Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220895
1000
TheTuguar
Ааа :rofl: , ну я тоже Танюше Блюангел пристраивала девочку, а получился Дымочек :rofl: счастья всем вашим подопечным, девочки, очень рада, вы умнички. :wub1.gif: И у вас замечательный тандем :respect:
TheTuguar
Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком!
Ааааа! Класс! :live: :ха-ха!:

Вообще, когда почти год назад ко мне приехал Сенька, у Иры не было 100-% уверенности в том, что это мальчик. Уж на что опытная и котомама, и куратор. Но честно мне сказала. Я всё же, внимательно его порассматривав, обнаружила мааааленькие бубенчики (да он и сам совсем маленьким ведь был), о чём Ире, позвонив, сообщила.
Не, я б котёнка в любом случае не выбросила, не отдала. Но сомнения периодически возникали. Пропали окончательно лишь летом, когда там совсем явно всё оформилось. :biggrin:

Удачи Рамзесу! :wub1.gif:
Regyna
Наташа, Таня, большое спасибо за пожелания! :flowers: :friends:
TheTuguar
Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком! :ха-ха!:
:ха-ха!:

У меня было наоборот : подобрала Василия, оказался впоследствии Василисой.:улыб:

Девочки, удачи вам! :flowers:
Метелица
А мне больше все в рассказе понрявилось, что кот на Камиллу не отзывался. Сообразил ведь, что имя девчачье! :biggrin:
TheTuguar
Наша шилопопая девочка Камилла оказалась... мальчиком!
:ха-ха!: Ну девочки, с вами не соскучишься. :biggrin:
Поздравляю вас с Олей с еще пристроенным хвостиком :flowers:
gutculka69
Оля, Таня, Наташа спасибо вам, девочки! :роза: :friends:
OlikANDpets
Чтобы самой не "потеряться" :biggrin: новая подопечная Витаминка отсюда
и красотка Шанелька отсюда
TheTuguar
Не могу удержаться, фото бывших бездомышей.. :heart:
  • Анри

• Нарцисс

• Нарцисс+Алиса=сладкая парочка

• те же

OlikANDpets
Алмаз с малышом, который был найден недельки две назад.
OlikANDpets
Оля, просто слов нет когда смотрю на этих красачиков! Анри такой роскошный, как будто всю жизнь провел лениво на хозяйских подушках :улыб: А Нарцисс? Такая чудесная рыжая парочка :wub1.gif:

Ну а к Алмазику у меня вообще отдельные чувства... еще и дружочка ему подобрали )))

Такое удовольствие смотреть на их сытые и счастливые моськи )))
AlenkaNL
Такое удовольствие смотреть на их сытые и счастливые моськи )))
Это правда, с подобным чувством умиления, счастья и позитива мало что может сравниться.. :heart:
OlikANDpets
УРРА! Сколько Оля фоточек принесла! Какие они домашние, счастливые, так приятно видеть их всех! :heart: Олечка, спасибо, порадовала! :flowers: :friends:
OlikANDpets
Думаю, не все знают, кто такая Алиса. Это подопечная Оли, нашей любимой передержки. Она была пристроена в семью, прожила там полгода, и внезапно, в связи с отъездом из города, Олю попросили забрать кошечку :хммм:В тот же вечер она переехала жить к Любе, подружкой нашего Нарциссика, и вот такой красотой теперь каждый день наслаждается Люба :хехе:
OlikANDpets
Алмаз с малышом, который был найден недельки две назад.
Какая прелесть! Так славно обнял Алмаз малыша. :wub1.gif:
Вот до какой же степени они всё-всё понимают!
Regyna
:friends: кошки - удивительные создания, все понимают :чмок:
OlikANDpets
Оля, спасибо за фото :flowers: . Приятно было увидеть знакомы мордульки. :yes.gif:
Алмазик, :чмок: , какой ты хороший.
OlikANDpets
они все такие классные, стали совсем домашние))))
но Алмаз просто вне конкуренции- настоящий такой папаша))) так заботливо, по-отцовски, обнимает малыша)))
ОЛя, спасибо за фотО!!!! :роза:
TheTuguar
С Ванессой беда! Все последнее время она умудрилась писать строго под лоток и когда ее никто не видит, сегодня в очередной раз подняла лоток, чтобы промыть под ним и обнаружила сгустки крови! На следующей неделе Черноморца не будет. К кому обратиться или насколько это теперь срочно и сможет ли она ждать 1,5 недели? Ванесса не вялая, больной не выглядит, но кушает, как всегда, плохо.
Метелица
Оля, а когда к нему можно? По записи?
TheTuguar
Он сейчас принимает среда, пятница с 12 до 17. Без записи.
TheTuguar
У вас такой кошачий круговорот, что я запуталась :смущ:, а Ванесса стерилизованна? А то если нет так может у нее течка?
У меня Маруська на той недели сходила по маленькому смотрю с кровью, а к вечеру попу стали задирать, оказывается к нам охота пришла в 6 месяцев, причем тихо так, не орет, не муркает, пару раз попу подняли и все, ну ей некогда ее банда по играм ждет :biggrin:
Liliy76
от многих форумчан слышим, что они заблудились в наших кошках
- мы специально эту тему завели :хехе: а все равно путаница :бебебе:

На сегодняшний день все еще не пристроена у нас заколдованная Виски :хммм:живет на передержке
Ванесса найдена на нашем жилмассиве где-то 2,5 мес. назад, прежние хозяева не нашлись, живет у меня
Витаминка - милый 2,5 мес. котеночек, живет у меня
Шанелька - маленькая красавица 5 мес. - на передержке
Кешенька - котеночек 3 мес., живет у меня.
Ну вот, все вроде :biggrin: