На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Семочка обживается в новом доме. У него все хорошо. На следующей неделе поедем в гости с подарками )))
На сегодняшний день в теме есть остаток денежных средств, так как наша передержка отказалась брать с нас денежку за последние дни
Хотела бы перевести остаток в размере 680,00 в мою темку Нужна помощь четырем щенкам и мне на приобретение для Мушки противоклещего ошейника и витаминок. Благотворители, отпишитесь, пожалуйста!
На сегодняшний день в теме есть остаток денежных средств, так как наша передержка отказалась брать с нас денежку за последние дни

Хотела бы перевести остаток в размере 680,00 в мою темку Нужна помощь четырем щенкам и мне на приобретение для Мушки противоклещего ошейника и витаминок. Благотворители, отпишитесь, пожалуйста!
Уважаемые наши благотворители!
Отпишитесь, пожалуйста!!!

Остаток денежных средств в размере 680,00 руб. переведен в темку Нужна помощь четырем щенкам и мне
Сейчас читают
Жириновский предлагает переселить японцев в Россию.
33053
212
Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост"
84845
263
Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых
31040
148
Всем привет от Семочки!
Вчера была в гостях у мальчика. Ведет себя прилично, если не считать, что покушается драть диван
Вышел встречать к дверям, проводил в свою комнату, продеонстрировал, как играет с мышкой и веревочкой, потом сходил в лоток и пошел кушать. Вобщем, провел полную экскурсию и показал все
Видно, что Солнышку там хорошо, обжился и привык.

Вышел встречать к дверям, проводил в свою комнату, продеонстрировал, как играет с мышкой и веревочкой, потом сходил в лоток и пошел кушать. Вобщем, провел полную экскурсию и показал все

Svetlana64
v.i.p.
Лена, от всей души поздравляю тебя и Сёмочку 

AlenkaNL
v.i.p.
Спасибо! Она так вписался в дом, как будто там и жил всегда ))) Совершенно спокойно и уверенно себя ведет с первых дней.
Лена, принимай поздравления!
Долгой и счастливой жизни Семочке с хозяюшкой!

Долгой и счастливой жизни Семочке с хозяюшкой!

С удовольствием принимаю
Спасибо большое )))

Семочка теперь окончательно хозяйский кот
Надеюсь, все у них с Олесей будет складываться замечательно и дальше. Темку можно закрыть 

Они обязательно будут счастливы вместе.
Аленочка, поздравляю тебе и Солнышко еще раз.

ТОП 5
3
4