На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котик-подросток, нужна помощь, нужна передержка.
3158
15
Такие встречи всегда бывают неожиданными и нежеланными.
Парковка у многоквартирного дома и он... черно-белый котик-подросток. Котик, который всем своим видом просит помощи и я, пытающаяся убедить себя и его, что все ок, ситуация не требует вмешательств.
- Котик, ну ведь ты типичный подвальный котик, тебе хорошо здесь, на улице тепло, травка (пытаюсь подсадить его в подвал).
- Нет, тетенька, мне плохо, можно я с вами пойду, пожааалуйста (обнимает ногу, бежит вслед).
- Да ладно тебе, кот, ты же кот, мужик, чего ведешь себя, как девчонка (отталкиваю его ногой, бросаю горсть сухого корма и пытаюсь смыться).
- Да, мужик? Я не знаю, не уверен.
Но можно, я просто провожу вас до подъезда (заходит в подъезд), а до лифта можно (продолжает заглядывать в глаза, и семеня поспешает за мной)?
- Ладно кот, кого я пытаюсь обмануть, тебя, себя? Ты милый, славный, живой кот, тебе нужна помощь и шанс выжить на улице с таким отношением к жизни у тебя минимален. Да и окрас, как всегда, тренд сезона... черт побери, мой тред (беру его подмышку, в голове застыл ужас: "что дальше, куда, кому?") .
- Ух, ты она меня взяла, потрогала, наверное, я кайфовый, неотразимый, красииивый (мурчит, перебирает лапками, замер, боится спугнуть удачу)!
Разведка донесла, котик уже около двух недель бродяжничает по массиву, пристает к людям...Черно-белый, худенький, симметричный подросток. Лааасковый, покорный, деликатный, на все согласный. Хороший-хороший, наивный-наивный. Ему нужно быть с людьми, он им доверяет, любит, верит.
Помыт. Глистогонное средство (профендер) уже купила. Кастрация в ближайшее время.
Нужна помощь. Нужна передержка.
Парковка у многоквартирного дома и он... черно-белый котик-подросток. Котик, который всем своим видом просит помощи и я, пытающаяся убедить себя и его, что все ок, ситуация не требует вмешательств.
- Котик, ну ведь ты типичный подвальный котик, тебе хорошо здесь, на улице тепло, травка (пытаюсь подсадить его в подвал).
- Нет, тетенька, мне плохо, можно я с вами пойду, пожааалуйста (обнимает ногу, бежит вслед).
- Да ладно тебе, кот, ты же кот, мужик, чего ведешь себя, как девчонка (отталкиваю его ногой, бросаю горсть сухого корма и пытаюсь смыться).
- Да, мужик? Я не знаю, не уверен.

- Ладно кот, кого я пытаюсь обмануть, тебя, себя? Ты милый, славный, живой кот, тебе нужна помощь и шанс выжить на улице с таким отношением к жизни у тебя минимален. Да и окрас, как всегда, тренд сезона... черт побери, мой тред (беру его подмышку, в голове застыл ужас: "что дальше, куда, кому?") .
- Ух, ты она меня взяла, потрогала, наверное, я кайфовый, неотразимый, красииивый (мурчит, перебирает лапками, замер, боится спугнуть удачу)!
Разведка донесла, котик уже около двух недель бродяжничает по массиву, пристает к людям...Черно-белый, худенький, симметричный подросток. Лааасковый, покорный, деликатный, на все согласный. Хороший-хороший, наивный-наивный. Ему нужно быть с людьми, он им доверяет, любит, верит.
Помыт. Глистогонное средство (профендер) уже купила. Кастрация в ближайшее время.
Нужна помощь. Нужна передержка.
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, не знаю, что сказать: "Молодец, что подобрала" - банально до оскомины.
Просто скажу "спасибо".
Хотя и это слово не более креативно, но как говорится "хорошее слово и кошке приятно"
Помощник в плане передержки и деньгами с меня - вкуса садового овоща на букву "х".
Пацан вылитый Феликс с пачки корма.
Очень даже симпатиШный.
Пусть удача и дальше ему сопутствует.
Хоть так тебя поддержу.
Просто скажу "спасибо".

Помощник в плане передержки и деньгами с меня - вкуса садового овоща на букву "х".
Пацан вылитый Феликс с пачки корма.

Пусть удача и дальше ему сопутствует.
Хоть так тебя поддержу.
Ох, Ириш... Даже и сказать-то нечего, уже банально не знаешь, чего в таких случаях говорить.
Парень -- красавец. И -- да, повезло ему.
Парень -- красавец. И -- да, повезло ему.
Да. Ир, они видимо знают- на кого надавить можно... На Тишку моего похож. Пусть и у него всё будет так же хорошо! Удачи вам обоим...
Ир, ну кого ты пыталась обмануть? Себя? так ведь не получится!
Ириш, с праздничным подарком тебя, держись
могу только морально поддержать - я снова с 3 собаками, Глашу возвращают...

могу только морально поддержать - я снова с 3 собаками, Глашу возвращают...
Да уж, какой ему подвал с таким доверием и желанием быть с людьми... Наверное отчаялся уже за две недели
Ира
Можно номер карты, помогу немного на кастрацию или передержку...

Можно номер карты, помогу немного на кастрацию или передержку...
Хороший котик, славный, да еще счастливчик
Тоже могу только немного денежкой помочь, на кастрацию или передержку. Киньте номер карты в ЛС.

Тоже могу только немного денежкой помочь, на кастрацию или передержку. Киньте номер карты в ЛС.
Сейчас читают
Риэлтор.Начало.
85764
225
Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть результат?
10520
81
Секс должен быть интеллектуальным!
12731
101
Девочки, милые, большое спасибо за поддержку!
Относительно материальной помощи, мне неловко. Уверена, есть более острые темы.
Котик необыкновенный. Он какой-то ненормально добрый, открытый, верящий всему и всем. Обозвала его Лео (от кота Леопольда). Его, мое голубиное отродье, обижает. Прям почувствовал, что ребенок добрый и отрывается (гоняет, заклевывает). А у Лео мордочка "говорящая", на лице все эмоции отражаются. Мол, чего ты меня обижаешь, не делай так, мне больно. Ну, вот, чё к чему такое чудо чудесное?
Как редко в нашем мире встретишь такую открытую душу и доброе сердце.
А какой он ласковый и нежный, просто неутомимо. Не отходит от людей, к кошкам жмется (мои шипят-рычат, а Лео, располагается поодаль, но все-равно, чтобы как-бы с ними).
В общем, мальчик необыкновенный. Мы ищем надежную, любящую передержку.
Относительно материальной помощи, мне неловко. Уверена, есть более острые темы.
Котик необыкновенный. Он какой-то ненормально добрый, открытый, верящий всему и всем. Обозвала его Лео (от кота Леопольда). Его, мое голубиное отродье, обижает. Прям почувствовал, что ребенок добрый и отрывается (гоняет, заклевывает). А у Лео мордочка "говорящая", на лице все эмоции отражаются. Мол, чего ты меня обижаешь, не делай так, мне больно. Ну, вот, чё к чему такое чудо чудесное?
Как редко в нашем мире встретишь такую открытую душу и доброе сердце.
А какой он ласковый и нежный, просто неутомимо. Не отходит от людей, к кошкам жмется (мои шипят-рычат, а Лео, располагается поодаль, но все-равно, чтобы как-бы с ними).
В общем, мальчик необыкновенный. Мы ищем надежную, любящую передержку.
Наши новости.
Сегодня в 11 утра был осмотр у вета и кастрация. А в 17.00 уехали к Кате (Kalista) на передержку (дружить с Матисом и ждать хороших хозяев).
В вет.клинике, в честь кастрации, нам вручили промо-набор от РК (400 гр. сухого корма и мерный стаканчик). Очень даже кстати.
Лео (не знаю приживется ли это имя, т.к. вариант пробный), очень хороший парень. К людям все также бесконечно ласков, с другими животными безупречно дружелюбен. Ходит в лоточек, кушает с аппетитом. Кастрирован, проглистогонен. В общем, парень на выданье и все при нем.
Сегодня в 11 утра был осмотр у вета и кастрация. А в 17.00 уехали к Кате (Kalista) на передержку (дружить с Матисом и ждать хороших хозяев).

В вет.клинике, в честь кастрации, нам вручили промо-набор от РК (400 гр. сухого корма и мерный стаканчик). Очень даже кстати.

Лео (не знаю приживется ли это имя, т.к. вариант пробный), очень хороший парень. К людям все также бесконечно ласков, с другими животными безупречно дружелюбен. Ходит в лоточек, кушает с аппетитом. Кастрирован, проглистогонен. В общем, парень на выданье и все при нем.

Хронически не ладится с чеками (траты есть, а чеки куда-то самоликвидируются). 
Отчет.
Приход из темы: 924 руб.
Расход:
1. Корм РК фит, 2 кг = 572 руб.
2. Глистогонное профендер = 280,25 руб.
3. Шампунь от блох = 180,50 руб.
Итого: 1032,75 руб.
Остаток на (13.05.2013): 0.

Отчет.
Приход из темы: 924 руб.
Расход:
1. Корм РК фит, 2 кг = 572 руб.
2. Глистогонное профендер = 280,25 руб.
3. Шампунь от блох = 180,50 руб.
Итого: 1032,75 руб.
Остаток на (13.05.2013): 0.
540628161
guru
Ирина, очень миленький котик
Хороших ему хозяев.
Ирина, а Вы молодец в очередной раз не прошли мимо.

Ирина, а Вы молодец в очередной раз не прошли мимо.

Ооо, мои заслуги явно преувеличены. Я мало могу без всех вас. В данной истории, особый поклон Кате (Kalista).
Но за доброе слово спасибо, оно всегда важно.
OlikANDpets, а какой он ласковый, это нечто!

Но за доброе слово спасибо, оно всегда важно.

OlikANDpets, а какой он ласковый, это нечто!

И у нас такая же находка, правда еще январская. Фелей и назвали (Феликс Эдмундович, если быть точной) Красавец такой же и ласковый, милый, тоже гнался за мной и за ноги цеплялся) правда за его мягкий характер получает от наших котов. Удачи Вам в пристройстве!
ТОП 5
1
2
3