Мартовская Марта с новорожденным )
29404
152
Katen
Какая же Марта красавица! :wub1.gif: и доченька восхитительна! :knix:
Katen
Спасибо всем за такие теплые слова о Тихиро и Марте :flowers:
Вчера завезла на передержку детских паштетиков, начали учится кушать сами )))
Katen
Катя, ну вот достанется же кому-то такая красота. :wub1.gif:
Самый строгий отбор ручек!
Regyna
Татьяна, я вообще не представляю, как отдавать буду :biggrin: мама сегодня фотографии увидела, ходит весь день страдает, что себе взять некуда )))
Katen
Я совсем забыла про отчет...ужас. Простите-простите-простите :смущ:

Период отчета: 16.03.13 – 12.05.13

Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Наташа gutculka69) - 500 руб. + 300 руб. (благотворительная распродажа)
Благотворитель 2 (Людмила Александра_R) - 1 000 руб.
Благотворитель 3 (Оксана NaturelleRiviera ) - 200 + 250 руб. (благотворительная распродажа)
Благотворитель 4 (Ирина Ima) - 100 + 100 руб. (благотворительная распродажа)
Благотворитель 5 (Ольга OlikANDpets) - 100 руб. (благотворительная распродажа)
Благотворитель 6 (Виктория kunik) - 200 руб.
Древесный наполнитель с выставки 1-2 мая 2013 г.

ИТОГО: 2 750 руб.

Расход за истекший период:

Оплата услуг передержки - 3 000 руб.
Приём в клинике "БЭСТ" - 650 руб.
Корм Royal Canin Queen - 1450 руб.
Приём в клинике "Евровет" (+ лекарства, купленные там) - 1106 руб.
Приём в клинике ЦВК - 250 руб.
Корм Royal Canin Babycat - 1348 руб.
Наполнитель древесный - 300 руб.

ИТОГО: 8 104 руб.

Остаток на 12.05.13: - 5 354 руб. (оплачено Катей Katen)

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:
Katen
Копии чеков:
  • Прием в клинике БЭСТ

• Прием в клинике БЭСТ

• Прием в клинике ЦВК

• Прием в клинике Евровет

• Прием в клинике Евровет

Katen
Ещё копии чеков:
  • Копия чека на корм (Джуманджи)

• Копия чека на корм (Джуманджи)

• Копия чека на корм и наполнитель (Cat&Dog)

Katen
Расписка отправлена на почту Наташе Bagira_09.

Огромное спасибо всем нашим благотворителям! :flowers: Вы нам очень-очень помогли :heart:
Katen
Марту вчера простерилизовали, а Тихиро проглистогонили. Мы по-прежнему красивые, игривые и довольные жизнью :улыб:
Katen
Катя, покажите малышку, не прячьте красоту! :wub1.gif: Последние фото трехнедельной давности, а она сейчас растет не по дням, а по часам. :yes.gif:
Sima
У меня не получилось сделать хорошие фото, наслаждаемся старыми ))
Тихиро в переводе с японского - «бездонная глубина». А в иероглифах - 千尋 :улыб:
Katen
Вот такой коллажик для пиара получился ))
Katen
вот же ж красота кому-то достанется :wub1.gif:
Katen
Вот такой коллажик для пиара получился ))
Какая то она нереальная просто. :wub1.gif:
gutculka69
Наташ, те же самые мысли.
Чудо-котёночка! :wub1.gif:
Regyna
И мамочка у нее такая красавица! :heart:
Katen
Красавица необыкновенная! Да и имя ей очень подходит. :live: (В иероглифах ничего не понимаю, но перевод красивый :biggrin: ).
Sima
Девочки, спасибо за теплые слова :flowers:

Хочу попросить помощи в пиаре Тихиро, в Одноклассниках и на Сибмаме. В Од не знаю, где размещать, я там плохо ориентируюсь, а на Сибмаме вообще не зарегистрирована. Ссылка на темку в зообарахолке: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1959930647/?fpart=1&sort=5&period=
Katen
Последние новости ))
Тихиро/Бусинка уже вторую неделю дома :улыб: сегодня поставили первую прививку. Хозяева замечательные, в нашем котенке души не чают ))
Немного домашних фотографий. Остальные слишком большие, не грузятся )
Katen
У Марты дела тоже неплохо. Стерилизация прошла хорошо, швы/попонку сняли, теперь она тоже в поиске самых лучших хозяев ))
Katen
Катя :respect: :flowers: Счастья маленькой красавице! :heart:
Оля говорит, Марта стала такой ласкушечкой! :роза:
Katen
Как малышка подросла :хехе:.
Тихиро, будь счастлива и живи долго-долго!
Regyna
Не просто тьфу, а тьфу-тьфу-тьфу! :улыб:
TheTuguar
Спасибо! :улыб:
Ага, я сама удивилась, она и была ласковая, а сейчас Оля говорит, что просто с рук не слезает. Может стерилизация на неё так подействовала )
gutculka69
Да, выросла, хотя я её всего полторы недели не видела )) спасибо, Наташа!
Katen
Катюша, поздравляю! Жаль только, что имя поменяли на обыкновенное... Пусть радуют фотографиями почаще, так интересно, какая Тихиро (да-да) будет, когда вырастет.
Goldcrest
Ох, девчонки. Да просто, дай Бог, чтоб у ребёнка хорошо всё складывалось.
Показать спойлер
И у мамы, конечно, тоже. Просто в малышку я особенно влюбилась, чудо-чудесатое такое.
Показать спойлер
Goldcrest
Оля, спасибо! )) ещё тебе отдельное спасибо за фотографии :flowers:
мне тоже жаль, что имя поменяли, оно её шло на мой вкус. ну это уже хозяевам решать )) они и видео радуют, только я сюда выложить не могу )
Regyna
Я очень надеюсь, что у неё всё плохое позади, а сейчас и в будущем - только белая полоса ))
Katen
Марта стала просто невероятно ласковой после стерилизации )) все отметили. Залезает на руки и не сходит ))
Katen
Забыла, у меня же есть красивая фотография Марты )) Олечка - :flowers: , спасибо.
Katen
И ещё замечательные фото Марты от Оли )
Katen
Забыла, у меня же есть красивая фотография Марты )) Олечка - :flowers: , спасибо.
Я покидала с этой фоткой в одноклассниках. Там все восхищены кошкой ) . Есть звонки по ней?
gutculka69
Ни одного не было. Правда я сама кроме Авито и контакта никуда больше не кидала, сосредоточилась на щенках. Спасибо, Наташа :улыб:
Katen
Я Таю кидала и Марту заодно. Ну ничего. Будут и у Марты самые замечательные хозяева. :wub1.gif:
gutculka69
Конечно будут ) просто они еще не знают от этом )))
Katen
По той фотке я бы и сама не позвонила, там жеж не видно ничего, а эту вроде пока не видела нигде? Марте обязательно должно повезти, такая чудесная, такая ласкушка, моя любимица на передержке. Скорей бы ей своего собственного человека...
Katen
Марта стала просто невероятно ласковой после стерилизации )) все отметили. Залезает на руки и не сходит ))
она не просто не сходит, а крепко вцепляется коготками, чтобы не опустили на пол, и мурчать скорее. :rofl: Ну как такую кошку не подержать и не погладить? Обожаю Марту! :чмок:
Katen
Красавица, даже не верится, что из того маленького комочка в гипсе выросла такая рысь)))
Katen
Тихиро потрясающей красоты :heart: Повезло ее хозяевам, видят эту прелесть каждый день, любуются. )))
gutculka69
Девочки, спасибо за теплые слова :flowers: так приятно, как будто это мой ребенок )))
И Тихиро с хозяевами повезло )))
Katen
У меня отличные новости - Марта уже месяц живет дома :улыб:
У неё теперь двойное имя: Марта-Алиса )) Хозяева - прекрасная семейная пара. В друзьях - кот Урмас.
Марта с первого дня выбрала себе в любимцы хозяина )) она с ним спит, вернее, на нём ) пьёт кофе по утрам, сидит на руках. Хозяйка даже немного ревнует )) кушает прекрасно, с лоточком никаких проблем. Освоилась сразу, как будто всегда там жила. В общем, всё замечательно ))
Фотографии были сделаны в день, когда я её привезла. Поэтому она вся такая бегающая/изучающая новое место ))