Две кошки, две беды и одно решение!!!
2199
19
Нарила
member
Наверно мало кому нужны взрослые кошки, хоть и такие красивые?.. Я где только не выкладывала объявления про них и никто не позвонил... В(
Наверно мало кому нужны взрослые кошки, хоть и такие красивые?Безусловно, пристроить взрослое животное сложнее, чем котенка. Но возможно, это факт (проверено мною лично неоднократно )
Скажите, кошечки стерилизованы (это повышает шансы на пристрой)? Расскажите побольше об их характере, о плюсах и достоинствах.
Объявления нужно давать везде, регулярно их поднимая. Список СМИ есть тут .
И постарайтесь сделать побольше хороших фотографий. Это одно из главных составляющих успеха Можно попросить помощи на форуме в разделе "Помощь животным".
Удачи Вам!
Буду стараться и делать как можно больше объявлений В)
P.S. Кошки не стерелизованы... В( Передам, что их желательно стерелизовать!
P.S. Кошки не стерелизованы... В( Передам, что их желательно стерелизовать!
Ну сейчас у всех со звонками затишье, видно люди дачный сезон открывают, в отпуска готовятся, а вообще бывает тишина...а потом - раз и один звонок, но тот самый взрослых пристраивать сложней, бывает за месяц пристраиваются, а бывает и больше пол года сидят, к сожалению кошек больше чем желающих их завести, поэтому нужно стерилизовать, чтоб не повышать поголовье не нужных. Так что не теряйте оптимизма и активно пиарьте А что за кошки, что за беда напишите хоть вкратце может еще каким советом поможем
А что за кошки, что за беда напишите хоть вкратце может еще каким советом поможемНачало было в зообарахолке, потом посты перекинули сюда http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1957409507/?fpart=1&sort=5&period=
Показать спойлер
Двум кошечкам нужна добрая и заботлевая семья!
1. Беленькая молоденькая (ей где-то около года) кошечка-компаньонка.
Моя знакомая не смогла пройти мимо нее, так как кошка была сильно напугана и тогда еще на улице было очень холодно. Оставить у себя не может из-за того, что у нее и так уже 3 взрослых кошки, у одного из которых не ходят задние лапки.
Показать полностью..
Мы уже расклеивали объявления, давали объявления в интернете, но кошечка так и не нашла своих добрых и заботливых хозяев…
Если вам понравилась эта красавица – пишите мне в личку или звоните по тел. 8-913-484-22-07 (Анастасия).
2. Обычного окраса кошка (фотки нет, но для того чтобы приблизительно было понятно я поищу похожую фотографию). Кошечка тоже молодая (ей +, - годик).
С этой кошкой произошла другая история. В связи с семейными неурядицами распалась семья и, конечно, не повезло больше всего животному-кошке. Все семейство из комнаты в общаге разъехалось по родителям, а кошку оставили одну в той самой комнатке из-за того, что родителям она не нужна. Теперь хозяин той самой комнаты и кошки периодически заходит туда, чтобы покормить животное (я думаю все могут представить как это происходит- зашел, накормил, погладил, ушел), но не живет там. Именно поэтому он и решил отдать ее в добрые руки, пока кошка не отвыкла от человеческого тепла и заботы…
P.S. Летом собирается отправить ее на дачу - чувствую, что без должного ухода и без хотябы малейшего присмотра кошечка так и пропадет, затеряется... В(
Если вас заинтересовала эта осиротевшая кошечка – пишите мне в личку или звоните по тел. 8-953-883-36-18 (Ирина).
1. Беленькая молоденькая (ей где-то около года) кошечка-компаньонка.
Моя знакомая не смогла пройти мимо нее, так как кошка была сильно напугана и тогда еще на улице было очень холодно. Оставить у себя не может из-за того, что у нее и так уже 3 взрослых кошки, у одного из которых не ходят задние лапки.
Показать полностью..
Мы уже расклеивали объявления, давали объявления в интернете, но кошечка так и не нашла своих добрых и заботливых хозяев…
Если вам понравилась эта красавица – пишите мне в личку или звоните по тел. 8-913-484-22-07 (Анастасия).
2. Обычного окраса кошка (фотки нет, но для того чтобы приблизительно было понятно я поищу похожую фотографию). Кошечка тоже молодая (ей +, - годик).
С этой кошкой произошла другая история. В связи с семейными неурядицами распалась семья и, конечно, не повезло больше всего животному-кошке. Все семейство из комнаты в общаге разъехалось по родителям, а кошку оставили одну в той самой комнатке из-за того, что родителям она не нужна. Теперь хозяин той самой комнаты и кошки периодически заходит туда, чтобы покормить животное (я думаю все могут представить как это происходит- зашел, накормил, погладил, ушел), но не живет там. Именно поэтому он и решил отдать ее в добрые руки, пока кошка не отвыкла от человеческого тепла и заботы…
P.S. Летом собирается отправить ее на дачу - чувствую, что без должного ухода и без хотябы малейшего присмотра кошечка так и пропадет, затеряется... В(
Если вас заинтересовала эта осиротевшая кошечка – пишите мне в личку или звоните по тел. 8-953-883-36-18 (Ирина).
Показать спойлер
А кошечка которую хотят отправить на дачу стерилизована?
А то будет не одна кошечка.
А то будет не одна кошечка.
Вот, вот... не стререлизованная... В( Ее "хозяин" что-то говорил о стерелизации и замолк... я боюсь, что он, как зачастую это бывает с некоторыми мужчинами, может не довести дело до конца... В(
Надо попробовать (через мужа) еще раз напомнить про это дело, клинику подсказать, но не знаю, что получится... В(
Надо попробовать (через мужа) еще раз напомнить про это дело, клинику подсказать, но не знаю, что получится... В(
В клинике м-н Горский 61 по понедельникам льготная стерилизация 1500 руб, но записываться надо заранее, мне нравится как там оперируют, на том берегу кажется в "Виктории" тоже 1500, но врать не буду, может клиники путаю. Простерилизовать это конечно большая часть дела, но ведь швы снимаются через 10 дней и эти 10 дней надо шов обрабатывать и следить за состоянием кошки, "хозяин" будет это делать? Если нет, то надо искать вариант куда поместить кошку на эти 10 дней. Вторую тоже надо стерилизовать
Я собираюсь в клинике по своим объявлениям поклеить, и по вашим тогда сделаю, больше ничем не могу помочь, но это после праздников.
Я собираюсь в клинике по своим объявлениям поклеить, и по вашим тогда сделаю, больше ничем не могу помочь, но это после праздников.
Сделала макетики по кошечкам, посмотрите если что поправлю, может кто захочет помочь - поклеить со своей стороны понесу свою на прививку 22-го размещу в клинике и по вашим.
Лучше пристраивать кошечек уже стерилизованных, лично я делаю так.
Лучше пристраивать кошечек уже стерилизованных, лично я делаю так.
ага, спасибо, я их тоже распечатаю и поклею где-нибудь в своем районе В)
Мне кажется в деле стерилизации кошки на мужчину не стоит надеяться. Надо взять дело в свои руки. А то отправит на дачу и к осени будет уже не одна кошка а куча. И тогда уже точно домой они не вернуться.
а мне взрослых (год-три) кошек пристраивать проще. Характер, привычки сформированы, с лотком дела налажены, внешний вид неизменен, и огромный плюс - уже стерилизована.
А на мелких котят много звонят молодых, а то и очень молодых людей, дабы поиграться.
А на мелких котят много звонят молодых, а то и очень молодых людей, дабы поиграться.
хм... но ведь желающих взять взрослую кошку не так уж много... в( Типа - не такие умильные, не сам вырастил, а значит характер кошки - какой есть, такой и будет...
Да, нет, есть желающие. Берут и взрослых животных.
хм... но ведь желающих взять взрослую кошку не так уж много... в( Типа - не такие умильные, не сам вырастил, а значит характер кошки - какой есть, такой и будет...не переживайте - взрослые животные пристраиваются не хуже малышей, просто дольше
Вам какая разница, много-немного? Вам нужен всего один (в вашем случае два) адекватных, надежных хозяина. Пиарьте активно животных, тщательно отбирайте претендентов.
На взрослых животных есть свой спрос. Обычно люди берут таких кошек обдуманно (а не просто "ути-пути, умильный котенок"). Взрослая кошка "готовенькая" в плане приученности к лотку, стерилизована, с характером понятно (кто-то любит активных животных, кто-то увальней, одним надо компаньона, другим ненавязчивую особь). Опять же котятам внимания много нужно (научить уму разуму). Лично я, не подписалась бы никогда на котенка. Отвыкла я от суеты и глупости, мне ее в жизни предостаточно.
На взрослых животных есть свой спрос. Обычно люди берут таких кошек обдуманно (а не просто "ути-пути, умильный котенок"). Взрослая кошка "готовенькая" в плане приученности к лотку, стерилизована, с характером понятно (кто-то любит активных животных, кто-то увальней, одним надо компаньона, другим ненавязчивую особь). Опять же котятам внимания много нужно (научить уму разуму). Лично я, не подписалась бы никогда на котенка. Отвыкла я от суеты и глупости, мне ее в жизни предостаточно.
Вы не поверите, но и у котенка характер будет неизвестно какой, когда вырастет. Привычки - другое дело, их можно и нужно контролировать. А вот характер... никто не угадает...
Взрослые кошки пристраиваются тоже, только точно нужно описать особенности кошки, чтобы будущий хозяин понял - "это та самая кошка, которую я хотел". А пристраиваются и дикие, и ручные, независимые и навязчивые, молчуны и говорливые... Лучше ИришкиМ об этом, наверное, никто не расскажет... По крайней мере, я лучшего, чем у нее описания удивительно-удачливых случаев пристроя взрослых не читала
А потом надо чтобы человек и сам захотел подстроится под эту кошку, увидеть в ней то, что другие не видят. Открыть в ней скрытые достоинства и полюбить такой, какая она есть...
О! Ира и сама уже написала!
Взрослые кошки пристраиваются тоже, только точно нужно описать особенности кошки, чтобы будущий хозяин понял - "это та самая кошка, которую я хотел". А пристраиваются и дикие, и ручные, независимые и навязчивые, молчуны и говорливые... Лучше ИришкиМ об этом, наверное, никто не расскажет... По крайней мере, я лучшего, чем у нее описания удивительно-удачливых случаев пристроя взрослых не читала
А потом надо чтобы человек и сам захотел подстроится под эту кошку, увидеть в ней то, что другие не видят. Открыть в ней скрытые достоинства и полюбить такой, какая она есть...
О! Ира и сама уже написала!
пристраивая котят есть вероятность наткнуться на тех, кому хочется поумиляться, а как только милый пушистик станет угловатым подростком и начнет показывать характер, его выставят в подъезд и начнут искать нового котеночка. в случае со взрослым животным такие неадекваты сразу отпадают.
ТОП 5
1
2
3
4