На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220895
1000
Ааа
, ну я тоже Танюше Блюангел пристраивала девочку, а получился Дымочек
счастья всем вашим подопечным, девочки, очень рада, вы умнички.
И у вас замечательный тандем 
, ну я тоже Танюше Блюангел пристраивала девочку, а получился Дымочек
счастья всем вашим подопечным, девочки, очень рада, вы умнички.
И у вас замечательный тандем 
Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком!Ааааа! Класс!
Вообще, когда почти год назад ко мне приехал Сенька, у Иры не было 100-% уверенности в том, что это мальчик. Уж на что опытная и котомама, и куратор. Но честно мне сказала. Я всё же, внимательно его порассматривав, обнаружила мааааленькие бубенчики (да он и сам совсем маленьким ведь был), о чём Ире, позвонив, сообщила.
Не, я б котёнка в любом случае не выбросила, не отдала. Но сомнения периодически возникали. Пропали окончательно лишь летом, когда там совсем явно всё оформилось.
Удачи Рамзесу!

Наташа, Таня, большое спасибо за пожелания!

Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком!![]()
У меня было наоборот : подобрала Василия, оказался впоследствии Василисой.

Девочки, удачи вам!

Нервотрёпка
v.i.p.
А мне больше все в рассказе понрявилось, что кот на Камиллу не отзывался. Сообразил ведь, что имя девчачье! 

gutculka69
old hamster
Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком!
Ну девочки, с вами не соскучишься.
Поздравляю вас с Олей с еще пристроенным хвостиком

TheTuguar
v.i.p.
Оля, Таня, Наташа спасибо вам, девочки!

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1115979
976
Болтушка (часть 35)
276991
1000
красота и материнство (часть 21)
190637
1000
TheTuguar
v.i.p.
OlikANDpets
v.i.p.
OlikANDpets
v.i.p.
AlenkaNL
v.i.p.
Оля, просто слов нет когда смотрю на этих красачиков! Анри такой роскошный, как будто всю жизнь провел лениво на хозяйских подушках
А Нарцисс? Такая чудесная рыжая парочка
Ну а к Алмазику у меня вообще отдельные чувства... еще и дружочка ему подобрали )))
Такое удовольствие смотреть на их сытые и счастливые моськи )))
А Нарцисс? Такая чудесная рыжая парочка
Ну а к Алмазику у меня вообще отдельные чувства... еще и дружочка ему подобрали )))
Такое удовольствие смотреть на их сытые и счастливые моськи )))
OlikANDpets
v.i.p.
Такое удовольствие смотреть на их сытые и счастливые моськи )))Это правда, с подобным чувством умиления, счастья и позитива мало что может сравниться..

TheTuguar
v.i.p.
УРРА! Сколько Оля фоточек принесла! Какие они домашние, счастливые, так приятно видеть их всех!
Олечка, спасибо, порадовала!

Олечка, спасибо, порадовала!

TheTuguar
v.i.p.
Думаю, не все знают, кто такая Алиса. Это подопечная Оли, нашей любимой передержки. Она была пристроена в семью, прожила там полгода, и внезапно, в связи с отъездом из города, Олю попросили забрать кошечку
В тот же вечер она переехала жить к Любе, подружкой нашего Нарциссика, и вот такой красотой теперь каждый день наслаждается Люба 
В тот же вечер она переехала жить к Любе, подружкой нашего Нарциссика, и вот такой красотой теперь каждый день наслаждается Люба 
Алмаз с малышом, который был найден недельки две назад.Какая прелесть! Так славно обнял Алмаз малыша.
Вот до какой же степени они всё-всё понимают!
OlikANDpets
v.i.p.
кошки - удивительные создания, все понимают 
gutculka69
old hamster
Оля, спасибо за фото
. Приятно было увидеть знакомы мордульки. 
Алмазик,
, какой ты хороший.
. Приятно было увидеть знакомы мордульки. 
Алмазик,
, какой ты хороший.
InnesGirl
guru
они все такие классные, стали совсем домашние))))
но Алмаз просто вне конкуренции- настоящий такой папаша))) так заботливо, по-отцовски, обнимает малыша)))
ОЛя, спасибо за фотО!!!!
но Алмаз просто вне конкуренции- настоящий такой папаша))) так заботливо, по-отцовски, обнимает малыша)))
ОЛя, спасибо за фотО!!!!

С Ванессой беда! Все последнее время она умудрилась писать строго под лоток и когда ее никто не видит, сегодня в очередной раз подняла лоток, чтобы промыть под ним и обнаружила сгустки крови! На следующей неделе Черноморца не будет. К кому обратиться или насколько это теперь срочно и сможет ли она ждать 1,5 недели? Ванесса не вялая, больной не выглядит, но кушает, как всегда, плохо.
Оля, а когда к нему можно? По записи?
Он сейчас принимает среда, пятница с 12 до 17. Без записи.
У вас такой кошачий круговорот, что я запуталась
, а Ванесса стерилизованна? А то если нет так может у нее течка?
У меня Маруська на той недели сходила по маленькому смотрю с кровью, а к вечеру попу стали задирать, оказывается к нам охота пришла в 6 месяцев, причем тихо так, не орет, не муркает, пару раз попу подняли и все, ну ей некогда ее банда по играм ждет
, а Ванесса стерилизованна? А то если нет так может у нее течка? У меня Маруська на той недели сходила по маленькому смотрю с кровью, а к вечеру попу стали задирать, оказывается к нам охота пришла в 6 месяцев, причем тихо так, не орет, не муркает, пару раз попу подняли и все, ну ей некогда ее банда по играм ждет

от многих форумчан слышим, что они заблудились в наших кошках- мы специально эту тему завели
а все равно путаница
На сегодняшний день все еще не пристроена у нас заколдованная Виски
живет на передержкеВанесса найдена на нашем жилмассиве где-то 2,5 мес. назад, прежние хозяева не нашлись, живет у меня
Витаминка - милый 2,5 мес. котеночек, живет у меня
Шанелька - маленькая красавица 5 мес. - на передержке
Кешенька - котеночек 3 мес., живет у меня.
Ну вот, все вроде

ТОП 5
2
3
4