь, съезжать ей пора
 Температура нормальная, вчера хрипло дышала, а сегодня в клинике прослушали - хрипов нет, глаза вчера даже не открывала, в клинику приехали - глазищи распахнула, смотрит на врачей. Типа - не знаю я, зачем меня вообще сюда привезли. В общем, получили назначения, лечимся теперь. Жуутко недовольна, раньше уже по привычке рот открывала, чтобы таблетки съесть, теперь же брыкается, не дает ни нос, ни глаза капать, таблетками плюется. В общем, лечить ее - тоже та еще история. Вот так проводим новогодние каникулы. А ты говоришь, съезжать ей пора  
     Температура нормальная, вчера хрипло дышала, а сегодня в клинике прослушали - хрипов нет, глаза вчера даже не открывала, в клинику приехали - глазищи распахнула, смотрит на врачей. Типа - не знаю я, зачем меня вообще сюда привезли. В общем, получили назначения, лечимся теперь. Жуутко недовольна, раньше уже по привычке рот открывала, чтобы таблетки съесть, теперь же брыкается, не дает ни нос, ни глаза капать, таблетками плюется. В общем, лечить ее - тоже та еще история. Вот так проводим новогодние каникулы. А ты говоришь, съезжать ей пора
ТОП 5
            2

4