На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в начале 9-го домой пришла. Коты обрадовались, но к колбаскам Рыжик интереса не проявил, Кузя с Сеней лопали с радостью (и Сенька норовил у Кузьки его долю утащить). А уж как Сеня обрадовался мышке: "Мое! Не отдам!" Прямо рычал, когда Кузька попытался тоже поиграть.
Умора.
Умора.

Мои не рычат, друг у дружки не отбирают- но на вкусняшку очень "жадные". А я их пытаюсь задобрить- нукак же, в выходной- и на весь день ушла...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девушки! пройдите уже в Болтушку
лола3
v.i.p.
Ага, Лен, верно... (Посыпает голову пеплом...)
За 2 дня у нас собрано 6700 руб. + 1250 руб. за наполнитель отдали девочки, которые купили то, что уже в машины не помещалось.Ребят, это был вопрос ко всем. Давайте решим по финансам. Если хотите, можно голосование сделать.
Итого: 7950 руб.
Вопрос такой: будем копить и потом так же закупать вакцины для кошек/собак и ошейники или же выделять n-ую сумму в темы, где нужна срочная помощь?
Выделять в темы, где срочно нужна помощь.
Наташа, мое мнение ты знаешь: куда нужнее, туда и определяй.
Будь иначе, и не дежурила б, и средства иногда б не передавала/перечисляла.
Для всех.
Я одна из тех, кто купила наполнитель, доставшийся нам в числе форумных трофеев. Купили еще наши девочки, из числа дежурных и так или иначе помогавших. Нам все равно покупать для своих, а в машины уже не вмещалось.
Будь иначе, и не дежурила б, и средства иногда б не передавала/перечисляла.
Для всех.
Я одна из тех, кто купила наполнитель, доставшийся нам в числе форумных трофеев. Купили еще наши девочки, из числа дежурных и так или иначе помогавших. Нам все равно покупать для своих, а в машины уже не вмещалось.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
259036
1000
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
129411
181
Одноглазым Джо посвящается
22426
297
Наташ, мне изначально было интересно- кто и как будет определять, куда пойдут деньги. По мне- должен быть какой-то фонд для ситуаций, когда деньги нужны не просто срочно- а "вчера"... Срочные, неотложные операции, котята\щенята, состояние которых критическое... И просто- ответственные кураторы, у которых случился форс- мажор. Немного невнятно- но ты, думаю, поняла.
Кстати, может быть аналог "чёрной кассы" в некоторых коллективах- своего рода страховой фонд, где можно перезанять денег при нужде- с возвратом в будущем, ведь и другим надо. Если фонд удастся пополнить со временем- так и безвозвратная помощь может быть- по обстоятельствам.
Кстати, может быть аналог "чёрной кассы" в некоторых коллективах- своего рода страховой фонд, где можно перезанять денег при нужде- с возвратом в будущем, ведь и другим надо. Если фонд удастся пополнить со временем- так и безвозвратная помощь может быть- по обстоятельствам.
Наташ, мне изначально было интересно- кто и как будет определять, куда пойдут деньги. По мне- должен быть какой-то фонд для ситуаций, когда деньги нужны не просто срочно- а "вчера"... Срочные, неотложные операции, котята\щенята, состояние которых критическое... И просто- ответственные кураторы, у которых случился форс- мажор. Немного невнятно- но ты, думаю, поняла.Ларис, вот есть сумма с выставки - либо мы ее сразу тратим на групповую закупку чего-то нужного для подопечных, либо выделяем равные суммы по темам на операции-лечение.
Касаемо фонда - это уже сложнее.
Понятно- сложнее. Просто мечты... Для фонда прежде всего попечители нужны- которым все доверяют, и не только мы... И вообще- куча заморочек...

Еще наполнитель с выставки (находится у Яны Leya):
Чисты лапки древесный 8л - 4 пакета (The Tuguar)
Чистые лапки комкующийся с ароматом 5 кг - 1 пакет (Verys)
Чистые лапки комкующийся 5 кг - 1 пакет (Verys)
Чистые лапки древесный 2,5 л - 15 штук
списываться нужно с Яной - где и когда забрать
Чисты лапки древесный 8л - 4 пакета (The Tuguar)
Чистые лапки комкующийся с ароматом 5 кг - 1 пакет (Verys)
Чистые лапки комкующийся 5 кг - 1 пакет (Verys)
списываться нужно с Яной - где и когда забрать
И у меня большая просьба к желающим - найти возможность забрать наполнитель до 16.05.
10 и 11 мая в первой половине дня я буду в Центре, можно там встретиться.
10 и 11 мая в первой половине дня я буду в Центре, можно там встретиться.
Если древесный наполнитель никто не хочет, можно часть мне для Марты с Тихиро? 

если мложно я б взяла древусный )) ибо на такой у меня аллергия и могла б еще и веронике б подкинуть или ком в нашей стороне.))))
Следующая выставка у нас 1-2 июня планируется.Наташа, которая именно?
На мяуфоруме на эти дни сразу 2 выставки у нас в городе обнаружила. Одна в Манхэттене и еще одна в ДК Чкалова.
В ДК Чкалова небольшие выставки проходят каждые выходные .
В ДК Чкалова небольшие выставки проходят каждые выходные .то не выставки, а продажи
1-2 июня будет именно выставка (достаточно крупная) клуб Азия.
Возможно и так , я на них не была ни разу , но на афише помоему выставка пишут.
Чистые лапки древесный 8л - 4 пакета (The Tuguar)Наполнитель получили, огромное спасибо Яне (Leya) за доставку на дом!
Для котят из этой темы, большое спасибо благотворителям 
Большое спасибо за 2 пакета наполнителя для моих двух пристраиваемых котят.\!
Вчера забрала у Яны.
Вчера забрала у Яны.
Наташа, я бронирую для Оли OlikANDpets наполнитель- этот наполнитель уехал к Оле (Олечка1) на передержку для наших подопечных из этой темы
по 8 л - 2 пакета впитывающий)
по 2,5 л - 3 пакета (древесный)
Большое спасибо благотворителям и Наташе gutculka69!

Еще наполнитель с выставки (находится у Яны Leya):6 пакетиков у меня. Спасибо
И большое спасибо Вере Валентиновне за доставку 
gutculka69
old hamster
Наташа, не известно еще, будет ли дежурство?
Bagira_09
Неповторимая
Давайте обсудим: есть желающие подежурить 1-2 июня в ТЦ Манхэттен? тогда сделаем отдельную темку
Наташа, хотя бы 1 из дней точно смогу. Но нужно знать заранее.
gutculka69
old hamster
Думаю, что нужно организоваться. И денежки не помешают и наполнители.
Я 2 июня в 1 смену. Кто со мной?
Я 2 июня в 1 смену. Кто со мной?
OlikANDpets
v.i.p.
Можно мне тоже 2 июня в 1ю смену
с Наташей в первый раз не будет сильно страшно

с Наташей в первый раз не будет сильно страшно

gutculka69
old hamster
Наташа, мы решили с Викой голдфиш на весь день 2 июня ( две смены),да Оля с нами.

если это суббота и воскресенье то могу в любой день
Девочки, в прошлый раз листовки по стерилизации закончились, даже старый журнал с Джулиной статьей у Наташи с Инной купили.
По перекупам листовок очень много оставалось, а вот по стерилизации хорошо бы, если б еще кто напечатать смог.
По перекупам листовок очень много оставалось, а вот по стерилизации хорошо бы, если б еще кто напечатать смог.
Попробую еще журналов со статьей найти

Юль, твоя статья есть в инете, ежели чего.
В Беседке ссыль не раз на нее кидала.
Собственно, вот она
Журналы журналами, но девчонки хорошо листовки раздавали. 1 мая Ольга на славу поработала, молодец просто, а 2-го Наташа с Инной еще с утра.
В Беседке ссыль не раз на нее кидала.
Собственно, вот она

Журналы журналами, но девчонки хорошо листовки раздавали. 1 мая Ольга на славу поработала, молодец просто, а 2-го Наташа с Инной еще с утра.
я не _вместо_ а кроме того )
на журнал, многие люди реагируют намного "сильнее"
на журнал, многие люди реагируют намного "сильнее"
ТОП 5
3
4