Татьяна Борисовна просила распространить информацию:

Городской приют для бездомных животных.
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку. Для Новосибирска обмороженные брошенные животные вполне типичны. Но мы такого еще не видели. У Ленуси, такое имя получила кошечка, отморожены и уже отпали ушки, хвостик, передние лапки. Задние лапки отморожены до суставчиков, но не отпали, а высохли и при ходьбе постукивают как деревянные. Киска осмотрена врачом, лечение ей пока не требуется. Все в чем нуждается кошка это теплый дом, любящий хозяин и качественная еда. Нам кажется, что кошка, так героически победившая смерть достойна любви и неги. С предложениями звоните 89232456546.
gutculka69
Я плакала, рыдала, глядя на нее.
gutculka69
Не говори, Нат, до слез...бедненькая маленькая девочка:хммм:
Lnata
:eek: :eek: :хммм:бедный котя (( кто ж ее выкинул то в морозы(((
У нас в подъезде живет семья китайской национальности. У кого есть собаки в нашем подъезде мы знаем, но однажды дверь их квартиры открылась и оттуда выбежал щенок. Они завели его обратно в квартиру. С собакой они не гуляют, значит собаки у них нет. И вот сейчас возвращаюсь со своей собакой с прогулки и на этом этаже на Цезаря опять тявкнула собака. Собак на этом этаже нет. Что делать?
gutculka69
А как же она ходит? :cray-1: Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.
Lnata
Наташа, в душу она мне запала, не могу.

Девочки, я покидала в одноклассниках, пожалуйста сделайте перепосты, кто у меня в друзьях в контакте и в одноклассниках. Давайте поможем найти малышке дом. Очень прошу.
На Кропоткина.Это мальчик.
Фото- мне такое выслали. Киньте майл в личку- перешлю фото.
gutculka69
Наташ, я все таки так и не разобралась с Одноклассниками-ни как темы делать ничо, только фотки загружать могу. Скажи как по кисуне это сделать перепост.
Этому песику нужна передержка!
До поиска хозяина.
микс
Ты заходишь на мою страницу, если мои новости и статусы не отображаются на твоей странице и нажимаешь на "класс".

:live:

Спасибо большое. :flowers:
Попытка номер 2 загрузить фото.На самом деле они не маленькие, почему происходит уменьшение-понять не могу.
gutculka69
Ничего не буду писать про кису. У меня только слезы. Истерики по подобным кошкам у меня почти каждый день.
В одноклассниках нажала на "класс". Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
мне кажется я участвовала в его сегодняшней находке. напишите, пожалуйста, как связаться с теми, кто нашел.
Татьяна197
Как в контакте сделать перепост? Разместить на своей странице или как?
Татьяна, - справа "мне нравится", - "рассказать друзьям", появится на Вашей странице.
Травиата
А как же она ходит? :cray-1: Маленькая девочка, а глазки какие!!! Ой, вот если бы не Зина, вот не раздумывая взяла бы себе.
Марина, вот фото из группы горприюта взяла:
Друзья ! Выручите пожалуйста клеткой , 3-4 подойдет вполне .
Я Natalka
Наташа, Оля лягуха писала в "информации для передержек", что освободилась клетка №4, контакт Багираvl, забирать с Телецентра.
gutculka69
Спасибо , созвонюсь если поближе не найду .
Девочки, звонила мне по моему котенку женщина сейчас, из ленинского района, хочет взять животное для дочки (14лет).
телефон заканчивается на 9907.
Женщина неадекватна, считает, что кошку надо кормить молоком, рыбой и ананасами. Профессиональные корма-это сетевой маркетинг, вет.клиники -тоже.
Первое, что начала спрашивать, сколько стоит наполнитель для животного. Денег на обеспечение комфортных условий животному-явно нет.

Опасайтесь!
Аноним88
Полный номер скиньте в личку Ирине , она ведет черный список.
gutculka69
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку.
:cray-1: я в шоке, бедная кисонька, какую боль ей пришлось пережить...и искать пропитание в таком состоянии с зимы, надо полагать. :cray-1: Просто нет слов, за что такие испытания даются животным...
Разыскиваю свою переноску
У кого она? :umnik:
чс. 33-**-716, Первомайский р-н. Соседи отравили собаку(бросили что-то через забор), и всех котов местных перетравили. Сами берут собаку не на охрану, а детям, как игрушку. 8-952-***-80-03-этот номер два раза внесен в чс. Мужик ищет собаку как бы "себе на работу", но , собаки-щенки -любые, количество тоже не важно.Предложил самим привезти щенка.
Люди пристраивали котят. Все пристроены, а звонки еще поступают. У кого есть на пристрое котята 2-3 месяца, пишите мне номера в ЛС. Для того, чтобы переводить звонки от потенциальных хозяев.
yellowangel
Варианты: обратиться к участковому; еще - написать и сунуть в дверь анонимную записку примерного содержания: мы знаем, что вы едите собак, если это не прекратится, в отношении вас будут предприняты жесткие карательные меры. Мож задумаются после этого.
Ohota
Актуально. Никто пока не откликнулся.

"Девочки, кто забирал у Конь 5 принадлежности с передержки - разыскиваю вертляк с двумя карабинами. Возможно, был вместе с цепью. Цепь крепилась к столбику красному, не к самой будке (на всякий случай это пишу). В общем, кто забрал - откликнитесь - и если он сейчас не используется, то он мне сильно пригодится. Да и вообще не хочется, чтобы он затерялся. Вертляк Жени Беаты.
На фото вертляк с 2 карабинами. "
Варианты: обратиться к участковому;
Действующее законодательство не запрещает употреблять в пищу животных.
Как ,по-вашему, будет выглядеть обращение к участковому?
Как жестокое обращение с животными.
п. 7 + доп. правила раздела. Первое и единственное предупреждение.
В Законодательстве есть статья за жестокое обращение с животными. Читайте лучше и применение статьи для уродов пожирателей собак то же ( гугл вам в помощь ) :dry: А хрень свою здесь нефиг писать :bad:
Вы про это7
Комментарий к статье 245

1. Преступление, ответственность за которое установлена комментируемой статьей, было предусмотрено в УК РСФСР в ст. 230(1). В новой редакции предусмотрен только материальный состав преступления, уточнены характеристики субъективной стороны, введены новые признаки объективной стороны этого деяния и квалифицирующие признаки, что позволяет считать изменение характеристики данного состава преступления существенным.

2. Данное преступление посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность. При увечье или гибели чужого животного преступлением причиняется также ущерб собственности владельца.
.....
вы для чего здесь всё это пишите, пытаетесь втюхать нам идею о том, что жрать собак и кошек это нормально? И типа нет смысла куда-то жаловаться и чтоб мы смирились с тем, что какая то образина может сожрать собаку подобранную на улице, собаку соседа, наших собственных собак???
Девушки, не пытайтесь понять этих людей. И внимание им свое не дарите, а эмоции тем более.
В игнор и точка. Пусть с этими личностями модераторы работают, это по их части. А мы, разве что, репорты посылать. :миг:
Я Natalka
Друзья ! Выручите пожалуйста клеткой , 3-4 подойдет вполне .
Спасибо всем откликнувшимся , щенок уехал в новый дом , клетка уже не нужна:улыб:. За ручки спасибо Verys :flowers:
Вот в данном конкретном случае только лишь для того чтобы глаза на действительность окружающую чуток приоткрыть.
Честно.
Без всякого злого умысла.
Перечитайте пост с которого это началось. Факты из него извлеките, трезвые холодные факты без эмоций.
Факт номер один - через приоткрытую дверь квартиры был замечен щенок.
Факт номер два - из-за закрытой двери слышался лай.
Всё.
То что с вышеназванной собакой никто не гуляет далеко не факт, национальность жильцов , если они проживают на законных основаниях, тоже может ровным счетом ничего не значить.
Ну и что писать участковому?
gutculka69
Татьяна Борисовна просила распространить информацию:

Городской приют для бездомных животных.
Перед Днем Победы мы нашли сильно обмороженную кошечку. Для Новосибирска обмороженные брошенные животные вполне типичны. Но мы такого еще не видели. У Ленуси, такое имя получила кошечка, отморожены и уже отпали ушки, хвостик, передние лапки. Задние лапки отморожены до суставчиков, но не отпали, а высохли и при ходьбе постукивают как деревянные. Киска осмотрена врачом, лечение ей пока не требуется. Все в чем нуждается кошка это теплый дом, любящий хозяин и качественная еда. Нам кажется, что кошка, так героически победившая смерть достойна любви и неги. С предложениями звоните 89232456546.
Девоньки, миленькие, завязываем все хвосты своим кошкам, собакам, держим кулачки за малышку. Получила сообщение от Татьяны Борисовны:

Кошечку забрала на ПМЖ член нашей группы в одноклассниках. Надеюсь, что все будет хорошо.
Svetlana64
Таня, не этого пёсика вы нашли? Увидела такое объявление: "Повтор! Помогите найти друга! Зовут Рики! Потерялся в марте, приблизительное местоположение Речпорт (Звездная Первомайский район). Порода тойтерьер помесь с пинчером. Собаке 10 лет, хвост купирован, есть седая шерсть, проблемы с зубами. Уже объявление там расклеивали! Может кто- то у знакомых или соседей видел, может в частном секторе кто пригрел. Вера 891394287"
Свет, по фото не могу даже определить, похож или нет((( вроде не похож. У моего были глаза на вылупку и он толще был, взгляд взрослее
gutculka69
ттт. Хоть бы все сложилось хорошо у малышки с новой семьей.
Народ у кого есть контакты заводчиков стаффов? Срочно нужны данные заводчиков. Ситуация критическая, есть стаффка 1.2 года, с клеймом, послезавтра ее отдадут на бои, либо завтра ее увезут на Иванова. Других вариантов кроме как за сутки найти заводчика собаки у меня нету. Передержки для нее нету, в вольер на такой холод я лысую собаку не суну. Собака находится в Юрге, машина у людей есть. У кого есть какие варианты? И контакты плиз... :help.gif:
А есть у кого-нибудь ссылочка на статью о пользе стерилизации собак? И об ужастиках, если не стерилизовать.
вохрОС
послезавтра ее отдадут на бои, либо завтра ее увезут на Иванова
в вольер на такой холод я лысую собаку не суну

даже не знаю, что лучше для лысой собаки - холод или бои\бойня на Иванова... :хммм:

на академорге есть породная ветка! напишите там!
Вот абсолютно согласна! Тем более , сейчас не зима, не такой уж и холод, не минус на улице, скоро лето начнется.
Ника потерялась в июне 2011 года, в садовом обществе "Швейник", направление золотая горка. Возраст был около года, сейчас около трех соответственно. Пушистая, окрас серый с белым, отличительная особенность - прибылые (добавочные) пальцы на задних лапках.

Девочки, может быть кто-то находил и пристраивал эту кошечку?