Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200560
1000
Спасибо, Леночка. Киса милая, но на Олиных фото она просто красавица! Я сама ее даже не узнала
Интересно, это что-то значит, такая пигментация радужки глазок?
Интересно, это что-то значит, такая пигментация радужки глазок?
Еще она очень спокойная и воспитанная. Не шумит, не хулиганит, на столы не лезет, обоев не дерет, цветы не роняет. Захожу на кухню и отдыхаю душой. В кои-то веки повезло с постояльцем.
Крошке Элечке из этой темы повезло в Новый год. Теперь она живет с нами. И скоро она тоже будет искать себе самых лучших хозяев. А пока - беззаботно носится, играет, хорошо кушает. На самом деле, малышка совсем, ей 2-2,5 мес., как мне кажется
Новости в нашей темке такие.
Варенька (или, как Оля ее называет, Варежка) - приболела, сопливит. Оля лечит ее, скоро поправится, тогда начнем глистогонить, стерилизовать и прививать. Пальчик вылечился, но походка (задние ноги крестиком) осталась, может быть, когда отъестся, этого уже и не будет заметно
Ванесса - снова меня беспокоит. По крайней мере, дважды после стерилизации, наблюдала кровь в моче Первый раз - через пару дней после операции, подумала, что - ну, послеоперационный период, пройдет. И второй раз пару дней назад, написала много, крови тоже было прямо много Повезу завтра на прием к Ч., значит, причина все-таки не в матке. Снова стала писать под лоток. Кушает неплохо - хоть это радует. Иногда запускаем к ней Эльку - она ее полюбила, вылизывает ее и играет с ней.
Элька - веселая, игручая, крикливая. Пока не все в порядке со стулом. Кормлю сухим кормом, но иногда бегает и таскает у старших их кашку
Кеша веселый, играет, растет не по дням, а по часам. На ручках сидеть не любит, но подходит пообниматься и сам лезет под руку погладиться. Громкая мурчалка-тарахтелка Сдали кал на анализ - глисты еще есть. Продолжаем глистогонку по схеме.
Шанель - ждет стерилизации, пока подыскиваем хороших хозяев для девочки.
Варенька (или, как Оля ее называет, Варежка) - приболела, сопливит. Оля лечит ее, скоро поправится, тогда начнем глистогонить, стерилизовать и прививать. Пальчик вылечился, но походка (задние ноги крестиком) осталась, может быть, когда отъестся, этого уже и не будет заметно
Ванесса - снова меня беспокоит. По крайней мере, дважды после стерилизации, наблюдала кровь в моче Первый раз - через пару дней после операции, подумала, что - ну, послеоперационный период, пройдет. И второй раз пару дней назад, написала много, крови тоже было прямо много Повезу завтра на прием к Ч., значит, причина все-таки не в матке. Снова стала писать под лоток. Кушает неплохо - хоть это радует. Иногда запускаем к ней Эльку - она ее полюбила, вылизывает ее и играет с ней.
Элька - веселая, игручая, крикливая. Пока не все в порядке со стулом. Кормлю сухим кормом, но иногда бегает и таскает у старших их кашку
Кеша веселый, играет, растет не по дням, а по часам. На ручках сидеть не любит, но подходит пообниматься и сам лезет под руку погладиться. Громкая мурчалка-тарахтелка Сдали кал на анализ - глисты еще есть. Продолжаем глистогонку по схеме.
Шанель - ждет стерилизации, пока подыскиваем хороших хозяев для девочки.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
И никак не увидеть, да-в начале мочеиспускания кровь, в середине или в самом конце? Можно было бы судить об уровне поражения
Всю эту неделю очень волновалась за Ириску. У девчушки появился свой дом и свой хозяин, молодой человек Александр. Эта бояка и неженка трудно привыкала к новому дому, пряталась и не выходила ни на игрушки, ни на угощение. Александр подошел к делу очень ответственно, наблюдал за ней всю эту неделю, советовался со мной. В результате эта стеснительная особа вчера ночью наконец-то сама пришла к нему спать. Он очень понравился нам ответственным подходом и своей "дотошностью". Ну, теперь Ириска перестала бояться и дальше, думаю, все у них пойдет хорошо
Расставание с этой прелестной нежной девочкой мне далось очень трудно. Возможно, поэтому долго приживалась
Расставание с этой прелестной нежной девочкой мне далось очень трудно. Возможно, поэтому долго приживалась
TheTuguar
guru
Нет, Ванеса закрыта у сына в комнате - во избежание драк с Евой и вдобавок ходит писать, когда ее никто не видит
Сейчас читают
Шейный хондроз и ДИКАЯ головная боль
176871
81
Гаражи на территории дома
4838
33
Июльский дозор
198303
1000
Отчитаюсь по "Варежкиным" денежкам - пока приберегаем, т.к. впереди много мероприятий с ней
Отчет за период с 20.12.13. по 10.01.14.
Остаток с предыдущего периода - 500руб.
Приход:
Женя Розовый Хвост - 500руб
Итого: 500руб
Расход:
в тему Шанели - 500руб
Итого: 500 руб
Остаток на 11.01.14. - 500руб
Отчет за период с 20.12.13. по 10.01.14.
Остаток с предыдущего периода - 500руб.
Приход:
Женя Розовый Хвост - 500руб
Итого: 500руб
Расход:
в тему Шанели - 500руб
Итого: 500 руб
Остаток на 11.01.14. - 500руб
Очень рада за Ириску, за эту плюшку Пусть девонька будет счастлива в новом доме! А то пугала- не смогу расстаться, себе оставлю
И за малышеньку тебе спасибо, Юль
И за малышеньку тебе спасибо, Юль
Ох, Наташа, очень тяжело было отдавать Прикипела к ней. Вот, как на фото она лежит преспокойненько на ручках у хозяина - так она со мной столько времени провела! Потом к Эльке меня ревновала очень и вообще норовила с рук не спускаться. Зато теперь она одна, любимица, Александр пообещал мне любить ее и брать на ручки по первой ее просьбе Все дождаться никак не мог, чтобы она подошла сама, дождался, наконец
Были на приеме у Ч. Ванесса молодец - с последнего приема набрала вес, целых 600 грамм. Диагноз -геморрагический нефрит левой почки. Еще нужно мочу сдать на анализ, начинаем лечение
gutculka69
old hamster
Юля, а что назначили? Мне просто сравнить, Гриха мой болел 2 раза нефритом.
Лечение назначала Дмитриева, быстро диагностировала проблему и назначение сделала.
И теперь мы еще на профилактическом лечении 2 раза в год.
Лечение назначала Дмитриева, быстро диагностировала проблему и назначение сделала.
И теперь мы еще на профилактическом лечении 2 раза в год.
TheTuguar
guru
Пока - норбактин, "Здоровые почки" и фуринайд - до результатов анализа мочи. А там, С.А. сказал, посмотрим Еще корм "Сенситивити" продолжаем кушать, я спросила, может быть, какой-нибудь другой лечебный - пока нет.
Отчет за период 20.12.2013г.-10.01.2014г. принят. Спасибо!
TheTuguar
guru
Вот и для Кешеньки нашлись хозяеваПодробности в этой теме
Вчера появились две новые подопечные Глубокобеременная сиамская кошечка, очень худенькая и несчастная, родит с минуты на минуту, вчера уже "вила гнездо", готовилась, сегодня тоже "окапывается", Оля поставила ей коробочку и целый день наблюдает, ждем пополнения. Вторая кошечка - пушистая, очень красивая черепашка, девчонки назвали ее Леся.
К сожалению, фото на моем телефоне просто ужасные, если кто поедет в ближайшее время на передержку к Ольге, пожалуйста, сфотографируйте моих новеньких девочек, хотя бы просто на телефон и выложите в нашу темку, если не трудно
К сожалению, фото на моем телефоне просто ужасные, если кто поедет в ближайшее время на передержку к Ольге, пожалуйста, сфотографируйте моих новеньких девочек, хотя бы просто на телефон и выложите в нашу темку, если не трудно
Юль, а простерилизовать совсем поздно беременную ?
Да, у нее живот уже опустился, все под себя подгребает, вот-вот родит, котята шевелятся, в таком состоянии стерилизовать не могу
Да она лопает как последний раз, каждые 20 минут , в таком состоянии у нее нет времени родить.
OlikANDpets
v.i.p.
Отгадайте, кто у нас нашел любящих хозяев после новогодних праздников?
Виски!!!!!!!!
с 4 января наша красавица живет в прекрасной семье, сегодня ездила к ним в гости.
Виски - плюшевая козявочка.. Не хотела ко мне идти, насильно ее потискала, усадила рядом на диван, она периодически возмущалась, потом надоело, попыталась прикусить мне руку, недовольно мявкнула и пошла к хозяину гладиться
Такая самостоятельная, самодовольная, ходит по квартире, помявкивает. Душа радуется.. Бедная киса год на массовой передержке ждала достойных хозяев, свершилось
Люди очень контактные и общительные, с удовольствием рассказывают о прошлой кошечке, тоже подобрашке, которую долго выхаживали. За это она их более 10 лет радовала своим интеллектом и привязанностью до самой смерти. Считают, что умнее простых беспородных кошек, найденных на улице, никого нет. И к тому, что кошечке возможно 5-7 лет по предположениям врачей отнеслись с пониманием.
Виски создали все условия, да что тут еще писать, мечты сбываются и чудеса случаются!
Главное не сдаваться, верить и прикладывать усилия до последнего и вот оно счастье - видеть воочию как милая Виски стала любимицей семьи и хозяйкой всей квартиры (искали семью без других кошек, тк Виски эмоционально не расположена к "кото-сожительству").
Юля, я тебя люблю, ты лучший сокуратор
Олечка, наша передержка любимая (которая до сих пор с трепетом в голосе спрашивает как там Виса поживает, всё ли точно хорошо), тебе отдельное спасибо за заботу, за уход в течение всего года!
Олечка Goldcrest, ты настоящий друг! Ты - важнейший элемент нашей "банды по пристрою", благодаря последним очаровательным фотографиям, Виски нашла свой дом
Спасибо всем, кто поддерживал нас и помогал, моральная поддержка неоценима
Виски!!!!!!!!
с 4 января наша красавица живет в прекрасной семье, сегодня ездила к ним в гости.
Виски - плюшевая козявочка.. Не хотела ко мне идти, насильно ее потискала, усадила рядом на диван, она периодически возмущалась, потом надоело, попыталась прикусить мне руку, недовольно мявкнула и пошла к хозяину гладиться
Такая самостоятельная, самодовольная, ходит по квартире, помявкивает. Душа радуется.. Бедная киса год на массовой передержке ждала достойных хозяев, свершилось
Люди очень контактные и общительные, с удовольствием рассказывают о прошлой кошечке, тоже подобрашке, которую долго выхаживали. За это она их более 10 лет радовала своим интеллектом и привязанностью до самой смерти. Считают, что умнее простых беспородных кошек, найденных на улице, никого нет. И к тому, что кошечке возможно 5-7 лет по предположениям врачей отнеслись с пониманием.
Виски создали все условия, да что тут еще писать, мечты сбываются и чудеса случаются!
Главное не сдаваться, верить и прикладывать усилия до последнего и вот оно счастье - видеть воочию как милая Виски стала любимицей семьи и хозяйкой всей квартиры (искали семью без других кошек, тк Виски эмоционально не расположена к "кото-сожительству").
Юля, я тебя люблю, ты лучший сокуратор
Олечка, наша передержка любимая (которая до сих пор с трепетом в голосе спрашивает как там Виса поживает, всё ли точно хорошо), тебе отдельное спасибо за заботу, за уход в течение всего года!
Олечка Goldcrest, ты настоящий друг! Ты - важнейший элемент нашей "банды по пристрою", благодаря последним очаровательным фотографиям, Виски нашла свой дом
Спасибо всем, кто поддерживал нас и помогал, моральная поддержка неоценима
микс
old hamster
ААААа и молчали ????????? Киса очень красивая ))))) пусть радует хозяев и они ее )))
Лена, да все произошло очень стремительно 3 января Оля перевезла Виски от Татьяны ко мне домой. Пока они с Ванессой приглядывались друг к другу, 4-го, в первой половине дня, позвонила Евгения и почти сразу приехала с подругой знакомиться с Виски. В течение дня будущая хозяйка закупила приданое и, что мне тоже очень понравилось, в том числе купила Виске хорошую переноску. А поскольку Ванесса стала предпринимать в отношении Виски уже более активные действия, т.е. подскакивала к ней и била ее лапами , а Евгения очень хотела прямо в этот же день забрать Виски, то я ее спокойно отпустила в новый дом. Действительно, больше года Виски искала свою семью, поэтому Оля (OlikANDpets) и сказала, что не поверит в то, что Виски наконец дома, пока не увидит воочию сама Вчера наконец Оля навестила Виски, и теперь мы наконец можем поделиться этой замечательной новостью!
OlikANDpets
v.i.p.
Боялись сглазить.. Лена, Вам тоже отдельное спасибо
AlenkaNL
v.i.p.
Оля и Юля! Какие новости замечательные ))) Поздравляю вас и кису Пусть малышка долго-долго радует своих новых хозяев, а они пусть заботятся о ней и балуют
Оля, Юля, поздравляю!
И вас, и, конечно же, саму Виски.
И вас, и, конечно же, саму Виски.
Lnata
v.i.p.
А я думаю, ну когда вы уже раскроетесь Большого кошачьего счастья пухлым щечкам
gutculka69
old hamster
Девочки, у вас сложилась отличная команда!!!
Очень рада за Виски, она заслужила, вот не побоюсь этого слова, свой дом и хозяйскую любовь, чтобы только она одна, чтобы никаких кошек вокруг.
Пусть живет долго и счастливо в своем доме.
Очень рада за Виски, она заслужила, вот не побоюсь этого слова, свой дом и хозяйскую любовь, чтобы только она одна, чтобы никаких кошек вокруг.
Пусть живет долго и счастливо в своем доме.
OlikANDpets
v.i.p.
Огромное спасибо, кошечку теперь называют Василиса, Вася, Лиса, говорят Виски сложновато выговаривать..
так что теперь и жизнь и имя изменилось, будем верить что к лучшему и навсегда
OlikANDpets
v.i.p.
Хи хи, держались до последнего
спасибо за пожелание
спасибо за пожелание
OlikANDpets
v.i.p.
Пусть живет долго и счастливо в своем доме.Наташа, спасибо огромное!!! Долго к этому шли, одно время были на грани отчаяния, от звонков из частника на мышеловство либо с маленькими детьми, либо с другими животными, либо неопределенный возраст Виски пугал потенциальных хозяев, была голова кругом временно прекращать пиар собирались, потом как второе дыхание открылось. Большую роль сыграли новые фото. На них видно всю красоту, прелесть и задорный характер кошечки. Получилось ради этого стоит жить и тратить свои силы
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Глубокобеременная сиамская кошечка, очень худенькая и несчастная, родит с минуты на минуту, вчера уже "вила гнездо", готовилась, сегодня тоже "окапывается"Так это ваша красотища под нашей беленькой сидит?
Кошка роскошная, несмотря на недокормленность. Хоть бы котята внешне в маму пошли
Появились уже котята?
OlikANDpets
v.i.p.
Хоть бы котята внешне в маму пошлимы вчера об этом с Юлей говорили...
нет, пока не появились..
микс
old hamster
Огромное спасибо, кошечку теперь называют Василиса, Вася, Лиса, говорят Виски сложновато выговаривать..Юля, мне спасибо абсолютно не за что, это все Татьяна постаралась )) И вот кстати.. ведь мою Нику трехцветку то же хозяева переименовали сразу в Василису-Ваську , прям у Тани сказали Ника имя ей не идет ( с этим я согласна конечно ) вылитая Васька -Василиса
OlikANDpets
v.i.p.
OlikANDpets
v.i.p.
Забавно, видимо после квартиры Татьяны все счастливыми Василисами уходят
gutculka69
old hamster
Зачем эти котята? Стерилизуйте кошку, девочки.Хоть бы котята внешне в маму пошлимы вчера об этом с Юлей говорили...
нет, пока не появились..
gala2008
guru
Наташ, Юля выше написала, почему не может кису стерилизовать...
(Извиняюсь, что влезла в тему)
(Извиняюсь, что влезла в тему)
TheTuguar
guru
Всем спасибо большое за поздравления и за пожелания для Виски - Василиски
На сегодняшний день остались на нашем попечении
1. Шанель - записана на стерилизацию на пт., пока живет на передержке у Оли (Олечка1), после снятия швов переедет в семью, которая ее уже давным-давно ждет
2. Варя (Варежка) - у нее началась течка, живет у Оли Goldcrest, ждет стерилизации
3. Ванесса - привита, стерилизована, проводим лечение, живет у меня
4. Элька - еще разочек проглистогонить и можно пристраивать, стул наладился, стала расти - поправляться, веселая, игручая, смешная маленькая девочка
5. Лолита (кошечка сиамского окраса, беременная) - ждем котяток (пообещали, что всего 1-2 будет - надеюсь, не обманули) - молоденькая, красивая. На передержке у Оли (Олечка1)
6. Леся (пушистая черепашка) - глистогоним второй раз, прививаем, стерилизуем и пристраиваем (если, конечно, никаких неожиданностей не случится)
На сегодняшний день остались на нашем попечении
1. Шанель - записана на стерилизацию на пт., пока живет на передержке у Оли (Олечка1), после снятия швов переедет в семью, которая ее уже давным-давно ждет
2. Варя (Варежка) - у нее началась течка, живет у Оли Goldcrest, ждет стерилизации
3. Ванесса - привита, стерилизована, проводим лечение, живет у меня
4. Элька - еще разочек проглистогонить и можно пристраивать, стул наладился, стала расти - поправляться, веселая, игручая, смешная маленькая девочка
5. Лолита (кошечка сиамского окраса, беременная) - ждем котяток (пообещали, что всего 1-2 будет - надеюсь, не обманули) - молоденькая, красивая. На передержке у Оли (Олечка1)
6. Леся (пушистая черепашка) - глистогоним второй раз, прививаем, стерилизуем и пристраиваем (если, конечно, никаких неожиданностей не случится)
С субботы сидит с опущенным животом. Сегодня вторник, уже бы от наркоза отошла.
Она в субботу лопала без перерыва. И явно не собиралась рожать.
Она в субботу лопала без перерыва. И явно не собиралась рожать.
Наташ, Юля выше написала, почему не может кису стерилизовать...(Извиняюсь, что влезла в тему)- Галина, не за что извиняться, только рады, влазьте почаще
На самом деле, с позднего вечера пятницы. В клинике нам сказали, что у нас на стерилизацию только один - максимум два дня, по прогнозам максимальный срок, когда она должна была родить - это был вчерашний день, но вот - пока еще мы в ожидании обещанных 1-2 котят.
Мое мнение - в том состоянии, в котором находится сейчас кошка, когда опустился животик, она готовится к родам и уже заметно, как толкаются котята, что можно прощупать, сколько их, именно в этот момент стерилизовать кошку - это все равно, что утопить уже родившихся котят. На более ранних сроках морально для меня стерилизация возможна.
Далее считаю неэтичным обсуждать вопрос стерилизации Лолиты. Мнение Вики (Kunik), Наташи (gutculka69) и Лены (микс) я услышала. Мое решение как куратора кошечки - даем родить, потом стерилизуем.
Мое мнение - в том состоянии, в котором находится сейчас кошка, когда опустился животик, она готовится к родам и уже заметно, как толкаются котята, что можно прощупать, сколько их, именно в этот момент стерилизовать кошку - это все равно, что утопить уже родившихся котят. На более ранних сроках морально для меня стерилизация возможна.
Далее считаю неэтичным обсуждать вопрос стерилизации Лолиты. Мнение Вики (Kunik), Наташи (gutculka69) и Лены (микс) я услышала. Мое решение как куратора кошечки - даем родить, потом стерилизуем.
OlikANDpets
v.i.p.
Поверили врачам. Мы не акушеры, срок с точностью до дня определить не можем, боимся навредить кошке.
Не понимаю, к чему это неделю обсуждать..
Не понимаю, к чему это неделю обсуждать..
Kunik
guru
Если бы не было очереди страждущих и не обсуждали бы.
Этих хвостатых страждущих в каждой подворотне и подвале.
Что сделано, то сделано. Ждем, обещанного одного котенка. Хорошо бы они не ошиблись, как со сроками родов
Этих хвостатых страждущих в каждой подворотне и подвале.
Что сделано, то сделано. Ждем, обещанного одного котенка. Хорошо бы они не ошиблись, как со сроками родов
Luz
experienced
Ураааа! Жалко нет танцующего смайлика))) Височка, как я рада за тебя!!!!! Девочки, какие вы молодцы, я так ждала этого сообщения, оно не может не вселять надежду на то, что на каждый хвостик есть свои любящие хозяева!!!!!!! пусть даже через год, главное не терять надежду!!! тьфу-тьфу, только бы не сглазить!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4