Нужна помощь котёнку: пиар, фото
2689
20
Всем доброго дня!
Тут ко мне очередной кот пришёл, краткое описание тут.
Материальной помощи пока не требуется, но вот очень нужна ваша помощь добрым словом, помощью в пристройстве и качественном фотографировании - мои фото из ветклиники явно не шедевр.:улыб:Территориально котоморда на передерже на левом берегу в районе Телецентра, если будет возможность у кого-нибудь сфотать котяру - будет здорово.
Всем заранее спасибо. :friends:
Алексий
Мне понравилось, как точно смогли определить возраст -3 месяца 12 дней ))))

Живу недалеко, могу попробовать на улице сфотографировать. Возьму шлейку. Давайте контакты в личку ), с кем связаться.
gutculka69
:biggrin: самому забавно, но у меня прямо натурально лист приёма есть, в котором обозначено:
Вид: Кот Порода: Б/П Пол: Самец Кличка: Шанс Возраст: 0 лет 3 месяца 12 дня Вес:1.92
Я ему если честно больше давал, но там по зубам как-то именно вот столько определили.:улыб:
В личку телефон сейчас отправлю, там заодно ещё одного ребёнка надо будет сфотографировать, ещё одна находка у меня произошла...:улыб:
Лёша, ну тебе везёт! :biggrin:
Показать спойлер
Малышка прелестная, думаю, не засидится.
Показать спойлер
Алексий
Открою секрет: при внесении данных в программу указывают дату рождения (в данном случае - от балды, приблизительно). А уже прога высчитывает возраст :миг:
Sawfish
Да вот почти 2 кг многовато (имхо) для котенка 3,5 месяцев. Мой Сентябреныш сейчас 3 с небольшим (и я его толстячком обзываю), а ему 8 мес. (полгода назад приехал 700-граммовым).
Regyna
Татьяна, может, может, наш котенок, ему только , только 3 исполнилось, когда его из норы забрали весил 800 гр, через 18 дней весит уже 1,8 кг. Так что в 3,5 месяца точно будет весить 2 с лишним)))
дааа помогите а то они у меня все разнесут это не шанс это носящаяся ракета ралли отдыхают))) он так носиться по доскам что я боюсь за него не носиться летает)))
Багираvl
:rofl: ну так самый возраст ралли устраивать...
Прости, что неожиданно так подгрузил, в итоге не одним, а двумя. :friends:
Алексий
Ну вот, немножко мы пофотографировались ). Прошу прощения, если что не так.
Дети замечательные. Шанс очень похож на Кешку, бывшего моего шилопопого подопечного и внешне и по характеру. Поэтому я сразу влюбилась в него. :wub1.gif: А девочка такая маааааленькая, с ладошечку. Крохотулька, такая спокойная.
  • Такое забавное распределение окраса )

• Обратите внимание на кончик хвостика - там фонарик

• А это вместе малышня)

gutculka69
А это Шанс :heart:
Ну очень подвижный ребенок, очень :live:
gutculka69
Ух ты, как здорово получилось :wub1.gif:
Спасибо большое-большое-большое! :роза:
gutculka69
Аааааа! Ну, не могу я четвёртую котоморду! Могла б, девицу б забрала, ибо запала в душу сразу, ещё с тех Лёшиных фотографий...
gutculka69
"Обратите внимание на кончик хвостика - там фонарик )))"
класс :live:
gutculka69
А это Шанс :heart:
Профиль как у норвегов :улыб:
Sawfish
Леша, девочка-черепашка такая трогательная :wub1.gif: а Шанс - ну оочень харизматичен :heart:
Ната, отличные фото!!! :respect: :чмок:
Bagira_09
Спасибо, Наташа. Училась сейчас уменьшать правильно, чтобы не терялось качество. Надо было записать :смущ:
А пока те, что уже раньше уменьшила.
Еще научиться бы обрезать и кадрировать :смущ:

Невиданная зверушка ))) :wub1.gif:
gutculka69
Какая же она красавица! :wub1.gif:
Показать спойлер
Ушла, повторяя мантру: "Тебе нельзя 4-ю кошку. Тебя выгонят, вместе со всеми ними".
Показать спойлер
После всех проведенных мероприятий в виде фотосессий и позирований эти две мордахи спят, поэтому я чичас воспользуюсь моментом и тоже откину хвост. Наелись оба молока, съели по яичку, причем отобрав у старших. Кстати у мелкой теперь опекун - Пухендий, а у Шанса - сам солидный Степан Батькович, единственное, я поняла - если Степан более строгий в чем-то, то Пух ей во всем потакает( Даже в виде луж, горок(( И вылизыванием.
Regyna
Наташа, ну теперь будем знать кого приглашать делать фото. :улыб:
Хорошие фоточки получились. :respect: