На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все обьяснили спасибо))) буду знать что к чему если тьфу тьфу ))))
vengelena
guru
Татьяна З. сказала, что на в прошлом году пристраивали белого пушистого разноглазого кота. Может, кто помнит? Нашла вчера поздно вечером такого. Прошу, кстати, помощи передержкой, потому что у меня и коты (6), и собака, и мама на взводе. И скоро мне с этим котом в переноске придется пойти куда глаза глядят.
Kalista
guru
На Затулинке в подвал дома, где мы летом кошек отлавливали и стерелизовали,
дети подбросили котёнка, возрастом, со слов женщины кормилицы, 1-2 месяца.
Может кто имеет возможность кроху взять на пристрой?
дети подбросили котёнка, возрастом, со слов женщины кормилицы, 1-2 месяца.
Может кто имеет возможность кроху взять на пристрой?

gutculka69
old hamster
Девочки,я просто показать фото лесного Эльфа. Не могу с его ушей
Реально лесной, потому что жил с мамой в лесу в домике, построенном для этой кошки на дереве.
Это в другом городе. Помогаю пристроить просто.

Реально лесной, потому что жил с мамой в лесу в домике, построенном для этой кошки на дереве.
Это в другом городе. Помогаю пристроить просто.
Катя, а фото есть котенка?
как же он там в подвале? его приняли другие кошки?
как же он там в подвале? его приняли другие кошки?
Сейчас читают
Романтический период и брак (за и против)
56127
334
Предпоследний дозор
155629
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 1)
303184
1000
Фото нет.
Приняли или нет не знаю
, мне женщина в девять вечера вчера о нём сообщила.
Приняли или нет не знаю

Shanezhka
veteran
Ребята, помогите с созданием макета с фото!! печать будет черно-белаясобака из этой темы
vengelena
guru
Мне очень-очень нужна передержка для здорового белого пушистого котяры, о котором писала выше. Кот, похоже, других котов до этого только в зеркале видел: бросается на всех и шипит. А со мной плюшка ласковый. Помогите, пожалуйста, контактами передержки без других котов (или с возможностью изоляции героя). Ограничила своих одной комнатой, они дерутся... А этот котяра на кухне. Я боюсь даже малышку пристраиваемую, которая у меня на кухне с ним, из клетки выпускать - он даже на нее бросается. Словом, передержка нужна очень срочно.
Shanezhka
veteran
нужно пробить номер в ЧС : 8913-780-29-95. звонила по собаке мне девушку 13ти лет - Алена, сказала,ч то родители разрешили ей завести собаку. Конечно же, я объяснила, что собака - не щенок, отдается только по договору, и обязателен разговор с родителями. Договорились созвониться. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как правильно говорить с потенциальными хозяевами?? Что спросить, чтобы не нарваться на плохих? Боюсь я, никого вот так по объявлению не пристраивала. Только, разве что, кошку. Но там женщины взрослые, сознательные.
Говорить - это одно. При отдаче ехать лично надо. В разговоре об этом сразу сказать, что собаку привезете сами, дабы посмотреть условия проживания собаки.
Только, разве что, кошку. Но там женщины взрослые, сознательные.А какая разница? Ребенку вы в любом случае собаку не отдадите. Пусть звонят родители, а с ними уже выясняйте нюансы. Для начала узнайте, нужна ли им собака в принципе. А далее "по списку" (тут нужно, чтобы опытные собакопристраиватели вам все рассказали).
Ой, Таня, вам сейчас ооочень много будут звонить по тойчику...и % 80 неадекват. В ЧС нет, но у меня не очень свежий, от 23 марта, может кто в более новом глянет. С детьми я в принципе не разговариваю, прошу перезвонить родителей, те не перезванивают.
А то будет как в недавней печальной истории, девушка купила собачку, бабушка против, отдали подружке, той тоже не нужен, пытались продать, в итоге песик умер от внутреннего кровотечения, накормили куриными ногами
даже к вету не сводили
Задавайте вопросы такие, если бы вы отдавали свою собаку. Интересуйтесь всем.
А то будет как в недавней печальной истории, девушка купила собачку, бабушка против, отдали подружке, той тоже не нужен, пытались продать, в итоге песик умер от внутреннего кровотечения, накормили куриными ногами

Задавайте вопросы такие, если бы вы отдавали свою собаку. Интересуйтесь всем.
Почта в профиле, высылайте фото в полноразмере и текст.
К модераторам:
К модераторам:
Показать спойлер
Может тему закрепить, чтобы проще форумчанам было?
Показать спойлер
Багираvl
guru
девочки недавно видела темку где искали кошку кормилицу подскажите где можно найти и есть какие заменители молока ?
Stern1
veteran
Девочки.. не могу найти даже "следов" своего потерянного с передержки кота. Никто не видел,в местах скопления кошачьих его нет. Объявления висят,телефонов оторванных нет. Дворники,бабушки кормилицы в районе потери оповещены. Может быть стоит расширять по максимуму круг поисков? Ну не может быть,что стриженного кота никто не приметил.В то,что кто то себе забрал и не отзывается тоже как то не очень верится. там весь массив заселён кошачьими- иди выбирай любого.
Я вот думаю на счёт частного сектора- как вы думаете мог кот туда пойти? Там собаки же постоянно лают,мне почему то кажется,что он бы напугался туда бежать... Даже не знаю что делать и думать. Сужу по его поведению на улице до того,как я его забрала- он каждый день сидел на одном и том же месте,к людям тянулся.не уходил никуда.
Я вот думаю на счёт частного сектора- как вы думаете мог кот туда пойти? Там собаки же постоянно лают,мне почему то кажется,что он бы напугался туда бежать... Даже не знаю что делать и думать. Сужу по его поведению на улице до того,как я его забрала- он каждый день сидел на одном и том же месте,к людям тянулся.не уходил никуда.
Мог, конечно, в частник уйти
Персик, который прикормился у меня под сараем, скорее всего сиганул из окна девятиэтажки, которая от нас почти за остановку. Так как врач сказала, что он скорее всего летун. И потом по его объявлению звонила женщина из этих многоэтажек.

Подвалы все закрыты. Туда не попасть. Да и дома длинные- т.е. в подвале очень легко заблудиться. Боюсь если честно..
Я подходила к каждому окошечку кыскала, звала.Ходила к местам где бабушки кормят кошек- его никто не видел. Сегодня пойду по частнику лазить.
Я подходила к каждому окошечку кыскала, звала.Ходила к местам где бабушки кормят кошек- его никто не видел. Сегодня пойду по частнику лазить.
На кис-кис не выйдет ((( от страха забиваются в самые темные углы.
Оль, может забиться в самый дальний угол, куда нить за трубу. Нужно идти внутрь и с фонариком. Несколько дней может не выходить, не отзовется...Несколько случаев за последний месяц, все как под копирку. 

Ну что же делать? В подвал точно не пойду. А то потом меня искать будут.
Но со временем же должен наружу выйти?
Но со временем же должен наружу выйти?
Одной идти точно не стоит. В идеале бы как нибудь с сантехниками договориться, они там все закутки знают.
Девочки, подскажите, сколько стоит клетка номер 5?
3500
Показать спойлер
Показать спойлер
STYA
activist
Совершенно случайно наткнулась на репост вконтакте, вынесу его сюда, может кто узнает его в своих найденышах: "Пропал дико угарный рыжий кот, откликается на кличку Барс. Характер дружелюбный, вряд ли нордический. Основное время проводил в лёгком полудрёме. До поры до времени вёл разгульную жизнь, в результате чего и был кастрирован. По мимо того, что он празднично пухлый, из основных примет у него карие глаза и сломан 1 клык. Ориентировочное место расположение Зеальцовский район.
Любая информация будет ценна.
8-923-240-14-88 Иван
ЗЫ. Господа и герцогини давайте не будем хитрить и постаравшемся с перепостами, для вас это всего 2 щелчка а для меня 7 лет моей жизни, от души прошу."
Любая информация будет ценна.
8-923-240-14-88 Иван
ЗЫ. Господа и герцогини давайте не будем хитрить и постаравшемся с перепостами, для вас это всего 2 щелчка а для меня 7 лет моей жизни, от души прошу."
Надо с кем-то. В подвалах не так страшно. Там даже свет включается. И особых закутков вроде бы нет, по крайней мере, в стандартных подвалах панельных пяти- и девятиэтажек. Котик может недели две сидеть в подвале безвылазно. Я там на потеряшке советы оставила, обычные, какие всегда даю. Мне еще очень понравился совет искать котов с помощью мелодии будильника на сотовом - говорят, работает. Девушка недавно так своего кота нашла.
Ohota
guru
Девочки, кто забирал у Конь 5 принадлежности с передержки - разыскиваю вертляк с двумя карабинами. Возможно, был вместе с цепью. Цепь крепилась к столбику красному, не к самой будке (на всякий случай это пишу). В общем, кто забрал - откликнитесь - и если он сейчас не используется, то он мне сильно пригодится. Да и вообще не хочется, чтобы он затерялся. Вертляк Жени Беаты.
На фото вертляк с 2 карабинами.
На фото вертляк с 2 карабинами.
Девочки, кто созванивался с Павлом из г. Обь, откликнитесь, пожалуйста! Жду в личке.
Срочно молодой, активной , жизнерадостной собаке нужен постоянный или временный хозяин ( до пристройства) , готовый заниматься ее воспитанием. Содержание и уход будут оплачены.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, в праздники кто-нибудь поедет на передержку к Светлане в Каменку? Нужно передать противоклещевой ошейник для собаки Таи. Уже пошли клещи.
Ljaguha
guru
Посоветуйте, что котов долго колет внутримышечно, как можно облегчить уколы?
Маре уже штук 60 поставили, само-собой лапы стали болеть, она очень плачет на уколах и хромает долго.
А нам еще ставить и ставить...
Маре уже штук 60 поставили, само-собой лапы стали болеть, она очень плачет на уколах и хромает долго.
А нам еще ставить и ставить...
уколы внутримышечные - я могу сама ставить, а венно нет.
микс
old hamster
Еще здесь продублирую :
Отдам:
когтеточку-столбик с мордой мыши, б/у сизаль столбик и само основание, небольшая 35 см
мисочки кошачьи металлические на подставке б/у
капли суролан,годен 10.2014 г, больше половины
2 памперса кг на 20-25 ( на 30 не сошлись в талии)
3 памерса на кошку или маленьку собаку
воротник пластиковый № 30 б/у ( брали на ОШ 51 см )
Отдам:
когтеточку-столбик с мордой мыши, б/у сизаль столбик и само основание, небольшая 35 см
капли суролан,годен 10.2014 г, больше половины
2 памперса кг на 20-25 ( на 30 не сошлись в талии)
3 памерса на кошку или маленьку собаку
воротник пластиковый № 30 б/у ( брали на ОШ 51 см )
Отдам:Я могу забрать.
Оля, так катетер если поставить, то там несложно. Только менять его надо довольно часто. Это если можно внутривенно вообще. Некоторые лекарства, которые обычно ставят в/м, можно ставить подкожно, если разводить (преднизолон, например). Надо узнать у врача.
нпп
Девочки, на выставке в том числе спрашивали у нас (особенно когда журнал с Юлиной статьей продали и листовок больше не было, закончились).
Статья нашей Джули о стерилизации.
здесь
Девочки, на выставке в том числе спрашивали у нас (особенно когда журнал с Юлиной статьей продали и листовок больше не было, закончились).
Статья нашей Джули о стерилизации.
здесь
ИришкаМ
guru
Девушки, кому-нибудь звонил номер 8913...4562?
Alen_A
veteran
Благотворительный концерт в Агарте 19 мая 2013!
Дорогие друзья! Приходите к нам на Праздник!!!
Мы снова рады сообщить всем неравнодушным о предстоящем концерте в помощь Обществу Защиты Животных ПЛС!
В музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66
Все деньги, собранные со входа пойдут в пользу Общества Защиты животных ПЛС!
Приходите,будет очень весело!

Дорогие друзья! Приходите к нам на Праздник!!!
Мы снова рады сообщить всем неравнодушным о предстоящем концерте в помощь Обществу Защиты Животных ПЛС!
В музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66
Все деньги, собранные со входа пойдут в пользу Общества Защиты животных ПЛС!
Приходите,будет очень весело!

ир2013
activist
Мне вчера позвонила девушка (как я поняла соседка), а позвонила мне -объяснив, что прочла объявление о Кузе и решила позвонить, может я чего посоветую....
...а история такая. есть дедушка, который на сегодняшний день не может уже себя обслуживать-за ним смотрят соц.служба.....а у деда старая 11 лет дворняжка, которая оказалась никому не нужна
вот она меня спрашивает, есть ли такая возможность- ЗА ДЕНЬГИ- пристроить эту собу насовсем доживать....чтоб ее не выбросили на улицу.
может кто чего ей подскажет (телефон дам в личку)
...а история такая. есть дедушка, который на сегодняшний день не может уже себя обслуживать-за ним смотрят соц.служба.....а у деда старая 11 лет дворняжка, которая оказалась никому не нужна
вот она меня спрашивает, есть ли такая возможность- ЗА ДЕНЬГИ- пристроить эту собу насовсем доживать....чтоб ее не выбросили на улицу.
может кто чего ей подскажет (телефон дам в личку)
ТОП 5
2
3
4