Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220926
1000
TheTuguar
Вчера с Люси сняли швы после стерилизации. Сделали тест на хронические вирусные инфекции: вирусный лейкоз, вирус иммунодефицита - результат отрицательный. :appl: Рекомендовано теперь сделать УЗИ
TheTuguar
7. Новая кошечка, пока безымянная.
- Олечка (OlikANDpets) дала кошечке имя. Она теперь Аврора :knix:
TheTuguar
Юля, хорошо, что все переживания из-за Люси были напрасны. Тебе и без её болячек сейчас проблем хватает.
Как она ладит с другими кошками? Вопрос не праздный, т.к. у меня сейчас дома разлад))
Нервотрёпка
Танюш, пока не известно, т.к. по причине непоняток со здоровьем Оля ее к другим не выпускала. Только обследование еще не закончили. Сегодня Оля по анализу крови результат будет узнавать и еще нужно сделать УЗИ. Ты Люси к себе хочешь? :смущ:
TheTuguar
Ну я же обещала забрать кого-нибудь из твоих с платной передержки. Либо Люси, либо Аврору. Котика мне нельзя. У меня на Сильвестра дикая аллергия :cray-1:
Нервотрёпка
Спасибо тебе огромное! Давай дождемся тогда, всех результатов, назначат лечение, если нужно, и ты тогда решишь, хорошо?
TheTuguar
Покажу редкие минуты Тишкиной нежности. Уж если кто и справляется с его воспитанием, так это сын, Антон. Тишка помогает ему готовиться к сессии :biggrin:
TheTuguar
Спасибо Fk`yf за участие в благотворительной распродаже, 300 руб. для наших подопечных
OlikANDpets
Отчет за период с 14.12.14. по 22.12.14.

Остаток с предыдущего периода - 0 руб.

Приход:
Оля (OlikANDpets) - 1000 руб. :flowers:
с благотворительной распродажи Fk`yf - 300 руб. :flowers:
я (TheTuguar) - 300 руб.
Итого: 1600 руб.

Расход:
экспресс-тест на лейкоз и вирус иммунодефицита Люси- 1000 руб.
общий анализ крови Люси - 600 руб.
Итого: 1600 руб.

Остаток на 23.12.14 - 0 руб.

Большое спасибо благотворителям! :роза: :роза: :роза:
TheTuguar
Отчет за период с 14.12.14. по 22.12.14. принят,спасибо
OlikANDpets
От Вероники (Vertu) 500 руб. нашим подопечным. Спасибо! :friends:
OlikANDpets
Вчера переписывались с Юлей. Она спросила: а ты не звонила Ивиным хозяевам узнать. как она?
Мне стало стыдно, потому что замоталась и не звонила. Я тут же набрала номер, хозяйка рассказала, что ивушка живёт хорошо, так же склонна к побегам. но они научились, открывая дверь, быстро выставлять ногу, чтоб преградить ей путь :biggrin:
С собачкой Ива живёт в параллельных мирах, не дерутся и слава богу!
Передавали Юли спасибо за кошку и поздравления с наступающим Новым Годом!
Так что на счету у нашейЮлии ещё одна счастливая спасённая жизнь. :respect:
Нервотрёпка
Мне стало стыдно
- Тань, ну ты чего, за что стыдно-то?! :а\?: Просто ты о других пристроенных котейках рассказывала, думаю, может, и с Ивиными пообщалась и молчишь, ничего не рассказываешь :biggrin:
Ивушка "на счету" не только у меня, мы все вместе сделали ее счастливой, так что "делюсь" благодарностью со всеми участниками этой счастливой истории :friends:
OlikANDpets
от Ули (Mx6) 324 руб. нашим кискам. Большое спасибо! :agree:
OlikANDpets
Лана (Бася) из дома передает всем привет! :хехе: Только сегодня "всплыло", что оказывается, она в первый же день дома порвала шторы, упала, и больше к ним не подходит. Но ее никто не ругал, потому что, как сказала Юля, своими глазами не видели, а "не пойман - не вор". Говорят, что общительная, игривая, ласковая, души не чают в ней. Так приятно!
TheTuguar
Думаю, можно поделиться и еще одной хорошей новостью :миг: Грант стал домашним любимцем :appl: Теперь он Сэйлем, или просто Сэм :yes.gif:
Изначально хотели после смотрин отдать его в новую семью уже после НГ, но хозяева на следующий же день после смотрин подготовились, пообещали, что шумно праздновать не будут, только муж, жена и кот. Оле, нашей передержке, семья очень понравилась, решили - пусть едет домой :biggrin:
Первый день Грант почему-то решил пописать на кухне в раковину, раковину закрыли, после этого со всеми своими делишками только в лоточек. Сегодня долго разговаривала с хозяйкой. Первая ее фраза - это наш кот и мы его никому и ни за что не отдадим :biggrin: Подтвердили, что это большой ребенок, очень обижается, если по первому требованию не уделили внимание. Но кончик своего хвостика он уже больше не сосет, просто уходит, лежит и смотрит с укоризной. Кусается немного - ну так и что, он же играет, вдобавок, сразу уяснил, что "маму" кусать нельзя, а вот "папу" - пожалуйста. В перспективе у Гранта в друзьях появится еще собачка, так что скучать, пока хозяева на работе, не придется. Пусть живет долго и счастливо со своими хозяевами :улыб:
TheTuguar
Ура!
Ваенссе передай, что если она не съедет, я заставлю себя захотеть её взять к себе. :biggrin:
Нервотрёпка
:biggrin: Тань, кажется, она никуда не собирается. Теперь она придумала поболеть (слезятся глазки). При всем при этом, лечиться уже отвыкла и брыкается и возмущается, когда обрабатываешь и капаешь :хехе:
TheTuguar
Её никто не спрашивает. Пусть катится домой :biggrin:
OlikANDpets
И еще одна замечательная новость! Оленька нашла для Кнопочки чудесную семью! :appl: Мама и дочка 10 лет. Хитруша Кнопка выбрала себе хозяйкой девочку, Алину, и буквально не отходит о нее. Играют в мячик - Кнопка, как собачка, приносит хозяйке мячик в зубах. А Алина на свои денежки покупает Кнопке игрушки и вкусняшки. Шалит, конечно, Кнопка, как и любой другой ребенок, но к этому относятся с пониманием. В друзьях у Кнопки теперь шиншилла, Найк. По-моему, они даже чем-то похожи. Момент их знакомства Катя и запечатлела для нас :biggrin: Говорит, он тоже пушит свой хвостик и всячески воображает перед Кнопой :biggrin:
TheTuguar
Юля!Ну как же здорово,поздравляю!!!!Кнопа сама похожа на шиншилку))))
vodin72@mail.ru
Ага, жду, что однажды покажут кошку и мышку, которые дружат между собой :biggrin: Кнопка очень компанейская девчушка :yes.gif:
OlikANDpets
Отчет за период с 23.12.14. по 02.01.15.

Остаток с предыдущего периода - 0 руб.

Приход:
Вероника (Vertu) - 500 руб. :роза:
Ульяна (Mx6) - 324 руб. :роза:
Итого: 824 руб.

Расход:
нет
Итого: 0 руб.

Остаток на 03.01.15 - 824 руб.

Большое спасибо благотворителям за помощь! :flowers:
TheTuguar
Отчет за период 23.12.2014г.-02.01.2015г. принят. Спасибо! :snegurochka:
Нервотрёпка
Таня, Ванесса - это не кошка, это просто бич божий какой-то. Привита пуреваксом, привились в октябре уже как второй год. Новичков дома нет никого. И вот, пожалуйста - герпесвирусная инфекция у нее (ринотрахеит то же) :шок: Температура нормальная, вчера хрипло дышала, а сегодня в клинике прослушали - хрипов нет, глаза вчера даже не открывала, в клинику приехали - глазищи распахнула, смотрит на врачей. Типа - не знаю я, зачем меня вообще сюда привезли. В общем, получили назначения, лечимся теперь. Жуутко недовольна, раньше уже по привычке рот открывала, чтобы таблетки съесть, теперь же брыкается, не дает ни нос, ни глаза капать, таблетками плюется. В общем, лечить ее - тоже та еще история. Вот так проводим новогодние каникулы. А ты говоришь, съезжать ей пора :biggrin: