Найдены котята еще слепые...спасаю
12825
62
Diz_N
Ой, у меня ведь тоже есть. Очень серьезное маленькое существо.
Goldcrest
Прелестные существа! :wub1.gif: Сколько малышей на форуме красивущих :heart:
Lnata
Надо было фотоконкурс малышей следующим делать :улыб:
Katen
Спасибо огромное Всем за фотографии!!! )))) Лапушки! Планирую в этот четверг увезти к себе котят. Разговаривала только что с Ольгой (у которой сейчас живут), у нее опасения за черненькую кошечку, слабенькая. Надеюсь на лучшее, и на свои силы!
TheTuguar
В пятницу 10 мая, забрала котят домой )))), обживаемся... Котята сами уже кушают, (серый котик, а темно-коричневая, кошечка), пока зовем их счастливчик и удача.
Так как "моя злыдня-кошка" так и не хочет даже и взглянуть на котят, живут в отдельной комнате (хорошо одна пустует), пока соорудила дом из коробки, с приданным (две мягких лежанки, меняю по мере загрязнения, поилка, кормушки и лоток пока один).
Кормлю паштетами для котят и "влажниками" для котят, порции корма одинаковые, но кошечка быстро устает, кушает причмокивая, еще не совсем научилась жевать (перетираю корм в паштет), а котик молодец все лопает самостоятельно еще и отнять пытается ))). С туалетом налаживаем контакт ))), пока только купила один лоток, не было больше в наличии для котят, поэтому иногда еще промахиваются, но дело наживное, буду стараться приучать, куплю второй чтобы углы "полюбившиеся" закрыть. Раз уж я у них вместо мамки, поэтому и ее функции выполняю )))), протираю и вычищаю от носа до хвоста ))). Ночью один раз встаю, кормлю и убираю, в общем так вот справляемся. Поспали, поели, дела сделали, убрали , играем... Сын младший рад больше всех, со мной идет кормить, уговаривает на своем языке, так важно говорит когда кисы бай-бай, шикает на нас, чтобы не шумели, как ни странно в руки не берет (это и хорошо, чтобы не затаскал). Все моё семейство интересуется ))) : "Как, там наши гаврики?"
Планирую еще месяц у нас поживут, окрепнут хорошо, к туалету приучу и в ветлечебницу показать нужно будет, а там искать хозяев буду. :))).
Еще раз огромная благодарность всем!
Diz_N
Большой удачи Вам и малышам! :friends:
Я была на передержке у Ольги в те дни, когда там первые дни были котята. И , честно говоря, глядя на них подумала, что вряд ли вытянутся. Такие они были махонькие....катались как колобочки по клетке, даже на ножки не вставали. . И там мне радостно, что - выжили ! :heart:
Спасибо Вам огромное, Оле передержке и всем всем, кто принимал участие в судьбе этих крох! :flowers:
Diz_N
Растите большими и здоровенькими! :heart: :роза: Жаль, не успела увидеть ваших крошек подросшими.
Сил вам, удачи и немного терпения, все будет хорошо. :yes.gif:
Diz_N
Спасибо вам за кисиков :heart:
У меня есть лоточек для малышей, готова отдать, но я на Затулинке, завтра поеду по делам, напишите, где вы находитесь, может смогу забросить.
Вы начинайте пиарить, самые лучшие хозяева и подождут, сколько нужно и вы уже выберите без спешки хозяев. Иначе будет сложно расстаться.
Я сам была в такой ситуации, 2 моих мальчишек попали ко мне 10 дневным. Одного пристроила, потом долго себя корила, а другой живет с нами, не смогли отдать.
Растите здоровенькими, удачи вам :heart:
musi
:улыб: Спасибо огромное за предложение ))), вчера уже сбегала купила взрослый лоточек и брызгалку "мое место", котята молодцы все делают куда нужно...и размер их тоже устраивает ))) чему я очень рада!
Приарить конечно наверное нужно, но не знаю как это делается )). Оставить у себя их точно не смогу, не вынесу если драться будут с моей "старушкой" хоть она и вредная )))). Еще раз спасибо!
Diz_N
Новости у меня печальные. (((
один котенок, погиб... Написать смогла вот только через неделю.
С Ольгой (передержкой) разговаривала, решили с ней что наверное рано я их забрала, так как кошечка была слабенькая да еще и корм поменяла ...печень не справилась (((...
Сразу вернулась нах корм дороже, перепугалась за второго, теперь кормлю только им...Все хорошо и со стулом и веселый. Думаю до месяцев 4 кормить, чтобы уже точно окреп. В лоток ходит хорошо.