На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Татьяна Борисовна просила распространить информацию:
Городской приют для бездомных животных.
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку. Для Новосибирска обмороженные брошенные животные вполне типичны. Но мы такого еще не видели. У Ленуси, такое имя получила кошечка, отморожены и уже отпали ушки, хвостик, передние лапки. Задние лапки отморожены до суставчиков, но не отпали, а высохли и при ходьбе постукивают как деревянные. Киска осмотрена врачом, лечение ей пока не требуется. Все в чем нуждается кошка это теплый дом, любящий хозяин и качественная еда. Нам кажется, что кошка, так героически победившая смерть достойна любви и неги. С предложениями звоните 89232456546.
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку. Для Новосибирска обмороженные брошенные животные вполне типичны. Но мы такого еще не видели. У Ленуси, такое имя получила кошечка, отморожены и уже отпали ушки, хвостик, передние лапки. Задние лапки отморожены до суставчиков, но не отпали, а высохли и при ходьбе постукивают как деревянные. Киска осмотрена врачом, лечение ей пока не требуется. Все в чем нуждается кошка это теплый дом, любящий хозяин и качественная еда. Нам кажется, что кошка, так героически победившая смерть достойна любви и неги. С предложениями звоните 89232456546.
gutculka69
old hamster
Я плакала, рыдала, глядя на нее.
Lnata
v.i.p.
Не говори, Нат, до слез...бедненькая маленькая девочка

yellowangel
activist
У нас в подъезде живет семья китайской национальности. У кого есть собаки в нашем подъезде мы знаем, но однажды дверь их квартиры открылась и оттуда выбежал щенок. Они завели его обратно в квартиру. С собакой они не гуляют, значит собаки у них нет. И вот сейчас возвращаюсь со своей собакой с прогулки и на этом этаже на Цезаря опять тявкнула собака. Собак на этом этаже нет. Что делать?
Травиата
veteran
А как же она ходит?
Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.

gutculka69
old hamster
Наташа, в душу она мне запала, не могу.
Девочки, я покидала в одноклассниках, пожалуйста сделайте перепосты, кто у меня в друзьях в контакте и в одноклассниках. Давайте поможем найти малышке дом. Очень прошу.
Девочки, я покидала в одноклассниках, пожалуйста сделайте перепосты, кто у меня в друзьях в контакте и в одноклассниках. Давайте поможем найти малышке дом. Очень прошу.
Сейчас читают
Эпидемия спущенных колёс
196
3
Последний просмотренный фильм (часть 3)
599635
1000
Взаимопомощь
2962
51
дакакаяразница
veteran
где нашли? можно фотки крупнее?
Светик31
activist
На Кропоткина.Это мальчик.
Фото- мне такое выслали. Киньте майл в личку- перешлю фото.
Фото- мне такое выслали. Киньте майл в личку- перешлю фото.
микс
old hamster
Наташ, я все таки так и не разобралась с Одноклассниками-ни как темы делать ничо, только фотки загружать могу. Скажи как по кисуне это сделать перепост.
Этому песику нужна передержка!
До поиска хозяина.
До поиска хозяина.
gutculka69
old hamster
Ты заходишь на мою страницу, если мои новости и статусы не отображаются на твоей странице и нажимаешь на "класс".
Спасибо большое.

Спасибо большое.

Попытка номер 2 загрузить фото.На самом деле они не маленькие, почему происходит уменьшение-понять не могу.
Татьяна197
v.i.p.
Ничего не буду писать про кису. У меня только слезы. Истерики по подобным кошкам у меня почти каждый день.
В одноклассниках нажала на "класс". Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
В одноклассниках нажала на "класс". Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
дакакаяразница
veteran
мне кажется я участвовала в его сегодняшней находке. напишите, пожалуйста, как связаться с теми, кто нашел.
kisiyk
veteran
Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?Татьяна, - справа "мне нравится", - "рассказать друзьям", появится на Вашей странице.
gutculka69
old hamster
А как же она ходит?Марина, вот фото из группы горприюта взяла:Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья ! Выручите пожалуйста клеткой , 3-4 подойдет вполне .
gutculka69
old hamster
Наташа, Оля лягуха писала в "информации для передержек", что освободилась клетка №4, контакт Багираvl, забирать с Телецентра.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо , созвонюсь если поближе не найду .
Аноним88
activist
Девочки, звонила мне по моему котенку женщина сейчас, из ленинского района, хочет взять животное для дочки (14лет).
телефон заканчивается на 9907.
Женщина неадекватна, считает, что кошку надо кормить молоком, рыбой и ананасами. Профессиональные корма-это сетевой маркетинг, вет.клиники -тоже.
Первое, что начала спрашивать, сколько стоит наполнитель для животного. Денег на обеспечение комфортных условий животному-явно нет.
Опасайтесь!
телефон заканчивается на 9907.
Женщина неадекватна, считает, что кошку надо кормить молоком, рыбой и ананасами. Профессиональные корма-это сетевой маркетинг, вет.клиники -тоже.
Первое, что начала спрашивать, сколько стоит наполнитель для животного. Денег на обеспечение комфортных условий животному-явно нет.
Опасайтесь!
Полный номер скиньте в личку Ирине , она ведет черный список.
NaturelleRiviera
old hamster
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку.

Kalista
guru
lvladi
activist
чс. 33-**-716, Первомайский р-н. Соседи отравили собаку(бросили что-то через забор), и всех котов местных перетравили. Сами берут собаку не на охрану, а детям, как игрушку. 8-952-***-80-03-этот номер два раза внесен в чс. Мужик ищет собаку как бы "себе на работу", но , собаки-щенки -любые, количество тоже не важно.Предложил самим привезти щенка.
Ohota
guru
Люди пристраивали котят. Все пристроены, а звонки еще поступают. У кого есть на пристрое котята 2-3 месяца, пишите мне номера в ЛС. Для того, чтобы переводить звонки от потенциальных хозяев.
Ohota
guru
Варианты: обратиться к участковому; еще - написать и сунуть в дверь анонимную записку примерного содержания: мы знаем, что вы едите собак, если это не прекратится, в отношении вас будут предприняты жесткие карательные меры. Мож задумаются после этого.
Актуально. Никто пока не откликнулся.
"Девочки, кто забирал у Конь 5 принадлежности с передержки - разыскиваю вертляк с двумя карабинами. Возможно, был вместе с цепью. Цепь крепилась к столбику красному, не к самой будке (на всякий случай это пишу). В общем, кто забрал - откликнитесь - и если он сейчас не используется, то он мне сильно пригодится. Да и вообще не хочется, чтобы он затерялся. Вертляк Жени Беаты.
На фото вертляк с 2 карабинами. "
"Девочки, кто забирал у Конь 5 принадлежности с передержки - разыскиваю вертляк с двумя карабинами. Возможно, был вместе с цепью. Цепь крепилась к столбику красному, не к самой будке (на всякий случай это пишу). В общем, кто забрал - откликнитесь - и если он сейчас не используется, то он мне сильно пригодится. Да и вообще не хочется, чтобы он затерялся. Вертляк Жени Беаты.
На фото вертляк с 2 карабинами. "
ФедоровДругой
v.i.p.
Варианты: обратиться к участковому;Действующее законодательство не запрещает употреблять в пищу животных.
Как ,по-вашему, будет выглядеть обращение к участковому?
Katen
veteran
Как жестокое обращение с животными.
ФедоровДругой
v.i.p.
п. 7 + доп. правила раздела. Первое и единственное предупреждение.
микс
old hamster
В Законодательстве есть статья за жестокое обращение с животными. Читайте лучше и применение статьи для уродов пожирателей собак то же ( гугл вам в помощь )
А хрень свою здесь нефиг писать 

ФедоровДругой
v.i.p.
Вы про это7
Комментарий к статье 245
1. Преступление, ответственность за которое установлена комментируемой статьей, было предусмотрено в УК РСФСР в ст. 230(1). В новой редакции предусмотрен только материальный состав преступления, уточнены характеристики субъективной стороны, введены новые признаки объективной стороны этого деяния и квалифицирующие признаки, что позволяет считать изменение характеристики данного состава преступления существенным.
2. Данное преступление посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность. При увечье или гибели чужого животного преступлением причиняется также ущерб собственности владельца.
.....
NaturelleRiviera
old hamster
вы для чего здесь всё это пишите, пытаетесь втюхать нам идею о том, что жрать собак и кошек это нормально? И типа нет смысла куда-то жаловаться и чтоб мы смирились с тем, что какая то образина может сожрать собаку подобранную на улице, собаку соседа, наших собственных собак???
ИришкаМ
guru
Девушки, не пытайтесь понять этих людей. И внимание им свое не дарите, а эмоции тем более.
В игнор и точка. Пусть с этими личностями модераторы работают, это по их части. А мы, разве что, репорты посылать.
В игнор и точка. Пусть с этими личностями модераторы работают, это по их части. А мы, разве что, репорты посылать.

Друзья ! Выручите пожалуйста клеткой , 3-4 подойдет вполне .Спасибо всем откликнувшимся , щенок уехал в новый дом , клетка уже не нужна

ФедоровДругой
v.i.p.
Вот в данном конкретном случае только лишь для того чтобы глаза на действительность окружающую чуток приоткрыть.
Честно.
Без всякого злого умысла.
Перечитайте пост с которого это началось. Факты из него извлеките, трезвые холодные факты без эмоций.
Факт номер один - через приоткрытую дверь квартиры был замечен щенок.
Факт номер два - из-за закрытой двери слышался лай.
Всё.
То что с вышеназванной собакой никто не гуляет далеко не факт, национальность жильцов , если они проживают на законных основаниях, тоже может ровным счетом ничего не значить.
Ну и что писать участковому?
Честно.
Без всякого злого умысла.
Перечитайте пост с которого это началось. Факты из него извлеките, трезвые холодные факты без эмоций.
Факт номер один - через приоткрытую дверь квартиры был замечен щенок.
Факт номер два - из-за закрытой двери слышался лай.
Всё.
То что с вышеназванной собакой никто не гуляет далеко не факт, национальность жильцов , если они проживают на законных основаниях, тоже может ровным счетом ничего не значить.
Ну и что писать участковому?
gutculka69
old hamster
Татьяна Борисовна просила распространить информацию:Девоньки, миленькие, завязываем все хвосты своим кошкам, собакам, держим кулачки за малышку. Получила сообщение от Татьяны Борисовны:
Кошечку забрала на ПМЖ член нашей группы в одноклассниках. Надеюсь, что все будет хорошо.
Shanezhka
veteran
Таня, не этого пёсика вы нашли? Увидела такое объявление: "Повтор! Помогите найти друга! Зовут Рики! Потерялся в марте, приблизительное местоположение Речпорт (Звездная Первомайский район). Порода тойтерьер помесь с пинчером. Собаке 10 лет, хвост купирован, есть седая шерсть, проблемы с зубами. Уже объявление там расклеивали! Может кто- то у знакомых или соседей видел, может в частном секторе кто пригрел. Вера 891394287"Свет, по фото не могу даже определить, похож или нет((( вроде не похож. У моего были глаза на вылупку и он толще был, взгляд взрослее
Татьяна197
v.i.p.
ттт. Хоть бы все сложилось хорошо у малышки с новой семьей.
вохрОС
member
Народ у кого есть контакты заводчиков стаффов? Срочно нужны данные заводчиков. Ситуация критическая, есть стаффка 1.2 года, с клеймом, послезавтра ее отдадут на бои, либо завтра ее увезут на Иванова. Других вариантов кроме как за сутки найти заводчика собаки у меня нету. Передержки для нее нету, в вольер на такой холод я лысую собаку не суну. Собака находится в Юрге, машина у людей есть. У кого есть какие варианты? И контакты плиз... 

AlenkaNL
v.i.p.
А есть у кого-нибудь ссылочка на статью о пользе стерилизации собак? И об ужастиках, если не стерилизовать.
послезавтра ее отдадут на бои, либо завтра ее увезут на Иванова
в вольер на такой холод я лысую собаку не суну
даже не знаю, что лучше для лысой собаки - холод или бои\бойня на Иванова...

на академорге есть породная ветка! напишите там!
Вот абсолютно согласна! Тем более , сейчас не зима, не такой уж и холод, не минус на улице, скоро лето начнется.
Метелица
guru
Ника потерялась в июне 2011 года, в садовом обществе "Швейник", направление золотая горка. Возраст был около года, сейчас около трех соответственно. Пушистая, окрас серый с белым, отличительная особенность - прибылые (добавочные) пальцы на задних лапках.
Девочки, может быть кто-то находил и пристраивал эту кошечку?
Девочки, может быть кто-то находил и пристраивал эту кошечку?
ТОП 5
2
3