На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
        220919
                1000

Нервотрёпка

v.i.p.
            А вообще, Мальтпасту все по-разному кушают. Мисс первые раза два насильно в рот пихала, потом она распробовала и стала слизывать прямо из тюбика, а если в корм положишь, ни за что есть не станет. А Ласта наоборот с тюбика не станет есть, а если на сухой корм выжмешь, она прямо аж рычит от жадности и ест.
Силя не ел Мальтпасту ни под каким видом, зато уминал корм для вывода шерсти с удовольствием.
Тут надо пробовать, кому как давать.
Попробуй всё-таки корм купить для вывода шерсти, мне кажется, это самый простой способ.
    Силя не ел Мальтпасту ни под каким видом, зато уминал корм для вывода шерсти с удовольствием.
Тут надо пробовать, кому как давать.
Попробуй всё-таки корм купить для вывода шерсти, мне кажется, это самый простой способ.
Отчет за период 25.01.-01.02.2015г. принят. Спасибо!  

OlikANDpets

v.i.p.
            Юля, запустили лису погреться))) мои утром были в шоке от хвостатой гостьи 
С лотком и едой все наладилось.

С лотком и едой все наладилось.

Liliy76

v.i.p.
            А откуда "лиса" пришла? 
Тем не менее смотрю кошки настороже, но не особо, мои на чужих собак шерсть дыбом, хвосты трубой

Тем не менее смотрю кошки настороже, но не особо, мои на чужих собак шерсть дыбом, хвосты трубой

OlikANDpets

v.i.p.
            "Лиса" Аврора на подушке возлежит, с Олиной передержки к нам пришла, а мои домусы (крайняя левая киса и такса)  знакомятся потихоньку. 
Собака у меня кошек обожает, с детства с ними растет. Только вот не все кошки отвечают взаимностью 

Аврора отнеслась спокойно, драк не было, но пока только в моем присутствии общаются. Так надежнее))
    Собака у меня кошек обожает, с детства с ними растет. Только вот не все кошки отвечают взаимностью

Аврора отнеслась спокойно, драк не было, но пока только в моем присутствии общаются. Так надежнее))

TheTuguar

v.i.p.
            Вот точно, лиса. Не успела у вас поселиться - как уже на хозяйской подушке полеживает. Ну а с другой стороны - молодец, что спокойненькая, уравновешенная, быстро к изменившимся условиям приспособилась. Ну, она 100% домашней была и не успела, видимо, даже испугаться, что на улице оказалась. А еще мне понравилась мордочка Геры на переднем плане   

А на втором фото как будто Линда Гере - ну и кто это? Что она здесь делает? Ишь, развалилась

А на втором фото как будто Линда Гере - ну и кто это? Что она здесь делает? Ишь, развалилась

OlikANDpets

v.i.p.
            Как сказал вчера Дима "это не кошка, это подарок для будущих хозяев". 
Полностью с ним согласна!
Герман любит портить фотографии, всех заслоняет своим длинным носом
    Полностью с ним согласна!
Герман любит портить фотографии, всех заслоняет своим длинным носом

Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 24)
            245661
                1000
                Яндекс. Такси (часть 2)
            152997
                1000
                Присмотренные люди.
            85981
                141

TheTuguar

v.i.p.
            Ну что сразу портить-то? Получился портрет Геры с дамами на заднем плане  

TheTuguar

v.i.p.
            Сегодня Света (Luz) фотографировала котеек у Оли на передержке, спасибо большое!   Теперь у Люси и Мышки есть фото. А еще сегодня Оля (Олечка1) свозила девчушек на прививки - Люси на вторую, Мышонка пока на первую. Теперь Люси полностью готова к переезду в новый дом
  Теперь у Люси и Мышки есть фото. А еще сегодня Оля (Олечка1) свозила девчушек на прививки - Люси на вторую, Мышонка пока на первую. Теперь Люси полностью готова к переезду в новый дом  

А Олечка (OlikANDpets) даже уже начала пиарить Люси. Девчонки, спасибо вам всем огромное-преогромное! 

Теперь у Люси и Мышки есть фото. А еще сегодня Оля (Олечка1) свозила девчушек на прививки - Люси на вторую, Мышонка пока на первую. Теперь Люси полностью готова к переезду в новый дом
 А Олечка (OlikANDpets) даже уже начала пиарить Люси. Девчонки, спасибо вам всем огромное-преогромное!

Зайки)) мышка такая неженка ))) а люся очень спокойная и зеленоглазая))

Нервотрёпка

v.i.p.
            Очень хорошие фотки и очень хорошенькие девочки!
А мы вчера с тобой только говорили, что фоток хороших нет)
Покидаю твою Люси, если хочешь, в Инете для пиара.
    А мы вчера с тобой только говорили, что фоток хороших нет)
Покидаю твою Люси, если хочешь, в Инете для пиара.
Вчерашний день также был достаточно "плодотворным". У меня на кураторстве появилась молоденькая и пушистая кошечка Ария, которую Оля (Олечка1) назвала так за ее очень громкое "пение" по дороге в клинику. Фото, к сожалению, пока нет. А история - та же, что и у Люси. Та же бабушка запустила в подъезд очередную несчастную и со слезами позвонила мне. Правда, пока я думала, что делать с этим очередным свалившимся на голову "подарком", кошечку из подъезда успели выбросить. Бабушка снова нашла ее, занесла к себе и снова стала просить заняться девчушкой. Что делать, не выдержала, хотя буквально только что пообещала своей Олечке никого больше не брать  Бабушка оплатила прием Арии в клинике и хочет продолжать помогать материально в дальнейшем, но... я не могу позволить себе взять у нее деньги, мне и за эти-то, что пришлось взять на осмотр в клинике, стыдно
 Бабушка оплатила прием Арии в клинике и хочет продолжать помогать материально в дальнейшем, но... я не могу позволить себе взять у нее деньги, мне и за эти-то, что пришлось взять на осмотр в клинике, стыдно 
     Бабушка оплатила прием Арии в клинике и хочет продолжать помогать материально в дальнейшем, но... я не могу позволить себе взять у нее деньги, мне и за эти-то, что пришлось взять на осмотр в клинике, стыдно

TheTuguar

v.i.p.
            Да, и Света нас как будто услышала  Спасибо, Танечка, Оля уже раскладывает по Люси объявления
 Спасибо, Танечка, Оля уже раскладывает по Люси объявления  

TheTuguar

v.i.p.
            Новое поступление. Весь подъезд обползала на карачках за ним (или ней) Очень испуганный ребенок. Муж пошел в парикмахерскую. Возвращается - бегом, скорее! - "Что случилось?" Котенок носится по подъезду, орет, никак не могу поймать. Долго не подпускал к себе, еле-еле подкралась к нему с Вискасом. Трясется, чуточку покушал и разрешил взять себя на ручки. Грязный ужас. Побрызгали фронтлайном пока, поселили в Тишкину клеточку и оставили в покое. Пусть немного успокоится.

Ой-ой! какой масенький))) Юль, у тебя и мужа из дома никуда выпускать нельзя   

Да уж. Теперь уже даже и в подъезд. Ребенок прелестный. Глазки анимешные, ухи большущие. Успокоился уже, зато заволновались кошки 

Божешки мои, домовенок Кузя какой-то))) но хорошенький какой))
    Черный, котенок, у Юли - классика в лучших традициях 

Нервотрёпка

v.i.p.
            По моему опыту, все черные кошки оруууут  

А котёнок прелестный

А котёнок прелестный

TheTuguar

v.i.p.
            Да она недолго орала, пока свежеобработанная сидела в клеточке  Пришлось выпускать. Пегасик шипит на нее, остальные хорошо приняли.
 Пришлось выпускать. Пегасик шипит на нее, остальные хорошо приняли.
     Пришлось выпускать. Пегасик шипит на нее, остальные хорошо приняли.
 Пришлось выпускать. Пегасик шипит на нее, остальные хорошо приняли.Так это девочка?  А я подумала - пацан!
 А я подумала - пацан!
     А я подумала - пацан!
 А я подумала - пацан!Пока точно не известно, вчера разглядывали - разглядывали. Кажется, девчонка, хотя могли и ошибиться.   Сегодня была у Черноморца по анализам моего Фоксика. У него, говорит, такие анализы, что можно в космос отправлять
 Сегодня была у Черноморца по анализам моего Фоксика. У него, говорит, такие анализы, что можно в космос отправлять  Заодно спросила, можно ли заменить мальтпасту Ванессе кормом для вывода шерсти. Нельзя. Там слишком малое количество этого выводящего средства содержится, Ванессе его мало будет. Так что альтернативы у нас нет. Говорит, ну кто бы сомневался, что именно Ванесса сама ее кушать не станет, в то время, как другие кошки обожают
 Заодно спросила, можно ли заменить мальтпасту Ванессе кормом для вывода шерсти. Нельзя. Там слишком малое количество этого выводящего средства содержится, Ванессе его мало будет. Так что альтернативы у нас нет. Говорит, ну кто бы сомневался, что именно Ванесса сама ее кушать не станет, в то время, как другие кошки обожают  
     Сегодня была у Черноморца по анализам моего Фоксика. У него, говорит, такие анализы, что можно в космос отправлять
 Сегодня была у Черноморца по анализам моего Фоксика. У него, говорит, такие анализы, что можно в космос отправлять  Заодно спросила, можно ли заменить мальтпасту Ванессе кормом для вывода шерсти. Нельзя. Там слишком малое количество этого выводящего средства содержится, Ванессе его мало будет. Так что альтернативы у нас нет. Говорит, ну кто бы сомневался, что именно Ванесса сама ее кушать не станет, в то время, как другие кошки обожают
 Заодно спросила, можно ли заменить мальтпасту Ванессе кормом для вывода шерсти. Нельзя. Там слишком малое количество этого выводящего средства содержится, Ванессе его мало будет. Так что альтернативы у нас нет. Говорит, ну кто бы сомневался, что именно Ванесса сама ее кушать не станет, в то время, как другие кошки обожают  
ТОП 5
            2

4

Немножко подросла и похорошела
 Немножко подросла и похорошела